По следам - муж и бутылка пива.
Anonymous
15 мар 2008, 21:13
Самое то главное, что пьют они ( и мой в частности) не для того, чтобы выпил чуть- чуть, расслабился, а чтобы в голове "зашуршало", а как "зашуршит" так потом вообще трудно остановится, всё мало и мало его (пива). Вот с этим как бороться? Постоянно из гостей идём, где пиво достаточно попили...а он:"Домой ещё возьмём?" Меня это раздражает постоянно - ну посидели же, выпили.....неееет всё мало и мало.
15 мар 2008, 21:51
А это всегда так:) Я и себя прекрасно помню, вроде уже никакая, но надо ещё залить:)))Это вроде называется "не знаю меры"
15 мар 2008, 21:53
а что случится, если дома муж еще пару бутылок пива выпьет? не повезло мужику - ему для покупки бутылки пива у жены надо разрешения спрашивать :(.............. (с транслита)
15 мар 2008, 22:08
Главное чтобы до дома сам дошёл, своими ногами, а не тащить его
A
18 мар 2008, 15:58
ну мой тоже спрашивает, и что с того? хотя я не запрещаю, просто иногда српашиваю - может не надо. просто в нашем случае , всегда на след день его рвет, он лежит с тазиком каждый раз и пьет алказельер пачками и рассол банками. да жалко просто сомтреть на него в таком виде. зато вчера хотелось пива! а потом еще бывает - я такая сякая - почему не запретила! а иногда говорю покупай, он купит а потом не пьет, вспоминает, что будет болеть.
16 мар 2008, 02:20
А никак, нет культуры питья в России. Ее можно привить либо живя в обществе, где совершенно другое отношение к алкогольным напиткам, либо воспитать с детства, не запрещая ребенку алкоголь и ограждая его от "этого зла", а знакомить постепенно, обьясняя что можно пить, разницу между бодягой и стоящими напитками, а главное в каких кол-вах и с какой целью эти напитки стоит употреблять. То что взрослые мальчики пьют с одной лишь целью - опьянет, вы ничего сделать не сможите это уже заложено семьей/обществом
16 мар 2008, 12:00
А зачем вам 25 лаком для ногтей, 5 платьев и 10 духов? Неужели одних недостаточно?!
Anonymous
16 мар 2008, 00:05
мне кажется это кто пить не умеет у того так и получается, до отруба:) я вот такая же....и муж тоже, причем может иногда выпить пару банок пива и все.....а в выходные фиг остановишь! и у меня, как грань перейду-так все, заливать могу пока вертолеты не полетят!))
Anonymous
16 мар 2008, 00:50
И мой меры незнает.Пьет пиво пока не упадет. Меня это ужасно раздражает. Может и заснуть с бутылкой пива. Я даже иногда в шутку ему грожу на ночь соску на бутылку нацепить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак