ваши мужья с вами ходят?
Anonymous
14 мар 2008, 11:35
девочки, с утра муж расстроил. нас пригласили мои коллеги на свадьбу (две), и на этой же неделе офисная вечеринка. муж был в курсе и не против. а сегодня утром вдруг спрашивает мол не обидишься если я не пойду с тобой на вечеринку. еще на свадьбу идти и мне будет скучно, одни и те же люди и т.д. я честно говоря немного расстроилась. все таки семья должна быть вместе, и не всегда приходится выбирать всело или скучно....вобщем как-то неприятно стало что он выбирает для себя исходя из своих интересов не думая о моих. как думаете я не права? не хотелось бы чтоб такое перешло в привычку и я стала везде ходить одна... у вас мужья тоже так поступают? нормально ли это? (извините что спряталась)
15 мар 2008, 00:59
мне кажется не нормально, но если это ваши друзья и коллеги то ему вполне возможно не очень интересно. На свадьбу я бы пошла с мужем а на корпоратив можно и одной ;)
15 мар 2008, 11:42
:))) Смешно. А Вам зачем чтобы он с Вами шел? Вам одной тоже скучно идти? Может тогда обоим не ходить? Мы с мужем как то всегда по отдельности ходим. Мы себя позиционируем как двух отдельных людей, каждый свободен в своем выборе. Мне жаль будет его заставлять куда-то пойти если я знаю что ему будет там скучно. Не думаю что он должен хзабывать о своих интересах в угоду моим хотелкам.
15 мар 2008, 11:58
Вполне нормально.
16 мар 2008, 12:05
Не хотелось бы, чтобы я когда-нибюудь сочла допустимым к чему-то неприятному для него принуждать мужа только потому, что "так принято"!
14 мар 2008, 12:56
Мой тоже не любитель вечеринок, свадеб и т.д. поэтому хожу одна.
14 мар 2008, 12:58
На серьёзные мероприятия вроде свадьбы и юбилея ходит,а к подружкам на ДР могу и сама без него сходить.
14 мар 2008, 13:10
У нас тоже с этим проблема
14 мар 2008, 13:25
Ну и что такого в том, что он не пойдет? Если Вы сами хотите идти, то идите без оглядки на мужа, тем более он непротив. Если и сами ен хотите, то не ходите. Я частенько хожу одна куда-то. По большей части потому, что муж практически всегда, когда нас приглашают, работает. Если он не работает и не хочет идти, то я либо тоже иду одна, либо, если сама не хочу, остаюсь дома. Муж также вправе один куда-то сходить. Вот буквально пару недель назад у моего отчима был день рождения, но я уже с подругой давно договорилась, что устроим с ней маленький девичник. В итоге я осталась дома с подругой, муж пошел на день рождения. Он там хорошо повеселился, я тоже отдохнула. Все довольныи счастливы. :) Помню кто-то на Еве рассказывал такую историю: девушка с МЧ села в маршрутку, но им удалось сесть только по-одному. На одном из сидений сидела женщина в возрасте с мужем. Она предожила молодой паре поменяться. Девушка спроисла, мол ну вы же навреное тоже хотите вместе с мужем сидеть?На что женщина ответила, что она итак знает, что муж всегда рядом с ней, и для этого необязательно рядом сидеть, стоять, идти и т.д.
14 мар 2008, 13:30
"не всегда приходится выбирать всело или скучно". И зря. Выбирайте, где весело.
14 мар 2008, 13:32
мы только вместе ходим (или не ходим).
14 мар 2008, 16:02
Мы вместе ходим. Исключения это "попить пива с мужиками" и "посидеть с девочками"))
14 мар 2008, 16:07
Не вижу проблемы. Зачем насильно тащить человека в компанию, которая ему не интересна, и где он будет чувствовать себя не в своей тарелке? Я тоже не люблю некоторых друзей мужа и не хожу с ним в эти компании. Соответственно, я могу иногда встречаться с подругами без него. А все эти разговоры "семья должна быть всегда вместе" - это бред, извините! Ничего страшного не случится, если иногда куда-то выбираться порознь.
автор
14 мар 2008, 16:15
отдельно мы выходим...я не настаиваю везде присутствовать с ним...но на офисную вечеринку все приходят с парами и мне не хотелось бы быть одной. сегодня пятница вечер, самое время расслабиться и отдохнуть, его альтернатива лечь на диване посмотреть телек мне не кажется веской причиной для отказа.
автор
14 мар 2008, 16:16
позвонил мне и сказал что может пойдет, я невозмутимо и спокойно сказала что как хочет пусть поступает, я не настаиваю. я предложила сестре присоединиться ко мне
14 мар 2008, 16:29
Вот и правильно. С сетрой еще наверняка веселее вечер получится ;)
14 мар 2008, 16:39
У нас наоборот - мужа куда-то приглашают. Ну добро к друзьям, а то коллеги какие-то... ску-учно. :bye Не могу себя заставить.
Anonymка
14 мар 2008, 17:04
На мероприятия моей семьи, муж старается пойти со мной, был один раз когда не смог отпросится с работы. Один раз он ходил один на свадьбу сына его начальника. На мероприятия его родствеников, его приглашают одного и он поэтому не ходит.
14 мар 2008, 23:40
Нет, он без меня никуда не ходит вообще, даже по работе. Я иногда хожу, но редко.
15 мар 2008, 00:11
мы вместе ходим! а вы ему говорили о том, что "все таки семья должна быть вместе, и не всегда приходится выбирать всело или скучно"? скажите, что вам без него тоже скучно будет
15 мар 2008, 01:08
обычно ходим вместе, но могу и одна пойти или его одного отпустить , для нас не принципиально
15 мар 2008, 12:13
Ну вот шо Вы в самом деле на пустом месте создаёте проблему. Не хочет - пусть не идёт. Не обязательно всюду появляться вместе только из-за того, что "семья должна везде выступать единым фронтом". Мы по-всякому по гостям шляемся - и вместе, и раздельно. А на мероприятия, где мой муж никого не знает и я предчуствую, что мне придётся его весь вечер "пасти", предпочитаю ходить одна.
16 мар 2008, 12:13
Нормально, а что тут такого? в принципе, да, конечно, лучше вместе. :) но с другой стороны. у меня может болеть голова, и я не пойду со сжатыми от боли зубами вместе с мужем, а останусь дома. Он тоже имеет право устать.
17 мар 2008, 12:10
Нормально. Мы на совместные мероприятия свадьбы-дни рождения ходим вместе, а вот со своими подругами-сотрудницами я хожу одна.
17 мар 2008, 13:30
Вам будет приятно видеть раядом скучающего мужа, которому в той компании не интересно? Я его понимаю. Не хожу с мужем туда, где мне не интересно.
17 мар 2008, 13:32
и потом "все таки семья должна быть вместе, и не всегда приходится выбирать всело или скучно" А к чему насилие на собой?
Олька
18 мар 2008, 17:01
я ради своего и в походы начала ходить и ко всем его друзьям - восновном, туристам, с которыми у меня не было ничего общего. а когда нас пригласила моя подруга на свадьбу - он весь вечер дергался: пошли домой. обидно было. в итоге за 3 года только 2 раза сходил к моим друзьям на мероприятие. последней каплей было то, что у меня было выступление на фестивале восточного танца - мой дебют, к тому же конкурсный танец, а он пошел с друзьями в баню и еще обиделся, что для меня танцы важнее оказались, чем общение с его друзьями...
Anonymous
18 мар 2008, 17:57
Я обожаю ходить без мужа.
18 мар 2008, 18:00
не права. я бы мужа не потащила туда, где ему скучно и не интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак