взять себя в руки
автор
11 мар 2008, 10:43
Копирую тему и сюда, сорри История вот такая: замужем 8 лет, дочке скоро 6, сейчас беременна 5-ый месяц……вот что меня дернуло : читаю смску «Доброе утро, солнышко». Диалог с мужем: -Кто это? (называю фамилию, имя) -Сотрудница (делает удивленные глаза) -Какие у тебя с ней отношения, теплые? -У меня со всеми теплые отношения -Почитай смски!!! -А это……..это просто флирт!!! И тут меня прорвало, сказала все…и то что без него мы замечательно проживем, и то что дети это только мои…заставила переписать мне телефон этой дамы со словами, что я ей позвоню и поговорю по душам. На что муж перепугано просил меня не делать глупости! Вот сука! о ее спокойствии он переживает, а у меня с перепугу даже прощения не просит. Вот и что делать/: во первых как успокоится, во-вторых позвонить все-таки ей? Спасибо всем
Anonymous
11 мар 2008, 10:51
Вам не понравилось то, что вам там ответили? Думаете, здесь похвалят за то, что в телефон мужа залезли?
автор
11 мар 2008, 10:53
да нет все нормально, хотелось бы больше отзывов получить может будут еще конструктивные мнения
Anonymous
11 мар 2008, 10:56
Главное, чтобы ребенку хорошо было. Выпейте чего-нибудь успокоительного. С мужем, конечно, по другому надо было поговорить, без такой истерики, ну да что уж теперь. Но чётко дать понять, что он свинство устроил. Но то, что в телефон залезли - плохо...
автор
11 мар 2008, 11:01
истерики не было я в жизни не на кого голос не повышала...просто очень спокойно и зло наговорила гадостей и ушла на работу. а как надо было?
11 мар 2008, 11:37
Ну, убивает просто - почему нельзя читать телефон мужа? Так ходить себе в счастливом неведении пока там дети не появятся? Предупрежден, значит вооружен. Не, ну конечно есть тети, которым пофигу что муж кому пишет - тогда да! А если любишь, то надо пресекать ситуацию в самом начале. Или сразу выяснить что к чему!
Anonymous
11 мар 2008, 11:39
Если любишь, то нужно доверять. А если нужно что-то пресекать - то нужно еще подумать, стоит ли продолжать жить с человеком который умницу и красавицу променял на любовницу!
Anonymous
11 мар 2008, 11:47
Мля.... Ну вот влезли вы в телефон мужаю Обнаружили. Что будете делать?? Муж вас похвалит за то, что влезли к нему? Не думаю. Закатите скандал - допустим. Но есть шанс, что вас же в ваше любопытство мордой и ткнёт - и прав будет? Разводиться побежите? Оооочень сомневаюсь. Ну и чего добьётесь? Вот когда вы готовы, что после всего этого последут развод - вот тогда и лезьте смело, терять нечего. А вот так в тихушку подглядеть в дырку, а потом локти грызть до плечей, а что же теперь делать или мужу скандал закатывать, себя обличая в подглядывании - последнее дело.
автор
11 мар 2008, 12:05
а у вас все черно-белое!? либо не лезть.....либо развод. я согласна с мнением что лучше знать и при необходимости бороться за свою семью
Anonymous
11 мар 2008, 12:24
А стоит ли бороться за того кто вас не любит, и вас предал? Ну может вам ради принципа именно этот кобель нужен, тогда конечно другое дело.
автор
11 мар 2008, 12:31
проще всего сказать разводись
Anonymous
11 мар 2008, 12:33
Нет, куда проще устроить над мужем контроль, и постоянно жить в страхе что он кинет!
Anonymous
11 мар 2008, 13:52
А тут не тот случай, к сожалению, когда полутона уместны. Раз не всё черно-белое, вот ваш муж и подпустил красок в вашу семейную жизнь. Измена либо есть, либо нет. Либо чёрное, либо белое всё-таки получается. Сами себе противоречите. Так за что бороться-то? За семью? А мужу-то вашему надо это? Сами пишите, что у него без чувств флирта бы не было. Значит там всё достаточно серьёзно. А значит бороться-то вы собираетесь за свою семью с мужем. Странно как-то, не кажется? Бороться надо обоим. Хотя, если люди и так вместе им и бороться-то не нужно. Вы-то побороться можете. Только одного вашего желания малова-то будет. А муж ваш либо там всё бросает - тогда и бороться не надо, либо будет продолжать так же серьёзно флиротовать, а тогда борьба бесполезна. его может удержать только ответственность перед беременной вами и будущим ребёнком.
автор
11 мар 2008, 14:07
прочитала ваш пост несколько раз.....спасибо...буду ждать ...что он мне предлоджит не могу разобраться в себе....нужно время
12 мар 2008, 14:19
+1. Бесит позиция "страуса" - голову в песок и ничего не вижу, ничего не знаю. Все равно если появяться подозрения, то начнешь искать либо подтверждения, либо опровержения. Да и так, для контроля можно иногда и заглянуть.
Anonymous
12 мар 2008, 22:49
Ну заглянули, узнали что муж вам врет, что дальше будете делать? На короткий поводок - чтобы пусть плохенький но свой?
Anonymous
11 мар 2008, 10:53
у меня тоже есть знакомый который меня называет солнышко - мы знакомы уже 5 лет, никогда не виделись, и не очень хочется
автор
11 мар 2008, 11:00
они видятся ежедневно на работе и муж не из тех мужчин которые просто называют женщин солнышками. сейчас вспоминаю, что видела ее фото у него в мобильном в тот раз как-то нелепо отмазался
Anonymous
11 мар 2008, 11:02
Ну тогда моет быть... Просто есть ряд людей который так обращаются к женщинам не вкладывая в эти слова лишнего смысла
11 мар 2008, 11:25
Звонить сотруднице не стоит,это унизительно.Муж сволочь,но разбираться нужно только с ним,а не с его женщинами.Просто так такие СМС-ки сотрудницам не посылают,к сожалению.
11 мар 2008, 11:30
Ника правильно написала,соглашаюсь полностью.От разговора с "солнышком" только нервная система лишний раз пострадает.
16 мар 2008, 19:05
ОН беспокоится прежде всего о том, чтобы вы своим невыдержанным поведением не опозорили егона всю работу.
17 мар 2008, 11:33
На таких работах, где романы с коллегами крутят в открытую, только ржать будут его коллеги над такими скандальными женами и позор таким мужьям по фик (с транслита)
Anonymous
17 мар 2008, 14:51
Так мужик скорее всего не догадывается что все все знают. У нас был такой роман - так они оба до последнего делали вид что ничего нет. А нам смешно было.
автор
17 мар 2008, 15:35
кто сказал, что об этом на работе все знали?
Anonymous
17 мар 2008, 16:49
Поверте - для окружающших все было очевидно. А может и девушка с подругами делилась. Но даже если она молчала, то все равно все скрыть невозможно. Во всяком случае у нас на работе все всегда знают кто с кем спит!
Милашка
не волнуйтесь!во первых мужу вставьте пи..лей,и "солнышку" неприятности на работе обеспечьте;если это единичный случай-не парьтесь,главное вовремя ликвидировать причину,у каждого в семье хоть раз такое было,ну уж если у мужа такое поведение войдет в систему-подумайте ,нужен ли вам муж.У моего тоже был флирт,до сих пор с содроганием вспоминает что я ему и ей устроила:D живем 12 лет душа в душу.Женшина должна быть немного стерва,думайте о себе и о своих детях.Удачи !
Anonymous
11 мар 2008, 11:43
А вам бы самой понравилось бы что у вас неприятности на работе только потому что кобель начальник вас солнышком назвал?
Милашка
11 мар 2008, 12:02
он не начальник и деушка спокойно может его послать:)поговорку знаете "с..чка не захочет..."и у меня такие ситуации были на работе,просто я девушка честная,отшить умела грамотно;если бы мне СОТРУДНИК писал настойчиво такие смс,я может сама его жене позвонила,значит в данной ситуации не только муж кобель..
Anonymous
11 мар 2008, 12:27
А кто вам сказал, что девушка поощеряет? Это только плод вашей фантазии :) Разбираться нужно с мужем!
Милашка
11 мар 2008, 16:13
я бы обоим накостыляла,не знаю,у меня такой темперамент:)когда люблю не головой,а сердцем думаю.Мне всеравно интЕЛЛигентно это или нет!У меня тоже был тяжелый период в семье (давно);вчера муж говорит "ты моя половинка,никто мне кроме тябя не нужен,кого не поставь рядом";а вместе то уже 12 лет,ради этих слов стоит жить и боротся за свою семью.
Anonymous
11 мар 2008, 16:28
Если эти слова правда - то за семью не нужно бороться потому что муж и сам никуда не денется. А если не правда, то бороться ради того чтобы жить с кобелем и обманщиком - себя не уважать!
автор
спасибо, девочки! звонить не буду.боюсь, просто теперь еще лучше прятаться начнут:( буду думать как напугать так, что на других не вставал....а то флирта ему подавай!!!
Милашка
11 мар 2008, 11:41
да не надо звонить ЕЙ,у нее наверняка есть семья и любимая работа..
11 мар 2008, 11:46
А мне бывший начальник постоянно подобные СМС-ки с таким вот обращением пишет. Причем я повода не давала, и он в общем ничего не добивается. Я замужем, на 7-м месяце Б (второй будет). А он все пишет... Это просто тип общения, я считаю.
11 мар 2008, 14:27
да измена на лицо, и звонком той даме ничего не изменишь, пока у них само собой все не прекратится, не повлияете
автор
11 мар 2008, 14:46
неееет ждать пока само прекратится я не смогу, да и где гарантия что прекратится...... вот сижу вспоминаю где у меня раскладушка стоит....буду мужа на ночь отселять на раскладушку
Anonymous
11 мар 2008, 14:47
И вы считаете что от этого он перестанет тра..ся на стороне?
11 мар 2008, 15:54
Для начала сделайте вид, что поверили в его версию про флирт, предупредите, что если "флирт" углубится, ему придется выбирать. Отселять раньше времени не стОит, успеете еще, если выберет не Вас.
11 мар 2008, 14:48
этим отселением только спровацируете более частые встречи на стороне, а про ждать пока само решится так тут вы не сможите повлиять, если там длительный роман то никакие угрозы не повлияют, а если так уж... легкий флирт то и само отвалится (ИМХО)
автор
11 мар 2008, 15:12
ну не смогу я с ним бок о бок спать!!! что ж готовить к его приходу чемодан с его вещами.... т.е. мужчина и под страхом потерять семью и детей не прекратит отношения на стороне?
Anonymous
11 мар 2008, 15:13
если бы любил жену, то не заводил бы роман на стороне. А детей он и так не потеряет - будет по выходным общаться.
11 мар 2008, 15:29
да только женщин пугает потерять семью-мужа, их нет, не пугает если там у них все серьезно то этими действиями и спровацируете уход
автор
11 мар 2008, 15:32
по вашему надо засунуть язык в ж...и спусть все на тормозах...быть по прежнему заботливой и нежной. как тогда дать понять что для меня такие отношения не допустимы и заставить его сделать выбор!
11 мар 2008, 15:41
прекрасно вас понимаю,сама бы из него душу вытрясла,но узнала бы правду.Другой вопрос,что потом с ентой правдой делать?
11 мар 2008, 16:14
Если позволяет беременность - то трах..ся так, что бы и мысли о сексе уже вызывали тошноту. Отселите на раскладушку - он через месяц уже не будет знать куда ему спустить (простите за резкость), и плевать ему будет на все. Разговаривайте, выясняйте - вместе!
автор
11 мар 2008, 16:33
а мне то сейчас как эту тошноту к нему перебороть!?
11 мар 2008, 15:43
так и поставить вопрос-чтобы решение было принято с его стороны, только понравится ли вам то что он решит?
Anonymous
11 мар 2008, 18:20
У меня недавно был точно такой случай, засекла смс:"подожди меня, солнышко". Устроила не скажу что скандал, говорила тихо, но он проникся и досих пор вспоминает с содроганием. Звонить солнышку я не стала, мне с ней говорить не о чем, он долго просил прощения, по-всякому замазывал свою вину. Попробовал бы он еще упрекнуть меня в том, что я лезла в его телефон! Если скрывать нечего, в чем тогда проблема? Пусть и он слазит в мой. Боятся и ратуют за то, чтобы не трогать телефон те, кому есть, что скрывать. Я не могла спать с мужем какой-то период, я просто объяснила ему, что с этого дня наши отношения уже не будут такими, как раньше, как бы он ни старался. Если когда-нибудь узнаю еще что-то сразу развод, даже разговаривать не буду. До сих пор ему не доверяю, но отношения спокойные и ровные. Посмотрим, как дальше будет
Anonymous
11 мар 2008, 18:26
Правильно поступили.Скрывать нельзя,лучше горькая правда чем сладкая ложь.
ан
11 мар 2008, 20:13
Поделитесь, пожалуйста - а что вы такое ему говорили, что он проникся? Может, на будущее пригодится - надо хоть знать чего говорить... :)
Anonymous
14 мар 2008, 13:48
Дальше он уйдет к той с которой спокойно и уютно.
автор
12 мар 2008, 10:07
ну вот я все и узнала.его разговорила по полной и ей позвонила...теперь белых пятен для меня не осталось....не о чем не жалею...буду решать, что со всем этим делать
12 мар 2008, 13:16
автор, мне кажется вы с горяча все решили.....с одной стороны вы вывели их на чистую воду, а кому от этого хорошо. ваш гнев сплочит мужа и его пассию, а вы беременная с ребенком отдадите этой гадине все чего она добивалась...вашего мужа. мне кажется не надо было так поспешно, я бы гада выкрутила на изнанку сначала... и ее тоже.
12 мар 2008, 14:28
а что значит выкрутить наизнанку?
12 мар 2008, 14:41
объясняю: заставить осознать и прочувствовать как гадко они поступили...
автор
12 мар 2008, 14:45
что-то а вот чувство вины и гадливости от происшедшего я в нем точно поселила...
12 мар 2008, 14:17
так что же выяснилось автор? все так серьезно?
автор
12 мар 2008, 14:30
да, серьезно. роман у них давно месяцев 5. конечно исключительно по глупости (муж говорит). слезно просит прощения, говорит, что любит тока нас, перепуган жутко........она заикается, говорит, что ничего не было и я все не правильно поняла вот так
12 мар 2008, 14:40
ну и как же ничего небыло если 5 месяцев роман, не за ручку же они ходили... мое мнение-поставить ему условие прекратить все это либо уходит пусть, только не факт что после демонстративного прощания с ней встречи их не продолжатся
автор
12 мар 2008, 14:43
он сам сказал что там все кончено, моим условием было ее увольнение
12 мар 2008, 21:55
Ваш муж руководитель (отдела и т.д.), что он может выполнить ваше пожелание /уволить её/? (с транслита)
автор
14 мар 2008, 11:02
да может
14 мар 2008, 19:20
Уволить по приказу жён возможно только в шарашкинах конторах (с транслита)
Anonymous
12 мар 2008, 22:18
10 баллов! Если ваш муж это сделает ,то он не только кобель но еще и мерзавец редкостный! Мало того что вам изменил, так еще и девушке карьеру исполртил!
13 мар 2008, 17:35
Ну,если девушка таким путем по карьере пошла,то нечего там портить.А если в профессии знающая,увольнение может быть только на пользу
Anonymous
14 мар 2008, 16:29
А вы так уверены что карьера таким путем? Вы по другому себе карьеру не представляете?
14 мар 2008, 17:18
Я про эту девушку.А не вообще поболтать
Anonymous
14 мар 2008, 17:31
А вы эту девушку лично знаете? Ну-ну :) Ее даже автор не знает толком, не то что вы! Но автору грязь в ее адрес простительна. А вот как вы о человеке судите, не иначе как по себе.
14 мар 2008, 17:47
Не я так сужу,а Вы так внимательно читаете.Я выше написала "Если она таким образом карьеру себе делает,то..." Была бы точно уверена,слово "если" не писала бы. А вот Ваш желчный след во многих топах прослеживается.Что-то у Вас на душе хреново,но это же не повод гадить другим.
Anonymous
14 мар 2008, 17:50
Вот именно что если! А уволена она без учета того какой она специалист. Просто мужик кобель перед женой грехи замаливает, вот и выгнал девушку. А ведь 5 месяцев песни ей пел как ее любит. И кто он после этого?
14 мар 2008, 18:10
А Вы кто?вот так на пустом месте о боей карьере и обо мне гадостей накрапать,не извиниться? Да,много разного люду по жизни встретишь
Anonymous
14 мар 2008, 18:42
Вы первая с ходу предположили о незнакомом человеке что она сделала карьеру через постель! Соответсвенно я предположила что вы судите по себе.
15 мар 2008, 18:44
Вот Вам и ответ на вопрос кто он после этого.Вот сделали Вы глупость и не признаетесь,не хотите извиниться и он такой же.Дальше эти глупости продолжает делать.И не значит,что он плохой человек.Ему надо остановиться и обдумать все.А у него аврал в семье.Вот и наворачивается снежный ком.
Anonymous
15 мар 2008, 18:53
Я должна извиняться за то что Вы оскорбили девушку которую не знаете? У вас богатая фантазия! А муж евсли уж сделал глупость, то мог бы хотя бы девушке жизнь не портить увольняя ее. А получается что за его глупость должна расплачиваться девушка, а сам он нести ответсвенность не может.
16 мар 2008, 09:33
Вот именно этого ответа я и ждала.Во-первых я девушку не оскорбляла.Я предположила,что такая ситуация возможна исходя из многочисленных примеров. А вот Вы сразу на меня с ярлыками. Так вот и поведение мужа такое же как и у Вас. Он не понимает,за что извиниться должен.Как и Вы.Просто уровень воспитания у всех разный.И понимание оскорбления тоже. Не знаю,понимаете ли Вы мою аналогию между Вами и ним.Скорее сочтете издевательством.Но мне уже надоело Вам объяснять.
Anonymous
16 мар 2008, 10:46
Это как раз вы повесили ярлык :) А я же привыкла думать о людях хорошо :) А вот вы с мужем автора совершенно одинаковые - у вас крайний тот человек который не может ничего сказать в свое оправдание. Вы ведь поддержали увольнение девушки, а ведь при любом раскладе муж подлец. Если девушка специалист, то он подлец что уволил ее не смотря на ее профессиональные качества. А если девушка сделала себе карьеру через постель - то муж подлец потому что продвигал не специалистов а любовницу. Но вам то главное было вякнуть какая любовница сволочь!
16 мар 2008, 17:01
какой ярлык я повесила?При ответе прошу учесть слово "если" "А я же привыкла думать о людях хорошо :)"-по вашим ответам в разных постах этого не скажешь.У меня ощущение,что Вас обидели сильно и Вы это до сих пор не простили,Вам муж изменил?,что вы кидаетесь на красные лоскутки.И пишите уже мне в личку.Неприлично своими разборками девушке пост забивать.Не о нас тут речь
Anonymous
16 мар 2008, 17:14
Я не кидаюсь! :) Мне просто интересно как вы все решили что увольнение для девушки полезно, за всех :) А вот мнение девушки вам не интересно. А она может и не собиралась увольнятся. В такой ситуации увольнятся должен был муж автора! Если бы он был порядочным человеком!
16 мар 2008, 17:37
Жду личных сообщений и ничего не поняла т.к. Вы не различаете написание "вы" и "Вы",поэтому смысл теряется.вы -это мы или вы -это я,короче пишите,жду
12 мар 2008, 15:00
а он может влиять на ее увольнение? но в принципе опять же это ничего не значит, если будет желание встречаться... она дама замужняя?
автор
12 мар 2008, 15:11
влиять может.. согласна что при желании ничего не остановит, дама она, к сожалению, не замужняя
12 мар 2008, 15:20
была бы замужняя вы бы просто до нее не докапались
Anonymous
12 мар 2008, 15:17
А почему ее увольнение, а не мужа?
Anonymous
12 мар 2008, 15:42
потому что она не замужем...а у мужа семья, двоих детей кормить надо...
12 мар 2008, 21:57
это его проблемы, раньше надо было думать о "кормить детей". она - дама свободная, может себе позволить, а он - нет...
12 мар 2008, 22:02
Она его бедняжку насильно заставила с ней встречаться (с транслита)
Anonymous
12 мар 2008, 22:19
Так на ее места другая появится! :) Всех не переувольняете.
Anonymous
13 мар 2008, 12:31
ага, после испытательного срока...сколько у них это продлилось? шесть месяцев?
Anonymous
12 мар 2008, 15:58
Н и кто теперь здесь против чтения СМС мужа? Автор почувствовала и вовремя пресекла бурно развивающийся роман мужа.
автор
12 мар 2008, 16:17
вот-вот, у него и мысли не было упрекнуть меня в том что я прочла его смс
12 мар 2008, 20:54
А вы серьёзно думаете, что читая смс можно предотвратить роман мужа? Если бы всё было так просто! В данном случае автору может и повезло (потому что муж сам, возможно, не хотел продолжения романа), а в другом случае это может наоборот ускорить разрыв (если мужчина готов уйти, но боится "травмировать жену"), а как быть, если у мужа вообще нет никаких посторонних женщин и смс подобного содержания - где же тут доверие? Я не знаю как правильно, я просто размышляю...
Anonymous
12 мар 2008, 21:10
Нет, я так не думаю, но разглядывая ситуацию автора, повторюсь, что вовремя муж был "обезврежен". Считаю неправильным проверку. Здесь должна интуиция работать.
автор
14 мар 2008, 11:01
вот она и работала.....а для подтверждения не хватало такой малости как вовремя не стертая смс
Опытная
12 мар 2008, 22:01
Кто тут может предсказывать пресекла ли. Кайф мужу обломала однозначно, но как всё еще повернется никто не знает.
Anonymous
12 мар 2008, 22:20
Пресекла? А мне поьказалось что она с рогов своих пыль стерла:) Ну чтоже кобель временно вернулся в семью - вот оно обычное бабское счастье!
Anonymous
14 мар 2008, 13:48
Не пресекла, а раздула.
12 мар 2008, 16:10
давно не против, с того момента как сама попала в такую же ситуацию, до этого считала что лезть в телефон себя не уважать, а теперь..нефига! )))))
Anonymous
12 мар 2008, 22:21
И что - знание того что для своего мужа вы не самая любимая и дорогая вам душу греют?
12 мар 2008, 22:32
смс-ки при желании можно и стереть... Не все же хранят нежные послания в мобильном, хотя встречаются такие романтичные натуры, млин...
13 мар 2008, 11:39
знание того что присутствует другая женщина привели к быстрому сбору его вещей и выставления за дверь, лучше так чем он будет мне в глаза врать о любви
13 мар 2008, 17:02
Многие советуют собрать вещи, выставить за дверь. А если муж автора действительно изменил единожды, и действительно любит свою семью. Ну сработал инстинкт самца, так что- бегом давайте развод.Не подвиг мужа выгнать- подвиг в том, чтобы суметь сохранить семью, детям- отца. Вернуть любовь, при условии,что она имела место быть.
13 мар 2008, 17:41
Вот пусть теперь муж эти все подвиги и совершит.Если действительно любит жену и детей так,как говорит. В разладе семейном двое виноваты.Но в этом случае,думаю,ему просто отдохнуть захотелось ну и секс с беременной женой не всегда тот,что был раньше.Так что ему теперь и восстанавливать порушенное
Anonymous
13 мар 2008, 18:15
Изменил однажды в течении 5 месяцев :) Не подвиг мужа выгнать - подвиг растелиться перед ним половой тряпкой ,и пусть он дальше ноги вытирает лишь бы сохранить видимость семьи и не быть брошенной. А отец у детей будет и после развода.
14 мар 2008, 09:12
Да не надо стелиться перед ним.Дать понять,что он семью свою драгоценную своим поступком под удар поставил,пусть теперь сам все и восстанавливает.Его забота как-будет ли он сам теперь стелиться или еще что придумает,это его забота.Но ошибиться может каждый.Что же теперь из-за дурости мужика ломать всем жизнь?Проучить,простиь и дальше жить СЧАСТЛИВО
автор
14 мар 2008, 10:57
вот и глядя на него все больше склоняюсь дать ему еще один шанс. вот выводы: сначала был флирт, прозвучала шутка около секса от него....она на нее ответила однозначно...он повелся (я подозреваю, что "на слабо"). встречались, опять же по его словам, раз в одну-две недели. он сразу ее предупредил, что из семьи уходить не собирается...после разговора с ней я поняла, что ситуация после моего информирования стала для нее ну очень не приятна, особенно после того как узнала о моей Б. муж обещает ее уволить. вижу его страх, боль и стыд -злорадствую, подкалываю.. настроения скачет..он сам себя наказывает
Anonymous
14 мар 2008, 16:32
Ну я и говорю - он будет ходить тра..я а она будет прощать и бороться за семью :) А он будет раскаиваться и говорить что это была ошибка, и так всю жизнь!
13 мар 2008, 18:48
вот именно, была бы разовая измена еще можно было бы подумать, и возможно простить, а то роман 5 месяцев-это уже предательство а не сработавший инстинкт
13 мар 2008, 19:11
Срочно разводитесь! Ведь только мама знает, что лучше её ребёнку.
автор
14 мар 2008, 11:00
я как мама и не только и решаю....действительно как просто развестись....это, пожалуй, я оставлю на потом. вначале хочу в себе разобраться да на него посмотреть
психолог
14 мар 2008, 11:46
У него неадекватная реакция на вашу беременность,всё пройдёт,не переживайте и выбросьте всё из головы
автор
14 мар 2008, 12:12
спасибо, это первые здесь слова поддержки
14 мар 2008, 13:44
Автор, я вами восхищена! Вы, несмотря на беременность дожали этих голубков и добились увольнения "суки". Хорошо бы обеспечить ей "зеленый цвет", узнать куда она подалась и позвонить жене того начальника, под чьим началом она собралась работать. Пусть знает, что эту мадам не остановят ни дети, ни беременная жена. И не надо кидать в меня камнями, баба которой пофиг на деток и страдания беременной женщины- уродка и персона нон-грата.
автор
14 мар 2008, 13:47
спасибо! я сама себе удивляюсь, но на тот момент у меня напрочь отключились эмоции и отлично работала голова...информацию анализировала за секунды. правда на след. день была истерика с обмороком:( слава Богу с моим ребенком все нормально, вчера была на узи......с мужем:)
Anonymous
14 мар 2008, 13:51
Мадам-то будет знать. Но жить автору с мужем. А с ним она отношения ухудшила.
14 мар 2008, 13:53
Да чем же ухудшила? Тем что мозги прочистила, которые ему "заебли"? муж с ней, на УЗи сходил, все у них будет хорошо, а ту бабу Бог накажет. Чтоб ей всю жизнь без работы. Пусть знают люди, какая она "птичка"
Anonymous
14 мар 2008, 13:59
Аукнутся Вам Ваши "пожелания". :-) А ухудшила тем, что продемонстирировала тиранические наклонности. От такого бегут, знаете ли.
14 мар 2008, 14:32
Не аукнутся, я человек порядочный и с женатым мужиком, а уж тем более с детьми и беременной женой шашни крутить не буду. Не тиранические наклонности, а мозги прочистила, разное знаете ли
Anonymous
14 мар 2008, 14:38
Порядочный человек никогда не будет судить других.
14 мар 2008, 17:16
Я порядочная, но не безгрешная. Не судите и не судимы будете, это не о вопросе порядочности :-)
Anonymous
14 мар 2008, 17:31
Терминология ничего не меняет.
Anonymous
14 мар 2008, 16:40
А кто вам сказал что девушка знала о том что он женатый мужик с беременной женой. Наверняка она была уверена что он уже практически развелся с женой, и уж наверняка с ней не спит (это стандартная песня всех кобелей)
автор
14 мар 2008, 14:34
тиранические! т.е. надо было покориться судьбе. и сопя тихонечко дальше наблюдать. была б я тираном ээээээх развернулась бы
Anonymous
14 мар 2008, 16:38
Ему "заебли"??? Насмешили!!! Мужик он разве теленок на веревочке ,его трахать.я 5 месяцев силком заставили? Вы сами то верите в то что мужик не виноват?
14 мар 2008, 17:07
Я не говорю, что мужик не виноват. Виноват, но уверена, что женщина виновата еще больше и не надо тут мол не знала, что женат итд. Вместе все работают и то, что женат это известная инфа.
Anonymous
14 мар 2008, 17:34
Женщина не виновата больше мужика. Во первых она могла не знать всего расклада (моя подруга так встречалась с мужиком который "не жил" уже с женой, а жена стерва и дура, а правда это или нет история умалчивает), во второх мужик а не она несет ответсвенность перед автором и их ребенком. А вот муж автора точно знал что у него жена, что она беременна ,и это не помешало ему укладывать в постель другую
Anonymous
14 мар 2008, 16:37
А вы считаете что увольнение было справедливым? А я охотно поверю, что муж напел девочке о том как ему дома плохо, какая там жена "сука". И больше чем уверена что он обещал ей луну с неба и колечко на пальчик. А в результате этот мерзавец попользовался девушкой, и потом на правах начальника ее уволил, как использованую вещь. Т.е. в результате не пострадал только кобель :) Респект мужику. Это же как нужно бабами манипулировать чтобы при любом раскладе оставаться на коне!
14 мар 2008, 17:09
Конечно справедливо. 2-е людей после таких отношений нормально вместе работать не будут. Согласны? И что прикажете было мужику делать? Самому увольняться? А "девочка" будет знать: 1) не спи где работаешь 2) не связывайся с женатыми
Anonymous
14 мар 2008, 17:38
Да должны были работать - если конечно муж профессионал. А если он не может работать с ней, то должен был уволится сам, а не увольнять ее - если уж похоть настолько сильна. Что будет знать девочка ,это второй вопрос. А вот автору продолжать жить с этим мерзавцем :) Можно считать девочке повезло - избавилась от подлеца любовника и от похотливого начальника сразу. Только ведь на место этой девочки муж автора возмет другую :)
16 мар 2008, 19:11
Зачем опускаться до такой мерзости и низости?
Anonymous
14 мар 2008, 13:50
Теперь муж будет умнее, стирать все. А другие женщины будут. Потому что жить под колпаком невозможно. К одной из них он и уйдет. Ну или будет мучаться из-за детей, отдыхая душой с любовницей. Вы, автор, сами подталкиваете мужа к тому, чего так боитесь.
14 мар 2008, 13:54
Теперь муж гулять не будет, поймет, что все тайное становиться явным. И раз он выбрал уволить любовницу- значит грош ей цена. Автор, вы все правильно сделали!
Anonymous
14 мар 2008, 13:57
Вы очень ошибаетесь. Просто в ДАННОЙ ситуации ему было легче поступить так. Понятно, почему. Чтобы жена успокоилась. То, что он уволил люовницу, говорит о том что он человек с гнильцой.
автор
14 мар 2008, 14:31
для того чтоб я успокоилась достаточно было б навешать мне лапши на уши и какое б то еще время я б свои интуицию затыкала. то, что он поговорил с ней об увольнении говорит о его приоритетах
14 мар 2008, 14:34
Да не слушайте ее. Похоже она из тех отставных любовниц, которыми попользовались и теперь они злы на всех жен. Выбрал Вас, а не ее. Уволил ее- и правильно сделал.
Anonymous
14 мар 2008, 14:39
Вы ошиблись :-) А Вы и есть автор?
автор
14 мар 2008, 14:41
нет:) это не я :)
Anonymous
14 мар 2008, 16:44
А вы проверили? :) Вы так уверенно говорите как будто уже прошло пару лет, и вы все это время следили за мужиком и уверены что они больше не встречаются.
Anonymous
14 мар 2008, 14:39
Да, о том, что его спокойствие ему дороже всего.
автор
14 мар 2008, 14:42
не фига себе спокойствие.....вот он за эти дни стооооолько пережил на валидоле
Anonymous
14 мар 2008, 16:45
Насмешили :) он на жалость вашу давил ,а вы повелись как школьница :)
Anonymous
14 мар 2008, 16:43
Нет, не приоритетах - а о том что он подлец редкостный :) Или он не в состоянии работать с ней и не спать? Порядочный человек порвал бы роман, но продолжалбы работать.
14 мар 2008, 14:33
А что должен был сделать? Любовнице машину и квартиру купить? Да Вы в своем уме? Правильно сделал , что выгнал.
Anonymous
14 мар 2008, 14:40
Отвечать за свои поступки не посредством нанесения ущерба другим.
Anonymous
14 мар 2008, 16:49
Он должен был повести себя как порядочный человек. И как начальник он вправе увольнять за плохую работу. А он уволил потому что сам дурак - прокололся. А увольнять человека только за то что не можешь сдержать свою похоть - просто подло и мерзко. Автору повезло с мужем - редкостный мерзавец попался. Жаль что мы не за границей - там бы любовница легко бы засудила этого козла за незаслуженное увольнение и за домогательства!!!
Anonymous
14 мар 2008, 16:41
Горбатого могила исправит! Шифроваться научится лучше! Ведь 5 месяцев автор ни о чем не догадывалась. Да и сейчас еще не известно, расстались они или нет.
16 мар 2008, 19:13
Значит, грош ЕМУ цена.... уволить дневушку за то, что с ней спал - это низость.
14 мар 2008, 15:18
...
14 мар 2008, 17:14
Девочки, Вы что? БЕРЕМЕННАЯ женщина + ребенок на одной чаше. Любовница на другой. Что тут выбирать? Да то, что Вы пишите, о снисхождении к любовнице, о том, что если б муж был порядочный человек, то он бы мол любовницу не уволил. Вы что совсем? поставьте себя на место жены. И почему Вы уверенны, что любовница белая и пушистая, а жена мол тиранка, которая по телефонам лазает? Она беременная, представляете какой ей стресс. И где слова поддержки? Добрые Вы мои.
Anonymous
14 мар 2008, 17:32
Смотря какая женщина. Беременность не болезнь.
Anonymous
14 мар 2008, 17:40
А что вы знаете о любовнице, чтобы ее так однозначно осуждать? А вот то то муж 5 месяцев гулял от беременной жены - это показатель его непорядочяности! Не удивлюсь, если он свалит сразу после родов. А сейчас ради ребенка изображает разрыв с любовницей (у моей знакомой так муж сделал)
Anonymous
14 мар 2008, 17:45
Жена может и не тиранка и любовница не белая и пушистая. Но то что муж подлец и мерзавец - это совершенно точно. Он должен был сам уволится а не порить жизнь девочке, которой еще вчера клялся в любви (все же 5 месяцев романа это не пустой звук).
16 мар 2008, 19:16
Есть еще такие понятия, как человеческое достоинство.
Annn
14 мар 2008, 19:35
Автор я вас хочу поддержат, во-первых. Второе, сеичас вам не стоит нервничат, думать только о детках. Третье я тоже за увольнение девицы. И пуст тут говорят что угодно. Если вы хотите сохранит семью вы должны точно знать что та подруга не будет маячит перед глазами вашего супруга. Думаю, что после всего что произошло, у него надолго отпадет желание ходит на сторону. У меня была похожая ситуация. Долгие разговоры и беседы (почти 3 месяца)из которых я узнала многое о себе, о муже, о семеинои жизни вообще. И время, только время лечит раны. Я не смогла простит, сразу, а вот забыть вообще никогда не смогу. Я ребенка из-за нее потеряла. Она узнала что я беременна выслала мне всю переписку с ним. Когда я оклемалас (Господи, сеичас пишу и руки трясутся, не от того что уволила ее а от воспоминании о ребенке) я приожила все усилия чтобы ее уволили с работы. И не просто тихо мирно, а с большим скандалом. Так чтобы она не могла устроится в етои сфере больше никогда. Удачи вам и терпения! (с транслита)
14 мар 2008, 20:03
Мой респект Вам и слова поддежки. Потеря ребенка это ужасно! И пусть тут хоть кто-то еще скажет, что любовницы жертвы. Когда будут все женщины вести себя как автор и Аннн, тогда любовницы поострегутся связываться с женатыми мужиками и уж тем более травить беременных жен.
Anonymous
15 мар 2008, 15:03
Ну конечно - любовница не жертва. Она как раз в выигрыше осталась - ей не придется больше общаться с кобелем начальником. Только ведь вовсе не факт что они больше не общаются, и что муж автора теперь не будет оказывать ей финансовую поддержку. То что они не будут работать вместе - вовсе не значит что они перестанут спать. Только теперь муж автора будет помогать безработной любовнице деньгами.
16 мар 2008, 19:21
В данном случае любовница, как я понимаю, умышленно спровоцировала у беременной женщины выкидыш. А в соучае автора отпиралась до последнего.
Anonymous
15 мар 2008, 15:16
А с чего вы решили что он уже пеерстал ходить на сторону? Вы думаете что серьезный роман который длился 5 месяцев закончится от одной истерики жены? Да с вероятностью 95% она уволилась только потому что он попросил ее. И наверняка она согласилась только потому что он пообещал что они будут продолжать встречатся. В любом другом случае, любовница бы устроила бы на работе такой скандал что мужу автора было бы стыдно там нос показать.
15 мар 2008, 01:26
Автор, держитесь! Представляю, какой сейчас в Вашей семье ад, причем для всех. Никого не слушайте относительно "правильно - не правильно". Оценки в такой ситуации неуместны, потому что кто виноват итак ясно. Решение принимать только Вам в любом случае. Вы, конечно, слушайте других, обсуждайте, но прежде всего решите, что Вы сами хотели бы в итоге? И как только поймете, скажите об этом мужу. Просто мне кажется, что увольнением любовницы тут не обойтись. Нужно Вам понять сможете ли Вы жить с этим человеком после всего этого? Время вылечит, но не полностью. Это навсегда, понимаете? Вы уже сами поняли, что те, кто ловил своих мужей, после прощения не забывают об этом, они с этим живут. Каждый только придумывает как. И Вам надо понять, есть ли такой способ, потому что издеваться над мужем долго не получится, т.к. Вы его измотаете и он сам уже не захочет так жить. Ведь это же трудно постоянно чувствовать себя дерьмом, понимаете? Вы постарайтесь быстрее решить, прощен он или нет, и уже становитесь хорошей, самой собой. Вам же тоже трудно быть стервой истеричной и все это в себе носить, правда? Вы же сами устали. Берегите себя. Он итак уже наказан. А если Вы еще снова превратитесь в ангела, то у него выхода не будет кроме как обожать Вас за это. И не правда, что скоро он побежит за кем-то еще. На первое время расслабьтесь. А потом... Ну Вы же придумаете как с этим жить?
17 мар 2008, 00:38
Светик, не ожидала встретить тебя в этом разделе :)
автор
17 мар 2008, 11:15
Вы правы, издеваться над мужем долго не получится, я дошла до точки. все что хотела я узнала, выводы для себя сделала...почти...надо еще немного времени...я уже стала хорошей (вот щас на меня накинутся). но мне действительно есть за что любить мужа и ради чего его прощать. слова прощания еще не прозвучали...с этим я подожду, но мусолить до бесконечности эту тему не вижу больше смысла, да и сил больше нет. Он итак уже наказан. жизнь продолжается...может кто и скажет здесь, что я потом пожелею, но считаю, что нашей семье можно дать шанс......на этой недели еще одно 3D узи, можете говорить, что мой мозг растворился в плаценте развестись и найти нового мужа я всегда успею
Anonymous
17 мар 2008, 14:53
А если не секрет, чем именно он наказан? Мне кажется что он то как раз единственный кто не пострадал в этой истории :) Жене плохо, любовница уволилась - а он уже прощен и приласкан. А значит можно снова подруге позвонить...
автор
17 мар 2008, 15:33
вы думаете наказание, это лишить сладкого или отшлепать и в угол поставить. нет, он не приласкан, но понял, что шанс ему дан. я достаточно хорошо его знаю, чтоб судить, что и ему оч. тяжело. смысл в мучениях и его и моих.....либо расходиться..либо пытаться выстроить онтошения заново.
Anonymous
17 мар 2008, 16:51
Наоборот - теперь он знает что вы его слишком любите, и слишком от него зависите. И в следующий раз он так же останется безнаказанным!
17 мар 2008, 16:07
да куда сейчас разводиться в ожидании второго ребенка, а он вашим даденым шансом еще воспользуется, я не со зла...просто жизненный опыт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак