замкнутый муж-длинно
?
05 мар 2008, 13:33
Я очень хочу,чтобы у нас сложилось.Очень. Но не клеится:(Нам по 35.Разводные.Живем пятый месяц.Детей в тех браках не было.Он меня любит страшно.Я,похоже,тоже начинаю... Одна проблема-я вечно "на фокстроте",очень эмоциональная,впечатлительная,общительная.Способна на внезапные движения.Он уравновешенный,замкнутый.Почти не говорит.Молчит,молчит,что он там себе думает?Хорошо ему или плохо?Рад или не рад?Не ловлю:(((Из-за этого психую.Вот накупила ему подарков в воскресенье,притащила еле сумку домой,он в ванной чинит кабинку.Я ему-все бросай,идем меряться.Он так странно посмотрел.Вот не прет его что-то не по плану.Нет,нужно дочинить и потом степенно мерять.Я вот сейчас на волне счастья,сию минуту,я хочу праздника вот здесь,а не по плану через полчаса.Нет у нас настоящей близости.Мне не хватает.Не цементируется семья.Мы как роботы что ли должны пахать,кушать готовить,по плану в выходные в магазины ходить.И все молча????????????Вот что тут можно сделать?Или мы просто не подходим друг другу?
05 мар 2008, 13:54
А как давно вы знакомы? Не факт, что не подходите, просто разные люди, с разными привычками:) Не кипятитесь. Ваш пример с подарками не показатель вообще ничего. Есть какие то более серьзеные случаи в анамнезе?
?
05 мар 2008, 15:02
Знакомы 5 лет. Подарки-это из последнего. Я ему не раз говорила-общайся со мной,мечтай,смейся,гуляй у моря.Вроде соглашается.Идет к морю.Но это как повинность.С мрачным лицом.Пришли домой.Он молча поел и спать.Начинаю говорить о чем-то-замыкается.Только да или нет.Никогда не говорит о работе,о проблемах,никогда не показыает своего настроения.У него его просто нет.Постоянно мрачный.Я рассказываю анекдот,падаю со стула от смеха.Он не улыбнется.Говорит-звони подругам за общением.
Anonymous
05 мар 2008, 13:58
у меня муж такой же, но я переодически могу его расшевелить, живём уже 8 лет
05 мар 2008, 16:48
Не все мужчины радуются новым тряпкам. Мне безразлично что на мне одето, главное что-бы было удобно и комфортно.
05 мар 2008, 14:34
ну я понимаю, разные характеры. но вы что-то раньше времени паникуете. вы всего 5 месяцев вместе живете...пока еще не притерлись, он не привык пока, вы тоже...вы должны терпиливо его приучать как вам нравится (но не так что мне нравится и ты должен так делать) и иногда задумываться о том как нравится ему. Тот пример который вы привели например с моим мужем не прохлял бы вообще. он общительный, внимательный и совсем не замкнутый но...тоже не любит спонтанностей (потому что устает и охота отдохнуть). Вещи ему я не покупаю, вкус особенный и настроение должно быть, но вот если захочет купить что-то я сразу готова его сопровождать... так что вам еще надо присматриваться, прислушиваться. Поверьте как только он почувствует уверенность в себе, в вас и ваших отношениях он начнет вести себя иначе. Терпения вам.
05 мар 2008, 16:04
Я тоже удивлялась своему мужчине - почему он ни на что не реагирует так как я, даже спрашивала его - способен ли он чувствовать что-то: счастье, огорчение... Сейчас я привыкла к тому, что он противоположность мне - флегматик, держит все эмоции в себе. Но это не значит, что ему на всё насрать! :) Мы с ним год и я теперь научилась понимать о чём и что он думает :)
05 мар 2008, 23:25
Тоже не считаю, что ваша ситуация это приговор! Видимо вышы разность и привлекла его к вам и наоборот. Компенсируете вы его и наоборот. Сейчас трудно будет, пока притираетесь, иногда выпивка помогает немного раскачать человека, может чуть разговорчивее станет и что-нить расскажет полезного для вас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак