Чикотило...

жертва
24 Mar 2008, 10:14
Мой муж не шляется по бабам, меня и ребенка любит, красивый, умный, имеет хорошую работу. но когда выпьет, даже немного, насилует меня. Я ненавижу, когда он залазит на меня, дышит пьяным угаром, жестоко и больно совершает половой акт во все дыхательные и пихательные (простите за выражение). если начну сопротивляться, будет хуже, он становится еще яростней. Да и справиться с ним не могу, он очень большой. Плюс ко всему боюсь ребенка разбудить. Многие скажут, радуйся-дура, а я не могу, когда против моей воли человек наваливается, рвет на тебе одежду, слюнявит вонючими слюнями, кусается, рычит, дерет мне волосы, пихает пальцы в задний проход, хватает так, что синяки потом везде и смотрит на тебя бешенным пьяным взглядом, мало соображающим. Самое главное, что на трезвяк он абсолютно по-другому ведет себя в постели. Я ему объясняла, что это насилие, он смеется, говорит, что это страсть.
Anonymous
24 Mar 2008, 10:17
Ну если вы с ним живете значит вас все устраивает! В чем тогда проблема не пойму! Не хотите так жить - не живите! Это ваш выбор!
жертва
24 Mar 2008, 10:20
Развод- это самый простой способ. В таком случае, семей априори не было бы. Я хочу изменить свою жизнь и сохранить брак. Ведь в трезвом состоянии этого нет.
Anonymous
24 Mar 2008, 10:23
Нет - самый простой выход как раз терпеть и мучится, а вот найти силы изменить что-то очень тяжело. Вы хотите перевочпитать взрослого мужчину, который перевоспитываться не хочет. Тогда у вас остаетсяы один выход - расслабиться и получать удовольствие!
24 Mar 2008, 10:17
пипец. просто слов нет. Зачем вы это терпите? Ради ребенка?
автор
24 Mar 2008, 10:23
и ради ребенка в том числе. Мы же любим друг друга. просто по пьяной лавочке он не соображает. Он говорит, что у него переклинивает в сексуальном плане.
24 Mar 2008, 10:27
ну если вы понимаете этот потсупок - и объяснение типа "переклинило по пьяни", прости пожалуйста...то почему считаете себя жертвой? Любите его после этого? Мне даже сложно представить если бы мой муж такое со мной сотворил - ненавижу пьяных - и от одного запаха перегара тошнит - а тут пьяный мужик такое отжигает - это же натуральное домашнее насилие!
24 Mar 2008, 17:01
Если его настолько переклинивает, что он совершенно себя не контролирует, то ему вообще пить нельзя. Потому что где гарантия, что в следующий раз его не переклинит в чем-то еще? И он не схватится за нож, например? Или, не отступая от темы "переклинивания в сексуальном плане" - ему не захочется в таком виде педофилии? некрофилии? убить жену и изнасиловать труп? Если контроль сносит после первой рюмки - как он собирается не допустить всего этого? Вам не страшно? А ему самому? Либо он Вам врет и контроль на месте, просто ему так нравится, а якобы съезжающая крыша - эффективная отмазка.
жертва
24 Mar 2008, 17:10
Если бы просто нравилось, он бы и по трезвому так делал.
24 Mar 2008, 17:18
Человек, который о сексе даже поговорить не может, потому что это табу? Не смешно. Ему, чтобы "так" делать, надо несколько взламывать контроль. Алкоголем это делать довольно просто. Важный вопрос, насколько сильно контроль действительно слетает. Если напрочь - то, повторяю вопрос - Вам не страшно? Есть, знаете ли, масса сексуальных практик, в разной степени опасных для жизни. Вы не боитесь, что в следующий раз он Вас придушит, например? Если же контроль ослабевает ровно настолько, чтобы отрабатывать свои сексуальные фантазии, но при этом он все-таки соображает, чего не стОит делать, чтоб не сесть в тюрьму (на проходящих по улице женщин он, как я понимаю, не бросается?), то разговоры про "переклинивает" - в пользу бедных. У него очень пуританское родительское воспитание?
жертва
24 Mar 2008, 17:28
Переклинивает не до того, чтобы калечить, а просто до противного. я уже перечисляла, что он делает. Может резко свой член запихать мне в зад, это ужасно неприятно и даже больно, хотя угрозу жизни не представляет. может за волосы или за отдельные части тела схватить больно до синяка. и вообще, насилие - это не увечье, а то, что делается против воли человека.
24 Mar 2008, 17:33
Я еще раз задам вопрос - если его переклинивает настолько, что "нет" жены его не останавливает, где гарантия, что его остановит мысль о том, что он может жену покалечить? Если "больно до синяка" схватить за шею, например, то можно и не откачать. Вам не страшно? А ему не страшно?
жертва
25 Mar 2008, 16:17
Уже страшно, когда задумалась.
Офигеть
30 Mar 2008, 16:07
Резко запихнуть член в зад-это реальная угроза здоровью,если вы не в курсе. А в трезвом состоянии он так не делает,потому что понимает,что это ненормально.
24 Mar 2008, 10:22
жертва написал(а): Многие скажут, радуйся-дура Откуда такие предположения?
24 Mar 2008, 10:22
Вот и я удивилась: чему тут радоваться?????
жертва
24 Mar 2008, 10:24
просто многие женщины пишут, что мужья вообще на нихне смотрят как на сексуальный объект, а я вроде как выё...
24 Mar 2008, 10:29
И Вам от этого легче?
жертва
24 Mar 2008, 10:31
нет же. во всем нужна мера.
24 Mar 2008, 10:34
Вот и думайте как себе помочь без оглядки на "многих"
жертва
24 Mar 2008, 10:39
я что задела ваши чувства? если бы могла, сюда бы не писала.
24 Mar 2008, 10:40
Я вообще то за Вас переживаю, таки да чувства задели.
автор
24 Mar 2008, 10:43
просто я еще слышала, что многие в семейных парах даже играют в ролевые игры: насильник и жертва. многих женщин возбуждает это.
24 Mar 2008, 10:45
В таких случаях партнеры придерживаются определенных правил.
жертва
24 Mar 2008, 10:46
В ролевых играх правило только одно - чтобы ситуация выглядела как можно реальней.
24 Mar 2008, 10:50
в ролевых играх одно правило- чтобы это нравилось обоим!
Anonymous
24 Mar 2008, 10:51
в ролевых играх главное -что это игра. И даже в игре насильник-жертва, насильнику совсем не нужно вживаться в роль настолько, чтобы предварительно напиться, а потом изувечить.
24 Mar 2008, 11:05
Не могу себе позволить обсуждать эту тему неанонимно;-), но разницу между игрой и реальностью я хорошо представляю.
333
24 Mar 2008, 10:48
не разговаривать не получится, говорите, говорите, обижайтесь, утром не разговаривайте, запишите на камеру - пусть посмотрит на себя, если любит, может задумается, что это не страсть, а насилие натуральное. а на праздники сваливать не получается, мол седня низяяяя! хотя пьяному разве что скажешь...
жертва
24 Mar 2008, 10:56
Он даже не реагирует на то, что критические дни у меня. ему пофигу. Он сначала начинает ласково и нежно меня целовать,просить секса. Но запах то никуда не деть. я отказываю, он начинает наезжать, что у меня кто-то есть, потом грубо хватает, швыряет на кровать и тд.
24 Mar 2008, 11:01
а к психологу?
жертва
24 Mar 2008, 11:02
Боже упаси! Человек считает, что у нас все в порядке, что я с жиру бешусь.
24 Mar 2008, 11:06
По вашим высказываниям видно, что вы его и трезвого боитесь. Думается, что и в обычной жизни он вас подавляет и живете вы по его указке.
жертва
24 Mar 2008, 16:53
В том то и дело, что в обычной жизни он совершенная противоположность, очень внимательный и добрый человек, мухи не обидит. Никогда меня пальцем не трогает и даже не обзывал ни разу.
24 Mar 2008, 17:06
Так Вы ему к психологу трезвому предлагаете сходить или пьяному? Если пьяному - то нафига? Если трезвому, то как "я с жиру бешусь" сочетается с "даже не обзывал ни разу"?
333
24 Mar 2008, 11:07
я думала, вы не разговаривали с ним об этом... может на камеру записать, действительно, пусть посмотрит на себя - ну и стереть обязательно потом. если и это не поможет... значит ему просто наплевать на вас.
24 Mar 2008, 17:15
Ролевыми это называется, когда происходит с согласия обеих сторон. А в вашем это все-таки насилие.
28 Mar 2008, 09:17
Пиздец дамы, я в шоке. Автор вы просто идиотка какая-то. Знаете, так вам и надо.
28 Mar 2008, 10:00
Что Вы! У нас с мужем секс не частый (для меня), но если бы он меня так насиловал, как Ваш (Спаси Господи!), то у меня бы на него трезвого больше бы «не встало бы»… Я не знаю, кто может мечтать о насилии? Мазохисты? В «клубе голодных жен» о ласках мечтают…
24 Mar 2008, 11:02
Вот-вот чему тут радоваться-то? Радоваться только садо-мазо каким-нибудь?
27 Mar 2008, 23:28
Да, верх неуважения к себе... сомневаюсь я что он Вас любит....
24 Mar 2008, 10:20
А вы ему разок трусы красным перцем смажьте, как тут в каком то топике писали.... А вообще МРАК! Вы просто себя не уважаете, раз живете с таким животным! По другому и назвать его трудно.
автор
24 Mar 2008, 10:21
Это бывает редко, но всегда. еще ни разу не было, чтобы после возлияния он меня не того...
24 Mar 2008, 10:24
Ну и что что редко. У него с психикой все нормально? А если он выпьет в компании и в другом городе например, а вас не будет рядом. И что тогда? Поймает первую попавшуюся женщину и изнасилует ее? Тьфу ты, аж самой противно такое писать.
24 Mar 2008, 10:26
+1
жертва
24 Mar 2008, 10:26
Пока живем, он никуда не отлучался, даже и не знаю. Хотя вижу, что он меня очень любит.
Anonymous
24 Mar 2008, 10:27
у него и корпоративов не бывает никогда? А если вы в гостях в это время будете?
24 Mar 2008, 10:29
У меня нет слов, одни мысли и те не совсем приличные.
жертва
24 Mar 2008, 10:30
после корпоративов он приходит домой, еле дожидается, пока ребенок ляжет спать, а потом все, что я писала. Знаете, я в начале нашей совместной жизни почему то не воспринимала это как насилие, думала, человек просто раскрепощается от спиртного, такой вот он страстный и так меня хочет. но сейчас мне это ужасно противно. Мне с ним на эту тему говорить то стыдно.
24 Mar 2008, 10:36
напишите письмо, объясните на полном серьезе, что вы его боитесь в такие моменты и ничего в его страсти возбуждающего нет, что в следующий раз получит электрошоком... Пусть не пьет, лечится, вам же не нравится так! Жаль что нет такого снотворного, чтоб в него можно влить после пьянки.
24 Mar 2008, 10:38
почему стыдно??? если не разговаривать, то он будет думать, что вам это нравится
жертва
24 Mar 2008, 10:41
Он знает, что не нравится, я ему говорила, но сесть и обсудить это с ним не могу. у нас вообще обсуждения сексуальной жизни не приняты, точнее у него эта тема-табу. Я рада хоть тому, что он пьяным бывает крайне редко.
24 Mar 2008, 10:47
сами же пишите, что он к вашему "не нравится" относится несерьезно, смеется, мол, терпи мою "страсть". Вот поэтому напишите письмо, обсуждать ничего не надо, так хоть поставите перед фактом. А как он с утра себя после "ночки"? как будто ничего не случилось? героем себя не чувствует?
жертва
24 Mar 2008, 10:53
Именно героем. Обижается, если я говорю, что он садист. Говорит, что другая бы на моем месте писалась кипятком от счастья.
24 Mar 2008, 10:56
... вот бы его кто нить так оттавосил играючи...
Anonymous
24 Mar 2008, 11:03
Нравится вам быть жертвой, будте ею! Только тогда уж не жалуйтесь на мужа. Он ведет себя так как вы позволяете
24 Mar 2008, 19:00
знаете что! В следующий раз подготовьте здоровенный фалоимитатор или отлюбите героя вашего по полной программе! Тогда уж точно запомнит ночь страсти и огня
жертва
25 Mar 2008, 16:19
Однажды я не выдержала и отлупила его спящего. Била даже по морде. Он даже не проснулся, пьяный был и мои кулачки для него как слону дробина.
25 Mar 2008, 16:27
так зачем же вы кулачками,надо было дубину взять....
жертва
25 Mar 2008, 16:43
А потом в тюрьме сидеть,нет уж...
Anonymous
25 Mar 2008, 16:45
а у вас мальчик или девочка?
жертва
25 Mar 2008, 16:52
мальчик
25 Mar 2008, 16:48
Да я так,шучу конечно. А вообще ваш муж обыкновенный садист. Нормальный человек,если знает свои реакцию на алкоголь- не пьет вообще. А он делает это нарочно,типо "ну что тут сделаешь". И он прекрасно отдает себе отчет в происходящем.Принимайте меры!!!!
24 Mar 2008, 17:04
И как же тогда муж автора до брака с автором дожил и в тюрьме не оказался? Да бросьте вы! Как говорит мой знакомый, пьяный на участкового не попрет. Все он понимает, просто знает, что ниче ему за это не будет.
27 Mar 2008, 23:27
ВАУ, пропустила такой топик, где про перец.... Думаю сразу протрезвеет!!!!
24 Mar 2008, 11:07
А сколько Вы это терпеть сможете? Где гарантия того, что в очередной раз у Вас нервы не лопнут и Вы не прибьете его? Это реальная ситуация, кот. может быть. Ваш ребенок останется сиротой. Но это из разряда самого страшного, но такое часто бывает.
Anonymous
24 Mar 2008, 14:26
3 варианта: 1. Разводитесь. 2. Терпите. 3. ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ЖРАТЬ ВОДКУ!!!
жертва
24 Mar 2008, 16:54
Я вообще не пьющая. Муж водку не пьет, только пиво, очень редко.
Anonymous
24 Mar 2008, 19:41
Это он с пива так звереет?! :-0 Значит, хрен ему, а не пиво! Пусть "Байкал" хлещет.
30 Mar 2008, 00:49
Это ж сколько пива надо убрать, чтоб так колбасило?!?!
25 Mar 2008, 14:36
4.устроить ему садо - а вот такие теперь у вас пристрастия(у маужа после пива , а у автора после....... допустим рабочего дня.) (с транслита)
24 Mar 2008, 16:42
Сами ему разрешаете... Как вы там пишете "Я ему объясняла, что это насилие, он смеется, говорит, что это страсть". Значит не так объясняли, не дали понять что для вас это абсолютно, категорически неприемлимо. И он думает что все нормально, а вы типа ломаетесь для загадочности и просто подигрываете. Поговорите с трезвым, объясните так чтобы не осталось никаких непоняток - это должно прекратиться и точка! И никаких хи-хи - ха-ха. Если еще раз повториться - после первой же его рюмки собираетесь и уезжаете с ребенком, пока не протрезвеет. И так пока не дойдет. Хотя ситуацию вашу не очень поняла. Что значит "даже если немного выпьет", но при этом пишете что смотрит бессмысленными пьяными глазами?
жертва
24 Mar 2008, 16:57
Просто рассказала недавнюю историю, когда он был очень пьяный. А вообще может быть насильником, когда просто подшафе. У него взгляд звереет даже когда не очень много выпил.
Anonymous
24 Mar 2008, 17:04
А если это ребенок увидит?
жертва
24 Mar 2008, 17:13
Ой, даже боюсь об этом думать. одно радует, что такое бывает один раз в несколько месяцев.
Anonymous
24 Mar 2008, 17:47
т.е. вы готовы к тому что раз в несколько месяцев ребенок это может увидеть. И вы говорить что сохраняете брак ради ребенка?
24 Mar 2008, 17:25
а вы ему скажите так тихо на ухо перед тем как он следущий раз соберется выпить - еще раз тронешь,дождусь когда заснеш и капну ртути в ухо и никто никогда не узнает отчего ты умер. так тихо и спокойно ему скажите, пускай поверит. ето не правда конечно,но иногда срабатывает на таких отморозках)) или звездану спящему сковородкой по голове,вызову милицию и скажу напал. вариантов масса. ваша задача разьяснить ему что шутки кончились,терпеть больше никто не будет, не хочет по хорошему-будет по плохому. научитесь защищать себя )) сил вам и удачи в етом нелегком деле)) (с транслита)
24 Mar 2008, 19:03
+100
27 Mar 2008, 17:09
след раз тресните его бейсбольной битой по голове, тоже от страсти, пусть удовольствие получает.
24 Mar 2008, 17:22
Впечатление, что муж Вас убедил (а может это и вы так уверены), что многие женщины и вправду обрадовались бы такому обращению, называя это "ролевыми играми". Ну так Вам тут все ответили - нет, такое не радует и более того - никто здесь ответившие терпеть такое бы не стал. Можете сказать мужу, в качестве примера, если иначе не понимает, что все мущщины просто обожают массаж простаты и вы с удовольствием его чем-нить помассируете изнутри. Хотя думаю, что когда вы сами определитесь - нравится вам или нет, то и разговор с мужем станет продуктивным, а не просто отшучиваться
Anonymous
24 Mar 2008, 23:19
Дайте ему почитать ваш топик. И говорить ничего не придется и мнения со стороны получит
25 Mar 2008, 14:40
одно название чего стоит (с транслита)
25 Mar 2008, 15:53
Вы прям мои мысли читаете. Сама хотела это написать.
Anonymous
27 Mar 2008, 18:04
Купите себе электрошокер хотя бы. И как только увидите безумные глаза сразу электрошокером. Вообще такое поощерять не следует. Если он не понимает сереьзности происходящего. После каждого случая идите в милицию пишите заявление об изнасиловании. Может до него дойдет , что вам это Не нравится. Сейчас всего скорее он думает что вам приятно и вы просто не сознаетесь.
Anonymous
27 Mar 2008, 20:16
Или пояс верности, металлический такой, и ключик спрятать, пусть пыхтит ;)
Anonymous
27 Mar 2008, 22:53
Так уж и быть скажу что вам повезло! Честно говоря меня нечто подобное заводит, но муж на такое не способен, даже пьяный. Я наверно мазо :)) А вот если вас не устраивает, правильно пишут - донесите это до него так, чтоб понял! Но писать заявы об изнасиловании - глупее некуда.
27 Mar 2008, 23:13
это заводит, когда человек не дышит в лицо пьяным угаром и не делает больно
30 Mar 2008, 00:55
Это заводит, когда знаешь, что в любой момент, при малейшем, дискомфорте можно сказать НЕТ и всё прекратиться.
27 Mar 2008, 23:20
А вы не давайте ему вообще пить! Или закодируйте! В милицию заяву напишите! Человечнее, конечно, было бы поговорить, объяснить ситуацию, ну а если не поймет см.выше. PS по пьяни может и искалечить ведь, Вам это надо?!
Anonymous
28 Mar 2008, 19:25
А как вы себе представляте не давать пить взрослому мужику? А если вам муж запретит краситься, или делать что-то другое что вам нравится, вы перестанете? И потом автор не планирует разводится - а милиция это прямой путь к разводу!
Anonymous
28 Mar 2008, 20:19
Пить = краситься теперь у нас? Странные сравнения, однако. Для Вас норма супруг алкоголик/наркоман ? Тогда могу Вас поздравить с таким широким взглядом на жизнь...
Anonymous
28 Mar 2008, 02:04
Снимите все на видео камеру, а потом когда протрезвеет дайте ему посмотреть.Если он и после этого будет говорить что это "страсть" ну тогда он БОЛЕН и надолго. Развод, дальше будет только хуже.
Anonymous
28 Mar 2008, 12:10
Разрешите ему нечто подобное (в виде игры) делать по трезвому, тогда по пьяни не будет такое вытворять, а там может и вам такая игра понравится Видимо не хватает ему разнообразия в сексе с вами, есть нереализованные фантазии, а в семье я считаю не должно быть запретов
31 Mar 2008, 00:26
+ много
29 Mar 2008, 01:27
Пилять, газовый балон такому в морду, потом - со всего размаху ногой по яйцам, и следом сковородой по башке. Тока со всей силы!!!!!
30 Mar 2008, 00:56
Не знаю. Не уверена. Если он действительно с отклонениями, то может и прибить, наверное. Надо что-то посильнее, чем балончик. Может сразу со сковородки начать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)