Брак первый,второй,третий...
22 Mar 2008, 18:44
Вот вычитала,что первый брак-самый счастливый.В смысле,что любовь такая неземная,даже если расстаются,то всю жизнь топом эту любовь вспоминаяют, и в душе и сердце она остается, и никуда не девается до конца дней. второй брак-самый устойчивый,в смысле реже распадается,жены чувствуют в нем себя более защищенными,а мужья больше берегут эту семью,оба мудрее и терпимее Интересно и про третий брак,но там про него ничего не написано. Конечно в идеале жениться один раз и до гробовой доски,желательно после золотой свадьбы и в один день.Но.. Верно ли это?А вы какую бы оценку дали 1му,2му,3му бракам?
22 Mar 2008, 19:21
Фигня это всё. Кто-то в первый раз женится по любви, а кто-то по залёту, или потому, что подумали будто любовь, а оно не так. Да сколкьо угодно раз так можно жениться. Не угадаешь.
Anonymous
22 Mar 2008, 19:46
1-й ужас был
24 Mar 2008, 21:11
+1
23 Mar 2008, 01:31
Видимо когда первый брак по любви самой первой. А если нет, то потом появляются топики "на одноклассниках встретил(а) свою первую любовь и ТАКОЕ началось!" Второй брак - как правило люди более умные уже, появился опыт, даже не столько совместной жизни, сколько уже понятно, что надо в партнере. Третий... КМК это тот же второй, только уже время поджимает... Не знаю, если честно, в третьем браке не был замечен :)
23 Mar 2008, 18:40
В моём случае - не верно. Оба брака - по любви, разумется. Но никоим образом не могу сказать что любовь от первого брака какая-то прям неземная и никак её забыть не могу. Не. я разумеется всё помню - на маразм пока не залуюсь, и помню что любила и он любил. Но помню головой, а не сердцем. На самом деле каждая следующая любовь сильнее предидущей, иначе ты это новое чувство просто любовью назвать не сможешь. А если у кого какие сожаления по первой любви или по первому браку - так это не любовь не забываемая а неразрешенный гестальт - к психологу, снимать блоки и жить свободно и счастливо.
24 Mar 2008, 08:43
Ерунда все это. У нас с бывшим мужем романтика была до свадьбы. А потом он на меня просто забил. Причем изменился практически сразу после официальной регистрации. Потом после развода говорил: "я не думал, что ты уйдешь."
25 Mar 2008, 14:45
В это честно говоря трудно верится!Что Ваш бывший взял и разлюбил вас после штампа в паспорте.
Anonymous
22 Mar 2008, 21:59
У мужа нас брак 3-ий.С моей стороны-по расчёту+залёт,куда же ему было деваться.1-ый его брак был по расчёту с его стороны,2-ой по любви,опятьже с его стороны. (с транслита)
23 Mar 2008, 05:34
Первый "замуж" был вызван пожаром африканских страстей и желанием скорее покинуть отчий дом:-) Второй гораздо спокойнее, но и надежнее:-) Первый длился два года, во втором уже 9 лет, каким будет третий - низнаю:-)
24 Mar 2008, 08:07
Почти так же, только первый 4г, второй 8.5, и я оч. надеюсь что 3го не будет!
23 Mar 2008, 17:01
самый счастливый - это когда сначала африканские страсти, а потом - надёжность и спокойствие :)
23 Mar 2008, 21:02
Первый брак у меня продлился 8 месяцев и закончился ненавистью друг к другу. Второй был 5 лет, можно сказать более -менее благополучный. Третий был 3 года и был уничтожен равнодушием. Четвертый брак уже 5 лет, мужем дорожу, уважаю и люблю. Надеюсь, что он продлится долго долго. Это именно тот человек с которым я бы хотела встретить старость. Не важно какой брак и сколько он длится, главное что бы вы были счастливы, любимы, а детки росли в атмосфере умиротворенной и спокойной.
23 Mar 2008, 21:10
первый брак - скорее по-глупости, которую за любовь приняли, второй, да, была любовь, но муж своим пьянством все разрушил, третий - самый удачный и любимый
23 Mar 2008, 21:24
мне понравилось, как мне знакомый сказал, который 2 раз женат, у жены тоже 2 брак! Мужчина во 2 браке разгребает косяки первого брака, а женщина мстит на 1 брак))) Оптимистично!!!
24 Mar 2008, 10:08
Первый брак - кошмар. Не по любви по дури. А второй по любви и счастливы.
24 Mar 2008, 10:17
первый продлился 1,5 года, прошло уже больше 10-ти лет, а он до сих пор гадости про меня говорит, хотя вообще не общаемся, второй длится уже 8 лет, надеюсь всё будет по прежнему
24 Mar 2008, 10:59
Ха... у меня самые смешные замужества: 1. Продали как овцу на базаре - какая там любовь. Но честно говоря я сама согласилась. Молодая была, интересно было что такое замужество, да и вообще мужчина в целом. Хотя со стороны мужа любовь была сильная. Развелись из-за его ошибки, он долго еще после развода плакал и просился обратно. 2. Нашла по интернету. И конечно же, как 80 % виртуальных отношений, сильно заблуждалась в его настоящей сущности. Влезла ради него в огромные долги, а он не работал и изменял. 3 нынешний и думаю что последний. Друг моего брата, молодой, неопытный, скромный, но зато не обманит. Только от него у меня сын. )))) Но любви честно говоря вот такой душещипающей ни к кому не было.
24 Mar 2008, 11:01
да и забыла добавить 1 брак - пол года... у него сейчас вторая жена тоже Марал (это можно было догадаться) 2 брак - пол года... свою дочь во втором браке назвал Марал (странно, вроде так злобно разошлись) 3 брак - уже год
Anonymous
24 Mar 2008, 11:04
в моем случае верно. первый, правда, гражданским остался по моей инициативе, два с половиной года прожили вместе. сейчас во втором официально почти 5 лет
24 Mar 2008, 11:28
по опыту прожитых 3-х браков, чем старше становишься тем серьезнее и вдумчевее строишь отношения
24 Mar 2008, 12:04
У меня был вроде как и удачный 1 брак.Мы выросли в одной песочнице ;) Родители дружили домами.Мне было 18,когда он вернулся из армии и предложил замужество.Всё как-то как само-собой разумеется.Расписались.Прожили 3 месяца хорошо и спокойно.Боже,как давно это было!А потом пришли отмечать НГ в очень большую компанию.Один общий друг пригласил с собой своего нового соседа,который переехал в наш город совсем недавно.Взгляд один единственный и я поняла,что пропала.Пригласил танцевать.Сказал что-то типа того,что если ты разведёшься и будешь со мной,то никогда в жизни об этом не пожалеешь;) Решение приняла в тот же вечер.С мужем растались давольно легко.Труднее было с родственниками.Детей у нас в 1 браке пока не было и не планировали.Женился 1 муж через три года.Двое сыновей у них,хорошая семья.Общаемся нормально.Ну а я выйдя замуж вторично,действительно ни дня об этом не пожалела ;)Всякое в жизни бывает.И у всех по разному.
24 Mar 2008, 18:04
Как все позитивно получается! Этот топик почитать бы одиноким женщинам,точнее пока одиноким,что сомневаются,есть ли жизнь после развода. Дорогие!!!жизнь есть и она отличная!!!
24 Mar 2008, 21:15
Каждый хорош по-своему, многому учимся :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак