Как сказать мужу?
Страдаю
17 мар 2008, 21:43
Девочки подскажите, как лучше сказать мужу, что я хочу сделать ринопластику. Дело в том, что у меня нос с горбинкой, в профиль вообще ни хочу смотреть на себя,а периодически бывает, что обзавут как-нибудь(шнобель напр.)Просто хочется для себя иметь эстетически красивый нос.Я знаю, что мне муж и родители начнут говорить, что нос у тебя красивый и ты красивая и зачем тебе это надо,и денег это стоит много и мы не можем их так потратить. А я иногда даже на улицу не хочу выходить, а муж говорит, что ему иногда кажется, что я ненавижу весь женский пол. Помогите, как поговорить?
Anonymous
17 мар 2008, 22:42
Так и поговорите. Только будте готовы к тому что новый нос вашему мужу может не понравится!
17 мар 2008, 22:46
вы уверены, что это вам надо? готовы к болезненому реабилитациному периоду? жить с несколько недель с опухшим лицом и синяками, а если сделают, что нибудь не так? подумайте и вообще хотелось бы посмотреть действительно ли ваш нос не очень или вы себя накручиваете
Anonymous
18 мар 2008, 09:22
У меня вот как раз шнобель. Хотела раньше пластику, но потом комплексы прошли. Если есть любящий и любимый человек - большой нос (кривые ноги, волосатые руки, жидкие волосы, редкие зубы) не помеха для счастья. Но если конечно это мешает жить вам (и отражается на муже) то можно подумать и о пластике. Только денег на это не жалеть, чтоб потом не аукнулось.
18 мар 2008, 16:27
+1
18 мар 2008, 11:19
Наверное, лучше заранее собрать информацию о клиниках, сделать несколько моделей вашего "нового" лица, запастись информацией от психотерапевта или психолога. И все это показать мужу. И поставить его перед выбором - какой именно нос из этих, скажем, трех он считает для вас лучшим выбором. Т.е. разговор вы начнете не с возможна-невозможна сама операция, а как ее лучше сделать.
Автор
18 мар 2008, 11:42
Я в принципе выбрала клинику, куда хочу съездить на консультацию, только никак не соберусь туда поехать,сижу в декрете. Спасибо за совет!
Anonymous
18 мар 2008, 16:47
Вот и проконсультитуйтесь для начала. Я вот проконсультировалась и когда мне весь процесс описали то сказала, а ну ее в баню, и так хорошо. Попробуйте еще совет хорошего визажиста. может останетесь довольны. А если все таки решитесь на операцию так и говорите мужу "Хочу, жить так больше не могу". Хорошо бы еще компьютерную модель вашего лица с новым носом посмотреть, может вам не понравиться.
19 мар 2008, 09:45
Так и сказать, все что и написали. Я вот лицо (нижнюю часть) буду делат летом. Тоже долго сопротивлялся, в итоге сдался.
Автор
19 мар 2008, 19:53
А вы долго выбирали клинику, или вам кто-то посоветовал?
19 мар 2008, 14:58
скажите, что у вас от формы носа хронический насморк, и надо исправить перегородку. Ну и горбинку заодно подправят.
17 мар 2008, 22:52
А вы уже все узнали о самом процессе и возможных последствиях? Может стоит для начала пообщаться со специалистом, а вдруг это Вам вообще противопоказано по медецинским параметрам? Вот и разговор с мужем будет уже не нужен. А то накрутите раньше времени и себя и родственников.
Anonymous
17 мар 2008, 23:23
http://www.newsru.com/russia/10aug2006/mistake.htmll
18 мар 2008, 13:08
Муж и так знает о вашем комплексе, по-моему для него это не будет неожиданностью.
Anonymous
18 мар 2008, 17:39
http://www.tden.ru/articles/bazzar/028154/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак