Как забрать детей? длинно
автор
14 мар 2008, 11:16
Может я не сюда пишу, но все же. Нужны советы и мнения. Ситуация: Я замужем. своих детей пока нет. У мужа второй брак. От первого 2 детей (14 и 7 лет). Они живут с БЖ в квартире, которую им оставил муж при разводе. Мы живем в квартире его мамы с ней же.. Инициатором развода была БЖ. мы познакомились только через 3 года после их развода, (это чтобы присечь разговоры о разрушении семьи). До меня муж приходил к ним, всегда отдавал почти все деньги, возил всех отдыхать заграницу. После нашей свадьбы поток денег иссяк только аллименты. БЖ не работает 15 лет. И сейчас нашему браку 3 года, из она них работала месяцев 6. Сейчас опять отдыхает уже 3 недели, устала говорит. Ежемесячно муж дает по 20 т.р. и покупает сам одежду сыну, подарки и всякие мелочи это сверх суммы. Может этого и мало на двоих, но мать тоже должна на детей зарабатывать.. Теперь суть проблемы: муж подозрезает у БЖ проблемы с пихикой. Что ко мне ревновала звонила, орала, козни строила я уж молчу. На 14 февр муж подарил их дочке сережки с бриллиантиками, а на 8 марта цветы дочке и БЖ (заехал 7 марта и вручил). БЖ приревновала к своей же дочке, обвинила мужа в равнодушном и наплевательском отношении к ней любимой, что где ее бриллианты, почему он 8 марта лично не заехал к ним. Запретила детям общаться с папой, не звонить ему, на тел не отвечать. Нормально! До этого исчезала в неизвестном направлении: как-то дети 2 дня жили одни, пока папе не позвонили, мама дома не ночевала 2 дня). И мы неделю жили с детьми, пока мама не вернулась.. всегда в тихую детей увозит из города, муж только узнает если дочка проболтается. Вспышки дурости происходят раз в 2 месяца все это отражается на детях, она бъет их, орет, или лежит ревет целыми днями. Детей жалко. куда обратиться чтоб детей забрать жить к отцу? Я не против. Девочка была такая общительная, теперь замкнутая, очень боится маму. Она заставляет их врать отцу во всем. Может начать с органов опеки и попечительства? Чтобы они в школу сходили с учителями пообщались. Учителя сына говорят: видно что у ребенка в семье проблемы.. Простите что длинно. С чего начать? Время идет, дети растут..
14 мар 2008, 11:30
конечно сначала в органы опеки, они будут наблюдать и если им покажется, что мать неадекватна, то могут подать в суд на освидетельствование и проживание детей по месту жительства отца (если жил площадь позволяет)
автор
14 мар 2008, 11:42
А если не позволяет? в той квартире у мужа 1/3 есть, у сына 1/3 и у БЖ 1/3.
14 мар 2008, 12:00
в вашей квартире есть свободная комната\ы?
автор
14 мар 2008, 12:09
в том то и дело что комнаты нет. если и будут жить то с бабушкой в комнате. А материальное положение.. ну какое оно у не работающей женщины.
14 мар 2008, 12:13
ваш муж деньги на детей перечисляет или даёт ей в руки?
автор
14 мар 2008, 15:27
На руки отдает, по моему он ее тоже боится, хотя конечно он делает все чтобы ее не нервировать, чтоб детям спокйнее было. Палка о двух концах.
14 мар 2008, 17:24
в суде нужны будут доказательства, что он не уклонялся от материальной поддержки детям
автор
14 мар 2008, 17:29
В принципе если мать не работает, то кто их содержит. надо чтоб на карту ей отправлял..
14 мар 2008, 17:31
лучше через банк, чтобы квитанции на руках были
14 мар 2008, 20:32
Содержать может кто угодно. Это не аргумент. Самой матери отсутствие работы будет в суде в минус. А вот когда дети были оставлены на 2 дня - надо было вызывать инспекцию по делам несовершеннолетних и фиксировать.
14 мар 2008, 12:05
ещё органы опеки будут сравнивать материальное положение обоих родителей, опрашивать соседей, разумеется самих детей, необходимо, чтобы были доказательства или свидетели, что мать бьёт детей
17 мар 2008, 15:16
А мне кажется на деле все обстоит по другому,это просто ваша версия истории. Может и нет каких то побоев детей и.т.д. Есть просто одинокая женщина с двумя детьми,которая находится в депрессии,из за того что не может выйти второй раз замуж.Есть бывший муж,который как женился ,оставил только алименты и есть новая семья мужа.И эта одинокая женщина плачет,когда на нее накатывает тоска.И ничего в этом нет страшного,есть много женщин,которым сложно справиться с одиночеством.И поэтому она и запрещает детям ,чтобы они говорили,куда они уезжают вместе на выходные,чтобы вы меньше сплетничали про нее и про ее воспитание.И подарил ваш муж бриллианты из серии ,что себе негоже-не то что он специально для дочери купил,а вам купил и оно вам не понадобилось,и вы решили как ненужную вещь с барского плеча подарить его дочери. Как же такие кумушки как вы любят критиковать других мам,которые одни растят детей ,да еще отнять хотят у матери родной!
17 мар 2008, 17:44
Пытаются отсуживать б.мужья детей даже у таких БЖ, которые детей не оставляют одних дома, с этими детками по всяким кружкам/спорт. и прочим секциям водят, в доме всё сияет, у работающих БЖ...потому что эти б.жены решили с БМ алименты на детей стрясти и потом начинается...хождение БМ по инстанциям с поклёпами, что жена пьет/детей бьет/мужиков приводит и т.д. Была я свидетелем на таком суде, т.к. мои и их дети учились в одном классе + мы с детьми ходили друг к другу в гости + вместе с кл. руководителем возили детей в театры, на выставки и прочие мероприятия. (с транслита)
автор
17 мар 2008, 18:03
А я что то не поняла, отсуживают детей чтобы что? алиименты не платить? А детей содержать дешевле чем алименты? да и официальные алименты сейчас мизерные.. Объясните..
17 мар 2008, 18:07
Там было всё тихо-мирно, пока она на алименты не подала и он хотел, чтобы сына отсудить себе с ПМЖ у него, а дочь оставить с матерью (с транслита)
17 мар 2008, 18:20
у вот мой бывший, например, платит кредит за квартиру в размере 2000 у.е. в месяц. Поэтому если что - алименты были бы более-менее. ПЛюс сейчас он еще и на меня может на аименты подать. А тратит он на ребенка пару тысяч в год на одежду плюс завтраки и ужины в будние дни неканикулярных дней. ОТ силы, я думаю, тыщи 3-4 в месяц набегает. Естественно, коммуниздил ребенка когда тот уже был подрощеный и не нуждался в няне.
14 мар 2008, 11:42
детей у матери забрать очень и очень трудно...можно сказать что практически невозможно. автор, поговорите с детьми...дочка моего мужа сказала матери что хочет жить с отцом и мать вроде бы как согласилась. права опекуна она все равно ему не дала но ребенок уже год с лишним живет с нами и вполне довольна. нашей девочке тогда было 14. может быть они смогут убедить мать что ей лучше одной может как-то жизнь построить. другой вариант это нанять адвоката. но сами понимаете что задействовав органы опеки или юриста вы начнете войну. БЖ которая так болезненно реагирует на мужа устроит ад и ему и детям. она не ревнует, она злится что он устроил жизнь. от себя скажу вы просто молодец раз беспокоитесь и готовы принять его детей. удачи вам.
автор
14 мар 2008, 11:45
Спасибо. я знаю что сложно детей у матери забрать.. Договориться не получится. Она вообще против чтобы дети со мной общались. Я слишком положительно на них влияю. У нас дома всегда весело и хорошо. вот они приходят домой и начинают рассказывать какая я классная.. А ее это бесит. Эх детей любить надо..
14 мар 2008, 12:06
ну я тоже всегда любила детей, а потом у меня поселился в доме подросток и я поняла что все не так уж и просто...у меня ушло достаточно времени чтобы привыкнуть. сейчас правда уже наладилось и она называет меня мамой (не смотря на то что я всего лишь на 14 лет ее старше), а сначала было трудновато нам обоим.
автор
14 мар 2008, 15:33
Я понимаю что сложно чужих детей воспитывать и дело не благодарное..Все равно мама лучшей будет:)
14 мар 2008, 16:08
чужой я ее не воспринимаю...пусть ее мама будет лучшей, я с ней не соревнуюсь, да и не честно это было бы, мать ее ростила 14 лет а я всего год. муж счастлив, для меня это большой опыт в жизни, пусть растет, становится на ноги и чтоб никому не было стыдно что ребенка забросили, упустили момент и она не нашла свое место в жизни без поддержки родителей.
17 мар 2008, 15:22
Да надо было их забрать давно еще в тот момент, где они были оставлены без присмотра и подать иск об определении места жительства детей. Старший ребенок, кстати, может уже жить где хочет.
Anonymous
18 мар 2008, 11:32
А может Вам своих детишек завести и не лезть к БЖ со своими идеями и советами?
14 мар 2008, 12:53
ППКС
14 мар 2008, 12:49
Вам надо сперва обратиться в органы опеки, в школу. Собрать доказательства, что детям с матерью, мягко говоря, некомфортно. И подавать в суд. Кстати, ребенок с 11 лет, может сам выбирать с кем ему жить. Тем более, если мать не работает и содержать себя и тем более детей не может.
автор
14 мар 2008, 15:31
Это мы знаем, у сына уже паспорт есть. Просто он ее так боится. Когда у нас неделю жили, БЖ исчезла. Они при возвращении сказала ему вытащить ключи от квартиры у папы из кармана и идти домой, никого не пускать. И ведь вытащил, закрылся там и сидел пока та не приехала. Он может ночью от нас подорваться, если мать ему прикажет домой идти. Ей по фиг ночь день, все равно.. как устала уже.. мужа жалко..
14 мар 2008, 15:41
слушайте, ну если дети делают все что она говорит, то мне кажется вы напрасно все это затеваете.... если бы захотели послать мамочку уже давно бы это сделали, а раз не сделали значить не все так плохо. я скажу откровенно, когда наша дочь жаловалась на мать я тоже во все верила и сильно ее жалела...а сейчас когда живет с нами, иногда ее маму начинаю понимать.
автр
14 мар 2008, 15:50
Вся ерунда в том что дети считают что вот так и должно быть. Кто в этом возрасте мог отстраненно оценить поведение родителей? Потом ей все аукнется.. Но вот сейчас хочется чтобы детство было нормальное. Хотя я понимаю что вся эта затея нереальна.. Мама останется мамой, она будет лучшей.. Но если женщина живет на деньги моего мужа, в его квартире и настраивает детей против него. Какой выход в этой ситуации? Послать все? Я не знаю..
14 мар 2008, 16:04
продолжать делать то что вы делаете, а именно быть этим детям другом и поддержкой, чтобы они знали что на худой момент всегда есть вы. на алименты жить она будет не всю жизнь (дети вырастают). квартиры и прочее дело наживное. отметили вы правильно, всем все аукнется. это надо пережить. у нас эпизоды с БЖ тоже не всегда приятные, но с этим ничего не поделаешь. просто стараемся их снизить до минимума и не упускать из внимания приоритеты ребенка. она когда мне на мать жалуется я никогда не позволяю себе ее подначивать и высказываться неуважительно в ее адрес. у ребенка злость проходит и забыли...поговорим о приятном.
автор
14 мар 2008, 17:30
если честно иногда просто сил нет.. какие гадости она мужу пишет или по тел говорит, а он терпит ради детей.. извините, сегодня что-то я в миноре..
17 мар 2008, 15:23
Ребенка к психологу ведите.
14 мар 2008, 16:43
Мда, тяжёлая ситуация... Я 2 раза была в похожей и поняла, что от женщины тут ничего не зависит - всё зависит от мужчины, насколько он жёсткий по характеру и как он сам разруливает свои отношения с бывшей женой и детьми. Оба раза бывшие жёны были истерички, но в первом случае ребёнок был взрослый и самостоятельно принимал решения, а мой муж был человек очень жёсткий и авторитарный, он легко поставил на место бывшую жену и она больше никогда не лезла в нашу жизнь, боялась его (хотя поначалу пыталась и угрожать и шантажировать). А во втором случае мужчина был слишком мягкий, сам боялся бывшей жены, и ребёнку его было 10 лет, поэтому там просто был полнейший ад - она вертела им как хотела. И после этого случая я зареклась встречаться с разведёнными мужчинами, да ещё и с детьми. А в вашем случае, боюсь, кардинально ничего не изменить, надо какой-то компромисс искать, прежде всего в ОТНОШЕНИЯХ между вашим мужем и его бывшей женой.
14 мар 2008, 18:12
отец дарит дочери брильянтовые серьги на день влюбленных?
автор
14 мар 2008, 18:37
а что такого, там маленькие сережки с мизерными камушками...как раз для девочки. муж мне покупал дорогую подвеску и в подарок получил серьги.. а что с ними нужно было сделать? мне они не нужны..
Anonymous
14 мар 2008, 18:49
Просто мне кажется что повод для подарка был выбран неудачный!
автор
14 мар 2008, 18:53
Праздник он для всех праздник, папа любит дочку, для подарков разве нужен повод?? удачно или не удачно для кого?
Anonymous
14 мар 2008, 19:02
всеже влюбленность поразумевает несколько другие отношения - а ваш подарок наводит мысли о том что папа относится к дочке не как папа а как мужчина
автор
14 мар 2008, 19:27
какой ужас.. ей 7 лет, папина любимая девочка.. ну зачем сразу так все переворачивать.
14 мар 2008, 20:17
Не слушайте глупых онанимов!!! Вот только таких расстройств Вам не хватало! Вы-молодец! Желаю Вам удачи! К сожалению, помочь советом не могу - только поддержать!
автор
15 мар 2008, 09:59
Спасибо за поддержку!
Anonymous
15 мар 2008, 17:40
Я не знаю вашего мужа. Зато знаю что существуют мерзавцы для которых нет ничего святого. И для них секс со своей дочерью - это вполне обычная вещь. Да и БЖ об этом же говорит.
15 мар 2008, 06:40
Вы ТАК серьезно верите во все эти праздники? Моя дочь, например, очень любит подарки и ждет их по любым поводам. Вот например на мой день рождения я первым делом дарю подарок ей. Она ведь мой кусок ;-) Взрослейте, не будете глупостей писать. :-)
Anonymous
15 мар 2008, 17:37
Нет, я верю в то что существуют извращенцы! А вы верете что таких не существует?
15 мар 2008, 17:47
Я верю, что извращенцев намного меньше, чем кажется женщинам, слишком часто смотрящим телевизор и читающим желтую прессу ;-)
Anonymous
15 мар 2008, 18:03
А я не говорю, что их много. Но они есть! И может быть БЖ вовсе не сумасшедшая, а всего навсего сказала правду?
15 мар 2008, 06:42
вот еще что... Если бы праздник всех влюбленных подразумевал, что одариваемую надо обязательно тр@хнуть, то подарок дочери действительно был бы не уместен. :-D
автор
15 мар 2008, 10:01
:)каждый воспринимает праздник по всоему, и в меру своей испорченности:) Для меня День всех влюбленных, дарю подарки тем кого люблю:)
Anonymous
15 мар 2008, 23:32
СИТУАЦИЯ ОПИСАНА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, Я ДУМАЯ ЧТО БЫВШАЯ НОРМАЛЬНАЯ ТЕТКА И РАССКАЖИ ОНА НАМ ВСЮ СИТУАЦИЮ, ВСЕ БЫ ВЫГЛЯДИЛО СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!
17 мар 2008, 16:40
а вы из того лагеря, да?
автор
17 мар 2008, 18:00
А я могу Вам ее слова передать: А где мой подарок, где мои бриллианты? Я обиделась ты урод, и сконина, забыл своих самых близких людей, ты не мужик.
Anonymous
17 мар 2008, 18:02
А вы там тоже были? :) вы всегда к ней с мужем ходите?
автор
17 мар 2008, 18:17
:) Нет муж был в шоке от ее наглости. Мы обсуждаем с ним все. Ему как и всем нужна поддержка. И если бы я всегда была настроена против нее и детей, стал бы он со мной делиться???
Anonymous
17 мар 2008, 18:23
Так я и думала :) В каждый мужик который жене изменяет рассказывает своим любовницам какая у него жена стерва :) И ведь все верят!!! Так и говорите, что все пересказываете "одна бабушка сказала".
15 мар 2008, 14:45
вообще то да. не трахнут, но хотят. хотя лично я не дарю коллегам по работе, родственникам и знакомым подарки в мой день рождения. хотя тоже вроде бы празник.
15 мар 2008, 14:55
Такие мысли могут появиться только от большой тяги к сексу.. может даже от его нехватки :-о А я дарю иногда подарки окружающим в своей день рождения. Даже в любимый сервис пиццу в прошлом году заказывала, чтобы они за меня порадовались.:-) Я в принципе не вижу ничего плохого в подарках, и потаенного смысла в них тоже не вижу.
15 мар 2008, 14:43
нет, меня подарок навел на мысль, что мужина купил его все таки на день влюбленных. а вручил дочери по каким то другим причинам. вопрос - кому покупал?
15 мар 2008, 22:10
Там автор выше где-то сказала, что сережки шли как подарок к купленному мужем для автора колье или кольцу (ссылку лень искать). А если сережки не подходят по стилю взрослой женщине, почему бы их не подарить дочери? Вообще не вижу смысла как-то обсуждать такой подарок мужа дочери, по-моему у БЖ явно не в порядке с головой. Мне, например, мой почти 90 летний дедушка дарил и колечко с малюсеньким брюликом, и подвеску с цепочкой. Не на праздник, а просто так, порадовать любимую внучку. Что же, теперь делать из этих подарков вывод о его нетрадиционных наклонностях? :) PS: вот, нашла ссылку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35704158 , автор именно Вам и отвечала
17 мар 2008, 16:41
а может вы все таки по теме. а то пошли уже мысли какие-то, того гляди посоветуете автору проверять его телефон и личную переписку.
17 мар 2008, 16:53
А мне кажется на деле все обстоит по другому,это просто ваша версия истории. Может и нет каких то побоев детей и.т.д. Есть просто одинокая женщина с двумя детьми,которая находится в депрессии,из за того что не может выйти второй раз замуж.Есть бывший муж,который как женился ,оставил только алименты и есть новая семья мужа.И эта одинокая женщина плачет,когда на нее накатывает тоска.И ничего в этом нет страшного,есть много женщин,которым сложно справиться с одиночеством.И поэтому она и запрещает детям ,чтобы они говорили,куда они уезжают вместе на выходные,чтобы вы меньше сплетничали про нее и про ее воспитание.И подарил ваш муж бриллианты из серии ,что себе негоже-не то что он специально для дочери купил,а вам купил и оно вам не понадобилось,и вы решили как ненужную вещь с барского плеча подарить его дочери. Как же такие кумушки как вы любят критиковать других мам,которые одни растят детей ,да еще отнять хотят у матери родной!!!!!
17 мар 2008, 17:03
Вы что, действительно полагаете, что вторым жёнам больше нечем заняться, как растить детей мужа от первого брака?:crazy Есть у меня пасынок, прекрасные с ним отношения, с удовольствием принимаю его на выхоные, каникулы он все у нас...но жить постоянно, растить чужого ребёнка...поверьте, удовольствие ниже среднего, а уж тем более у "матери отнимать" Или Вам лишь бы гадость сказать?
Anonymous
17 мар 2008, 17:45
А я соглашусь с предыдущим человеком. Некоторые на многое идут лишь бы насолить БЖ, и чтобы муж больше с БЖ не общался. А сейчас им приходится видиться и общаться из-за детей.
17 мар 2008, 17:51
Объясните мне, зачем солить БЖ??? ЗАЧЕМ??? У автора в браке всё в порядке, зафигом ей вредить этой женщине?
Anonymous
17 мар 2008, 17:57
есть такое понятие ревность :) Во всяком случае 90% новых жен уверены что БЖ дура стерва и вообще воплощение всего мирового зла. А уж почему - спросите новых жен, но такие топики здесь появляются регулярно.
17 мар 2008, 18:02
Ну я - "новая жена", никакой ревности нет...скорее наоборот, ревность скорее присуща бывшим жёнам. И "дурой стервой и вообще воплощением всего мирового зла" бывшую жену моего супруга не считаю...неумной - да (раз бросила такое сокровище, как мой муж). Так что не надо под одну гребёнку всех чесать да ещё и так по глупому.
Anonymous
17 мар 2008, 18:04
А я не всех - я как раз сказала что это 90% новых жен (во всяком случае тех кто пишет на еве). Был тут как-то опрос про отношения с БЖ - читать было весело
17 мар 2008, 18:09
А-а-а!!!;-) Всё понятно, если Вы о жизни по Еве судите,то тут и говорить не о чём!!! Всего доброго!
Anonymous
17 мар 2008, 18:13
Я не о жизни, а об авторе :) Я как раз и сказала что не верю автору! Более того, автор еще не представляет себе что значит воспитывать детей, но она точно уверена что они слишком много денег БЖ дают. Жаба ее душит!
автор
17 мар 2008, 18:15
Может вы и првавы, может это я дура когда замуж выходила за разведенного. Знаете глупая была, думала что все хорошие, и она взрослая умная женщина, развелись все остались друзьями.. Но реальность оказалось не такой. Но в любом случае, своего мужа я ни на кого не променяю пусть у него будет 10 детей. Потому что уйти от такого мужчины, я не знаю кем надо быть. Поверьте мой характер не сахар и я не подарок, но это единственный с кем мне комфортно и хорошо, я люблю его и его детей соответственно.
автор
17 мар 2008, 17:56
А с чего вы взяли что это бедная одинокая женщина? Она сама подала на развод, когда муж квартиру купил, которую ей оставил. Машину новую подарил за то, что она аборт не сделала, как собиралась, а дочку родила. Развелась потому что дура, считала что на деньги за проданную машину можно прожить всю оставшуюся, а кому нужен ее нищий мужик, он же и так все деньги на детей отдает. За то она осободная, можно и мужика себе по лучше искать..Но теперь она бедняжка одна.. Это ничего что муж дочку сам в садик устраивал, ремонт там по ночам делал, в свободное от работы время, пока мамочка себе грудь наращивала, мешочки под глазками убирала. Сына во все секции сам устроил. Детей в музыкалку записал, инструменты купил. На все собрания ходит, я уж не знаю помнит ли классный руководитель ее лицо.. Одежку покупает, это сверх аллиметнов, выходные с ними проводит, сын с нами в отпуск часто ездить. При этом живем мы не богато. А интересно родная мать оставить ребенка в 13 лет на ленинградском вокзале? ( Бедная женщина на НГ к бабушке собралась с детьми, сын сразу сказал что не поедет, лучше к папе, т.к. там вообще тьма. Так она его приперла на вокзал все нервы ребенку вымотала и около вагона сказала: не хочешь, не едь, иди сдавай билет на эти день будешь жить (2 недели на 1,5 т.р.) села в вагон и поехала. Правда все аллименты перед поездкой забрала, как полается.) Вот вопрос до каких пор у нее депрессия будет продолжаться? 8 лет прошло с тех пор как она решила стать независимой? Не получилось.. Кто виноват? Если вы илия одинокая женщина, то желаю вам счатья и хорошего мужчину. Но не спишите защищать все одиноких. я здесь пишу не потому что дурью маюсь, а потому что за 3 года насмотрелась.. Извините, накипело.
Anonymous
17 мар 2008, 18:01
нищим мужиком вы называете человека купившего квартиру и подарившего машину? Вы живете не богато, при этом покупая золото на такие суммы что вам изделия с бриллиантами в подарок дарят? Извините! Но почему-то после этого веры вам нет! Я скорее поверю в то что элементарно ревнуете и пытаетесь придумать любым способом гадости про БЖ.
17 мар 2008, 18:07
я не одинокая несчастная женщина,я замужем и двое детей.Я прекрасно видела одиноких мам с детьми и НЖ,которые просто все перевирают и перевертывают ситуацию и делают БЖ просто чертом,как вы ее описали.....По вашему описанию -вы с мужем просто ангелы небесные,а БЖ-исчадие ада...Хотя каким то образом до вашего появления она была нормальной матерью и нормально воспитывала детей!!!!!!1А потом вы появились - и все ,она и детей стала бросать и вообще какая то асоциальный элемент в обществе...А на самом деле вы хотите детей забрать,чтобы вам БЖ не мешала жить то...Не может быть тагого,что нормальная женщина превратилась сразу в истеричку и в непонятно что....
автор
17 мар 2008, 18:25
А она всегда такой была. Мне свекровь и сестра мужа, пол года души изливали. Рассказывали какой тут кошмар был, как БЖ газ включала отравится хотела. Да что продолжать. Мать его умоляла не бросать его и вытащить из той ямы в которую она затянула. В прочем верить или не верить. Дело ваше, я тему открыла не с тго что начала грязью поливать. Если объективно зачем мне чужие дети, я своих хочу, но уж если завела эту тему значит все действительно не радужно. Что я готова ради счастья мужа и его детей их забрать к себе. Просто жалко их знаете. Знаее что такое жалость? Или у НЖ только ревность и желание насолить БЖ.
Anonymous
17 мар 2008, 18:31
Из какой ямы вы его вытаскивали? Они же уже 3 года вместе не жили? А дети вам нужны чтобы БЖ денег совсем не давать - а вот зачем вам это нужно я не знаю. Скорее всего вы еще не представляете хлопоты связаные с детьми, потому что своих у вас нет.
17 мар 2008, 18:10
кстати,мой муж тоже ходит на все род.собрания,и что я от этого плохая мама что ли?Так у меня муж еще и младшего в сад каждый день отводит-я тоже плохая мама?ДА представляете,я еще и по командировка езжу??????? А ч
17 мар 2008, 18:21
Я тоже не понимаю, что тут сверхъестественного, если отец на род.собрания в школу ходит, в детсад/школу ребенка отвозит и т.д.. Мой муж не считал, что это великий подвиг ОН совершает:-) (с транслита)
автор
17 мар 2008, 19:21
Сверх естественного ничего, но у моего работа тяжелая свой бизнес все никак подняться не может, пашет без выходных. Чтоб дети хорошо жили и мы не голодали. Я с ним в его бизнесе, пашем. Вы же наверное тоже работаете? А почему БЖ 15 лет не работает и на собрания (все остальное) не ходит? Мне мужа жалко, у него сейчас болезнь нашли тяжелую деньги нужны а где их взять БЖ чтоли дасть?
Anonymous
17 мар 2008, 19:23
А почему ваш муж при разводе детей себе не осатвил? Почему им завтраки не готовит, не убирает за ними не стирает?
17 мар 2008, 20:29
Коль вы тут уже прикалываетесь...брюлики и прочие побрякушки продайте, коль деньги нужны вам срочно:-). (с транслита)
17 мар 2008, 18:26
Автор, ну не веою я вам - у вас бывшая оставляет ребенка одного на ленигнрадском вокзале без денег, двух детей 7 и 14 лет одних в квартире на несклько дней - и до сих пор дети не отсужены. Да ежели б мне бывший такой "подарок" сделал - я б его уже давно прав лишила.
автор
17 мар 2008, 18:33
Не верьте. пусть с вашими детьми этого никогда не случиться! Жизнь она разная.
Anonymous
17 мар 2008, 18:37
А что мешает вам просто забрать детей к себе? Они уже большие и в праве принимать решения!!! Уж 14 летнего ребенка точно мама не сможет силком заставить с собой жить! У моей знакомой муж забрал ребенка к себе, и она судилась с ним 1,5 года чтобы он ей вернул дочь. А почему же дети вашего мужа все еще с матерью? Можно ведь забрать детей а уже потом судиться!
автор
17 мар 2008, 19:18
Вы правы а что нам мешает? Сын жил у нас неделю, я с ним уроки делала, даже оценки улучшились.. Но потом начался кошмар, ночные звонки маты, угрозы. верни ребенка. Звонила сыну на тел, говорила спрыгну с балкона, если не вернешься. Ребенок за маму боится. Да помоему и муж ее опасается, как бы с ней по мягче, а вдруг чего. Надо значит ставить вопрос ребром. А если в правда что-то с собой сделает... кто ее знает, ее тараканов.. Спасибо, будет разговаривать с мужем и сыном.
Anonymous
17 мар 2008, 19:21
Насмешили :) Вы полагаете что если детей отсудить то она ничего с собой не сделает? Или сыну тогда не стыдно будет если она с балкона спрыгнет? Как я и думала - все это пустая болтавня. Т.е. вы заранее знаете что дети с вами жить не будут ,но все равно изображаете борьбу за детей!
17 мар 2008, 18:40
С моим старшим, увы, случилось - я только чтопроиграла суд за него. И я бы просто в ноги упала бы своему бывшему за то, что он бы так подставился. НО нет, он так не подставляется.
ИМХО
14 мар 2008, 20:07
ИМХО проконсультируйтесь с опытным в этих делах юристом, он вам точно подскажет что да как.
17 мар 2008, 18:25
Поговорить с 14-летним ребенком. Хочет ли он жить с отцом. Если он хочет и готов идти против матери, то у Вас большие шансы забрать обоих детей, т.к. к мнению такого взрослого ребенка прислушиваются и он будет уже чуть ли не основным свидетелем, ИМХО.
Anonymous
17 мар 2008, 18:36
Если с ним поговорить ,то он не дай бог действительно придет жить к автору. А ей это не нужно. Ребенку 14 лет - он давно мог переехать жить к отцу. И мать ничего не смогла бы сделать - по закону ребенок может проживать как с матерью так и с отцом. Что может сделать мать - ремень взять, сладкого рлишить?
автор
17 мар 2008, 18:30
Все спасибо, кто дал дельные советы. Кое что мы уже начали делать. Главное это дети и их счастье. Тема новыж жен и их отношения к бывшим стара как мир, я писала не для того чтобы ее обсуждать, поэтому не вижу смысла в дальшейших дебатах. Всем желаю счастья!
19 мар 2008, 13:57
Ой а я как представила что от меня уйдет любимый муж, а я одна с детьми останусь и НЖ будет их склонять жить вместе и строить из себя добрую мамочку так у меня аж мурашки по коже поползли :( Как Вы не поймете у то женщины стресс она одна и ей нужна помощь в воспитании, а не упреки и гадости хотя бы ради детей. Почему муж по-хорошему не разделит время проживания детей неделю там другую у Вас? Почему сложно просто не склоняя детей хорошо к ним относится? Может Вам втроем собраться и обсужить как лучше детям будет, а придумывать сложности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак