Муж уехал на Кубу без меня (продолжение)
Автор
05 мар 2008, 23:10
Девочки, здравствуйте :) В середине февраля я заводила тут топик про своего мужа,который уехал отдыхать один на Кубу. Огромное спасибо всем кто откликнулся. Кто не помнит- расскажу кратко. С мужем не живем вместе пол года, он мне изменил- я его попросила уйти. Прошло пол года, он приезжал к ребенку. Захотел вернуться и позвал меня поехать отдыхать на Родину Фиделя Кастро. Я не смогла поехать- ни с ребенком, которому 2,5 года (у дочери нет документов), вдвоем тоже не получилось- ребенка оставить не с кем, родители отказались оставаться с ней, мотивируя это тем, что малышка не может долго без мамы (отчасти это правда). Хотела опять к вам обратиться за советом. Нужен взгляд со стороны. Дело в том, что я подозреваю, что мой муж уехал туда не один. Послезавтра он должен прилететь обратно. По порядку. Когда он улетал (ночью), заболел ребенок, он из аэропорта даже не позвонил и не написал СМС, не спросил, как самочувствие малышки (у нее темп.39 была). По приезду (уехал он 21 февраля) на курорт он написал СМСку что приземлился. И все. Он пропал. Все 2 недели он молчал. Телефон у него был выключен. Я вся просто извелась, переживала, думала, может что случилось у него... Родителям своим он тоже не звонил. 3 дня назад он мне позвонил якобы с телефона-автомата и сказал следующее: У меня сел моб.телефон, на этой долбаной Кубе все розетки 110, а не 220, воткнуть зарядить его некуда, и фотик мой тоже сел, я почти не фоткался, мне тут надоело, хочу домой, спросил про дочку и быстренько закруглился. У меня вопрос в следующем- вы не думаете, что он мог просто выключить мобильный? Фотик сел- чтобы не показывать фотографии, на которых он не один. Из эропорта не позвонил-не смог при своей девушке (с кем он ездил) поговорить со мной. Простите, если сумбурно. Я очень волнуюсь и не нахожу себе места. Не знаю, что думать. У меня такое ощущение, что он просто цинично мне наврал, что поехал один. Спасибо, что дочитали до конца. Скажите, я зря себя накручиваю? :( Не знаю что мне делать.... посоветуйте :(
06 мар 2008, 00:27
Грустно как-то...:-( Имхо: человек, который хочет вернуть семью, так себя не ведет.
06 мар 2008, 06:42
Увы, на Кубе почти все розетки в гостиницах 220,а не 110. По стране 110. А в гостиницах 220, кроме одной в ванне :) К тому же, можно звонить по обычному телефону (есть кабинки). И фотоаппарат - можно было купить обычные батарейки. По-моему врёт... :(
Anonymous
06 мар 2008, 08:31
Далеко не в каждый фотоаппарат можно вставить обычные батарейки :)
06 мар 2008, 08:56
Вообще странно. А зачем тогда вас с собой звал? Заранее знал, что не сможете ребёнка пристроить бабушке? А если бы вы на всё плюнули, да согласились с ним ехать, как бы он тогда выкрутился, если собирался туда изначально не с вами, а вас звал для отвода глаз?
06 мар 2008, 09:23
она отказалась - поехал с той, которая согласилась
06 мар 2008, 09:40
Ну если только так.
06 мар 2008, 08:58
Ваш муж вам врет. На Кубе есть везде и на 220 и на 110 разетки. Вообще что вы сделали что бы он был с вами, кроме как сидетите и переживаете? Если вы считаете что он вам нужет то нужно действовать. например, могли бы его в аэропорт поехать встретить.
Anonymous
06 мар 2008, 10:34
Версия о ребенке значально была, что вы считали ее маленькой а не в документах,появляются новые истории.И ребенок у вас тогда еще не болел,теперь оказывается заболел.Автор пиши исчо!.
10 мар 2008, 09:43
Про фотик вообще не понято. Он что не может стереть с фотика кадры, где он не один? (с транслита)
12 мар 2008, 15:01
Да, далеко не везде на Карибах можно найти 220 вольт, а розетки - это отдельная песТня. Мы всегда возим с собой....отвертку, потому что не всегда штепсели подходят под розетку и приходится ее снимать что бы зарядить камеру. Так что успокойтесь, если ваш муж неопытный путешественник, то такие проколы совершенно естественны.
05 мар 2008, 23:35
Какая разница как он провел время, главное его решение быть с вами и дочкой. Приедет - начнете с чистого листа, может получится.
06 мар 2008, 07:19
Ничего у них не получится :-( Она ему не верит, а жить в недоверии, постоянно что-то проверяя, невозможно.
06 мар 2008, 08:42
+1
Anonymous
06 мар 2008, 08:32
Они уже полгода живут раздельно, потому что она его не прощает. И сейчас она ему не верит - это не чистый лист
12 мар 2008, 19:16
Вот как раз его решение остаться с женой и дочкой странное какое-то:люди, которые решают начать всё с белого листа , начинают не с поездки без семьи на Кубу.
05 мар 2008, 23:51
мне кажется, что у Вас очень богатая фантазия :-) Скорее всего Вы так ничего и не сможете выяснить наверняка. Да и надо ли? Просто решите для себя: Вы с ним? он с Вами? или уже не вместе и никогда... Искренне желаю Вам счастья!
!!!
06 мар 2008, 09:47
курам на смех! теперь даже в какой-нибудь синегльской провинции можно купить карточки дешевые для автоматов. 220 розетки там точно есть. Поищите инфу в интернете и ему представьте. Езжайте в аэропорт встречать! А вы уверенны что он именно на Кубе был? Проверьте потом паспорт с визой, если обща будете. А главное - решите точно что вы хотите?? знать правду??? быть с ним несмотря ни на что??? чего вам-то надо??? Вообще я бы на вашем месте слиняла куда-нибудь к его приезду)) хоть на недельку куда-нибудь возможно??? шоб он к разбитому корыту припер)
Anonymous
06 мар 2008, 09:52
К какому корыту, если они уже полгода не живут вместе, и естественно что он припрется ни к ней, а к себе.
06 мар 2008, 10:29
Если он вам в итоге позвонил, значит все-таки еще хочет быть с вами. Если бы правда не один поехал, мне кажется вообще бы не стал звонить. Хотя конечно фиг его знает. Мой например тоже редко из командировок звонит, я практически не звоню из комнадировок и отпуска родителям или второй половине.
06 мар 2008, 11:03
мог только из-за ребенка позвонить)
06 мар 2008, 10:36
А вам какая разница с кем он поехал если вы его не собираетесь прощать и каждый раз показываете свое "фи"?Не нужен он,пусть устраивает свою личную жизнь,а вы займитесь своей жизнью.
06 мар 2008, 10:55
не терзайте себе душу ,не портите нервы и здоровье-у вас оно одно;ваш муж врет,забейте на него,"горбатого могила исправит",будь он на Кубе или на Луне;занимайтесь собой и ребенком,;лучше напрвьте свою энергию на обустройствр своей личной жизни,без мужа!Удачи!
06 мар 2008, 10:58
На Кубе даже если и нет где-то розеток на 220, то наши сотовые и фотики можно и на 110 заряжать, с ними ничего не случится, просто по времени будут дольше заряжаться... А вообще вам нужно с ним просто сесть и поговорить, когда он вернется и решить раз и навсегда, что между вами происходит...
06 мар 2008, 10:58
присоединяюсь к вышесказанному. Вы его уже выгнали, живите своей жизнью, тоже съездите не одна. Наверняка кто-то вам симпатизирует, оглянитесь.
06 мар 2008, 11:11
Не придумывайте себе лишнего, зачем? Если вы готовы его принять обратно (а он - вернуться), то какая разница, один ли он там??? А Если нет... то нет :)
06 мар 2008, 22:08
я не пойму одного, если нерешенные проблемы в семье какая на фиг Куба? вы ему совсем не нужны? что касается всего остального насчет фотика, девушек и прочего...как говорится "свинья везде грязь найдет", даже если уехал один не вопрос один ли он отдыхал там все это время... и опять же какого он там отдыхает без вас и не вспоминает вообще.
07 мар 2008, 11:48
Господи, да дело даже не в том, один ездил или не один, а в том, что человек, который хочет вернуть семью, действительно хочет ТАК себя не ведет - то как, он уезжал, что не приехал к больной жене и т.п. Это же очевидно.
Anonymous
07 мар 2008, 12:58
ну расстались Вы с ним уже! хватит нервы трепать друг другу
07 мар 2008, 13:02
Вы же расстались. Зачем все эти расследования?
07 мар 2008, 14:19
вот вас колбасит, автор. Я вас, с одной стороны, понимаю: когда нечем голову забить, в нее самопроизвольно набивается всякая ерунда. У меня было что-то похожее, пока я полгода с ребенком сидела. не будьте еще одной чокнутой, не утяжеляйте паранойю. браки не на таких эмоциях держатся. пообщайтесь не с теми, кто вас накручивает, а с теми у кого с головой полный порядок. И боритесь с эгоцентризмом - это вам поможет. Удачи!
07 мар 2008, 22:58
А вот теперь все то же самое, только изложите Вашему мужу! Все подозрения и Ваши доводы. Пусть расскажет в подробностях. Похоже, что шифруется умело, просто поехал с той, которая была "avaiable at the moment"...
Anonymous
08 мар 2008, 08:31
мужик полгода не живет с женой - вы полагаете что ему нужно шифоваться?
13 мар 2008, 11:22
Наверное, нет :)
08 мар 2008, 16:07
Я бы даже не сомневалась. Так все и есть, как Вы подумали.
08 мар 2008, 16:29
Он свободный человек. Имеет право и телефон выключить и сниматься не один а с десятком красоток, его личное дело, вы больше не жена. А то что он звал вместе отдыхать и даже с отдыха звонит говорит о том что у вас еще есть шанс. Попробуйте им воспользоваться. Глупые подозрения и обиды будут вам только во вред.
Anonymous
09 мар 2008, 23:06
Ну что приехал ваш муж? Что говорит?
Автор
12 мар 2008, 15:31
Да, приехал :) Не знаю, правильно я делаю или нет, но я не стала разбираться что и как он там делал на этой Кубе и с кем, я просто решила начать все с чистого лица, он очень этого хочет...
12 мар 2008, 19:34
Настолько хочет, что не отказался от поездки на Кубу, несмотря на то, что вы поехать не смогли и на то, что заболел ребёнок, м-да, мне не понять этого никогда. Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось, конечно.
10 мар 2008, 09:04
Раз вместе не живете, он имеет право на личную жизнь без вас. Вы думаете, он полгода ни скем не трахался?
Anonymous
10 мар 2008, 09:10
Глупо все. Глупо выгнать мужика и ждать что он приползет извиняться. Глупо отказаться поехать и изводить себя " а вдруг он не один". Вдруг и не один, вы же отказались, и пол года вместе не живете. Вы думаете он железный, или он у вас импотент, молодой мужик, природа берет свое. Не морочьте голову ни себе ,ни мужу. Хотите вернуть в семью - ничего не выясняйте, пусть приходит и живет, и извинений не ждите - не дождетесь. Просто начните все с чистого листа. А не хотите, пусть идет на все четыре стороны, и спит с кем хочет. А вы и сам не ам и другим не дам. Чисто собака на сене.
12 мар 2008, 14:49
Ну что? Вернулся красавчик?:)
Автор
12 мар 2008, 15:05
ВСЕМ ПРИВЕТ. Муж вернулся.Отдохнул хорошо, сказал что любит меня и хочет жить со своей. Я его люблю и устала мотать себе и ему нервы. Вообщем- он вернулся к нам. Мы попробуем все начать с чистого листа.. А получится или нет- жизнь подскажет...
Автор
12 мар 2008, 15:07
Извините, не дописала..ВСЕМ ПРИВЕТ. Муж вернулся.Отдохнул хорошо, сказал что любит меня и хочет жить со своей семьёй. Я его люблю и устала мотать себе и ему нервы. Вообщем- он вернулся к нам. Мы попробуем все начать с чистого листа.. А получится или нет- жизнь подскажет...
12 мар 2008, 18:18
Ну и славно! Совет Вам, да любовь! Надеюсь, у Вас все получится!!!
12 мар 2008, 20:11
Вот и славненько. Всего вам хорошего. И не слушайте местных анонимов, про специфику отдыха одинокого мужчины. Просто некоторые очень завистливы и поэтому поводу так и норовят сказать гадости. Все у вас получиться!
Anonymous
12 мар 2008, 18:31
Один ездил, просто специфика Кубы - отдых с местными девушками. Вот и вылетел из жизни на две недели. Обычный мужчина на отдыхе. Вряд ли он будет верен жене когда-либо вообще.
Anonymous
12 мар 2008, 18:34
Автору - удачи. Думаю, что с таким мужем можно пристойно жить, но только в том случае, если не затягивать поводок - инаеч взбесится и опять все ссоры сначала начнутся.
13 мар 2008, 02:48
Вы, наверное, вобще не верите мужчинам.
13 мар 2008, 11:31
После всего прочитанного в топе- Вам удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак