Доверяй, но проверяй.... Или как?
Задумалась...
19 Mar 2008, 14:04
Вот к коллективному разуму хочу прибегнуть... Живем вместе с молодым человеком чуть более 2-х месяцев, все просто отлично. У меня ребенок от первого брака, с ним помогает, занимается, так как родной отец не занимался... Люблю его очень. Меня просто на руках носит в прямом и переносном смысле.... НО! Всплыл сегодня один момент. Я не специально, но так получилось, открыла этих присловутых "одноклассников" и попала на его страницу, она уже открыта была и нашла его переписку с некими двумя барышнями... "Ты мне нужна как воздух, скучаю по тебе..." письма датированы серединой февраля... Почему решила прочесть его письма отвечу так: 1) женское любопытство и 2)разошлась с мужем, т.к. узнала о его измене, не смогла простить. Теперь сижу и места себе не нахожу... Не знаю поговорить с ним об этом, что я прочла, выяснить все сразу или не обращать внимания на флирт?....
19 Mar 2008, 14:08
Поговорить с ним-это скорее всего услышать какой нибудь обман. Поэтому разницы никакой нет, считайте что уже поговорили и нового это Вам ничего не дало:) Однако считаю, что судить нужно ВСЕГДА по поступкам. Если бы Вы туда не залезли..Вы бы поняли, что "не единственная"? Он давал Вам раньше поводы усомниться? Главное, что на руках он носит каждый день Вас..а кого он там периодически в воздух подбрасывает-это его дело:)
Автор
19 Mar 2008, 14:11
По его отношению ко мне даже и подумать такого нельзя было... Я сама расстроилась, что полезла почитать сообщения...
19 Mar 2008, 14:19
значит не обращайте внимание. Нам всем иногда нужно чувствовать, что мы нравимся кому то еще, кроме наших "половинок". И иногда мы даже готовы на вот такие высказывания, чтобы получить дозу флирта и внимания. Однако это не значит, что мы не любим того,кто рядом. В следующий раз, прежде чем лезть что то узнавать думайте сразу, что будете делать с этими знаниями:)
Автор
19 Mar 2008, 14:20
Это точно вы сказали, но я искренне надеялась такого не увидеть!
19 Mar 2008, 15:46
скажите-захотелось мне выйти на одноклассников,открываю журнал эксплоера и тыкаю в первую попавшуюся ссылку на одноклассниках..попадаю на твое письмо какой-то даме? такое ммм...романтичное..это с кем ты так переписываешься? :) спрашивайте улыбаясь,полушутя и смотрите на его реакцию.Если ничего нет,и вы при этом не наезжаете,то и реакция будет нормальной.
Anonymous
19 Mar 2008, 14:12
эти одноклассники и меня достали.Я читаю исходящ.переписку мужа.вроде ниче особенного.Но если узнаю вдруг чего-даже подумать страшно че будет с мужем..ПОШЛЮ ЕГО НА ,,,,НЕБО,,,
Автор
19 Mar 2008, 14:15
Да, я не раз читала на Еве про Одноклассников посты, вот и сама попалась на этом... Просто мне мой молодой человек предложение сделал, а прочитав переписку я очень заволновалась, ведь не хочется опять стать "рогатой женой"...
Anonymous
19 Mar 2008, 15:25
С мужем как раз будет все замечательно. Избавится от подлой женщины и истерички в одном лице.
19 Mar 2008, 14:53
мало ли чего они пишут... мужикам так свято верить нельзя...если была бы нужна то уже был бы с ней.
19 Mar 2008, 15:38
Говорите на эту тему с мужчиной,если не доверяете,и просто говорите,если что то заподозрили или увидели,чего вам не стоило видеть.Намеки и "держать в себе" все мысли - не выход с положения.(Собственный опыт)
19 Mar 2008, 16:07
Говорить тоже не выход. Просто такое поведение имеет место.
Anonymous
19 Mar 2008, 17:12
опять "поговори-поговори с ним"...Нет-нет и нет! С порога сковородкой по башке и делов! Ну не переделаешь таких иначе! залягут на время на дно а через время все по-новой будет.
19 Mar 2008, 20:44
Не понимаю тех, кто против откровенных разговоров. У меня было много случаев когда я находила что-то, что мне не слишком нравилось, но вместо того, чтобы мучать себя подозрениями, я сразу говорила об этом мужу и он всё мне объяснял, причём это было не ВРАНЬЁ (как утверждают здесь некоторые). Просто мужчины и женщины очень разные и без объяснений своих поступков не обойтись никак - мы не понимаем многих вещей, которые естесственны и нормальны для них и наоборот. А держать всё в себе - не выход, потому что такие подозрения будут накапливаться и в конце концов произойдёт нервный срыв.
Автор
21 Mar 2008, 10:33
Всем спасибо за советы, я все же решилась без наезда поговорить и даже не просила давать его ответы и оправдания. Просто сказала, что мне это очень неприятно, что я его люблю, а он мне таким образом делает больно и если он хочет, то может встречаться и писать кому угодно только уже живя один. Вообщем конечно неприятный осадок остался, в основном у него, он удалил анкету с сайта.
Anonymous
21 Mar 2008, 15:33
а разве можно удалить анкету с Одноклассников??????
21 Mar 2008, 17:11
да!
Anonymous
25 Mar 2008, 17:35
Научите, пожааалуйста!!! А то затянула сия пучина, не могу отделаться :-)
25 Mar 2008, 19:46
школа..."Изменить свою запись"..."Вы тут не учились? Удалить запись" или вернее! моя страница..."Редактировать личные данные"..."Удалить свой профиль с сайта"
Anonymous
26 Mar 2008, 13:04
О!!!! Весчь!!! Спасибо! Удалилась :-)
21 Mar 2008, 17:22
а вот интересно, если бы вы прочитали его личный дневник, или подслушали что-то, не предназначенное для ваших ушей, вы бы тоже стали выяснять отношения? конечно, Интернет - простанство открытое, но всё равно влезать в личную переписку , да потом ещё претензии предъявлять - это как-то... :((
Было дело
25 Mar 2008, 15:56
У меня вот тоже такие мысли... Был у меня один друг, так его новая девушка читала нашу переписку. Я не скрою, что давно у нас с ним были отношения, но тогда переписка была не откровенная, но все же личная. Так она кроме того, что читала, еще и обсуждала это на своей страничке и возмущалась "как это она такая плохая такое пишет и что мне делать". То есть даже не скрывала, что читает. А мне только и хотелось сказать "попробовать не читать ЧУЖИЕ письма"... Все таки это личное двух людей, если человек захочет сам расскажет, если что-то серьезное скрывает, то это уже другая история.
21 Mar 2008, 17:09
можно
Anonymous
22 Mar 2008, 00:03
считаю что мужчинам необходимо общение вне! мой муж тоже любит меня, никогда не могла бы подумаьб что чтот ос кем то,однако раз в полгода нахожу у него некие переписки....знаю не изменят 100%, просто нехватка общения видимо...
25 Mar 2008, 15:15
Не мужчинАМ, а мужчине - конкретно Вашему:)
22 Mar 2008, 11:17
Не факт,что он не заведёт новую анкету под другой фамилией и продолжит переписку с той же барышней,только на этот раз всё будет более осторожно и так,чтоб ты не знала об этом.Значит склонность к леваку есть и от неё уже никуда не денешься.Тут либо надо принять его таким какой есть(тем более , если учесть ,что почти все они одного поля ягоды),либо помахать во вслед рукой.Я была в такой ситуации(почти в такой),теперь он из дома в эти сайты не лезет,на работе видимо управляется.А я меньше знаю,меньше заморачиваюсь-крепче сплю.И тебе того же желаю.Если любишь его конечно...
Я
22 Mar 2008, 15:09
У меня была схожая ситуация, правда мы уже 6 лет в браке. Так вот я устроила грандиозный скандал, т.к. все эти переписочки мало того что непристойного характера, так еще и вместо помощи мне по дому и с ребенком. Дайте четко понять вашему жениху, что для Вас такое в семейной жизни не приемлимо, а если он другого мнения, то Вам решать...Главное что б обоим подходило!
25 Mar 2008, 15:10
В принципе проверяем мы обычно тогда, когда есть хотя бы маленькое сомнение, если от нас, что то попытались скрыть... В общем не факт, что Вам изменят если флирт в переписке все же присутствуется... НО! Ни Вам ни вашей половине не будет приятно наткрунтся на флирт! А это опять повод для разборок и скандалов.. Если же это повторится то тут и доверие к человеку начнет падать а это уже по серьезней чем просто сорра..Особенно когда ревность появляется! А ведь всем известно что ревность это как яд порализует мозги и человек совершает не адекватные поступки. Так что лучше или чистить ваши письма или если и бощатся то без намека на флирт!
25 Mar 2008, 15:16
Нет, проверять не нужно. Просто будьте внимательны к любимому.
25 Mar 2008, 18:39
Знакомо... Тоже, когда встречалась чуть больше двух месяцев со своим будущим мужем, в аське увидела его переписку с БЖ. Ласковыми словечками ее называл, только что не говорил, что жить не может без нее. Было оочень неприятно, если учесть, что мне он признавался в любви на тот момент и планы долгосрочных отношений строил. Я про свое открытие тогда ему не сказала, а как-то проболталась уже потом, несколько лет спустя. На это он мне признался, что да, был у него сложный период, и вроде чуйства остались к БЖ, но и ко мне появились... Что я сделала - через какое-то время после этого открытия ему ни с того, ни с сего заявила, что мне нужно определиться стоит ли нам вместе продолжать быть или разбежаться, поэтому я беру тайм-аут и мы не будем с ним встречаться и по телефону общаться неделю, а потом я сама ему позвоню и скажу о своем решении. Он мне уже на след. день стал названивать, такой грустный-грустный, скучает, говорит безумно страдает... Я холодно ему сказала, что у нас был уговор и разговаривать мы больше с ним не будем, положила трубку. Может это его подстегнуло и он понял что меня может потерять, вообщем мы уже почти 7 лет вместе :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак