Как сказать, что курю!

Anonymous
25 Mar 2008, 17:12
Девочки ситуация такая: 3 года назад бросила курить(муж заставил) с психами со всеми делами, но бросила. А 3 месяца опять закурила, у меня получилось все в кучу: двойня,госы и защита диплома, недосыпы, нервы. Перед первым госом покурила, думаю больше не буду, потом перед вторым, потом защита диплома и все пошло поехало. Дочкам сейчас 8 мес, я понимаю, что должна сказать мужу, но боюсь жутко. Девочки подскажите как сказать, может кто был в такой ситуации. Спасибо. Только не закидывайте тапками.
Anonymous
25 Mar 2008, 17:15
Если бросили один раз, то найдете силы и второй раз бросить! Я в вас верю!!!!
Anonymous
25 Mar 2008, 17:43
муж курит? если нет - то он и так уже знает - от курящих ОЧЕНЬ пахнет табаком, курильщики этого запаха не замечают.
автор
25 Mar 2008, 18:37
муж курит и бросать не собирается.
28 Mar 2008, 17:50
тогда "валите" всю вину на него, если бы он бросил вместе с вами , тогда бы и вы бросили, а по-другому никак:( (с транслита)
25 Mar 2008, 17:48
а чего бояться то? вы имеете право на свои привычки и желания, хорошо бы чтобы он их уважал
Вы курите с 5 дочкиных месяцев? А грудью кормите?
автор
25 Mar 2008, 18:39
Грудью не кормлю, молоко пропало, когда дочкам было 1,5 месяца
25 Mar 2008, 18:29
Нет ничего легче, чем бросить курить. Я сто раз бросала! (С).
25 Mar 2008, 18:41
Выхода два: бросить снова (:)) или закурить какнить с ним на пару, легализовавшись таким образом. Вы взрослый человек и имеете право самостоятельно решать курить Вам или завязывать. Мужа бояться - не дело. ИМХО
25 Mar 2008, 18:48
А вы что, мужа боитесь? Боитесь ему сказать, что курите? А как вы думаете, что он сделает, когда вы ему скажете? Накажет, отшлепает, в угол поставит, разведется и оставит одну с двойней? А он у вас идеальный? Не пьет не курит? Или просто хочет, из жены идеальную сделать? А вы не можете ему так и сказать - нервы, стресс, недосып - вот и закурила? Может, он вам больше помогать будет, чтобы вы досыпали и не нервничали?
25 Mar 2008, 19:30
Я просто со своим поговорила.
а в чем проблема? неужели Вы настолько боитесь мужа что не можете ему сказать как есть. Если в кафе хочу выпить вина или мартини я в туалет не бегу прятаться - заказываю и пью. С куревом тоже самое. Я не курю, но, думаю, хотя муж и говорит чтоб я не курила если мне приспичит, то что он сможет мне сделать?
28 Mar 2008, 09:19
в доме где курят дети больше болеют . это вам на заметку!
Anonymous
28 Mar 2008, 17:15
Не говорите ерунды, ладно? Где автор написала, что она курит в квартире? Или вы это так, что-то типа приметы?
Автор
28 Mar 2008, 19:01
Как только я забеременела муж стал курить только на лестничной площадке, и сейчас всегда выходит туда. И я ни в коем случае не курю в доме.
25 Mar 2008, 20:39
а как муж относится к вашему курению? или как относился? как вариант - по пьяни покурить при нем и посмотреть реакцию.
25 Mar 2008, 20:47
Автор если ваш муж сам курит и бросать не собираеться, то он вообще на мой взгляд не имеет вам права ни одного слова говарить. Хотите курите хотите нет. Мой муж мне ни одного слова против не говарит. Может не курящая свекровь замечание сделать , но лекций тоже уже не читает, тюк я мказала что это мое здоровье и я сама буду решать курить или нет. Моя политика такова даже- среди не курящих встречаються неважные люди.
автор
25 Mar 2008, 21:28
Пробовала при нем покурить по пьяни, так сначала он начал вырывать сигарету, потом напомнил мне, что у меня плохие сосуды, а после этого, когда я всетаки закурила(мы на лестнице курим)он выкинул свою сигарету и сказал, что мы уже покурили, выкидывай сигарету, я отказалась, и он ее выдернул. У самого кстати бронхиальная астма, редко, но пользуется болончиком.
Anonymous
25 Mar 2008, 21:33
смешные вы! как буд-то доказать что-то друг другу хотите! А вам свое здоровье совсем не важно? Ощущение как будто вы назло мужу курить дальше собираетесь!
Anonymous
25 Mar 2008, 22:12
ну так и скажите - или вместе бросаем, или вместе курим. и все. какого фига???
28 Mar 2008, 15:37
Ничего себе! Наверное, Вам остается только прятаться...
Если муж курит, то вполне переживет и Ваше курение. Но лучше всего поставить ему ультиматум, чтобы бросал вместе с Вами. Можно Карра почитать, чтобы бросать было легче. Но если вдвоем не бросите, то поодиночке врядли получится :-(
25 Mar 2008, 23:12
А если бы не курил - давно бы почувствовал.
Может быть он думает, что она стоит рядом с курящими подружками? ;-) Я маму именно так и обманывала :-) Она никогда не курила.. правда и верила в этот бред не долго.
Anonymous
28 Mar 2008, 17:25
Ну, не знаю. Мы курили с мужем оба много лет. Потом я бросила (Карра начиталась). Он на меня поглядел-поглядел, и тоже бросил. Так что вот так.
Я после прочтения Карра тоже в курящей компании могу находиться без проблем, мешает только то, что никотин вонючий :-) Но когда бросают только усилием воли, то курящий рядом человек сильно мешает :-(
26 Mar 2008, 04:28
coglasna
28 Mar 2008, 10:21
А Вы неговорите, не курите при нем и все, так многие делают. Я три года с паринишкой встречалась, так он не знал, что я курю. Он просил бросить и все такое, я сдуру пообещала. Он узнал, что я курю когда расстались, наверное до сих пор думает, что курить начала из-за расставания. А на самом деле надо бросать ни к чему хорошему не приведет. Я бросила, причем во время беременности не курила, потом месяца три курила, а затем решила, что курить больше не буду и все больше не курю. Три дня хотелось курить, так что я делала, когда муж курил я поближе вставала, понюхаю вроде отпускает желание, а потом само ушло, так теперь табачный дым не переношу.
Автор
28 Mar 2008, 19:09
Вчера хотела рассказать, но не смогла, попробую сегодня. С одной стороны я понимаю, ну не прибьет же он меня, а с другой стороны прям патологическая боязнь. Просто я не знаю как начать разговор, прям хоть вводную часть себе на бумажке пиши.
28 Mar 2008, 19:32
выйти с ним, попросить пару затяжек сделать - жалко чтоли? и так за пару недель легализоваться.
Anonymous
28 Mar 2008, 20:19
Интересно, а почему у вас в семье такая дискриминация? Такое ощущение, что вы не жена (взрослый и полноправный член семьи), а его ребенок! У меня создается впечатление, что в вашей семье ВСЕ вопросы решает исключительно муж. Поднимите голову выше, вы ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, которая САМА решает что ей делать! Где равноправие???!!!!
28 Mar 2008, 23:57
Бросайте. Охота вам себя гробить.
Anonymous
30 Mar 2008, 19:35
Попробуйте поговорить, может получиться.
31 Mar 2008, 15:24
(мимо проходила)личное дело каждого человека... попробовал бы мне муж запретить..не нравиться - не смотри
Anonymous
01 Apr 2008, 16:55
Ну что сказали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325