и снова свекровь!
не люблю свекровей!
06 мар 2008, 12:28
у меня со свекровью с самого начала отношения, как мне казалось, были нормальные. звонила в день по несколько раз, общительная такая вся, про бывшую жену сына отзывалась не очень, хотя я эти разговоры всегда пресекала, мне вообще о его БЖ разговоры ненравятся. а тут вот поругались мы с мужем, довольно сильно поругались. и все. она стала настроена резко против меня. говорит ненадо нам такой и все в этом роде. причем мы с мужем уже помирились. но зная, что она обо мне так говорила общатся с ней нет ну ни какого желания. вот как быть? не общаться? или просто свести к минимуму. просто понимаю, что все видно будет, ну не умею я врать.
06 мар 2008, 13:11
Она после того,как Вы с мужем помирились,продолжает показывать своё негативное к Вам отношение?
06 мар 2008, 13:21
Кто ей о ссоре насвистел? Советую перекрыть источник утечки информации.:) А на свекровь смотрите, как на однозначного сторонника мужа. Плохо это или хорошо не суть важно. Просто примите это к сведенью и все. Утрясется все. ИМХО
A
06 мар 2008, 13:25
не общайтесь,кто вам мешает? а по поводу негатива...ну может,если с первой невесткой не повезло,так она теперь боится,что и вторая дура,и судя по посту не зря боится. не доросли вы еще. обиды глупые какие-то. она мать вашего мужа и если вы негативно будете к ней относиться,то в скором времени у вас в лучшем случае,сменится свекровь. а вот когда своего сына родите,тогда можете стать умной свекровью,в дела его не вмешиваться,всех невесток любить и делиться последним куском хлеба,а еще лучше тихо уползите на кладбище,предварительно написав невестке завещание)))
Anonymous
06 мар 2008, 13:46
Автор, тут на форуме я заметила немало маниакально влюбленных в свекровей, они или не имеют их вообще, или им действительно достались хорошие женщины. И этим *влюбленным* невдомек, что как и все люди есть свекрови хорошие и плохие. Не общайтесь пока со свекровью, покажите, что вас это обидело, а потом время расставит все на свои места, либо помиритесь( что более вероятно, ведь у вас были хорошие отношения), либо останетесь в ее подсознании врагом, тут уж ничего не поделаешь.
Anonymous
06 мар 2008, 14:12
Простите, кому это НАМ такая не нужна?
06 мар 2008, 13:43
А может Вам поговорить с ней как-нибудь по душам,пусть она Вам свои претензии выскажет,Вы её послушаете и може свои пожелания озвучите?!
06 мар 2008, 14:16
не общайся. она тебе не мать родная, и не подружка.
невестка
06 мар 2008, 14:20
За 7 лет брака я поняла, что как бы хорошо свекровь к вам не относилась, в ссоре она всегда будет на стороне своего сына (как любая мать). Свой ребенок самый лучший. Отношения надо строить с ней осторожно, держать на расстоянии, не хамить, но и близко не допускать. Сведите общение к минимуму.
06 мар 2008, 17:45
Фигня, моя всегда на моей стороне... Меня уж прямо раздражает, как свекры на сына своего наезжают. Стараюсь их поменьше в наши дела и ссоры посвящать.
06 мар 2008, 18:23
+1000!!!!!Полностью согласна и присоединяюсь!!!А особенно близко не подпускать..все на уровне..чтоб не подкопаться было.Я тоже дурочка наивная раньше пыталась понравиться..потом поняла что она хитра,лжива и изворотлива..стало очень противно,обидно.Рана затянулась..осталась вежливость в рамках,которые я установила..ни больше не меньше.
06 мар 2008, 18:24
Ой..согласна с тем что на стороне сына всегда!
06 мар 2008, 14:56
ИМХО Всего лишь проявлять уважение и все. И не думайте о том как она к вам относится, она не должна вас любить, а вы ее. Просто относится с уважением и все.
06 мар 2008, 18:18
Вы ведь отдельно от нее живете? Тогда вообще проблем нет. Моя, например, живет сейчас у нас, в нашей квартире, еще и кота привезла, на которого у меня аллергия. У нас, правда, была другая причина конфликта, в результате я с ней не общаюсь. Мне лично так проще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак