Муж потерял сексуальное влечение к жене, когда она
Anonymous
18 мар 2008, 14:02
Нашему браку и года нет. А поженились мы, когда я была на четвертом месяце беременности. Ребенка не планировали, но раз уж так случилось - значит так и должно быть (похоже так считала я одна...). Я уже давно хотела малыша, а вот мужу осознание отцовства давалось с болшим трудом. Первый триместр у меня был жуткий токсикоз, угроза выкидыша и как следствие отсутствие желания... Потом он уехал в командировку на месяц, а когда вернулся, на мои попытки наладить сексуальную жизнь лишь молча обнимал меня... И лишь потом признался что охладел ко мне когда узнал о моей беременности, что не может заниматься сексом с беременной женщиной! Помогите советом...Как мне вернуть любимого мужчину? До рождения малыша еще два месяца, а потом еще нужно будет какое-то время на восстановление после родов и былые формы вернутся ко мне не сразу... Что я могу сделать сейчас что бы не потерять его навсегда?
Anonymous
18 мар 2008, 14:55
многие мужчины боятся навредить плоду
19 мар 2008, 10:33
заведите любовника ;)
18 мар 2008, 15:09
да мало это привлекательное зрелище беременная женщина в интиме, да и психологически не все могут... родите, придете в форму, если приложить усилия то можно все наладить
18 мар 2008, 15:49
Господи, сколько же наивной подростковой чуши Вы молотите. Удивительно. Вам не 30, а по интеллекту и зрелости 14.
18 мар 2008, 17:44
А что, беременная - это сексуально????? Тем более живот уже такой большой. Действительно, психологически не все мужчины могут.
18 мар 2008, 18:28
Для многих мужчин беременные женщины сексуально привлекательны. Тем более что это любимая жена.
18 мар 2008, 18:32
А если теперь уже не любимая?
18 мар 2008, 23:29
Вот в этом и может быть ответ. А не в наступившей беременности.
Anonymous
18 мар 2008, 18:49
бывают любители, но редко.
Anonymous
18 мар 2008, 18:32
И как только кто-то может спать с толстяками и с мужиками, у которых "пивной животик" :)
19 мар 2008, 17:00
Ну, у него там никто не живет же:-) А так секс втроем получается:-D К тому же теперь для многих женщин беременность - это болезнь и выглядят они не так как до, даже лицом меняются. Мужскому глазу непривычно, вот и пугаются:)
19 мар 2008, 10:30
не знаю, не знаю. мой муж совершенно не охладел комне во время беременности, еще жаловался, что маловато ему секса....все мужчины разные! не надо всех под одну гребенку.
Anonymous
19 мар 2008, 16:11
если не любит по-настоящему, то да...
было так же!
18 мар 2008, 15:40
не переживайте, сейчас это самое главное. многие переживают похожую проблему. моему малышу нет еще и 4 месяцев, так что совсем недавно я прошла тоже самое. если уж так получилось, то тут ничего кроме как ждать не остается. придете в форму после родов и все будет нормально. а сейчас - хотите сами получать удовлетворение, попробуйте сами себе снимать напряжение))) а хотите сделать мужу приятное - доставьте орально удовольствие. а почему нет? да просто ласкайте его и глядишь он не выдержит натиска. у меня так еще ипосле родов муж долго не мог, думал мне будет больно, а у меня во время беременности желания подскочии, а после родов так вообще - хотела чуть ли не сразу! на 14 день пыталась раскрутить! и получилось. благо - в форму пришла быстро, родила хорошо, без разрывов и прочего. так что удачи вам. легких родов. и не забивайте сейчас себе этим голову.
18 мар 2008, 15:51
Не оставляйте попыток. Если Вы женились, то Ваш муж несомненно Вас любит. То что он не хочет Вас сейчас, ничего не значит. Кроме того, постарайтесь узнать, что конкретно его смущает. Может прсто животик, ведь есть много разных поз, при которых он его просто не увидит.
18 мар 2008, 16:07
А если он действительно не испытывает влечение к беременной женщине? Ну не испытывает и все! Может стоит не оставлять попыток после родов и восстановления, а не лезть на него сейчас? А то это все ровно что насильно кормить морковкой человека, который ее ненавидит.
18 мар 2008, 16:12
Я думаю, везде необходим конструктивный диалог и знание причин. Одно дело, если он охладел потому, что боиться причинить вред ребенку. Другое, елсли его живот не возбуждает и третье, если он в принципе не видит в беременной сексуальный объект. Беременной женщине не нужны лишние переживания, значит важно выяснить точную причину и максимально наладить отношения.
18 мар 2008, 16:27
Не вижу разницы между тремя вариантами. Секса то нет. Но в целом вы правы. Я вижу два варианта. "Не хочет, потому что беременна" и "Просто не хочет и оправдывается". Думаю автору нужно просто быть нежной и заботливой, а сексуальный террор возобновить после родов.
18 мар 2008, 16:32
Пока резальтат один, но по крайней мере,автор будет знать на что ей расчитывать. Если вариант "не хочет в принципе, а не по причине беременности", то можно хоть "соломку подстелить" на будущее.
18 мар 2008, 16:22
где же тут чушь? я имела ввиду что не стоит пока настаивать, раз ему в данный момент не хочется, после родов придя в обычную привычную для него форму, вполне можно стать опять привлекательной
18 мар 2008, 16:29
Например, голословное убеждние, что "беременная" равно "малопривлекательная". Есть толпы мужчин и с одной и с другой сторны. Потому загонять даму в комплексы не пустом месте, нехорошо. Кроме того, что значит прийти в фирму? Это тоже может спровоцировать незнамо что. А если дама останется со своими какими-нибудь 30 лишними килограммами витаминов еще лет на 5? Так что, она не вправе расчитывать на секс с мужем?
18 мар 2008, 17:47
С КАКИМИ-ТО 30 лишними кг.:-0 Нда, в такой ситуации, я пойму мужчину, выходил за стройную, а тут всего каких-то 30 лишних!:-))))
18 мар 2008, 23:35
Ой, уж! А сколько женщин выходит за стройных красавцев, а через лет N, получают нечто в трениках и с пивным брюшком, и не перестают любить их при этом. Мы все с годами не молодеем, а еще часто добавляем килограммов, но это не повод не любить, не так ли?
19 мар 2008, 16:56
Дык, женщины-то держаться за мужей всеми лапками, а мужчина, какой угодно себе всегда жену найдет при желании:) Зачем сравнивать несравнимое - мужчину и женщину? Мужчины часто визуалы.
19 мар 2008, 10:11
хорошо, возможно не корректно выразилась, не малопривлекательная, а не самый сексуальный объект скажем так, а в форму прийти-равно-восстановиться хотя бы после родов, а это как минимум недели 2-3
18 мар 2008, 16:35
вы сказали "да мало это привлекательное зрелище беременная женщина в интиме" - и совсем из нее непонятно, что вы имели ввиду. это именно чушь, соглашусь с предыдущим автором.
18 мар 2008, 17:41
а я соглашусь... Никогда не понимала охов и ахов по поводу того того, что материнство/беременность женщину красит, когда глаза видели обратное. Но, к счастью "Это временно"(с):) Так, что тоже думаю, что не стоит настаивать и надо подождать.
Anonymous
18 мар 2008, 16:34
Если мужик так себя ведет, то он не любит автора. Он любит образ женщины, а автор из его выпала теперь он ее не любит. Когда мужчина любит женщину, она привлекательна и сексуально для него и беременная и чуть поправившая, и женщина это чувствует, и из-за этого хочется менятся в лучшую сторону, худеть опять же. А когда в ультимативной форме тебя не хотят, я бы похудела конечно после родов, но с этим мужчинкой вряд ли осталась.
18 мар 2008, 17:49
А может всё от того, что ребенка не планировали? Не хочет он отцом становится вот и к Вам чувства изменились.
Anonymous
18 мар 2008, 18:35
Хуже того, он может считать себя обманутым, обиженным... Жена и ребенок поломали его планы, кто теперь будет холить его эгоизм?! В такие моменты горе-отцы заводят любовниц и потом могут даже бросить женщину.
19 мар 2008, 04:27
Мой муж говорил так: не могу я сексом втроем заниматься :-). А у меня напротив тааакой подъем был :-). Ну как-то договаривались :-). После рождения ребенка все нормализовалось.
Anonymous
19 мар 2008, 14:49
Мой муж тоже в начале беременности перестал приставать, но, как я потом поняла, он боялся навредить ребенку. А когда я ему объяснила, где в женском организме что находится, то потом всю беременность он был очень даже активен. И то, что предохраняться не надо его радовало. Хотя вообще-то говорят лучше с презервативом.
20 мар 2008, 00:52
Моему чё-то пофиг это.Уже второй раз причем.И третьего ребенка хочет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак