Почему так, а?

Anonymous
23 Mar 2008, 23:15
Я в декрете, ребёнку чуть больше года. Так вот, весь день или вечер после работы мужа мы с ним гавкаемся, раздражаемся, учим друг друга жить, как вести себя с ребёнком, что можно, а что нельзя, кто больше устал и чья сейчас очередь сидеть за компом и т.д. Но как только ложимся в постель - идилия, обнимаемся, целуемся.....вобщем,как будто никто никому не портил нервов пару часов назад.Почему так?
!!!
23 Mar 2008, 23:34
А вы попробуйте вместо объяснений и выяснений кто больше устал, попросить :"Милый, посиди пожалуйста с малышом, а я пока сделаю то-то или отдахну" если не соглашается спросите:"милый а когда ты сможешь немного меня осврбодить..." или что то подобное. Вместо ругачки говорить:"Ясчитаю...."так то .
Anonymous
24 Mar 2008, 00:43
А можно еще сразу в постель :) В общем бывает, у меня такое бывает когда соскучишься сильно, домой бежишь, а там жена и детеныш! Пока дождешься когда детеныш убегается и спать ляжет...
24 Mar 2008, 00:51
Потому что хочется доказать, что ваше страдание страдательней, старанеие старательней, и вообще вы в этой семье - главная надежда и опора. А в постели доказывать что-то и самоутвержаться не надо, можно просто получать удовольствие от жизни рядом с любимым человеком. Теперь думайте сами, что вам мешает точно так же жить все оставшееся время.
24 Mar 2008, 10:15
Просто молодые вы еще:)
24 Mar 2008, 10:19
хаха)) у нас точно так же. Прям слово в слово :-) Просто устаете от общения с ребенком - а когда он спит - начинается ваше время.
24 Mar 2008, 10:31
Да потому что вы дома целый день одна сидите, пообщаться не с кем, вот и срываете свое раздражение на муже. В свою очередь он после работы тоже уставший домой приходит, отдохнуть хочется, а тут жена раздраженная. Замкнутый круг. Но в ваших силах что-либо изменить, просто начните с себя.
24 Mar 2008, 09:57
Научить Вас еще и в постели ругаться?
24 Mar 2008, 09:59
Просто изначально у вас тяга только в физическом плане, не более.
26 Mar 2008, 06:03
+1
26 Mar 2008, 00:57
Я не знаю насколько это вариант нормы, но у меня было все точно так же. Прошло примерно после 1,5 дочкиных лет. Мы просто очень медленно, но шли навстречу друг другу, я старалась не предьявлять претензии муж все больше делать по дому. Но начинала эти шаги навстречу именно я, я переломила свой страх окончательно сдать позиции). Но тут многое сиграло роль, я вышла на работу, занялась спортом и т.д. и наконец то поняла, что доченька это чисто мои проблемы)))
26 Mar 2008, 04:18
kak eto- chisto waschi problemi?!
26 Mar 2008, 05:40
Ну мне сложно обьяснить. Как, как, -вот так) Как например обе наши машины (моя и его), это чисто его проблемы) Просто в какой то момент я перестала нудить сделай то, сделай это, тебе наплевать на нашего ребенка (не сразу конечно перестала, постепенно) и он стал все больше и больше ей заниматься, с радостью)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)