Вопрос мужчинам?

Anonymous
11 мар 2008, 16:15
Что мужчины считают любовью. Вам приятно когда вы приходите домой и ваша женщина вас обнимает, целует, не смотря на то чем вы заняты, но вам это не мешает. Мой муж например, никогда не дает себя обнять, поцеловать даже когда он просто стоит и курит, я пытаюсь его обнять, а он силой отталкивает. Можно ли говорить о любви с его стороны.
11 мар 2008, 19:03
Ответ про любовь однажды мне мой муж сказал Любовь она бывает разная. Твоя это обнималки поцелуйчики, а у меня другая. Я по выходным забираю ребенка, что бы ты могла выспаться, хотя сам безумно хочу спать. Я постоянно думаю о том, как заработать денег, что бы вы могли себе ни в чем не отказывать и т.д. Именно в этот момент я поняла ,что он прав. А вот обниматься я его научила:) Способ номер один. Подойти и в шутливой форме попросить разрешения обнять-поцеловать Способ номер два. Если смотрит телек во время рекламной паузы подойти и сказать грозно с улыбкой "ТАК Я сейчас буду тебя обнимать и целовать. Не отвертишься" Способ номер три. Если муж о чем то просит, требую плату в поцелуях. Этими не хитрыми способами я добилась того ,что муж не отталкивает, даже сам обниматься лезет. Уже и говорить ничего не надо ,сам в курсе:) Правда много лет на это ушло, но это того стоило:) Главное это все с улыбкой делать и никогда не обижаться на отказ.
Мой знакомый приходит домой и хочет, чтобы его некоторое время никто не трогал. Выдрессировал жену, чтобы она не накидывалась на него с порога с поцелуйчиками и ведром новостей о хозяйстве и быте, а дала посидеть в тишине и отойти от рабочего дня (он по работе очень много общается с людьми), а потом "пусть делает что хочет" :-)
12 мар 2008, 11:22
У нас с мужем это взаимно - обниваемся, целуемся всё врмя. Если он пришел с аботы, а я чем-то занята и не вышла втретить - скорчит обиженую моську и пойдёт "разбираться" - жАна, чАго мужа не цАлуешь?! Но это не мерило любви =) Это росто обычаи. Любовь не обязана быть такой, или другой. Нельзя сказать "целует - любит, не целует - не любит".
Anonymous
12 мар 2008, 09:41
Спасибо всем большое. Я все поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)