Достало
Автор
31 Mar 2008, 15:40
Муж постоянно злобный, какой то психованный, то не сделала это не сделала. Вечно обвиняет из за тебя на спорт не успел, из за тебя на 5 минут на работу опаздал, из тебя не улицу вышел в 15 часов, из тебя, из за тебя. Потом успакаивается " ну что ты внимание обращаешь.." Позвонит на мобильный и так орет почему ты сейчас там, а не пошла туда то??? Причем так орет, что посторонние люди слышат, очень не приятно. При этом он меня любит и все такое вобщем, может я чего не понимаю. Думаю может развестись, но жалко ребенка. Просто пожаловалась.
Anonymous
31 Mar 2008, 15:41
ох, почти тоже самое
Автор
31 Mar 2008, 15:44
Неужели у кого то так бывает! У меня уже нет сил. Причем он хочет распоряжаться моим временем, ты же дома с ребенком почему ты не сходила .... далее по списку. А как я с ребенком пойду везде? Или съезди туда на машине , потом вернись домой поставь машину. А вот туда поедь на метро.!....
Anonymous
31 Mar 2008, 15:45
где вы живёте? может поговорим?
Автор
31 Mar 2008, 15:48
О муже? Уже не о чем говорить. Вечно на меня срывается. Например едет в командировку. Смотрит , а там погода плохая. Он считает , т.к. я не очень хотела ,чтобы он ехал, поэтому там погода плохя:-) Причем смешно было бы 1 раз, а когда так все время.
Anonymous
31 Mar 2008, 15:49
можно не о муже, а просто душу отвести
Aвтор
31 Mar 2008, 16:06
Вот я и отвожу душу. Еще есть ужасная привычка. Он вечно ужасно устал. Пришле с работу устал. После магазина устал. В магазине ужас , как дурно. Пойдем дорогая тебе подарок купим. Приходим в магазин. Давай быстрее. Зашла 3 минуты вышла с подарками:-)))))) Но вот когда ему надо что-то, без меня даже в отдел не заходит, и терпеливо все примеряет. Вобщем он устал всегда после , еды, работы , спорта и даже после отдыха. И всегда доживает буквально последние 5 минут.
Anonymous
31 Mar 2008, 16:25
ну точно моего описываете)))))
Автор
31 Mar 2008, 16:30
А вы где живете?:-))))))))))) Может это он же:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
31 Mar 2008, 16:49
в москве
Anonymous
31 Mar 2008, 15:47
А нах послать? Не в смысле развестись, а сказать: "Да пошел ты!". Или это одно и то же?
Автор
31 Mar 2008, 15:49
Очень хочется, но боюсь не поймет скажет , что мат сижу изучаю:-)))))))))) (с транслита)
31 Mar 2008, 16:28
Запишите на диктофон ваше общение за день(чтоб он не видел).В конце дня дайте послушать и спросите,можно ли такие читки слушать весь день и каждый день,что приятного дорогой ты сказал мне за весь сегодняшний день? Не согласится,запишите через пару дней и опять включите погромче и так до тех пор пока не станет прислушиваться
Автор
31 Mar 2008, 16:31
Знаете, 1 раз я записывала на бумагу за ним все что он говорил за 2 часа исписала тетрадку. Дала ему почитать. Так он ржал и до сих пор вспоминает и ржет! Говорит ну поорал немножко.
Anonymous
31 Mar 2008, 16:53
мой бы очень удивился, искренне сказал бы, что ниче такого не говорил и все это мое больное воображение
31 Mar 2008, 17:24
потому диктофон и предложила.
Автор
31 Mar 2008, 16:24
Видимо больше ни у кого нет упрекающих и вечно уставших мужей. Так я и думала . У меян исключение.
Anonymous
31 Mar 2008, 17:00
знаете, мой становится таким от отсутствия секса. Причины не тема этой темы :).
31 Mar 2008, 17:18
я бы на Вашем месте (да и на своём это практикую) вообще отказалась разговаривать в таком тоне. "Подожди, говори нормально, я ничего не понимаю, когда орут" или "Слушай, давай без истерики, что случилось?", "я тебе не девочка для битья, сам виноват, не маленький" ну или что-нибудь в таком духе. а вообще насчёт секса Вам тут написали - тоже резон. Когда моя дочь была грудной, мне часто было не до секса, и муж иногда становился вредным и раздражительным, именно из-за этого. Может стоит спросить осторожно, какие у него претензии к Вам как к жене - а Вы ему свои выскажите...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак