Муж оторвался,,,

30 Mar 2008, 17:32
Прошу совета. В браке 15 лет,2 детей. Муж уехал по делам бизнеса,планировал вернуться через сутки . Вчера вечером должен был быть.Ни слуху,ни духу. Я сама вчера ему позвонила - оказываеться решил заехать к другу (который живет на пол пути домой),уже оба поддатые. Я его на привязи не держу- поехал так поехал.Но, говорю, ты предупредить меня мог - чтоб не психовала куда пропал. А он говорит - решил,что не надо. Ну и что теперь спрашивается. Ему не звоню, от обиды не знаю что придумать.
30 Mar 2008, 17:55
Или это уже кризис 40-летнего? Очевидно что если б предупредил - не было бы так приятно оторваться от семьи. При этом всем мы довольно дружны, много точек соприкосновения,помогаем друг другу и т.д.
30 Mar 2008, 17:56
Вот что за народ! Ну гульнул где-то, задержался, так сложно что ли позвонить и сказать, что жив-здоров, буду тогда-то??? Я бы такому мозги прочистила, пусть в следущий раз о нервах родных людей думает!
30 Mar 2008, 18:28
Прочистить можно, да только тяжкая эта роль - сразу встаешь в позу жертвы, такая вся обиженая и морализующая. А самое противное что теперь могла бы ему отомстить - с кем-нибудь пофлиртовать, повеселиться. Так нет же, сижу дома, жду ненаглядного :(
31 Mar 2008, 17:27
Ну почему непременно надо мстить? "Вам шашечки или ехать"? В смысле, вам отношения нормальные в семье нужны, или игры в кто кого больнее достанет?
31 Mar 2008, 17:31
Да, вы правы - мне нужны нормальные отношения, но реальность такова и я уже на г... схожу (его до сих пор нет).
31 Mar 2008, 17:33
вот зря время теряете.Ведь сколько приятного можно было за это время сделать,а Вы его так бездарно просираете исходя на г..но.Зачем?
Anonymous
30 Mar 2008, 20:44
Мой как-то тоже решил оторваться на несколько часов правда отключив телефон....я же переживала, звонила, от окна не отходила (+ грудной ребёнок), вобщем извелась вся....Больше всего задело то, что не позвонил и не предупредил, что дальше пить пошли......Пришёл ессно пьяный. А я вся на нервах...с порога залепила ему смачную пощёчину (правда не совсеми можно такое проделать)....именно за то, что не предупредил....Неделю не разговаривали. Потом..да и сразу пояснила ему, что получил за то, что заставил меня нервничать и не предупредил......Лучше иногда поморализировать, чем из раза в раз получать к себе такое отношение. - ИМХО
30 Mar 2008, 20:53
Беда в том,что это все уже было где то 10 лет назад, тогда после нескольких дней такого я хотела от него уйти. Но детки были малые, как то утряслось. А теперь... все-таки 15 лет вместе, поднадоели но с другой стороны стали как-то еще ближе. Кто прожил в браке столько лет, тот поймет. До сих пор муж не вернулся, не звонит...
31 Mar 2008, 09:24
Он там чудно проводит время со старым другом.Вот и не звонит.А Вы дома себя изводите.Моя подруга в таких случаях с чистой совестью идет тратить мужнину заначку на развлечения по своему усмотрению. Можно воспользоваться случаем и самой отдохнуть на славу.Ну,а как приедет-всем сестрам по серьгам,а мужу-тюбик вазелина :)
31 Mar 2008, 10:51
То есть мне не замарачиваться и все спустить на тормозах? Насчет трат денег вы меня развеселили, а правда почему бы и не растратить просто так себе в удовольствие :) Вот только жить мирно после его закидонов не смогу, начнется молчанка или психол.война. Завидую тем, кто может не обращать внимания и жить своей жизнью - не скажу что мне свет на муже сошелся, но когда с ним плохо все из рук валится.
31 Mar 2008, 17:01
Нет,это сейчас не заморачиваться,а пользуясь моментом доставить себе удовольствие. Ну а когда вернется-тюбик вазелина,ну дальше по программе.Что был в курсе откуда морщины на любимом лице и сколько стоит их разгладить(не в денежном измерении)
31 Mar 2008, 17:35
Я уже вещи помаленьку собирать начала, вся на нервах. И удовольствия уже не влекут, все жду чтоб по мордам надавать. А мне это надо, только год прошел как из депрессии вышла, дуьала порадоваться жизни.
31 Mar 2008, 17:40
так радуйтесь.Ну почему Ваше благополучие зависит от мужа? Ну сделайте себе хорошо и пусть он обзавидуется.В слудующий раз подумает отрываться
31 Mar 2008, 17:56
Вы правы, спасибо за поддержку. В депрессии ох как тяжко и помощь близких необходима, так что лучше себя туда не доводить. Есть хорошая притча о долгожителе, который чуть что держался за карманную табличку, где было написано "Наплевать". Потому и прожил долго... Только куда мне теперь деваться - работа, дети в школу, пожрать им сварить. Уехать не могу, по барам ходить не люблю... А в домашней обстановке мысли все те же лезут противные.
01 Apr 2008, 16:22
Дети маленькие и оставить не с кем? Может можно домой подруг позвать,устроить салон красоты на дому или еще как-то развлечься
Anonymous
31 Mar 2008, 11:47
оторвался - пришейте.
31 Mar 2008, 11:49
не замарачиваться и все спустить на тормозах!!!!!!!!!!!!
31 Mar 2008, 18:43
Вы считаете я слишком серъезно на это смотрю? Но я вправе требовать к себе уважения, его я так хереть не оставляю.
31 Mar 2008, 19:49
Мне кажца, что надо было позвонить, я бы позвонила, и сказала, что ночевать не приду, где буду не знаю, но не чего предосудительного делать не буду, и меня отпустили бы) И я бы отпустила, и даже бы не спрашивала с кем и куда, мы друг другу оч верим. Но мне думаеца вы б шуметь начали и т.д вот он и не позвонил… На ул-це весна у всех обостреннее, так хочеца напица и пошатаца где-нибудь…..оч помогает, и мне кажца если это редко то не страшно!
31 Mar 2008, 20:26
Напица и пошатаца конечно неплохо, и вот я его весело и отпустила дико веря. По уговору должен быть дома в субботу-воскресенье. Седня понедельник, телефон не отвечает... Да какая бы я стервоза не была, совесть тоже надо иметь.
31 Mar 2008, 19:57
Сейчас пусть отрывается, вы же знаете где он, я бы не звонила. А вот когда вернется, то сказать все что думаете. (с транслита)
01 Apr 2008, 19:07
нашелся?
Anonymous
02 Apr 2008, 20:54
Мужики - они свободолюбивые, должна быть ОООчень весская причина, что отзваниваться и предупреждать. Мой звонит только потому, что только что его брата похоронили, на машине разбился, и у нас двое маленьких детей, совсем маленьких. И я все время теперь боюсь. Это причина. Звонит когда и куда с работы выехал... но тоже потом едет куда хочет. Просто я в курсе. а так тоже не звонил бы ни разу(((
02 Apr 2008, 22:32
Сама грешна. Ни фига не отзваниваюсь. Правда, максимум, как я могу пропасть - до утра, ребенок все-таки.
Anonymous
03 Apr 2008, 10:26
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)