Паршиво очень все...

Anonymous
02 Apr 2008, 15:19
Почти три года одна. Есть ребенок. Есть свое жилье. Но с работой сейчас проблемы. Нужно бросать и что то новое искать наверное. А вдруг не получится? Что тогда? Сейчас хоть 6 тыс и 2,5 алиментов есть, с голоду не помрешь... Но с другой стороны как это паскудно жить на эти деньги. А в этом месяце придется жить именно так. Заначка уже проедена. осталось 150 евро. Сегодня увидела что крошится передний зуб. Опять нужны деньги. А где их взять? Хорошо хоть ремонт доделала. На лето - ни одежды толком, ни обуви... И рассчитывать можно только на себя. Как же хочется хоть иногда побыть слабой, хочется поддержки и "сильного мужского плеча. А остается быть ломовой лошадью, остановишься - умрешь с голоду и ребенок тоже... В общем плохо мне.. А ведь была раньше семья, но не ценила я тогда таких элементарных вещей Все хотелось большего чего-то Муж в итоге ушел Теперь я одна Мне 28 Вокруг толпы молодых и стройных а я старая развалюха никому не нужна...
02 Apr 2008, 15:22
А нельзя искать другую работу, не бросая нынешней, параллельно? Вам трудно конечно, но так не всегда было и не всегда будет. Жизнь полосата. Не вешайте нос! Свое жилье, детка, молодость...у Вас еще все впереди!:)
Просто_МАМА
02 Apr 2008, 20:21
девушка, да в что? Старуха, развалюха. Откуда-то слова такие? Вот мне 30-ка, 2-е детей,мелкая вообще грудная муж изменил с поблядушкой. Я 2 ночи не спала, плакала, а потом поняла, что надо любить себя. Теперь я считаю, что я :красавица, умница, стройняшка. А ведь можно сказать: тощая, очкастая, заумная. И то и то правда и как Вы будете позиционировать себя, так и люди посомтрят на Вас. Полюбите себя. Нет денег на фитнесс, но ведь полно упражнений, которые можно делать на полу. Проблемы с фигурой- есть куча недорогих диет и похудеете и денег сэкономите. Надо только ЗАХОТЕТЬ ЧТО_ТО делать. Легко сказать развалюха, старуха. А Вы скажите красавица, умница. И будьте ею. Про работу: Чтоб что-то искать- не обязательно вначале уволить, а потом искать. Сейчас все делают это параллельно. Интернет Вам в помощь, а на собеседование можно и в теч раб дня отпроситься ( ведь с больницу же отпрашиваетесь), да и многие работодатели согласны встретиться после раб дня. Просто опять вернемся к тому, с чего начали: как Вы думаете, кого скорее возьмут на работу: стройную интеллигентку или тощую очкастую? Все зависит от того, как Вы себя позиционируете. А кадровики хорошие Психологи. Вот придете на собеседование 2 дамы. с отколотыми зубами их спросят , почему зуб отколот: Одна скажет " Денег нет", а другая ( Хотя тоже денег нет) " Я такой трудоголик, как увлекусь каким-нибудь рабочим проэктом обо всем забываю, но как закончу- так займусь. Вот и сейчас хочу найти работу, где смогу реализовать себя и все силы туда.". Как думаете, кого возьмут?
02 Apr 2008, 15:28
28 не диагноз! Депрессию вон!!Трудно - понимаю! Вообще таких денег не понимаю, вернее как на них жить??? НО поставьте себе цель и поробуйте ее достичь, тогда депресс отходит, жить легче становится. Пусть цель будет маленькая сначала. Потом втянетесь, будете ставить цели побольше и больше!! Удачи!!!
02 Apr 2008, 15:40
Это в каом городе вы столько зарабатываете? а как вариант сдавать вашу квартиру и снимать себе поменьше? тоже деньги
02 Apr 2008, 19:44
Я осталась одна с ребёнком с зарплатой 1000 руб (преподаватель ф-но в муз школе), естесственно стала искать работу и оказалось, что найти работу с зарплатой в десятки раз больше прежней - не проблема вообще, даже умея делать только одно - играть на ф-но! :))) Правда, я в Москве живу. Ищите!!! Всё у вас будет отлично, только надо себя настроить оптимистично!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)