Как вернуть любовь жены
Собственно...жена
19 Mar 2008, 12:23
Вопрос больше к мужчинам: Как бы Вы добивались любви собственной жены? Как докатились до такой жизни писать не буду, слишком много всего да и не в том суть. На сегодняшний день почти 5 лет брака, ребенку 4 года, ровно год назад меня наконец-то осенило что хватит уже страдать и пытаться вразумить мужа, пришло осознание что больше его и не люблю и не хочу и что я не старая уродина чтоб ставить на себе крест и жить с таким человеком только ради ребенка, да и в конце концов ребенку лучше чтоб родители жили порознь, но были хорошие отношения чем постоянная ругань и мамины слезы (скрывать которые от ребенка не всегда получалось). Решила я развестись и тут-то мужа осенило что он меня любит и хочет вернуть, слезно меня уговорил дать ему последний шанс, уверял что сделает все, чтоб вернуть мои чувства. Прошел ГОД!!! Я уже не могу, спрашиваю его ЧТО именно он делает чтоб вернуть мои чувства, что может я слепая, пусть скажет словами на это ответ, не отрывая взгляда от гонок на компе "всё делаю". Я не понимаю неужели действительно не приходят в голову идеи как меня "завоевать" говорю ему "ну вот разведемся, тебе кто-то понравится, как ухаживать то будешь? придешь к ней, усядешься за копм на весь вечер и полночи или на кухню с пивом и телеком?" Сразу хочу ответить на возможные вопросы почему я такая принцесса не стараюсь сохранить брак - все плохо стало еще в первые полгода после свадьбы, я ВСЯЧЕСКИ старалась наладить все, он вел себя как барин, устала, надоело, жизни захотелось. Дала ему этот последний шанс во-первых думала может правда что изменится (ребенок ведь все-таки есть), а во-вторых надеялась, что он поймет что это конец нашему браку и согласится развестись, потому как "по-плохому" не хочу, с выяснениями отношений в суде и капаниями "в грязном белье". Все это написала чтоб указать суть проблемы, а вопрос собственно говоря вот в чем: КАК ЗАНОВО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ЖЕНУ? Глупо может все-таки, но вот думаю показать потом мужу этот топик чтоб напоследок хоть понял КАК надо любимую женщину "завоевывать" если она конечно любимая.
19 Mar 2008, 12:27
по моему Вам остаться с Вашим мужем надо в 100 раз больше, чем ему этого хочется:) Он это видит, вот ничего и не делает. Если бы Вы его больше не любили, то не играли бы в игры "верни мою любовь" и "жизнь вместе ради ребенка".
автор
19 Mar 2008, 12:34
Действительно и не люблю и не хочу. Не сплю с ним больше года, корда пытается обнять - отбрыкиваюсь, непристно. Я не играю с ним я действительно хочу развестись "по-человечески" без грязи и скандала...
19 Mar 2008, 12:31
Так это должен ваш муж тогда спрашивать ,а не вы:))Он то и не чешется по этому поводу,а вы все страдаете.Может пора опять разводиться?
автор
19 Mar 2008, 12:36
Да уже узнала как выписку из домовой книги получить за него (через суд). Конечно надо разводиться, нельзя так всю жизнь...
19 Mar 2008, 13:51
отдохните друг от друга.так вы поймете нужен он вам или нет
19 Mar 2008, 14:10
Да как тут отдохнёшь,если он из квартиры не вымётывается?
19 Mar 2008, 16:00
девушка, как вы себе это представляете?!?! Что за ситуация: "А ну-ка, давай, завоевывай мою любовь!" А вы уверены, что она ему нужна? Вы никуда не делись, его из дома не выгоняете, ему готовят еду, стирают, он сидит играет в комп сколько хочет. Зачем ему еще что-то делать? От него ничего не ускользает, чтобы ему начинать за этим гнаться... Намек поняли?
автор
19 Mar 2008, 16:05
выгоняю - не уходит, силой выносить? 112 кг чистого эгоизма :)
22 Mar 2008, 16:57
другого приведите. - этот свалит....
