Когда я научусь быть Женщиной?
Катерина
26 Mar 2008, 00:30
Я имею в виду с большой буквы) Ситуация: Отдыхали в Подмосковье у друга мужа, были вчетвером (я+муж, друг+его девушка). Я давно заметила, что девушка оч. внимательна к моему мужу, но в этот раз она перестаралась. Например, она может подойти когда он сидит на табурете курит, положить ему руки на плечи, наклониться к нему, начать, что то рассказывать и т.д. У них одна комната, вечером, когда мы легли она одела верхнюю част пижамы и осталась в стрингах и этой маечке. Конечно для меня это уже было слишком, да еще и при муже. Муж не реагировал никак, к счастью) На следующий день по дороге домой я не выдержала и сказала мужу, что мне очень не понравилось ее поведение и я считаю его неадекватным и так получилось, что все раздражение выместила на нем, не глобально, но всеж.. Вот теперь думаю чего делать, друг этот для него очень близкий вместе росли, да и вообще он очень приятный легий человек. Самой не ездить, изведусь) Его не пускать, не поймет… Короче теперь вопрос: чего вы делаете в таких ситуациях?
26 Mar 2008, 00:37
Тетке этой что нибудь сказать надо было.Чтоб под**бнуть ее .Как?-смотря по ситуации .Дать ей понять ,что вы в курсе ее похотливых мыслишек, и что самоутверждаться лучше с собственным мужчиной , а не с вашим.Терпеть таких не могу.
26 Mar 2008, 01:00
да была мысль, посоветовать ей свою массажистку по поводу целлюлита, но я подумала, что всем броситься в глаза, что я ревную.
26 Mar 2008, 01:09
Как то тоньше можно , что б только ей и вам было понятно .Это ,конечно ,по ситуации смотреть надо .Таких откровенных случаев у меня не было , а были бы , так мне все равно показать -не показать.Блядство терпеть не могу , тут уж мне не сдержаться ((
26 Mar 2008, 01:11
Ну, можно ещё чисто по-дружески было сказать, чтоб жопой не отсвечивала:-)))
Anonymous
26 Mar 2008, 01:23
А муж то что сказал? :-)
26 Mar 2008, 09:09
Успокаиваю свои нервы и фигней не маюсь.
27 Mar 2008, 14:37
Однажды в похожей ситуации я мужу так и сказала, что эту особу не желаю видеть рядом с ним - послушался, хотя и удивился, потому что сам её активного к нему внимания не заметил. А сейчас, думаю, в подобной ситуации ничего бы не делала, просто бы наблюдала и развлекалась. В муже я уверена, поэтому забавно было бы на это посмотреть.
Anonymous
30 Mar 2008, 18:02
не будьте так уверены.
26 Mar 2008, 00:38
Славу богу, я в такой ситуации не была. Если ваш муж никак не реагировал на поведение девицы, не заостряйте на этом особо внимание.
Anonymous
26 Mar 2008, 01:21
Интересно, а как он "прореагировал" бы при живой то жене? :-) Заметил, это точно. Я бы девушке этой что-нибудь "по-дружески" точно посоветовала ("не холодно без штанов?", "годы детского сада давно закончились"... ну не знаю, что-нибудь в этом роде - и в шутку, и с намеком). Почему бы и нет - речь идет не просто о муже, а об элементарных нормах приличия... Разве не так?
26 Mar 2008, 02:39
Ну вообщем может вы и правы, но тогда он очень хорошо умеет скрывать это. Насчет "не холодно без штанов" понравилось, если бы в голову пришло сказала)
26 Mar 2008, 01:18
Самой надо было одеть стринги и не одевать верх вообще, плюс мужа ручкой подразнить под одеялом. Если наезжать на эту девушку, следуя вышеперечисленным советам, то будете выглядеть полной дурой в глазах мужа. А муж Ваш молодец! Поцелуйте его за меня :)
26 Mar 2008, 02:45
под одеялом как раз все получилось, думаю только дурак мог не догадаться почему мы полчаса проторчали в ванне) А самой одеть стринги, даже в голову не прищло думаю, что мужа моя таких жестов не поняла бы)
26 Mar 2008, 19:35
Нормуль! Тогда Вы зря переживаете, больше накручиваете, чем есть на самом деле.
26 Mar 2008, 01:23
я б на вашем месте как-нить подъе**ла при ее мол. человеке - на тему ее бляд**ва.
Anonymous
26 Mar 2008, 01:44
Сдается мне, что девушка эта молоденькая совсем...бывает. А что касается ее МЧ, было бы серьезно все, не позволял бы в полуголом виде дефиле устраивать. Автор, муж Ваш, думаю, товарищ умный, и тут совсем не при чем. Так что не стоит на него сваливать бабские проблемы. ИМХО
26 Mar 2008, 02:48
ага, девочка молоденькая к тому же она с Украины работает продавщицей. Ну т.е. немножко конечно специфичная она девочка, может она реально ничего плохого не имела в виду, а я прям что то на нее разобиделась)
26 Mar 2008, 22:18
Девушка может и переборщила, но ваш комментарий о том что она с Украины и к тому же продавщица отдает предвзятостью..т.е. для вас девушки с Украины, по определению ниже уровнем, а если они продавщицы то ещё ниже?
26 Mar 2008, 01:44
Дамы, вы от ревности и комплексов совсем офуели. Девушка дома у СВОГО мч. Может, она так всегда ходит, и ей пофигу кто как на это реагирует. Представляю, как вам тяжело на пляже.
Anonymous
26 Mar 2008, 01:46
Ничего себе. Не соглашусь. Я тоже по дому люблю ходить в неглиже или халате, но при гостях, даже очень ближких знакомых, себе такое не позволяю. У всего есть свои рамки.
26 Mar 2008, 02:18
С гостями спят в одной комнате, это уже подразумевает некоторые более близкие отношения, чем просто приятельские, не так ли? Если амикошонство в порядке вещей, то что удивляться такой мелочи, как неглиже одной из дам.
Anonymous
26 Mar 2008, 02:27
Ой, да, эту часть рассказа я как-то упустила. :-)
26 Mar 2008, 02:51
ну типа если комната всего одна, нам лучше было спать в машине? И вообще вас удивляет когда 20 летние молодые люди живут в однокомнатной квартире?
26 Mar 2008, 05:30
Если так боитесь чужих задниц, то да, спать в машине. Не вижу при этом связи с житьем в однокомнатной квартире, пусть живут, как хотят, это ведь вы со своими порядками к ним суетесь.
26 Mar 2008, 06:55
вы знаете, я считаю более неприличным ваш секс в ванной, чем ее стринги. хотя бы потому что они там живут, а вы в гостях. могли бы чуть чуть и потерпеть. в виде конструктива - приглашайте их в гости к себе.
26 Mar 2008, 10:46
Соглашусь.
26 Mar 2008, 21:13
да, с этим соглашусь, но как то меня очень разозлило ее поведение. и вообще я наверно хреново обрисовала свой вопрос. Мене не интересует оценка ее поведения, с этим я сама справилась) интересует как можно реагировать в этой ситуации. То, что больше не нужно к ним ездить, это понятно...
26 Mar 2008, 09:21
А с чего простите такие выводы?
26 Mar 2008, 09:10
Вы не позволите, она позволит. Почему все обязаны следовать вашим канонам гостеприимства?
26 Mar 2008, 09:20
Оригинально..Я вот голышом хожу вечером и сплю соответственно, и что теперь когда у нас гости ночуют я продолжу делать также? Есть элементарные нормы приличия. А на пляже все ходят полуголые - это место такое. Вы же в музей не ходите без штанов, например... Явно дэвушка хотела понравиться, не спорю естественное желание самки, но не норма поведени я - это точно.. Хотя может Вы тоже себя так ведете?
26 Mar 2008, 09:49
Присоединяюсь к Вам
27 Mar 2008, 09:38
+1
27 Mar 2008, 15:30
поговорить на эту тему с мужем
26 Mar 2008, 09:48
Присоединяюсь
26 Mar 2008, 10:40
Вообще надо мозги вправлять не мужу, а этой бесшабашной девице
26 Mar 2008, 10:47
Вот когда эта девица приедет в гости к автору и там будет в трусах разгуливать, то да!
Anonymouss
26 Mar 2008, 23:20
У меня свора незамужних подруг. Иногда они приходят ко мне в гости или еще где-нибудь встречаемся всей компанией и я с мужем. Одна девушка может руки на моего мужа положить, почеловать при встрече и на прощанье- типо у нас, девченок так принято. А один раз стала переодиваться при муже. Мой муж считает ее просто глупенькой, внимания особо не обращает, его такие не интересуют. Автору- Вы не обращайте особо внимания, муж-то Ваш не при чем. Просто не выезжайте больше никуда с девицей и все.
Anonymous
30 Mar 2008, 18:06
угу, глупенькой считает, это он может вам поет. А сам только так засадил бы ей.... извините не хотела обидеть, просто все они такие, сначала одно говорят, а потом на другом их ловиш.
Ноу комментс
30 Mar 2008, 16:43
Вот тут некоторые пишут,что сами были в такой ситуации,мужу сказали,а муж-то,дурак такой,и не заметил,что к нему активно приставали.У меня есть любовник,мы вместе семьями очень часто собираемся,думаете,кто-то знает о наших отношениях?Это только вид делается,что никто ничего не заметил.Не будьте наивными. А поводу моих отношений с любовником прошу воздержаться от комментариев.
30 Mar 2008, 23:03
А друг спокойно относится к такой девушке?)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак