Развод или …?

16 мар 2008, 23:33
Мы с мужем живем 2 года, он увлекается охотой, рыбалкой. Дома практически вообще не находится, т.к. работает до поздней ночи, но при этом требует, чтобы я находилась дома и не общалась со своими подругами, а только с женами своих друзей, у которых уже давно есть дети. У нас детей нет, потому что муж сам не допускает этого, но при этом утверждает, что ребенка он хочет. Живем мы в его квартире, которая требует капитального ремонта и здесь он тоже заявляет, что это моя проблема. Я много раз пыталась прояснить ситуацию, откровенно разговаривала с ним, но с места практически ничего не трогается. И я не вижу никакого выхода кроме развода. Может есть какие-то пути выхода из этой ситуации, потому что не хочется разрушать семью.
17 мар 2008, 00:00
как вы описываете - ощущение, что вас законсервировали, как варенье.
17 мар 2008, 00:01
А Вы чувствуете вас с мужем семьей? А вообще, давайте по порядку:) Как Вы ответите на оч простой вопрос: Вы любите своего мужа? Только без всяких "кажется" и "вроде бы". Поехали бы с ним за полярный круг жить, например?
Anonymous
17 мар 2008, 00:09
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1269849
17 мар 2008, 00:17
Ваш муж свободен в передвижении, почему у Вас такие ограничения с его стороны? Вы работаете? (с транслита)
17 мар 2008, 05:14
Смотрите внимательно. Может это Вам звоночки - стоит ли продолжать строить отношения с таким мужчиной. Ведь дальше скорее всего будет только хуже. Я в этом плане не оптимист. Человека трудно изменить. Говорю на своем опыте, с моим мужем тоже были звоночки разные, но я не обращала внимания, а потом они усугубились. В особенности после рождения ребенка, ведь тогда мужчины начинают думать - да куда она от меня денется... Я бы на вашем месте ушла от такого!
17 мар 2008, 09:45
Что-то ваш брак на семью не очень похож... Когда в отношениях имеют место быть запреты, то однозначно, ничего хорошего из этого не получится:(
17 мар 2008, 11:28
Если бы мой муж вёл себя подобным образом,был бы послан далеко и навсегда.
17 мар 2008, 17:54
*ерня это,а не семья.Представьте,что будет к старости,если сейчас у него такие заезды в голове
18 мар 2008, 13:42
может как раз и развестись лучше, пока детей нет
18 мар 2008, 21:20
Да многие так живут
19 мар 2008, 00:35
Его увлечения - это хорошо, пусть ездит и занимается своими делами. Когда дома все время сидит - тоже ничего хорошего. Вы просто мало еще вместе прожили, скучаете по нему, хотите почаще с ним быть. С холостыми девчонками он вам не разрешает общаться, т.к. у них на уме парни, гулянки и т.д., боится, что вы у них плохому научитесь))). Общайтесь с женатыми, что в этом плохого? Насчет ремонта - может нанять рабочих, ваш муж просто не умеет этого делать, если сам начнет, может еще хуже получится???? Зачем разводится-то, вообще проблем не вижу. Дети еще появятся, поживите для себя какое-то время.
19 мар 2008, 01:51
выход есть, ИМХО, но только один - повзрослеть и перестать позволять людями, даже если они мужья диктовать вам условия вашей жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325