Мне очень плохо, поговорите со мной
Автор
27 Mar 2008, 02:13
Девочки, помогите. Просто поговорите со мной. Слёзы градом льются, мне очень плохо. Кто-нибудь просто поговорите.
добрый Anonymous
27 Mar 2008, 02:23
Не надо так расстраиваться. Все ведь проходит и плохое и хорошее. А что случилось, может будет легче если вы раскажете?
27 Mar 2008, 03:08
А что произошло?
Автор
27 Mar 2008, 06:00
Девочки, просто так хреново на душе. Муж поехал забирать дочку свою от первого брака, а когда приводит её к нам, то как бы граница между ним, дочкой и мной. Мне так неудобно. Я её люблю и тоже хочу проводить с ней время и она тянется ко мне. А он постоянно обижается и сегодня гадостей наговорил по этому поводу :( А мне плохо. Так не честно. Обидно жутко. Поругайте или вставьте мне мозги. Чувствую себя ненужной какой-то.
27 Mar 2008, 07:38
Не понимаю, что не честно? Он не дает вам общаться? ругает вас? или у вас реально трудные отношения с дочкой мужа?
27 Mar 2008, 09:02
Вы ревнуете к дочке, а он этого боится. Расслабьтесь, не докучайте им, сами потом потянутся...
27 Mar 2008, 14:06
А как он эту "границу" между вами проводит? Закрывается с дочкой в другой комнате и Вас туда не пускает? Или как? Мне бы тоже обидно стало, наверное...
27 Mar 2008, 16:11
Простите, не поняла, он обижается за то что вы хорошо относитесь к его дочери?
27 Mar 2008, 09:50
Я бы с Вами поговорила, но проблему пока понять не могу. он привезет свою дочку. Вы ее любите и хотите с ней общаться. Она к Вам тянется. А он гадостей наговорил? Почему? Он ревнует дочь к Вам? Вряд ли. Во всяком случае, о таком слышу впервые. Обычно бывает наоборот.
27 Mar 2008, 10:20
трудно говорить с человеком который сам неговорит. вы ведь толком то ничего не сказали.
27 Mar 2008, 11:49
А поговорить с ним на эту тему не пробовали?
27 Mar 2008, 14:35
непонятно мне..
27 Mar 2008, 15:24
дочке-то сколько???
27 Mar 2008, 16:59
Видимо бывшая жена ему запрещает, чтобы нынешняя общалась с ребенком. Так, автор?
Автор
27 Mar 2008, 19:32
Дочке 5.5 лет. Она меня тоже любит. С женой бывшей он вообще не общается, так что запретить она не может. Он говорит дочке чтоб она со мной не общалась, а дочке это не нравится. Она всё равно меня целует и всегда со мной. А когда дочка приходит, он вечно с ней, и когда она идёт ко мне,зазывает её к себе постоянно. Наверно я дура просто да? Я не ревную. Я так же хочу видеть ребёнка как и он. Говорила на эту тему с ним. Он говорит что хочет время с дочкой проводить и что я тоже могу. Но мне обидно когда он постоянно делает мне замечания что то не так и это не так подогрела. Типо у меня своих малышей нет, я знать не могу. А я тоже хочу ухаживать за ней, хотя делаю это лучше чем он кстати. Я её и кормлю и купаю, и играю с ней нон стоп, и рисуем и всем, вместе занимаемся. А он так...То замечание сделает, то косо посмотрит типа я его ребёнка обидеть хочу. Вот...Вроде бы высказалась.
27 Mar 2008, 19:42
Так пошлите вы его..... на кухнб подогревать так, как он считает ужным. А вы с девочкой пока будете наслаждаться общением:-)
27 Mar 2008, 19:50
Если с бывшей женой он вообще не общается, то где этот ребёнок живёт? (с транслита)
27 Mar 2008, 20:54
Имхо если говорит что, что то вы делаете не так, попросите научить или пусть сам. Или может он боится что потом девочка маме рассказывать о вас будет и она решит что он с ней не занимается и там поблемы будут.... А вообще, попросите его чтобы вам замечания при ребенке он не делал...
Автор
28 Mar 2008, 04:20
Девочка живёт со своей мамой. Он не общается с бывшей. Мы вместе забираем дочку без слов. Берём, потом отвозим. Там девочка рассказала уже давно обо мне. Так что все в курсе всего, но просто он может зайти на кухню и закричать "Ой, горит, что у тебя тут горит, фу, хватит жечь еду". Ребёнок соотвественно бежит на кухню голопом и тоже спрашивает что это сгорело. А я ей кушать готовлю. Ничего не сгорает, ему просто любой пар, сразу горит. А мне неприятно при ребёнке, типо пытаюсь ей горелое всунуть. Она же потом будет думать да и дома рассказывать. Хотя горелым никогда и не пахнет. Даже когда варится суп, он увидит пар идёт из кастрюли, и сразу окна начинает открывать, типо горит. Пыталась с ним поговорить на эту тему, он говорит :"Что я могу поделать, если у тебя по-настоящему горит?"
28 Mar 2008, 09:12
вы извените, но мне кажеться у него поехала крыша!
28 Mar 2008, 09:33
не принимайте на свой счет.Думаю,у мужа и в мыслях не было выставить Вас плохой хозяйкой. И вообще,перестаньте стараться соответствовать.Ведите себя как обычно.Дети видят наигранность и это их отталкивает.А будете естественной,девочка так и будет к Вам тянуться,муж это заметит в конце концов и будет Вам благодарен.
28 Mar 2008, 13:12
А мне не кажется, что муж пытается выставить автора в дурном свете. Просто он заботится о ребенке... несколько преувеличенно. А автор зачем-то пытается стать лучше чем мама девочки, поэтому любое замечание ее обижает. Надо просто расслабиться и быть самой собой.
28 Mar 2008, 16:39
перечитайте,что я написала выше еще раз.Я не поняла согласны Вы с моим мнением или нет. По-моему,вы пишете то же самое но другими словами
28 Mar 2008, 18:10
Не хотела ВАС оскорбить. Пишу я не то же самое, просто вывод у нас одни. Просто запостила не туда, не напрягайтесь )))
30 Mar 2008, 15:47
я не обиделась.Перечитала Вас несколько раз-не пойму ничего с чем не согласна,пишет похоже,вот и переспросила
28 Mar 2008, 14:35
А когда вы без девочки что-то готовите - у вас ничего не "горит"? Я бы после первой эдже истерики предложила бы ему готовить самому и пошла бы общаться с девочкой.
28 Mar 2008, 14:38
ах по-настоящему горит? Вызывай пожарных! :)
28 Mar 2008, 10:14
Думаю он ревнуеют Свою дочь к Вам. А Вам не пора ли своего родить ребеночка?
28 Mar 2008, 10:33
Он просто ревнует. А вы оставьте его один на один с дочькой. Хотя бы часа на 2-3. Так чтобы надо было и поиграть с ней и обед разогреть. Тем более, что он же ХОЧЕТ САМ побыть с дочерью. Вот и предоставьте ему такую возможность. Найдите себе срочное дело вне дома. А там видно будет, как он справиться со всем и кто-что умеет или нет. Не отчаивайтесь. Удачи.
28 Mar 2008, 10:41
+1
28 Mar 2008, 15:22
+2
Автор
28 Mar 2008, 18:31
Девочки, когда дочки нет, у меня ничего не горит :) И я не стараюсь быть лучше её мамы, я естественна с дочкой. Какая есть. И она любит меня такую. Один раз когда он сказал что у меня всё горит, мы как раз садились завтракать, он почуял запах омлета и прибежал злой, типо всё горит, дочка прибежала тут же "Что горит"? Я говорю ничего, сейчас будем кушать. А он:"Мы не будем кушать и тем более ребёнка кормить горелым". И началось тут "Всё горит у тебя, сколько можно, нормально не можеш приготовить". А потом может абсолютно нормально хвалить меня перед девочкой. И даже если она не хочет что-то кушать он говорит что я старалась для нас всех, готовила с любовью и душой, а она не хочет кушать. И пойми его. И тот раз когда мы завтракать сели с омлетом, я его и оставила самого готовить. Бросила всё и ушла в свою комнату (чтоб дочка не поняла, вежливо сказала что мне в туалет надо). Он сам там чего-то доготовил, короче они так и не поели нормально. И то что он хочет лучшего для ребёнка, это понятно. Я тоже хочу лучшего для неё, и я это кто постоянно с ней когда она приходит. Наш папа только доброй ночи желает и посюсюкаться может. Всё остально на мне. И если их оставить вдвоём, они конечно хорошо время проведут но не надолго. Если вне дома, они ещё справятся вместе, да и муж любит поухаживать за дочкой, а вот если дома где нужно играть с ней вдвоём, т.к. с ней больше нигде никто не играет и я это делаю по своему желанию, т.к. она и так у нас редко бывает, где нужно мыть её, кушать готовить и т.д. то это уже нет. Он пойдёт работать а она будет переживать. Она скучает по нам, и хочет постоянно с нами время проводить. Так что мне будет её жалко уйти куда-нибудь, они всё равно будут мне звонить, спрашивать когда я буду дома. Насчёт своего ребёночка хорошая идея :) Это и хотим сделать кстати. Работаем над этим. Хотя муж видит как я с дочкой обращаюсь. Любой другой подумал бы что у меня уже есть своё дитя.
29 Mar 2008, 21:29
вы знаете, мне почему-то показалось из вашего рассказа, что он с вами соревнуется. Возможно, у него с бывшей женой был конфликт на тему "ты плохой отец"-"а ты плохая мать". И то, что он вас критикует, как хозяйку, возможно связано с тем, что он вас не может критиковать, как мать, т.к. вы не мать ребенка, но в принципе пытаетесь эту роль играть, когда дочка с вами (или ему так кажется). Вы вот сами говорите, что они вдвоем играют ,ног недолго, и он может только посюсюкаться с ребенком, а полноценно с ней время не может. Так что может быть вашим поведением вы (не специально, но все же) 1.поднимаете воспоминания и ассоциации, связанные с темой "он плохой отец" 2.играя роль матери как бы "отнимаете" ребенка у него. Представьте, мужик развелся, но очень любит дочку. Он вытаскивает дочку для общения с ней, а любимая женщина играет ту же роль, что и бывшая жена. И дочка к ней больше тянется, чем к нему. Страшный сон, какой-то. В общем, наверно, надо давать им побольше общаться один на один и стараться хвалить его, как отца и как мужчину в присутствии дочки, восхищаться им. Это в принципе полезно для построения отношений :) Не плачьте, а будьте мудрее.
Автор
30 Mar 2008, 05:58
Я вас понимаю, и мне самой кажется что он соревнуется со мной в какой-то степени. Я ВСЕГДА хвалю его и при дочке и даже когда её нет. Так что похвал и комплиментов он получает очень даже много. Да и он не отстаёт, и при девочке и в её отсутствие говорит мне комплименты. Я могу сказать что-то типо "Наташа, смотри какой папа у нас хороший. Папа у нас самый лучший в мире, самый добрый и ласковый. Мы его очень любим". Он радуется этим словам. С бывшей у него было так "она хреновая мать" а он "хороший отец". Он с дочкой был постоянно, не она. Она любила развлекаться. Он привык что дочка нуждалась всегда в нём и теперь для него это тяжело что есть ещё и я в ком она нуждается. Оставить одних я их могу. Иногда так и делаю. Точнее каждый наш визит с дочкой я так и делаю. Ухожу и занимаюсь своими делами. Они там что-то шушукаются, потом начинаются поиски меня. И всё. Может пройти минут 15 от силы и потом ещё "спокойной ночи". Остальное время ребёнок на мне. Но он мне ещё и говорит типо я ещё этого не могу понять т.к. у меня нет материнского инстинкта. Мда....Хотя понимаю больше чем он, отец знаменитый. Это обидно слышать, типо ты и так ничего не понимаешы, что с тебя взять. А может он и ревнует к дочке? Хотя САМ же говорил и говорит что мне с ней нужно проводить больше времени, общаться чтоб она привыкала. Вот она и полюбила меня а он теперь ерунду всякую несёт. Перед дочкой ругаться не буду наотрез. Она наслушалась уже этого и матов всяких когда её родители жили вместе, так что показываю ей другой пример. Но мне так неприятно перед ней когда он делает мне замечания типо я это и то не могу. У неё конечно же в голове сразу возникают мысли о том что я плохая или ещё что-то.
29 Mar 2008, 17:42
А вы рожать от такого мужа собираетесь? Не советую...
Автор
29 Mar 2008, 18:04
Почему? Поясните пожалуйста своё мнение.
29 Mar 2008, 18:40
можно я поясню? потому что он явно пытается вами манипулировать, чувствуя вашу уязвимость в ситуации он-вы и дочка. родив ребенка, вы станете еще уязвимее и манипуляции станут разнообразнее. вы сбрендите с таким мужем. согласна, прежде чем рожать от него надо очень подумать, тем более что помощи с ребенком вы от него не дождетесь - это очевидно. раз он эту дочь нормально покормить не в состоянии, что изменится с рождением вашего общего ребенка? ничего.
29 Mar 2008, 22:42
С моей точки зрения, данный мужской экземпляр мало того, что ведет себя неадекватно, так он еще и не может объяснить чего хочет. Да и вас он не уважает. Когда у вас появится общий ребенок, проблем только прибавится. Неизвестно, почему он так странно себя ведет по отношению к тандему вы-его дочка: может ревнует дочку? не хочет, чтобы она любила кого-то больше чем его? А может быть у него какие-то др.мысли... Если он не хочет вам излагать свою точку зрения на эту проблему, то как же проблему решить?! Методом тыка? Времени уйдет много и не факт, что получится. Или он просто не умеет обговаривать проблемы? Тогда вас ждут еще большие проблемы, т.к. текучку нужно решать по мере поступления во избежание "снежного кома". Дети - это сложно. Мнение, что "рождение детей помогает решить семейные неурядицы" - фигня...
31 Mar 2008, 13:07
А вы молча занимайтесь своими делами, пусть он сам приготовит ей и все остальное, а вы встретьтесь с подружками и отдохните. он сам позвонит и скажет дорогая давай домой мы соскучились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак