Ничего не подарил на 8 марта!
20 мар 2008, 11:00
Мне муж НИЧЕГО не подарил на 8 марта.Ну хоть бы цветок...Вообще ничего.Обидно ужас.И это мне за то что я ничего не подарила ему на 23 февраля...Я тогда как раз очень сильно была на работе загружена и мне ну просто некогда было...Я ему просто сказала, что давай пойдем и тебе что нибудь вместе купим.А он сказал ничего не надо и встал в позу.Раньше я никогда не пропускала праздников.Всегда дарила подарки.Как вот это понимать а?По-мужски вообще...На дворе 20 марта, а мне до сих пор обидно.Я ему конечно все сказала, что думаю, поссорились, сейчас благодаря тому, что я просто "замяла" это все вроде мир.Надо ему отдать должное, раньше он был внимательным и всегда дарил хотя бы розу.Не могу никак вот эту его месть переварить, я то не специально его не поздравила, а он получается специально, чтоб мне было не приятно, знает какая я эмоциональная и что буду нервничать и переживать.Помогите мне переварить эту обиду и жить дальше.Не могу на него смотреть спокойно, злюсь.
20 мар 2008, 11:10
Купите себе красивый букет цветов,поставьте в вазу и любуйтесь им с загадочным видом.Пусть помучается вопросом,сами вы его купили,или кто-то подарил :)
20 мар 2008, 16:29
детский сад. оба. извините за прямоту :)) может быть вам рановато думать о ребенке? я уверена, что до критического возраста вам еще ох как далеко :)) не торопитесь, и будет вам щастье :))
20 мар 2008, 11:17
Мне тоже ничего не подарил, я сначала подумала обидеться, а потом плюнула и сама себе чего захотела купила
20 мар 2008, 12:02
Дет сад. Я не подарила, он не подарил.... а подарок к 23 февр. можно было в инет магазе заказать, это дело 5 минут. Ну никогда не поверю что на это времени не найдется. Вы были невнимательны к мужу, он вам тем же ответил... Хотя для меня обижаться изза подаренных ил неподаренных подарков бред.... Подарки же можно не только по праздникам дарить...
20 мар 2008, 12:05
Дело не в том что мне нужны какие-то подарки от него.Суть в том что мне не нужно, чтоб он специально делал мне неприятно.Чувствовала себя как маленький наказанный ребенок, а не как любимая женщина.Зачем ему это не понимаю, ну сделал мне неприятно ну узнал об этом, что дальше?почему мне важно его эмоциональное состояние а ему мое по-барабану?Через 2 месяца у нас намечается официальная роспись в ЗАГСе, а он так делает...Не могу никак понять его.
20 мар 2008, 12:23
У нас аналогичная ситуация: друг другу не дарили ничего на эти праздники, никто не обиделся... А Вы слишком эмоциональны, на мой взгляд, 12 дней париться из-за такой мелочи. Вы, случайно, не беременны?
20 мар 2008, 12:28
Ну мог же он мне в конце концов простить мою оплошность, он же мне говорит что любит меня так как никого и никогда...Где мужская снисходительность, рыцарство, почему он уподобился мелкой мести...Может я конечно и полная дура но я прошу помогите мне выйти из этого состояния обиды на него...У меня на этом фоне дипрессия началась.
20 мар 2008, 12:31
Пока не беременна, но ребенка планируем в ближайшее время, может и в этом я засомневалась...
20 мар 2008, 12:44
адназначна - детский сад. Вас ждет еще много разочарований, если вы думаете про "мужская снисходительность, рыцарство" и "Ну мог же он мне в конце концов простить мою оплошность". Вы друг другу одинаково обязаны и не обязаны. С чего вы решили, что он должен! как то поступать? Он поступает как человек.
20 мар 2008, 12:51
про рыцарство я с иронией написала...эмоции не передать здесь конечно.
20 мар 2008, 12:29
А Вы думаете, что ему было оч. приятно, когда Вы ему фигу подарили. Не за что не поверю, что ничего нельзя было придумать. Можно было с загадочным видом уже 23 февраля потащить в магазин и по пути уже сообразить, что подарить. В конце концов можно было приготовить что-то сверхъестественное. Ну всегда можно выкрутиться. Мужчины ведь тоже друг перед другом любят похвастаться: "А моя мне ... подарила". А Ваш сидел и изобретал несуществующий подарок. Но это сугубо мое мнение.
20 мар 2008, 12:40
Да дело в том что я то как раз в этом плане затейница.Просто 1 раз оступилась решила что можем просто вместе пойти и купить что нибудь.Раньше я ему дарила и без повода, и специально заказывала эксклюзивные подарки в мастерской.И вообще пишу ему по 5 смс в день.А это ну проект на работе не заладился, настроения не было как то.Ждала от него тогда поддержки, думала поймет меня.
20 мар 2008, 12:49
Понятно
20 мар 2008, 12:42
Вы бы еще летом вспомнили:)Занимаетесь самоедством вместо того чтобы радоваться жизнью!
20 мар 2008, 12:54
Так в том то и фигня, что меня выбило из калеи так, что забыть не могу никак.Свадьба через 2 месяца...а я перестала вдруг радоваться этому обстоятельству.Вот и прошу помощи, как перенастроиться...
20 мар 2008, 13:08
Ну прекращайте:)Из-за 8 марта портить себе жизнь и лучше думайте о свадьбе,ведь это намного приятней:)Они же блин как дети,обижаются на всякие мелочи:)
Anonymous
20 мар 2008, 14:19
так еще не поздно все отменить!
20 мар 2008, 13:12
Да вот думаю выйду замуж и будет он мне из-за мелочей мстить...а ему ведь 30 лет.точно уж не изменится.
20 мар 2008, 13:15
Есть такое выражение - как 23 февраля встретишь, так 8е марта и проведёшь!
20 мар 2008, 13:17
:))))))))))
20 мар 2008, 13:27
радуйтесь - что вам больше не о чем думать - проблем значит мало :)))) а вообще, конечно, детский сад все это и 23 февраля для мужиков кот благополучно откосили от армии, и 8 марта для всех теток - почему то именно 8 марта им кажется, что они безусловно не отразимы :) хотя по жизни на фиг не нужны :)
Anonymous
20 мар 2008, 14:14
та же фигня :)как в детском саду если ты мне ничего, то и я тебе ничего, зато себе подарок на 8-е марта сделал, вэб камеру :) я забила и решила сама себе подарок сделать вот в предвкушении выходных :):) потрачу кучку денег а потом скажу милый это твой подарок на 8-е марта :)
20 мар 2008, 14:36
А вы сходили на демонстрацию трудящих женщин? Наверняка нет. Так за что же вам подарок? А вообще, пора бы позврослеть.
20 мар 2008, 14:42
Да не в подарке дело!Дело в поступке.
20 мар 2008, 15:29
в каком поступке? просто обычная житейская ситуация: вы ему не подарили - он вам. Все чесно.
20 мар 2008, 15:55
А как же любовь?Разве честно заранее зная, что я расстроюсь так делать? я просто думала он выше этого...Действительно детский сад получается, а не взрослый мужчина.Просто вы тоже меня поймите вроде это мелочь, вроде глупость, но в приддверии свадьбы...Конечно мы живем уже 1,5 года в гражданском браке.
20 мар 2008, 16:33
А как же с Вашей стороны любовь? вы ж не смотря на то, что его любите - тоже поленились найти подарок. "я просто думала он выше этого..." - обычно проблемы жен в браке возникают именно от того, что она сама себе придумала образ, и почему то решила, что мужчина должен ему соответствовать.
20 мар 2008, 16:41
Может вы и правы.Я подумаю об этом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак