Ну чего ему надо?

Симка
14 мар 2008, 12:20
Девочки, помогите советом, плиз... Я запуталась совсем, не знаю что делать... История такова. Мы вместе почти 6 лет, есть доча - 1,5 года. Прошлой осенью муж начал названивать какой-то бабенке. Как шел гулять с собакой (поздно вечером) так названивал ей, ну и на работе наверно позванивал... Сначала предупредила его, что знаю, что разговаривает не с другом, а с бабой. Но он на это не среагировал, продолжал звонить. Может и не только названивал, но клянется что только разговаривали. В общем не выдержала я, не сдержалась, поскандалили. При этом до последнего утверждал, что это друг, пока в телефонной трубке женский голос не услышал... В результате - ушел, 4 дня пошарахался по друзьям... приперся... Выяснили отношения, ладно думаю... за 6 лет приелись друг другу... пофлиртовать захотелось... с кем не бывает... Начали жизнь сначала... вроде... Правда всё как-то странно... С тех пор прошло почти 2 месяца. Я всеми силами стараюсь забыть, делать вид, что ничего не было, а ему как-будто всё пофигу. Ни лишнего знака внимания, ни подарочка, ну хоть бы что-то... На 8 марта подарил то, что я сама купила в интернет-магазине... хоть бы цветочек в добавку принес... Я ему об этом сказала, он в ответ, что купит подарок после праздников... В понедельник забыл, а во вторник принес коробку конфет с цветами... В общем итак от всего на душе кошки скребли... а сегодня дочь в его сумке нашла другую сим-карту :( Меня трясти начало... Ну как так можно? Говорит, что любит, никто ему не нужен, кроме нас с дочей... Я не понимаю... Не понимаю его... Хоть и люблю, но насильно держать не буду... Как себя сегодня вести, когда с работы придет? Как грамотно поступить? Внутри всё кипит, могу дров с горяча нарубить... Спасибо заранее всем, извиняюсь за сумбур...
14 мар 2008, 12:28
для начала остыть. понятно что он гадко поступил, может даже не сейчас, но эти звоночки и вранье конечно подлое дело. мужики не любят когда их в угол загоняют, а более того не прощают это. еще вы же виноватой и останетесь. чтобы не наломать дров надо подумать что вы хотите извлечь из этой ситуации и чем вы хотите чтобы это закончилось. ситуация знакомая кстати...в плане если мне что-то не нравилось и я требовала чтобы муж перестал это делать он если и соглашался то возвращался к прежней привычке и действовал в тихую. мы думаем что выяснили а они думают что придумали способ поумнее. вы симку эту проверили? обнаружили там что-то чтобы паниковать? может и вправду фигней занимался, дурачился... вобщем автор, пока вам надо успокоиться и делать вид что жизнь прекрасна.
Симка
14 мар 2008, 13:10
Симку проверить не могу, пин код мешает :) Жить с враньем не получается, сколько раз пытаюсь сдержаться, промолчать... Одно неправильное слово с его стороны и эмоции сдержать не могу... :( Столько говна с его стороны уже было...
14 мар 2008, 15:48
ну давайте посмотрим.... если он что-то не рассказывает это еще не вранье. вы с ним жить хотите? если да, то тактику надо менять...чтоб не боялся вам рассказывать. вы ведете себя как злая учительница или стогая мамаша...вы думаете мужика привлекает менторша? он будет бояться, избегать и искать лапочек которые хотя бы по телефону будут с ним щебетать. если же вы решили что все. он вам больше не нужен, то можете использовать данную ситуация чтобы развалить ваш брак с шумом и треском.
Симка
14 мар 2008, 16:57
Он сам по себе очень скрытный и молчаливый человек. Я всегда делаю попытки тихо и мирно всё разрулить, не выступать в роли строгой мамаши, выступать в роли лапочки. Результат - он уходит из комнаты курить, пить... еще что-нибудь, в общем уходит от разговора. Может молчать неделями... От этого накипает еще больше, что к человеку со всей душой, а он ко мне ж*пой. Он мне нужен, конечно. Был бы не нужен - не было бы топика. Так вот я и пытаюсь выяснить, попробовать сегодня мне еще раз поговорить по душам на эту тему или молчать?
14 мар 2008, 17:00
пока молчать....попробуйте поработать над отношениями...как лапочка. если он будет оказывать явное сопротивление, то придется зайти с другой стороны.
Симка
14 мар 2008, 17:18
А может лучше по душам? Боюсь, что не смогу долго молчать. Слово грубое и скажет и вот тут я уже не выдержу... По душам тогда явно не получится...
14 мар 2008, 12:57
шустрая дочь - в 1,5 года нашла другую сим-карту у папы в сумке. развитый ребенок такой.
Симка
14 мар 2008, 13:11
:) Любит по сумкам лазить страсть как...
14 мар 2008, 12:46
Если хотите скандала то выложите симку и пополной программе....,а если хотите продолжения совменого проживания,то будьте мудрой женщиной.
Симка
14 мар 2008, 13:13
В чем мудрость? Терпеть вранье? Научите, плиз, быть мудрой и пофигисткой.
Anonymous
14 мар 2008, 13:23
А Вы сами спровоцировали вранье.
Симка
14 мар 2008, 13:30
Это чем?
Anonymous
14 мар 2008, 13:33
Своим отношением к его общению с тем, с кем ему хочется.
Симка
14 мар 2008, 13:38
Пусть бы и дальше общался? А я бы терпела дальше?
Anonymous
14 мар 2008, 13:39
А что плохого в общении?
Симка
14 мар 2008, 14:03
Общение бывает разным, когда это общение скрывают под чужим именем, то значит есть что скрывать. Я не скрываю от него общения со своими друзьями, не считаю противозаконным общение с противоположным полом, он это прекрасно знает.
14 мар 2008, 15:57
автор, а чего я тут пытаюсь вам объяснить. вот вам рассказ из личного опыта. когда мы с мужем были помолвлены, у него появилась подруга. на самом деле просто подруга, я лично с ней знакома, до сих пор общаемся и знаю что ничего там не было. но меня как молодую невесту страшно тогда бесили частые звонки и смс-ки... он стал скрывать! разумеется все это накипело и мы выяснили отношения и он признался что моя неадекватная реакция послужила причиной скрываниям. похожий момент был еще с одной знакомой и я поняла что муж мой общительный человек и может равно дружить как с мужчинами так и женщинами, а мне надо бы успокоиться и умерить пыл и смириться с тем что у него могут быть подруги. разумеется во всем остальном я им не уступаю (по внешности, уму или карьерным успехам), но сейчас он не боится мне рассказывать про знакомых женского пола, или кто ему позвонил.
Симка
14 мар 2008, 17:02
Так дело в том, что муж не скрыл, что не болтологией занимался. Просто дело до койки не дошло (по его словам). Я тоже люблю поговорить, особенно с противоположным полом, это разные вещи... Общение разное...
14 мар 2008, 12:53
да видимо там он не особо нужен даме или она замужем-уйти ему некуда, но и прекращать общение он не собирается явно
Симка
14 мар 2008, 13:22
Думаю, что она не замужем. То, что он особо ей не нужен - это точно. Вот только почему надо продолжать звонить? Чуть не потерял семью, сам этого испугался... и продолжать звонить?
14 мар 2008, 13:28
Тянет потому что. Что ж тут непонятного.
Anonymous
14 мар 2008, 13:22
Эта "бабенка", видимо, не скандалит. В отличие от Вас. И дает ему что-то то, чего ему очень не хватает. Я так понимаю, с Вами душновато жить.
14 мар 2008, 13:25
Вы хотите расстаться с мужем или жить вместе?
Симка
14 мар 2008, 13:32
Жить вместе, без вранья, баб и пр. Такого не бывает?
14 мар 2008, 13:34
А Вы сможете давать мужу все, что ему нужно?
Симка
14 мар 2008, 13:36
Вы считаете, что одна женщина не может дать всё?
14 мар 2008, 13:40
Не женщина, а Вы конкретно. Пока видно, что не можете. А сможете? Как минимум, воспринимать всю правду адекватно, чтобы не было вранья.
Симка
14 мар 2008, 14:10
По-вашему, 5 лет могла, а на шестом году ... не шмогла... Если бы он помог мне хоть капельку, то смогла бы... А он не помогает, а усугубляет... Так сказать свежую рану не лечит, а бередит дальше. Зачем было тогда возвращаться? Ну нужна тебе та дама, ну и иди к ней. Насильно мил не будешь... Зачем тогда вернулся?
14 мар 2008, 14:42
Со временем все меняется, люди тоже. А в чем он должен был Вам помочь?
14 мар 2008, 16:54
автор, речь не о том чтобы вы смогли ему все дать или не смогли. вы сами смогли бы всю жизнь общаться только со своими мужем и ни с каким другим мужчиной? я не говорю о флирте, я говорю о дружеских отношениях, об общих интересах.... лично я понимаю что это просто невозможно.
Симка
14 мар 2008, 17:08
Вы наверно меня не правильно поняли. Я абсолютно не против дружбы, только за. Я не хочу требовать от него общения со мной и только. Пусть пригласит её в гости, чайку попьём... Я еще и за тортиком сбегаю и буду только рада :) Это другое... Это не поболтать... это налево сходить...
14 мар 2008, 17:16
А Вы бы у него так и спросили "Ну чего тебе надо там?".Может и скажет.Только без скандала,понятно,что Вы дама с малышкой зашиваетесь и сил уже мало к вечеру,но попробуйте понять друг друга.Не воспринимайте ответ мужа,как упрек.И ему скажите,что я тебе не уделяла должного внимания и ласки т.к.,это не упрек тебе,милый,а просьба о помощи.Вместе все и уладите.А?
Симка
14 мар 2008, 17:25
Спрашивала тогда, когда пришел после 4-х дневного отсутствия. Сказал, что сам не знает зачем ему это было нужно, что дурак и пр. Я думала, что человек действительно не подумал, ну с кем не бывает... Может сим карта с тех пор осталась? Это моя последняя надежда... Хотя, наверно, выбросил бы, если бы не была нужна, раз звонить не собирался...
14 мар 2008, 17:44
Как-то не видно с его стороны теледвижений в сторону улучшения им же подпорченной ситуации.
Симка
14 мар 2008, 17:58
Вот и я не замечаю :(
скроюсь
14 мар 2008, 18:02
Чего вы автора тапками закидываете,она у вас совета просит, а не рассмотрения ее в качестве жены, которая все дает своему мужу, или не все. И потом, если мужчина сам говорит, что до койки не дошло, то это простите уже точно не дружеские отношения, или здесь все уже привыкли к таким подругам своих мужей. Если скрывает, значит рыльце в пушку! Лично вам автор я хочу пожелать выстоять этот период и выйти победителем независимо от результата. Если семью пытаетесь сохранить только вы, то увы это ни к чему не приведет! Удачи!
Симка
14 мар 2008, 18:10
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325