Как бы вы поступили???

Я
21 Mar 2008, 07:17
Настолько все надоело,каждый раз одно и то же. Вчера пришел опять с 2 банками пива, такое практически каждый день (любит оч.пиво по его словам), в пятницу бывает и коньячок. Я не против пива, но раз в неделю. Сколько просила, уговаривала, ругалась. Обещает и все равно делает.Опять вчера ему сказала, что так нельзя, что он знает что мне это неприятно.И говорит-А ты не кричи. Кричу ,не кричу тоже самое. То хорошее настроение-надо пивка выпить, то плохое... Сексом мы занимаемся только когда ОН хочет, а на мои желания ему... Обидно девченки до слез. Никогда не подойдет когда я плачу, не успокоит. Говорит-Ты говоришь одно и тоже. Так ведь ничего не меняется.Мне,кажется,когда человека любишь идешь нам компромисс,считаешься с желаниями.Даже в постели, не тогда когда он этого хочет, а когда мне тоже это надо. В итоге не разговариваем, к ребенку не подходит, так всегда когда поругаемся.Ему вчера плохо было,ушел в постельку в 19,30 и телек смотрел, а когда я болею и все равно занимаюсь ребенком и ему по моему все равно. Он как царь, я хочу тогда,когда хочу.Я очень часто иду на примирение первая,отходчивая я очень и звоню сама.А так все надоело, так хочу чтобы с моими желаниями и чувствами тоже считались. В итоге, я как всегда оказалась в г..., что опять стала говорить.Давно не ругались, было тоже самое но я молчала,а вчера просто уже достало все. Незнаю как быть и выхода не вижу,больно и обидно. Самой что ли измениться,и делать вид что все по х...,только как?
21 Mar 2008, 09:26
да что вы к этому пиву цепляетесь, ну 2 пива за вечер в чем проблема то а то что не считается с вами в целом, да это отдельная проблема
Anonymous
21 Mar 2008, 10:02
Так он почти что КАЖДЫЙ день пиво пьёт,это уже алкоголизмом попахивает.
21 Mar 2008, 10:09
Не нюхали Вы алкоголизма, и слава Богу! Не цепляйтесь из-за ерунды, у Вас более существенные проблемы есть, а из-за мелких придирок главное до мужа так и не сможете донести.
21 Mar 2008, 10:28
да какой алкоголизм! ничего страшного нет в этом поверьте
21 Mar 2008, 10:47
мой не только каждый день, так еще и банок по 10-15... я развелась...
21 Mar 2008, 11:30
он сильно напивался с такого количества, буянил? 10-15 это реально многовато
21 Mar 2008, 12:45
не, не буянил, если конкретно не зацепить, но это надо постараться было ))) степень опьянения я определить не могу, но по стенке и на четвереньках не ползал, это точно... один раз с 10 утра до 12 ночи выпил почти 20 банок...
21 Mar 2008, 10:38
А это всегда так было? Эгоистичное поведение очень.
Anonymous
22 Mar 2008, 00:09
вот читаю посты и думаю,кажется они все такие(не все то есть, а большинство) мой такой же если хочет пива,то напьется, если надо куда то-то уйдет, никогда не подойдет когда плчу(говорит если плохо человеуу то зачем мешать).......вобщем на самом деле все это такие мелочи................устаешь(знаю по себе от этого)
21 Mar 2008, 11:12
Да, согласна, не в пиве дело. Просто в семье у вас непонимание. Знаете, с того момента как женщина и мужчина выходят из ЗАГСа в статусе "Муж и жена", мужа нужно постоянно учить: уважать вас, помогать, заботиться, с ребенком возиться. Мы всю жизнь их учим. Делать это не навязчиво, с хитростью, по-женски. Есть конечно мужчины, которые сами все умеют, но таких мало. Ведь как получается: поженились, жена старается быть примерной, и взваливает все на свои плечи. Потом проходит время, бац, и муж уже "на плечах сидит". И начинаются вопросы: а почему он то не делает, а почему это не делает? Попробуйте тоже понаглеть. Например, оставьте ребенка с мужем и сходите к подруге (только не нужно наяривать каждые 3 минуты и спрашивать, как дела). Ничего с ними не случится. Зато муж побудет немного в вашей шкуре, может что-то и поймет. Любите себя. Будьте наравне с мужем. А то он, как лев, а вы как мышка. Станьте львицей. И меньше слез при муже. Они этого не любят. Знаю, хочется, что б пожалел, приласкал. (Плохо вам, хотите поплакать - закройтесь в ванной да поревите). А пиво... Много пива - это конечно плохо (саму раздражает ежедневное "пивко"). Но, к большому сожалению, мы живем во времена "пивомании". И бороться с этим становится все труднее. Удачи вам!
21 Mar 2008, 11:20
"Знаете, с того момента как женщина и мужчина выходят из ЗАГСа в статусе "Муж и жена", мужа нужно постоянно учить: " это жесть девачки))))вы таки продолжаете делать мне смишно))
21 Mar 2008, 12:21
Но ведь, в большинстве случаев, так и бывает.
Anonymous
21 Mar 2008, 12:54
+100
21 Mar 2008, 11:52
С пивом придется смириться, пусть пьет , по паре бутылок это не так и много,мой муж тоже любит попивать пивко но при этом отличный муж и хороший отец. Дело в другом, в отношениях в вашей семье.
22 Mar 2008, 12:55
А если такие отношения как раз из за пива, что значит смирится, потом скажете смиритись что изменяет?
21 Mar 2008, 12:33
По-моему это первая стадия алкоголдизма. Выпьет пиво и больше ничего не надо. Дальше хуже будет, если такими темпами будет пить каждый день по 2 банки пива, потом будет 3,4,5, а затем что покрепче.
21 Mar 2008, 12:46
может и не покрепче, просто кол-во пива увеличит...
Anonymous
21 Mar 2008, 13:27
не соглашусь, мой муж уже больше 10-ти лет выпивает 1-1,5 литра пива в день, на более крепкие напитки его не тянет и кол-во пива не увеличивается
22 Mar 2008, 12:03
Не соглашусь совсем.
22 Mar 2008, 12:44
Вы не понимаете что такое алкоголизм, просто не сталкивались. Почему пьет пиво каждый день? Потому, что зависимость к нему. Никогда не слышали про пивной алкогализм? Автор же просит его не пить каждый день, а он обещает и продолжает пить, значит не может не пить, а от сюда вытекают все последующие проблемы - ругань, упорство, не желание помогать и т.д. и т.п. Но, это мое личное мнение и навязывать я его никому не собираюсь.
22 Mar 2008, 12:54
+1
Развод
21 Mar 2008, 13:04
у меня не пиво, но тоже непонимание и как горох об стену... правда, у нас взаимно... он тоже считает, что говорено-переговорено, а друг друга не слышим....
22 Mar 2008, 00:22
Барин устал и хочет пива -не мешайте барину, А ЧТО ХОЧЕТ БАРЫНЯ? может уйти на целый день куда то по свои делам и на время закинуть ребёнка бабушкам?
Я
22 Mar 2008, 08:18
Да это точно вы выразились БАРИН устал и хочет....Да дело в том, что после пива каждый день он еще и коньяк в пятницу пьет,конец рабочей недели же... Нет никакого взаимопонимания,скоро если не прекратит,он просто будет меня отвращать
22 Mar 2008, 11:57
Вы как-то всё в кучу намешали.Что вас не устраивает и главное почему?Пиво?А в чём проблема две банки пива за вечер почему взрослый человек не может себе позволить?У вас есть обьективные причины урезать это пиво?Изложите тогда.Плачете-то почему?Умер кто или не выросли ещё из детсадовского возраста?С плачущими жить вообще неприятно,негативные эмоции мало кто любит,ну а мужчины и подавно не любят плачущих жён дома,никто ж не умер в самом деле.И утешать опять же зачем,ну накопились эмоции-выплачте,умойтесь и всё пучком. Дальше не звоните ВСЕГДА первая после ссоры,то если была ваша вина,вы были не правы и т. д . Проблему с сексом надо решать.По этому поводу надо Спокойно поговорить с мужем и ессно перестать плакать.
было знаем
22 Mar 2008, 12:17
Скажу Вам так: да действительно для некоторых пиво ничего страшного, но вот лично моя история. Не пил, потом бутылочка пива через день, потом каждый день, на выходных по парочке 2-х литровых, иногда водочка.... Семья, маленький ребенок, поздние приходы домой, мат, крики, выяснение отношений, обвинение во всем меня. Итог после 3-4 попыток развода, предпринята окончательная- выгнала из дома, его мысли о самоубийстве, тк потерял самое дорогое что у него было в жизни, но сами понимаете пишу утрированно и кратко, на самом деле все глубже. Их мысли- пивко, да чё такого? В нашей семье это стало большой проблемой. Короче решаюсь дать последний шанс с одним условием НЕ ПИТЬ вообще, согласился, и знаете живем так как я себе и представляла , ттт все хорошо, прошло уже достаточно времени ( не один год) могу сказать что для меня это было ужасом, а сейчас мы нормальная семья. Но я знаю что моему реально пить нельзя вообще, он не понимал что от пивка будет. Так что автор я вас понимаю, а всякие советчики что вы типа мужику жизнь портите, если им нравицо пусть сами с такими живут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)