Sos!
Anonymous
04 мар 2008, 19:10
Привет всем!!! Такая ситуация: семья муж, жена и двое ангелочков. Переезд в другой (более перспективный город), новая квартира (супер), новая работа (перспективная, высокооплачиваемая), у деток хорошая школа и сад. В общем все просто как в сказке. И тут... Жена имела неосторожность обмануть мужа (НЕ ИЗМЕНА!!!), он узнает (она же все и рассказала, когда стало все выясняться)и принимает решение о разводе!!! Так как он не может этого простить. Теперь он возвращается в свой город. А жена не знает ЧТО делать. Ехать за ним, вымаливая прощение, бросая все и срывая детей?! Или пытаться жить...
04 мар 2008, 19:27
Мужа то эта самая жена хоть любит? Если да - вымаливать, если нет - пытаться жить.
Автор
04 мар 2008, 19:35
Любит! Сильно-сильно!!!
04 мар 2008, 19:28
разговаривать и договариваться... а вообще мало вводных, есть ли у жены квартира, профессия, перспективы, помощники, сад, сбережения и в принципе в чем обман был...
04 мар 2008, 19:28
Заинтриговали жутко, в чем же она так провинилась, что муж решил развестись?
04 мар 2008, 19:33
И мне тоже ужасно интересно....
Автор-Жена
04 мар 2008, 19:40
Я поехала в свой город, решить некоторые вопросы. И с подружками устроили девичник, ночевала я не дома. Ему начала врать (не знаю почему). Когда обман стал очевиден, все рассказала, он не поверил.
05 мар 2008, 09:26
из-за этого не разводятся. Либо вы не договариваете, либо он искал повода для развода.
04 мар 2008, 19:38
Тоже вот нахожусь в раздумье - что ж такого жена учудить сумела, что муж сразу в разводы кинулся? Хотя... мужики - народ странный. У меня вот тут знакомый на полном серьёзе считает, что его жена предала, потому что отказалась править и перепечатывать его диссертацию. И за это он ей... изменил с другой дамочкой! Воистину, мужская логика - вещь непознаваемая!..
17 мар 2008, 15:16
а мой муж после очередного скандала сказал, что я ему "морально" изменяю(?!?!?!) и он больше не любит меня...вот так поскандалили... вместе 3 года, ребенку 1,5... скорее всего, там имеет место другая женщина...
04 мар 2008, 20:06
Как это понимать: жена обманула, не изменила, а он принял решение о разводе? Какая ж тут любовь то?
04 мар 2008, 22:56
Ну, я бы вымаливала прощение... Раз вы виноваты и его любите, то что еще остается?
Anonymous
04 мар 2008, 19:37
Жене выходить на работу для начала.
04 мар 2008, 19:52
попробуйте его убедить....если вы любите друг друга то можно же договориться...ехать за ним, убеждать его что вы ему верны. удачи вам
Автор-жена
04 мар 2008, 20:12
Спасибо, но дело в том что он очень принципиальный и упрямый человек. "Мужчина сказал, мужчина сделал!"
04 мар 2008, 19:55
А может это просто провод для развода, который давно назревал? Что такого можно сделать, что бы сразу разводится? Нельзя найти компромиса, ведь вся семейная жизнь - сплошной компромисс?
Автор-жена
04 мар 2008, 20:08
Нет, это не был повод для развода. Так хорошо нам не было за все 8 лет брака. Мы стали Настоящей, Крепкой семьей. Я ВСЕ разрушила. Меня как черт попутал, зачем я врала?! Он не хочет меня слушать, не отвечает на звонки.
04 мар 2008, 22:24
Ваш муж тоже хорош! Не разобравшись сразу на развод. А вы если правы найдите способ до него это донести, тем более вы хотите сорхранить свою семью. Пусть кто-нибудь другой попробует с ним поговорить. И вообще, все способы хороши, когда добиваешься своей цели.
Anonymous
05 мар 2008, 08:39
Почему создается ощущение, что вы принимаете желаемое за действительное. А муж просто ухватился за первую попавшую причину чтобы избавится от крепкой семьи.
05 мар 2008, 10:57
По Вашему измена это первая попавшеяся причина? Муж то уверен, что измена была.
05 мар 2008, 12:02
Вопрос в том, почему муж предпочел не поверить жене и не ввыфяснить все, а убедить себя в том, что измена была.
05 мар 2008, 12:06
Таккак он мог поверить, если она изначально обманывала и призналась только когда все уже ясно стало?
05 мар 2008, 16:57
мож у него комплексы типа неполноценности.Такие даже намека на неверность не потерпят.Что ты,это же подтверждает,что есть кто-то лучше,предпочли другого,ну пошло-поехало больное воображение. При чем,чем больше мужчина из себя крутизну строит,тем вероятнее присутствие комплекса неполноценности
05 мар 2008, 17:02
В этом случае он бы просто постоянно трепал нервы автору, но никак бы не уехал как раз из-за таких комплексов и боязни потерять.
Жена-автор
05 мар 2008, 17:09
Может вы и правы. Я всегда была ооооочень положительной, никогда не давала повода. А он, почему-то, всегда боялся измены, я не понимала почему, нет чтобы жизни радоваться. Не знаю, что делать...
05 мар 2008, 17:33
ну комплексы Вы если не вылечите,разве что по образованию психолог. Может дать ему время чтоб немного успокоился,обдумал все на холодную голову
Anonymous
05 мар 2008, 12:26
Так измены не было. Но мужу выгоднее думать что измена была.
Не автор
05 мар 2008, 12:40
У меня перед тем, как муж решил уйти, тоже была видимость Крепкой Семьи. Супруг стал такой внимааательный, любящий, интересовался моей работой, помогал во всем! Была в шоке от счастливых перемен. А потом оказалось, что все это время мой красавец вил себе другое гнездо. А видимость счастливой и Крепкой Семьи базировалось на его чувстве вины и потом, как оказалось, хотел уйти красиво: он весь в белом, а я - негодяйка. А прицепился из-за ерунды. И - сразу развод. Желаю Вам, что бы Ваш случай не был похожим на мой.
Жена-автор
05 мар 2008, 16:13
Да, случай у вас не из легких. Но я на 100% уверена, что у нас другая ситуация.
05 мар 2008, 18:17
На 100%, хм...
автор-жена
05 мар 2008, 18:53
Да. Я уверенна на 100%, что это не повод развестись. Мы недавно переехали в другой город, началась жизнь с чистого листа. Ему просто некогда и незачем было строить вторую жизнь, он был поглощен приятными заботами о семье.
05 мар 2008, 21:34
Да я тоже считаю, что это не повод для развода, глупо. Я про другие 100% спрашивала, Вы уверены на 100% в муже? Просто сколько таких 100%-но уверенных, а потом удивляются, как же так, я же на 100% доверяла?!? А оказалось все так прозаично, как у автора выше...
04 мар 2008, 23:20
Я бы вам сейчас не советовала "целовать песок, по которому он ходил". Так вы покажите, что за вами действительно есть грешок (измена, которой не было). Сейчас вам нужно быть ласковой, доброй, но в тоже время, сдержанной женой. Если это случилось совсем недавно, не давите на своего мужа, не надоедайте звонками. Ведь затронута мужская гордость, а это очень сложный психологический вопрос. А когда немного страсти утихнут, просто поговорите с ним. Но не нужно все время извиняться, говорить, что виноваты. Держите голову прямо. Опять же, будь-те в разговоре деликатны и сдержаны. Ведь ваш муж тоже живой человек. И если он вас любит, то по крайней мере, должен пойти на разговор. А если ничего не захочет слушать, то может это действительно был повод развестись? Желаю вам удачи. Пусть у вас все наладится!
правдожелатель
05 мар 2008, 01:12
у, конечно,ситуация не из простых....знаете,весь вопрос в том,по моему,насколько он вас любит и хочет быть с вами...предложите ему тест на детекторе лжи(ха-ха)...знаете,у меня была ситуация похлеще,если честно....муж уехал к другу отдохнуть на недельку...я-беременная на ранних сроках,отпустила беспрекословно,на полном доверии...приезжает,сую вещи(джинсы) в стирку,а когда вынимаю,то обнаруживаю неиспользованный презерватив...представляете,что со мной было?1 когда он пришёл домой,я конечно всё высказала,что думала,а он мне-это так друг,он нам всем презики раздал,когда пошли вечером на дискотеку,вроде отказаться было както неудобно,но я .типа никого не снимал и никак не изменил тебе,а дальше думай ,что хочешь...я ни в чём не виноват....и точка...и вот-думай,что хошь...а я взяла и поверила ему....вот просто поняла,что если не поверю,то всему хана.....и от души поверила....и вот слава богу,всё у нас хорошо....кто скажет,что я дура,тот не прав,просто найти повод развестись-пара пустяков,а найти оправдания,ради дальнейшей жизни-и если это на самом деле стоит того( как у нас),то это просто супер! так что решение только за вашим мужем-любит или нет? хочет с вами быть или нет? может я и не права, тогда простите((((
05 мар 2008, 09:08
Я бы обиделась. Уйти, пользуясь первым попавшимся предлогом, даже не разобравшись? Настолько он ценит наши отношения?
Жена-автор
05 мар 2008, 16:19
Он говорит, что во всем разобрался и для него все ясно.
05 мар 2008, 16:24
Значит, он искал повода.
05 мар 2008, 11:41
Один ребенок остается с вами, другой - с отцом, сама на работу. А там посмотрите, как его пыл "путешествующий" поугаснет :)
Жена-автор
05 мар 2008, 16:17
Я не могу разлучить детей они очень привязаны друг к другу. Да и сама без них не смогу!
05 мар 2008, 17:50
да вы хотябы скажите мужу как о предполагаемом вариантеЮ посмотрите-послушайте его реакцию
05 мар 2008, 17:58
А почему Вы так уверенны,что он не согласится?
12 мар 2008, 11:06
я не то чтобы прям вот так вот сильно уверена, скорее предполагаю... Очень мало на свете мужчин, желающих воспитывать своих детей после распада семьи :(
автор-жена
05 мар 2008, 18:16
Если я сделаю такое предложение, он не откажется, а будет только рад. Так как рядом живут его родители-пенсионеры, они всегда и во всем нам помогали, я не думаю что они откажут ему в помощи.
12 мар 2008, 11:05
помощь помощью, но он сам лично (если угодно единолично) способен воспитывать ребенка?
05 мар 2008, 12:35
Не...ну реально,я бы сама в позу встала! Что за детский сад на самом деле? Он уверен в измене видите ли!Прям переклинило мужика,странно даже. ИМХО не надо действительно извиняться и искать встречь,пусть поостынет немного..а потом на трезвую голову разберетесь.
05 мар 2008, 12:44
что натворили то? что он простить даже не может. может просто повод нашел?
06 мар 2008, 01:42
Мужчина с такими принципами не умеет прощать сам и не умеет извиняться,поэтому нужно время!!!! Если вы ему дорога,остынет от гнева и вернется!
12 мар 2008, 13:04
Я думаю,что муж остынет и успокоится,дайте ему время и не трогайте его.Главное,что он должен знать,это то,что измены не было.Ну а то,что с девчонками покуролесили,это ерунда,из-за такого не разводятся.
12 мар 2008, 13:07
ну если ему все ясно то он не ценит ни вас ни ваших ангелочков... главное не падайте духом, держитесь твердо и дайте детям все то к чему так долго стремились. ему можете дать срок, мол пол года решай или до свиданья.
12 мар 2008, 14:59
Простите, но ваш муж самодур, если он из-за всякой ерунды готов разрушить семью. Если только не искал повода для развода.
Anonymous
17 мар 2008, 17:50
Бросать всё было бы не справедливо по отношению к детям.Но Вы сами на время могли бы уехать за мужем,и доказать ему свою любовь.И если он Вас понастоящему любит, то невыдержит напора и памириться.УДАЧИ.
Anonymous
17 мар 2008, 21:47
Автор,как у вас дела? Помирились с мужем?
Anonymous
18 мар 2008, 12:53
ну вы и вы баба!???с жиру беситесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак