Лучше потерпеть её или остаться дома?

Anonymous
23 Mar 2008, 22:34
Муж частенько (раз в неделю) ходит один к матери. Я её не люблю, собсно и не должна любить...Когда муж приходит домой,срываю своё раздражение на нём....потому как представляю, как они там мне "кости перемывали" (это так и есть 100%)попивая пивко. Так вот вопрос - при том, что видеть её не очень желаю и общаться с ней тоже может лучше с ним ходить, чтобы мои нервы спокойнее были? Или ну их на...пусть свои разговоры разговаривают....а может ревность у меня?
23 Mar 2008, 22:38
"как они там мне "кости перемывали" (это так и есть 100%)" - Вы серьезно? С чего такая уверенность? И КАК может Ваш любимый человек перемывать Вам кости?...
23 Mar 2008, 22:40
Что значит, "перемывали кости, попивая пивко"? Тут уже вопрос не походов к свекрови, а вопрос отношений с мужем. Почему он должен вам кости перемывать с кем бы то ни было? И зачем вам, во избежание этого, ходить за ним и следить, чтобы он чего про вас не сказал?
23 Mar 2008, 22:44
а почему вы так уверены, что вам "кости перемывают"? им больше не о чем поговорить?
23 Mar 2008, 22:49
Мания величия?
Anonymous
23 Mar 2008, 22:46
Думаю лучше пару раз присоединиться к мужу.
23 Mar 2008, 22:58
Я тоже так считаю.
Aвтор
23 Mar 2008, 22:50
Знаете..есть такие люди, их хлебом не корми дай кого-нибудь пообсуждать и т.д., свекровь - одна из них. Как говорится, если при тебе обсуждают, осуждают, ну в народе говорят "кости перемывают" кому-нибудь, стоит тебе уйти за порог...ну сами понимаете, это не я придумала. Просто неоднократно слышу, как она о родственниках своих говорит, соседях.....а тем более она знает , что я её недолюбливаю....Да и вообще не то, что мой муж мне "кости перемывает", а то что она ему говорит просто представляю....Если уж она при мне всякую чушь может нести, что уж там, когда я не слышу...
жена
23 Mar 2008, 23:13
А Вам не все равно, что они там говорят? Мне, например, честно говоря, однофигственно, что обо мне свекровь мужу говорит без меня! Займитесь собой в это время! Если муж Вас любит, то будет фильтровать то, что говорит его мамочка о Вас))) В конце концов, вы с мужем - одна команда или где? ;) (с)
23 Mar 2008, 23:18
Ну а почему бы не сходить! Только вот всю нелюбовь спрятать надо будет, уважительно нужно относится к свекрови.
24 Mar 2008, 10:07
Мужику наверное с каждым разом все меньше и меньше хочется домой возвращаться.
Anonymous
24 Mar 2008, 10:10
я каждый раз езжу с мужем. Причен несколько: 1. Моему мужу это приятно 2. Свекровь не будет перемывать мне кости 3. Я могу ограничить таким образом время пребывания мужа там.
24 Mar 2008, 15:49
да пусть ездит... плохо то, что она там ему свои мысли втирает... но со временем вы начнете понимать, когда он будет какие-то новые предложения вносить - откуда ветер дует..... мой тоже ездит. Она пи...дит. Он слушает... На семье это не очень отражается. Только вот финансово(((((
24 Mar 2008, 17:49
Ну и зачем Вы подтверждаете то,о чем,как Вы предполагаете,ему говорила мама. Ну вот она там чешет-неумеха,плохая хозяйка,плохо готовит,что Вы еще предполагаете... А он возвращается домой и находит полное опровержение словам мамы-жена встречает красивая,улыбчивая,вкусненьким пахнет... Ну и что ему потом мамины напевы?
Anonymous
25 Mar 2008, 14:58
Так вот я думаю, что лучше потерпеть. Я, например, всегда с мужем хожу к его родителям, хотя любви взаимной нет. И мужу это нравится, т.к. одному мозги парят. И против меня ничего за моей спиной не говорят. Хотя я знаю, что всекрови было бы приятнее, приди муж к ним один, ну так не моя забота ее приятность
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)