автор
19 Mar 2008, 16:08
и потом.... я не говорила ему "а ну ка, завоюй мою любовь" я развода хотела, он уговорил "дать ему послений шанс" нифига не делает в этом направлении, но на мои вопросы "зачем тянет время с разводом раз все равно не делает ничего чтоб семью сохранить" говорит "всё делаю". Прочтите, пожалуйста несколько строк вниз мое сообщение "может я не точно...."
21 Mar 2008, 09:46
слушайте я в такой же ситуации, 5 лет брак, 4 г - ребенку, кваритра моя, выставить не могу, переехали в москву 2 года назад. считает, что его сидение ДОМА за компом - это решительный шаг - ведь дома же, ведь не гуляю же.. все совершенно сопадает с тем, что вы описали. я сейчас пришла к выводу, что все-таки все без толку. ни хрена (ПРОСТИТЕ) здесь не исправить. получается только не надолго. единственное, что за 5 ЛЕТ изменилось - он стал иногда мыть за собой тарелку (ну, и плюс еще пару штук с 4 вилками:) а так.. сплошной эгоизм. невозможно заново влюбить! нет! я пыталась миллион раз. сейчас миллион первый. зовет в кафе, подарил сережки.. я ему про то, что надо тебе, дорогой, с себя начать, внутри покопаться.. что он сделал: он принес на кухню раскладушку, зажег свечи, взял омар хайяма и семейную психологию почитать..:))) прихожу через полчаса на кухню, ребенку молоко налить - валяется, читает инструкцию к новому фотику!!!!
возвращали
21 Mar 2008, 11:33
очень странный вопрос. во-первых, очень мало кто влюбляется в одного человека несколько раз. во-вторых, для того, чтобы это все-таки произошло, должен быть тайм-аут какой-то или глобальные изменения. но поскольку изменения происходят обычно постепенно, то часто остаются незамечеными. а вот любовь, если она есть, может волнообразно приходить, и постепенные изменения в близком человеке этому могут способствовать. по поводу поведения.. думаю, что человек,который хочет вернуть любовь жены, прежде всего пытается сам понять, как именно это сделать, т.е. он может читать какую-то литературу, задавать вопросы друзьям или в инете и т.п. а вот что дальше, отразится ли это на поведении в целом - большой вопрос, тут все индивидуально. меня пытались вернуть 3 мужчины. от 2-их я все-таки ушла в итоге. если интересно, то могу рассказать, как все происходило:)
Anonymous
21 Mar 2008, 15:25
спасибо за ответ по теме :) один из первых после пустых размышлений о том нужно ли мне разводиться :) интересно, конечно как возвращал Вас 3-й, с которым как я поняла Вы и остались :)
возвращали
21 Mar 2008, 18:35
а самое интересное, что третий, в отличие от других, ничего сногсшибательного не делал, никаких красивых жестов вообще:) просто когда я сказала, что долго думала и хочу расстаться, то он попросил тайм-аут, чтобы переварить, а потом сказал, что если я так уверена, что мне будет лучше без него, то будем расставаться,только надо все приготовить к этому,чтобы не было резких движений по срочному поиску съемной квартиры, например, ну и вообще по бытовым мелочам нервотрепки минимум.. я, естественно, согласилась, стали потихоньку все решать. но муж как-то незаметно начал мне внушать, что я слишком устала, ненавязчиво намекал, что надо бы мне работу сменить, я вообще-то давно собиралась это сделать, и вообще отдохнуть. вот так незаметно убеждал меня, что у меня личностный кризис, что частично удалось:) в итоге, когда уже нашлась съемная квартира, он "пристроил" ребенка, и повел меня в ресторан, чтобы спокойно еще раз все обговорить. и я сломалась,решили попробовать еще пожить вместе. ну а потом все практически как обычно, чуть-чуть внимательней относится стал, больше разговаривать стали. а вообще он у меня всегда просто был, бытовых разногласий не было никогда. ну вот постепенно я поняла, что все-таки его люблю и никуда не хочу уходить... было это меньше года назад,что дальше будет - не знаю, жизнь покажет
Anonymous
25 Mar 2008, 15:29
у Вас адекватный мужчина :) желаю чтоб все сложилось и больше вопрос о расставании не поднимался :)
25 Mar 2008, 15:02
В общем то если Вы в свомем муже кроме недостатков ничего не видете.. и уже наверное забыли его плюсы.. то очень трудно ему будет добится вашей любви. Но если внем все же остались качества которые вам дороги но из за его поведение Вы не можете сним быть в месте.. тут шансов по больше... Для начала ему нужно координально изменится в быту - т.е. его пребывание дома, после работы. Найдите общее занятие, пусть он помогает вам в уборке, в приготовлении пищи и т.п. Вместе смотрите телик или купите ДВД с каким нить фильмом.. Почаще пусть он приглашает Вас куданибудь сходить в кафе, кино или театр.. даже просто в зоопарк будет достаточно.. Ну и Уважение! Пусть он Вам комплименты делает, поменьше критикует, делает сюрпризы - подарочки всякие, обсуждает с вами какие нибудь проблемы на работе или то что вас беспокоит.. Пусть будет и другом! Как обстоят дела в интимной жизни? Разнообразте ее, полностью раскрепощитесь и пусть он старается стать не просто любовником а ЖЕРЕБЦОМ горячим.. Пока этого достаточно чтобы вы скорее всего опять его полюбили!
26 Mar 2008, 09:50
Интересно, и как заставить партнера делать все то, что вы написали? Пистолет к виску приставить?
26 Mar 2008, 10:08
Ну если в Вашем арсенале только "пистолет" тогда на врядли кто то сможет вам помочь...
26 Mar 2008, 10:19
Люди не меняются. Мужчина либо изначально дарит цветы и т.д., либо никогда. Если второй вариант, то угрозы "я с тобой разведусь" не помогут.
26 Mar 2008, 12:55
Ну как люди обычно ведут себя после развода? минимум или вообще отсутсвия общения.. никакого внимания и забоды.. все пофигу. Если к примеру так вот начать себя вести, наверное Он поймет, что угроза развода может быть серьезной.. а последствия увидет наглядно...
автор
19 Mar 2008, 12:38
Хотела узнать мнения мужской аудитори. Ну что бы они сделали чтоб вернуть любовь жены?
19 Mar 2008, 12:52
Автор, как человек, которого ВОЗВРАЩАЛИ, могу сказать, что у мужчин очень своеобразный взгляд на это. В Вашем посте явно сквозит "ну напишите же мне, что мужчины дарили бы цветы каждое утро, а каждую субботу в 10 утра было бы время раздачи подарков, что я бы забыла что такое стирать, убирать, готовить" и т.п. в том же духе. Мой бывший муж возвращал меня полгода. Он караулил меня около работы, около дома куда я переехала, сначала изображал инфаркты, потом материл, потом угрожал, потом требовал деньги за развод. Рассказывал про меня всем разные гадости..и при этом ОЧЕНЬ просил вернуться. Только вот таким вот образом. Поэтому НИЧЕГО не делать, это еще не самй плохой вариант. Но автор, напоминаю..Вы еще никуда и не ушли, чтобы Вас возращать:)
автор
19 Mar 2008, 12:58
Да вот давно бы ушла если бы было куда, живем у меня. Летом, когда ребенок жил на даче с бабушкой - собрала вещи на несколько дней и ушла к сестре, сказала не вернусь пока он не уедет - уехал на неделю к маме своей, потом у него был отпуск - уехал на ту же дачу, после чего опять вернулся... Силой выгнать?
19 Mar 2008, 13:06
Конечно..что за странная позиция-живем у меня, а уйти некуда. Это не Вам надо думать,куда идти..а ему.
20 Mar 2008, 02:18
Честно говоря, мне тоже странна такая позиция. Жильё автора - что хочет, то и делает. Захотела избавиться от мужа - собрала его манатки и - за дверь чемоданчики. Видно, всё же не так хочется избавиться от супруга, как здесь пишется. :)
автор
20 Mar 2008, 11:31
Я что-то не пойму, здесь все такие "бой-бабы" собрались? Выбросить вещи за дверь? Это реально вообще для норального человека? По мне так это показатель, что с психикой проблемы, уж простите меня. И вообще что все докапались до развода, больной вопрос для всех чтоли?! Вопрос топика в ДРУГОМ!!!
20 Mar 2008, 20:38
Если действитльно не хотеть жить с мужем, который по доброй воле никак не желает освободить жилплощадь, то да, совершенно реально. И не переживайте вы так: форум на то и форум, что каждый может говорить то, что считает нужным. Не больше и не меньше.
20 Mar 2008, 21:30
Ну, достаточно поменять замки и договориться о безопасном варианте передачи вещей.
19 Mar 2008, 14:25
Думаете, он не достаточно оценил Вашу жертву ради него и ребенка? А Вам какая была выгода вернуться? Чтобы Ваше чувство самоотдачи восхваляли или Вам этот человек нужен?
автор
19 Mar 2008, 14:31
1.вернуться куда??????????????????????? 2.прошу, пожалуйста, тема топика не в разборах оценил ли муж мо жертву, кто прав, кто виноват и т.д.
19 Mar 2008, 15:02
к нему вернуться
автор
19 Mar 2008, 15:04
я К СЕБЕ домой вернулась от сестры, когда он уехал к своей маме
19 Mar 2008, 15:22
Я не совсем это имела ввиду. Вы разошлись, неважно уж кто куда, а потом он Вас просил вернуться к нему (не жилплощадь я имею ввиду). Вы на такую жертву пошли, а достойной рамки для нее муж не нашел. Либо его жертвы Вам не видны.
автор
19 Mar 2008, 13:08
Может я не точно выразилась... Если бы я хотела обсудить свою не сложившуюся семейную жизнь или то, какой муж такой-сякой, я бы такой топик и завела. Вопрос топика: Как можно вернуть любовь своей жены? Мне это надо во-первых потому что у меня уже стали появляться мысли что я с ума схожу, раз не считаю седение за компом или с пивом на кухне - попытками вернуть мою любовь :), а во-вторых что показать ему что он ведь и не любит меня раз ему не пришло в голову что сделает мужчина чтоб вернуть любимую женщину, и что на самом-то деле просто привычка и чувство собственности (типа жена, а значит никуда не денется и достаточно сказать "люблю" а остальное сама сделает).
19 Mar 2008, 14:27
А как по-Вашему он должен проявлять попытки вернуть Вашу любовь? Возможно, он раньше дома не сидел, а теперь много дома находится (пусть за компом) - но для него это подвиг и доказательство любви, что вот... сижу дома, дорогая
20 Mar 2008, 10:23
автор написал(а): а во-вторых что показать ему что он ведь и не любит меня А для чего огород городить? Не верите в его любовь, не считаете возможным жить без любви - разводитесь. Все "показы" оставьте ему для самостоятельной проработки. Не приделаете Вы ему свою голову, а собственной он будет думать по-своему, хоть обпоказывайтесь.
автор
19 Mar 2008, 14:48
Вот блин, задаешь конкретный вопрос в ответ куча предположений о моей личной жизни и обсужения вообще не по теме. Ну, уважаемые собеседники! Пожалуйста! Ответьте на вопрос топика :)
19 Mar 2008, 14:56
Да это вопрос такой... У меня такое ощущение что в общем-то человек или должен измениться кардинально (это большая редкость) или притвориться на время что изменился (опять же, поможет ли). Короче, вам это надо?
Anonymous
19 Mar 2008, 15:02
каков вопрос, таков ответ. Глупые вопросы задаете. Если бы Вы нужны были своему мужчине, он бы в первую очередь изначально себя не вел так, чтобы потом пришлось что-то возвращать.
автор
19 Mar 2008, 15:07
прочитайте, пожалуйста, на 4 строки вверх со слов "может быть..." :)
20 Mar 2008, 20:55
Дык не к той целевой аудитории обращаетесь :-) Идите на авто.ру или любой другой МУЖСКОЙ форум. (с транслита)
20 Mar 2008, 20:58
Да, хоть вы и подчеркиваете, что вам не интересно знать НЕПРАВИЛьНЫЕ методы возврата жены, но все же поделюсь ;-) меня возвращали один раз попыткой изнасилования (первый муж) и отбиранием всэ вещей. Второй раз попеременно игнором, ссорами, придирками и обиженным видом (второй муж). (с транслита)
26 Mar 2008, 10:17
Вы еще антибабский сайт предложите) Представляю, как там автора заклюют!
26 Mar 2008, 09:57
Вопрос тупой. Че вы хотите услышать? Типа, а мой то, когда я приказала ему вымётываться, цветами меня завалил, подарками, на коленках ползал, посуду помыл, ковер пропылесосил? Гы)))
20 Mar 2008, 12:17
Как вернуть? Делать для вас то, что вы хотите!!! А что хотите вы, известно только вам!!! Чтобы помогал по дому, приносил большую зарплату, занимался с ребенком и т.п. Сами напишите свой список и покажите... может уйдет тогда побыстрее... Вам же написали, чтобы вернуть вас - вам нужно для начала УЙТИ!!! Нечего возвращать-то еще пока... У вашего мальчика все есть и его это вполне устраивает!
Anonymous
20 Mar 2008, 12:57
Удивительные собеседники на Еве.:) Как посоветовать МЧ как добится от спутнцы жизни АС, ОС, как уговорить на групповуху, как шпионить, побольней отомстить любимому человеку, обмануть по какому-либо вопросу так КУЧИ советов. А как спрашивается "как добиться любви любимой женщины" так какая-то каша, опять же со сведением темы разговора к разводу.
20 Mar 2008, 13:50
Ага, впору открывать топик по вопросу, как объяснить "удивительным собеседникам", какого ответа я от них жду;-). А может, "неча на зеркало пенять"? Автор намеревалась развестись, передумала, ничего хорошего из этого не вышло, альтернатив автор не видит, и никто не видит при имеющихся исходных данных. Из какого пальца их высосать-то?
Anonymous
20 Mar 2008, 13:57
непрошибаемо :))) Вы можете ответить на вопрос как бы мужчина добивался любви жены??? Нет??? Все! остальные размышления НЕ ПО ТЕМЕ. Прошу прощения, если грубо, просто "я про Фому, а ты про Ерему" уже как-то поддостало!
20 Mar 2008, 14:14
Цветы, подарки, комплименты. Головокружительный секс. Всё свободное время только с семьей, с улыбкой счастья на лице. Мгновенное выполение просьбы жены любого масштаба. Устроит такой набор?
Anonymous
20 Mar 2008, 14:21
наконец-то ответ по теме. Только вот интересно: Вы действительно считаете что перечисленным пакетом действий можно добиться любви? :) Можете не отвечать :)
20 Mar 2008, 14:29
И кто из нас "удивительный собеседник"? Считаю, что можно добиться, а можно и не добиться:-). Классный топ. Пусть бы подольше тут повисел.
Местная
20 Mar 2008, 21:35
Странная вы какая-то..... ну если для вас это не методы возвращения жены - скажите ему, что именно надо делать, чтобы жену вернуть.
Меня тут знают
20 Mar 2008, 21:32
Ну, мой когда поссоримся - потом приходит плинтус прибить, телевизор починить, начинает полы мыть - пылесосить - т.е. всячески демонстрирует, какой он заботивый. Но по моим претензиям как все было, так и остается.
21 Mar 2008, 14:54
Автор помойму Вы сами себе противоречите, пишите что Вы не любите больше, что хотите развода....так о чём можно вообще говорить, о каких шансах и о каких завоевываниях...А завоевать Вас сможет Ваш муж только тогда, когда Ваше не люблю и хочу развестись, сменится на люблю и хочу быть с ним одной семьёй.
Anonymous
21 Mar 2008, 15:15
вопрос был с самого начала такой: к мужчинам, "Как бы Вы добивались любви собственной жены?". Историю о том, что не люблю больше и не хочу написала чтоб сразу отсечь вопросы наподобие "зачем выходили за нелюбимого". И я не спрашивала "ой, скажите как моему мужу вернуть мою любовь?"
Беззаботная
21 Mar 2008, 17:37
Я не знаю как завоевать,но вот как показать свою любовь к жене можно поделиться мнением. Ну ласковое обращение,поцелуйчики и нежности это само собой. Скажем,муж проявляет свою любовь в виде заботы. Помочь с дом.делами,когда видит,что у нее запарка или нездоровится;если есть возможность,возить на работу/с работы;если жена больна,помогает найти хорошего врача,беготня по поликлиникам-дело не для слабонервных;организует досуг для всей семьи;оказывает моральную поддержку при неприятностях на работе;... Можно,конечно,этот список продолжать. Я так поняла,что Вы хотите мужу это показать с тем,что давай разводиться,ты меня не любишь,ницего,что любящие мужья делают,ты не делаешь. Только зря это все.Вот я у своего БМ спрашивала "как ты обо мне заботишься?",он всегда отшучмвался и молчал.Думала хоть задумается,что хоть как-то заботу проявить надо.Ничего подобного.А когда разошлись,он мне до сих пор говорит,что только он обо мне заботился,я о нем - никогда.Хотя до сих пор не может привести ни одного примера заботы. Вот такие уверенные в собственной правоте
25 Mar 2008, 15:12
Разговор имел бы смысл, если бы вопрос "Как вернуть любовь жены" исходил от Вашего мужа. ИМХО И еше "как вы до такого докатились" ОЧЕНЬ важно.
Anonymous
25 Mar 2008, 15:26
Понимаете, вопрос не в том, как мы докатились до такой жизни. Я не спрашиваю советов кто был прав, кто нет. На данный момент с моей стороны нет к нему ни любви ни желания ни как ни грустно даже уважения, а он стал утверждать, что любит и сделает все чтоб вернуть мои чувства. Так вот спустя год, оглядываясь я не вижу ничего чего бы он делал, что хоть как-то походило бы на попытки вернуть мои чувства, а он утверждает что делает "всё". Так вот вопрос топика был в том "КАК ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОБИВАЛСЯ БЫ ЛЮБВИ СОБСТВЕННОЙ ЖЕНЫ". А все понеслись обсуждать причины развода, почему я силой его не выгоняю, не меняю замки и оставляю его вещи за дверью. Мне интересно было узнать что бы делал МУЖЧИНА, возможно истории женщин как их мужчина возвращал (дело не в георгафии, что мы то вместе живем, а в возвращении чувств). В итоге тема топика не замечена
25 Mar 2008, 15:42
Я поняла что Вас интересует. Просто считаю, что во-первых ПРИЧНЫ всегда важно знать...иногда они таковы, что НИЧЕГО вернуть нельзя просто. И еще думаю, что Вам никак не пригодится знание того, как КТО-ТО возвращал любовь СВОЕЙ жены. Люди то все разные. К каждому свой подход требуется, у каждого свои представления, желания, возможности.
Anonymous
25 Mar 2008, 15:56
перечислять его поступки, слова и просто его отношение ко мне не имеет смысла потому как сразу вынесут вердикт "зачем тебе такой м..к, ко..л?" (или еще как назовут), а он как ни крути мой муж (и даже после развода чужими мы не станем хоть и чувств никаких нет) и самое главное он отец моего ребенка. Я лишь чисто ради ну не знаю интереса, любопытства, статистики (только для себя) хотела поинтересоваться как бы мужчины все же себя вели, желая вернуть любовь жены и может кому это удавалось сделать. Именно мой муж моих чувств уже не вернет и я не просила дать инструкции для моего мужа чтоб меня вернуть, я хотела узнать чужие истории на заданную тему :)
25 Mar 2008, 15:59
Ну обождите, может кто то и поделится личным опытом:)
26 Mar 2008, 10:23
Автор, вы хотите услышать феерическую историю про перерождение мужчины? Блин, я тоже хочу!)
Anonymous
26 Mar 2008, 03:25
Ну, например, мне мой стал дарить дорогие подарки, которые я не прошу. С ребенком больше времени проводить. Почти перестал гулять без меня. Орать стал меньше. Ответ по существу вопроса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак