А вы как думаете?
Автор
20 Mar 2008, 07:21
Пожалуйста выскажитесь кто что думает, для меня это очень важно.Вот думаю права я или все таки не права. Заранее спасибо всем кто ответит. Вообщем ситуация достаточно банальная для этого топика. Разница с мужем 19 лет. С сексом все было ок, до рождения ребенка, потом намного реже-раз в 2 недели, но может 2. Говорила много раз на эту тему и ругалась и пыталась выяснить причину и предлагала к психологу и тд. Кстати с этим у него все ок. Соблазняла, приставала и тд. Объясняла, что мне не хватает этого, для меня важно, чувствовать его желание.Но воз и ныне там. Вчера у нас была символическая дата. Одела красивый пиньюар,выглядила оч.хорошо. Приехал с розами и 2 шампанского. Сидели разговаривали о работе его все выслушала,кое что посоветовала, ребенок рядом играл.Пили шампанское,ну и я понимаю, что желания у него ко мне нет, а мне приставать и быть отвергнутой надоело. Целует без страсти.Может мне шампанское в голову вдарило.Вообщем я спросила шутя:у нас будет сегодня ночь любви, милый? На что он ответил-в пятницу. Ну все девченки меня понесло, так обидно стало.Вот скажите, почему если люди живут вместе,один всегда должен делать все когда ему хочется.Как он мне говорит, что когда хочется,тогда и хочется. А когда мне хочется?получается на меня плевать и с моими желаниями считаться не надо? Мне не нужен секс каждый день.У нас дома лежит табл. возбуждающая кот я у него нашла перед Н.Г. сказал, что купил на праздники для меня, все праздники ругались и до сих пор она лежит.Предлагала попробовать, но всегда слышу, когда нам захочется очень попробуем,вообщем отмазки.Не думаю, что кто-то есть.С работы вовремя и.тд. Хотя нельзя быть уверенной ни в чем на 100%.Вот думаю, ну не хочет он меня никак,ни в каком обличие.Ночью ушел спать в др.комнату,утром меня разбудил,чтоб я дверь закрыла и говорит-Спасибо тебе за все дорогая и поцеловал.И я ответила-и тебе дорогой огромное! и ушел.Вот сижу и не знаю как быть, толи больше вообще никогда не говорить на эту тему, если не хочет. Может я действительно не права? Простите, что длинно.
20 Mar 2008, 08:18
Спросите у него совета как у старшего товарища,что Вам делать,может любовника завести или транквилизаторы попить?Скажите,что проблема вылосла до кретической массы,еще немного и Вас понесет
аноним
20 Mar 2008, 10:57
вот чесно у вас всего 2-а варианта . раз он так долго не предпринимает действий на ваши жалобы 1) жить с ним дальше и забить на свои желания 2)завести себе любовника хотя из этого может вытечь пункт 3) развод :( я вот держусь из последних сил ,хотя все больше и больше склоняюсь просто к разводу, ибо иметь любовника для меня аморально :)
20 Mar 2008, 23:57
Да! Точно! У меня была как раз такая хрень с первым мужем. Только у вас не все так печально: у меня вообще все это дело происходило раз в месяц в лучшем случае.Чем кончилось? Нашла нормального мужчину, которому хочется заниматься со мной и сексом и ребенком и домом и всеми остальными делами, включая шопинг.С первым развелась. со скандалом конечно, с нервотрепкой, НО! за-то теперь я просто счастлива! Тьфу-тьфу-тьфу!
20 Mar 2008, 18:44
Вместо того что бы устраивать истерики, поговорили бы с мужем нормально, как жена, а не как дура (простигосподи) - может быть у него банальные проблемы с потенцией или гормонами. А вы истерики устраиваете.
21 Mar 2008, 00:00
Туфта все. Мне с первым мужем такой разговор привел к рукоприкладству! Когда я предположила и попыталась поговорить спокойно (как вы говориле как жена), он ударил меня и сказал что я дура! Ударил при ребенке... Так что можете конечно попытаться, но будьте готовы... Мы ведь не знаем какой у вас супруг!
21 Mar 2008, 00:24
Ну, если ваш муж - хам и урод, это не значит, что муж автора такой же. Есть проблема и ее надо решать. И угрозы любовника вряд ли вернут мужу потенцию.
20 Mar 2008, 10:35
оказавшись (давно было дело), в такой ситуации, завела таки любовника, но в итоге с мужем все равно разошлись, о любовнике он стал догадываться ну и соответственно... я думала его это подстегнет, будет активнее но нет...
20 Mar 2008, 12:49
Может всетаки у него проблемы с потенцией и он не хочет Вас разочаровывать, а потом разница в 19 лет.
АВ
20 Mar 2008, 18:40
Соглашусь и еще стесняется автору сказать, а может просто боится провала насмотревшись ТВ, инет, услышав множество разговоров о подобных кризисах или наоборот рядом хвастаются очень сильно.
Автор
21 Mar 2008, 06:59
Говорила миллион раз спокойно, и ни как истеричка и дура,а как жена. Все у него в порядке с этим. Когда были незначительные проблемы я всегда его поддерживала.Надо еще наверно здоровый образ изни вести, а ему это видимо не надо.
АВ
21 Mar 2008, 14:34
А не пытались не взначай привести к близости, внезапно, не запланировано, всмысле не договорившись с ним и выбрав день когда у него отличное настроение... как нибудь ластится, обнимать, целовать...ну... понимаете? Не спрашивать, не просить, вообще ничего не говорить, тем более обиду не показать если не получилось привести к этому. Если не выйдет, сделайте вид что вам все равно и не обижает это вас и не говоря не слова. Или же другой вариант, но пока не надо о нем.
Автор
21 Mar 2008, 18:01
Пыталась, получается,но не всегда, и не делала и вид что обижаюсь.Но хочется чтоб это шло от него.
АВ
21 Mar 2008, 23:43
А если бы вы не пытались, то вообще ничего бы не было?
Anonymous
22 Mar 2008, 00:00
А что Вы хотели, когда такая разница в возрасте? Думали, что он всегда козликом молодым скакать будет?
Автор
22 Mar 2008, 08:23
Если я не пристаю, то он пристает но очень редко,в основном просо меня целует, обнимает и засыпает. Нет не думала,что козликом молодым будет скакать,но мое мнение, если ты женился на молодой,то должен понимать,что мне хочется больше чем ему, и не говорить мне-что ОН хочет тогда,когда ОН хочет. А стараться вести здоровый образ жизни, молодиться (как он мне обещал) а не пивко потягивать и забивать на все мои желания и в конце концов я же не маньячка какая-то, я не прошу секса каждый день.
22 Mar 2008, 09:25
А может просто надоело ему эта гонка за молодостью?
Ну-ну
22 Mar 2008, 10:17
Ваш мнение - это только Ваше мнение, а его устраивает такой ритм. Скорее всего у него слабая половая конституция и от вашего "должен" она не усилится. Мой Вам совет - почаще проявляйте инициативу, а не ждите от него, потому что "он должен". Или уж сразу ищите активного е@@@ря, который хочет, потому что хочет, а не потому что должен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак