Опять игры!!!
Anonymous
01 Apr 2008, 22:04
Накрыли стол всякими вкусностями,выпили коньячку,я хорошо выгляжу,но он сказал "спасибо" и пошел играть в SONY play station, и так каждый раз,при возможном случае,завтра ему в командировку на несколько дней,секса нет,как в СССР...
02 Apr 2008, 10:33
поразительно конечно, как много подобных тем, ощущение что мужчины в нашей жизни вобще перестали интересоваться сексом... экология чтоли, или инфантелизм общий
04 Apr 2008, 05:22
Просто стали доступны другие удовольствия. Вот давайте вспомним наших бабушек и дедушек. У них хороший ужин, новости по телевизору и все. Только и оставалось что сексом заниматься.
09 Apr 2008, 12:43
Ерунда. У бабушек-дедушек тоже занятий было немало:) Книги, прогулки, вечера в обществе приятелей-друзей-соседей и так далее. Кто-то играл на музинструментах, кто-то пел, плел кружево, шил-вышивал, да много всего было. И быт был не так прост, как сегодня, и детей не по одному в семьях было. А секс - это не просто заниятие от нечего делать, это ведь проявление любви...по крайней мере для некоторых, ага.
11 Apr 2008, 20:06
Не было у них занятий. С работы домой, проверить уроки, поужинать, посмотреть новости и лечь спать.
10 Apr 2008, 19:52
Согласна с Вами. А еще думаю, что люди очень ленивые стали.
11 Apr 2008, 20:07
Вот тут на 1000% согласен. Просто жизнь стала такая. Переключить канал на телеке пультом. Вместо бега на остановку и ожидание транспорта своя машина. Вместо готовки дома можно всегда купить готовое или заказать домой.
09 Apr 2008, 12:40
Инфантилизм! ИМХО
02 Apr 2008, 13:02
я бы на вашем месте давно бы эту приставку разбила бы "случайно" или что-нибудь внутри отодрала ,какой-нибудь проводок, чтоб не работала эта зараза!
04 Apr 2008, 18:46
+ я б тоже так сделала, жаль приставки нет :-)
09 Apr 2008, 12:39
я думаю это не поможет, новую купит. сама иногда готова разбить комп, но знаю безполезно, только лишняя трата денег потом будет.
02 Apr 2008, 19:37
Не надо ему значит...
03 Apr 2008, 11:05
Чего то не то. Видимо нет у него желани вас....
10 Apr 2008, 19:45
Да бывают экземпляры, у которых это желание раз на пол-года появляется. Помню двоих таких, бееееее.
04 Apr 2008, 18:16
Знаете, мой муж заядлый игрок в компьютерные игры. Так и хочется иногда взять скалку да как треснуть по монитору. Но несмотря ни на что, в постели все просто супер! Видимо, в вашей семье, причина совсем не в приставке...
09 Apr 2008, 13:18
Меня всегда удивляют топики такого толка. Такое впечатление, что дамы вышли замуж за идеального мужчину, а потом вдруг впали в спячку лет на Х. А потом вдруг проснулись и... " Батюшки, да он же по дому ничего не делает, меня не замечает, потому что 8 часов спит, 10 работает и еще 6 весь в играх!" А где была автор, когда муж только купил приставку? Что мешало тогда вмешаться и ограничить игры получасом а взямен придумать что-то объединяющее? Честно говоря, в моем доме приставка ломалась бы с завидной регулярностью.
10 Apr 2008, 19:49
Да не поможет поломка приставки или разборки по ЭТОМУ поводу. Вы правы, надо еще перед свадьбой смотреть повнимательней, слушать больше и наблюдать. Хотя, когда человек влюблен, то и все вокруг кажется ему лучшим)) Вобщем, ЛЯ МУР))
Anonymous
09 Apr 2008, 13:28
Просто это интереснее, чем секс с Вами, видимо.
10 Apr 2008, 19:30
Упала под стол... какая приставка?????? компьютерный век на дворе!!!!!!! Фильм "Давайте потанцуем" смотрели? Умная мысля там показана! В общем, не надо его от игр отлучать, а сами приобщитесь: купите ему и себе комп (ну или ноут, не важно) и рубитесь ВМЕСТЕ в сетевые игры! Поверьте, сработает! Совместные увлечения очень сближают. И вам тоже понравится :-)
10 Apr 2008, 19:51
Ага. Особенно, если дети по голове прыгают, надо миллион дел переделать по дому и еще к завтрашнему дню подготовиться( в смысле работы), то какие проблемы резаться вместе в игры компьютерные?
10 Apr 2008, 20:17
Ну значит надо договариваться - сначала делать вместе дела, заниматься с детьми, укладывать их спать, а потом вместе за игрушку :-)
11 Apr 2008, 11:00
ППКС! Было бы желание! А увлечения мужа надо уважать и разделять по возможности, тогда и душевная близость будет и физическая. А чего вы хотите? Вы считаете, что он "в игрушки играет", наверное, пару раз ему это и в упрек ставили (ведь было же, правда), то есть к его потребностям относитесь без уважения. И хотите, чтоб он после этого в вас видел желанную женщину и близкого человека? У кого что, кто-то чеканкой увлекается, кто-то марки собирает или крышки пивные, а кто-то в игры играет. Да, как ребенок! И что с того? Взрослого человека не переделать, как ни старайся, если он сам не захочет. А вот вести себя так, чтоб ему было с вами интересно - вполне доступно. Хотя проще не делать ничего, а только сожалеть, что муж внимания не обращает.
11 Apr 2008, 17:01
+1 У нас в семье всё именно так, как вы описАли: если есть, что делать - быстренько делаем вместе, а потом вместе же режемся в линейку... и уже давно. + 1) общие проблемы и обсуждения онных (линеечных, разумеется) 2) общие друзья по игрухе и общие же враги:) Но мы изначально были оба очень компьютерные, в игрушке же и познакомились (только в другой, более древней)... Но есть тут один небольшой минус: мы ссоримся в линейке и из-за неё же:) Правда ссоры эти, вроде как, несерьезные, и миримся быстро. Зато в реале (в бытовых и прочих вопросах) ссор не бывает ваще:) Живем вместе 7 лет.
11 Apr 2008, 17:51
Ну вот мы примерно такие же, только не в линейке, а в World of Warcraft :-) Укладываем ребенка спать, а потом вместе часа 2-3 можем сидеть, играть :-) И тоже, как и вы, оба являемся геймерами уже лет 10 - начинали с текстовых MUD-ов. Подобный общий интерес действительно здорово сплачивает семью, главное - это не увлекаться до фанатизма и всегда знать, что real life - важнее :-)
12 Apr 2008, 09:22
ООО, коллега! WoW рулит! Меня муж втянул в это дело :-) А поначалу все было, как у автора - и непонимание и обиды с моей стороны, как же я такая вся, а он в комп упулился... Теперь все вместе, и заботы по дому и отдых в онлайне, ну точь в точь, как вы описали! Правда 4-х месячная малышка больше все-таки на мне :-)
Anonymous
11 Apr 2008, 15:00
Последний плей стейшн на широком экране...вещь!! Ни в какое сравнение с коммпьютерами! так что не надо грязи о том, в чем не разбираетесь
11 Apr 2008, 15:42
Это, я так поняла, вы мне написали? А что, к вашему "широкому экрану" комп не подсоединяется? Или вы не тот "широкий экран" купили, или не в те компьютерные игры играли, многоуважаемая серость! По сети друг с другом рубиться - вот в чем суть.
11 Apr 2008, 17:55
Нет, ну это вы зря :-) Игры нового поколения для PS3 - это действительно революция в мире компьютерных игр. Другое дело, что вдвоем в них особо не поиграешь, но называть их прошлым веком тоже неверно. На них стоит посмотреть хотя бы раз просто как на произведение искусства. ПС. А если взять не PS3, а Wii - то можно поиграть и вдвоем, попутно размяться физически, да еще и посмеяться :-)
11 Apr 2008, 20:08
Графику сравнивать будем? На нормальном 4х ядернике с 2мя 2х ядерными картами?
11 Apr 2008, 20:54
Да кто ж спорит :-) Проблема в ПК в том, что он нуждается в постоянном апгрейде, чтобы соответствовать графике современных приставочных игр. Скажем, если я попытаюсь запустить "Assassin's creed" на своем ноуте, он конечно пойдет, но ноут нагреется, как печка. У той же PS3 запас "времени" будет несколько больше, чем у самого современного компьютера, но в целом - да, и там, и там графика будет на уровне. К тому же сейчас многие игры делаются мультиплатформенными, и для ПК в том числе. Но лично мне они больше нравятся все-таки на приставке из-за удобства управления. Можно, конечно, и под ПК купить джойстик, но как показала практика, оригинальные соневские джойстики таки удобнее. А вообще у нас дома и 2 компа, и PS3, и Wii, правда большую часть времени все они стоят и пылятся, но выбор так сказать есть всегда :-)
12 Apr 2008, 09:16
Мы туточки вроде по другой теме собрались :-) Не хотела никого обидеть, каждый фанатеет по своему :-)
13 Apr 2008, 00:30
Да, сейчас комп где-то на 1-1.5 года максимум можно собирать для игрушек, но это если ты хочешь на максимальных настройках играть. Хотя вот что интересно, цена не падает, 2 года назад игровой мне обошелся в 2К и сейчас собираю новый игровой и тоже 2К будет. На приставках удобнее всей семьей играть:-) Тут комп в пролете
12 Apr 2008, 14:18
я человек взрывной.Могу телефон утопить ,могу телек разбить.ну а приставку в окно бы выбросила.Мож дойдет.что не ребенок давно и секаса не хватает жене.
12 Apr 2008, 19:20
Ну тут спорный вопрос... хотя, конечно, мужья разные, не спорю... а все-таки очень сомнительно, что после выбрасывания в окно приставки муж кинется ублажать жену в постели :-)
12 Apr 2008, 22:44
Это точно. Эх, помню давным-давно на заре нашей совместной жизни в припадке ярости во время какой-то ссоры муж перерезал сетевой провод моего компьютера :-) Скандал вышел грандиозным и продолжался до тех пор, пока целостность провода не была восстановлена :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак