С 8 марта всех еварушниц!!!!
07 мар 2008, 17:57
Всех женщин этого форума поздравляю с женским праздником - 8 марта (и даже зловредных анонимов). Желаю вам помириться с мужьями (кто в ссоре), желаю страстных ночей, желаю спокойствия и благополучия в семье, желаю здоровья вашим деткам. Все у нас будет хорошо вопреки всему. как говорится - пусть плачут все, кому мы не достались, и сдохнут все, кто нас не захотел!
07 мар 2008, 18:08
О-о-о!!! Спасибищще!!! Со своей стороны желаю счастья, здоровья, процветания и хорошего всем настроения!!! ГИП-ГИП УРА!!!
08 мар 2008, 00:19
спасибо!!!! Отличное пожелание..)))))))))))))))))))))
08 мар 2008, 10:05
:)))))))))))) с ума сойти! Спасибо огромное! Присоединяюсь и желаю всего самого- самого!!!!!!!!Всех и КАЖДУЮ с Праздником! Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвеня ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами. И пусть чей-то восторженный взгляд Провожает тебя повсюду, Пусть не будет ни в чем преград И ни бед, ни обид пусть не будет!
08 мар 2008, 18:34
Спасибки, и вас с праздничком!
07 мар 2008, 20:39
сссПАСИБА!!!
07 мар 2008, 20:42
ПРОСТИТЕ, НЕ ВСЁ ЧТО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ))) ДЕВУШКИ, ВСЕХ НАС ЛЮБИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!! так здорово что в это начало марта, все мужчины милые и заботливые!!! КАК БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЧТОБ ЧАЩЕ - ХОТЯ БЫ РАЗ В КВАРТАЛ))),
08 мар 2008, 03:14
Огромное спасибо! Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю всех, всех, всех! Девченки! Этот стих для всех вас: Я бываю такая разная - то капризная, то прекрасная; То страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная; То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно; То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи; Дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком; То люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу, выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка; То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! С 8 МАРТА!
08 мар 2008, 10:44
Спасибо. Желаю всем терпения и отличной весны во всем!
08 мар 2008, 11:45
Спасибо,и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья всем в личной жизни!
08 мар 2008, 13:27
Спасибо и вам всего тогоже!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак