Боимся быть обманутыми

Anonymous
03 Apr 2008, 10:42
Смогли бы вы жить нормально,зная, что муж за вами установил слежку.То,что печатаете на компе, потом все это им читается. Потом вы узнаете, что вас писал диктофон, потом муж предлагает пройти обоим детектор лжи и подсаливается это все тем, что муж хочет установить дома видонаблюдение и уже задумывается прикупить мне телефон с видеонаблюдением,чтобы он мог позвонить и увидеть , где я нахожусь и т.д. Сразу говорю, что все эти мысли конечно не на пустом месте, после моей измены, его правда тоже. Сейчас стараемся выйти из кризиса и все наладить.разница только в том, что я предпочитаю ему просто дать шанс и верить, все равно если что-то будет, то всплывет.А он вот предпочитает заниматься всей этой ерундой. В итоге, у меня развивается мания преследования, хотя я сама знаю,что я ничего плохого и криминального не делаю, в итоге. я дома уже как не у себя дома, мне теперь кажется, что я вся прослушиваюсь.В итоге. у меня кажется начинается депрессия, т.к. я чувствую, что это будет теперь моя жизнь.Не раз муж заявлял, что будет переодически устраивать мне проверки, например кого нить наймет,чтобы за мной проследили.Вообщем бред какой-то.У меня начинается какое-то кино,детектив. а не жизнь. Я хочу, чтобы мне так же дал шанс, хочу все исправить и больше я его обманывать не намерена. Как изменить ситуацию? Я не хочу, чтобы эти его действия потом привели меня к психозу. Забыла добавить, что муж требует,чтобы где бы я не была. чтобы я с телефона делала фотоотчет.Он делает так же. причем я не прошу, Он потом приезжает, выкладывает фотки на комп и показывает, смотри, вот я был тут и тут. Я этого совершенно не прошу, я предпочитаю просто верить, хотя это и сложно. Но правда, не смогу я делать так же как и он, я по поводу всей этой слежки.А он еще мне говорит,чтобы я проверяла его так же.
Anonymous
03 Apr 2008, 11:03
и вы до измены не знали, какой он мнительный? да нету у вас совместного будущего!
Anonymous
03 Apr 2008, 11:05
Знала:(но не думала,что все на практике будет.Я все равно верю, что будущее есть. Мне только надо набраться сил, чтобы пережить и прекратить этот бред в наших отношениях.
Anonymous
03 Apr 2008, 11:08
что значит - пережить? ну можете увчерить мужа в своей честности - полностью играя по его правилам. Тем более он и к себе их применяет. И ждать, когда ему самому это надоест
03 Apr 2008, 11:09
это клиника, простите, понятно конечно, вы дали повод для беспокойства, но до такой степени это не нормально, если он не успокоится и не прекратит тотальную слежку, то и правда...это не жизнь
03 Apr 2008, 13:01
Прямо мистер и миссис Смит. Я б так жить точно не смогла, дурдом.
03 Apr 2008, 11:07
Ну не просто так ведь он стал таким подозрительным. Вы ему сами дали повод сомневаться в Вас. Не знаю что там произошло, но понятно, что мужика после этого переклинило. Значит не доверяет больше. Может это временно? Проверит, поймет, что Вы стали белой и пушистой и больше не будете и успокоится ;)
Anonymous
03 Apr 2008, 11:25
Т.е. реально терпеть остатеся, пока не поверит? Я и его понимаю, но и мне самой от всего этого сложно так.
03 Apr 2008, 15:29
сами накосячили, теперь получите... Но все зависит от того насколько Вам дороги эти отношения, насколько Вы будете вместе разбираться над ситуацией и учится доверять...
03 Apr 2008, 22:44
так косячили они оба, а переклинило только мужика! Вот уж слабое место... (с транслита)
03 Apr 2008, 11:29
Для меня это клиника. Даже после измены. Я думаю так: если человек принял для себя решени простить измену, то все. забыть и растереть. А если не может так, то лучше быть честным, прежде всего с собой и расстаться. Детектор лжи и фотоотчеты по мне граничат с паранойей. Прочитанная почта - просто невоспитанность в купе с детским любопытством. Скажу сразу, что мой муж тоже любит мою почту и одноклассников почитать, только он делает это в открытую. Садиться за комп, и спрашивает, жана, а можно в твою почту залезть, оченно любопытно. Да нехай читает. Главное чтобы в такую клинику как у вас не перетекло. Надо будет проследить)))
03 Apr 2008, 12:30
+100. Послала бы вместе со всей аппаратурой в сад. Если у обоих рыльце (или рыльца?) в пушку ( или в пушках?), то и играть надо в двое ворот. Пусть сначала обеспечит мне подход к его рабочему кабинету в режиме он-лайн, видеофон себе купит для отчетности, а потом, так и быть поставлю что-нибудь в кухне. А если у одного, но второй прощать не хочет, то в сад однозначно.
Anonymous
03 Apr 2008, 12:43
Мне кажется, что он и на это будет с радостью готов. Только МНЕ оно не нужно.Я не собираюсь тратить свое время на то,чтобы шерстить за ним.У меня уже впечателние,что мой муж на работе большую часть времени проводит за прочиткой того,что я пишу на компе.Он заходит удаленно со своего компа, как оказалось.
03 Apr 2008, 12:47
Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что не потерпела бы вмешательства в моё личное пространство. Блин, он что же будет читать мои Евские сплетни? В сад его, в сад! Я бы прикупила ноутбук без права доступа отдельным параноикам. Если ему денег жалко, пусть вот этот комп продает. Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Это мне дано Конституцией, в конце-концов. Женщина в браке и так очень часто прогибается и идет на уступки, но лезть в мои сокровенные вещи, мысли, идею? В полет, дорогой, в полет.
03 Apr 2008, 12:26
я бы не смогла так жить. Даже, если бы узнала, что муж прошестил мой телефон на предмет конроля за смс-ками, то это было бы большой психологической проблемой для меня и проблемой для наших будущих отношений. а уж тотальное отслеживание - это ваще несовместимо с жизнью
Anonymous
03 Apr 2008, 12:29
Про телефоны я забыла написать,тоже шерстит конечно же.
03 Apr 2008, 12:30
Нее, так жить - это ненормально.
03 Apr 2008, 12:47
Муж - псих! Меняйте мужа
Anonymous
03 Apr 2008, 12:55
Вот дала мужу почитать, сказал,что я не совсем честно написала.Теперь по его просьбе, я дополняю, что я помимо измены еще 2 раза его обманывала, т.е. я с компа общалась с человеком, с которым общаться не должна была. т.к. обещала.( с бывшим любовником) С которым я не собиралась встречаться, а просто общались, Но я и не оправдываюсь. И все равно, это меняет что-то? Оправдывает как-то мужа??Дает это ему право из моей жизни делать детектив?
03 Apr 2008, 13:06
что значит не должна была общаться с бывшим хоть и любовником? что за запреты то? вы же не в постели были...а так поболтать
Anonymous
03 Apr 2008, 13:17
Я и сама считаю, что поступила неверно.Но теперь из-за этой болтовни куча проблем(
03 Apr 2008, 13:14
"Вот дала мужу почитать, сказал,что я не совсем честно написала"...чем Вам форум может помочь:-)? (с транслита)
03 Apr 2008, 16:06
а вообще сам факт измены и обмана что-то меняет? Ну изменили вы друг другу, ну простили друг друга. Вы же вместе! Хотя, возможно только пока... А по поводу обмана, так вообще не понимаю, зачем друг другу рассказывать о каждом своем шаге? Вы, простите, когда в туалет идете, тоже докладывать должны чаво Вы там делали?:)
03 Apr 2008, 16:11
LOL! Просто не читая "Брак" даже не поверишь, что есть такие люди. Я бы свалил мгновенно от таких подходов :)
03 Apr 2008, 16:16
Передайте мужу, что чем больше он будет плодить идиотских запретов и требований - тем чаще его будут обманывать. Пока не свалят. Автор, подумайте о будущих детях. Вы-то взрослая женщина и в конце концов, в крайнем случае, разведетесь и на порог не пустите. А вот родите Вы с ним детей, подрастут они и начнут самостоятельность проявлять; а папа им видеонаблюдение и детектор лжи. Представили? Впечатлились?
03 Apr 2008, 14:44
думаю что такой геморрой очень скоро ему надоест.
03 Apr 2008, 16:02
А у него уже по-моему психоз раз такое предлагает и делает. Думаю всё зависит от Вас и Вашего решения, а не от того, что мы Вам тут напишем. Тем более он всё это читает.
ТАКАЯ ЖЕ...
03 Apr 2008, 18:23
Мне вот тоже захотелось Вам написать... Только что оказались в точно такой же ситуации с мужем-вот просто один в один до мелочей.Я также,как и Вы бесилась страшно!!! Расскажу:мужчине гораздо сложнее пережить измену,тем более с привкусом обмана-почти невозможно!!!То,как он ведёт себя сейчас-проявления БЕСКОНЕЧНОЙ любви к Вам!Он бешено ревнует,боится оказаться хуже,чем тот,считает,что Вы не уважаете его и т.д..Потеряно доверие,но с любовью...Он бы расстался просто с Вами,но не может,потому что любит по-настоящему.Мой Вам совет: потерпите,ревность пройдёт.И если Вам действительно дорог Ваш муж,доказывайте аму свою любовь,поднимите его самооценку и т.д.. Мы,женщины,зачастую сильнее наших мужчин и не замечаем их бессилия и страха перед нашими изменами и обманами.Для него не измена важна,а больше обман,который говорит о том,что любовник для вас важнее мужа!
03 Apr 2008, 22:23
я от такого психопата в свое время сбежала после нескольких месяцев совместного проживания, когда пару раз находила магнитофон, записывающий мои беседы с подружкой на кухне. И после разрыва, еще пол-года на улице нервно оборачивалась: казалось (а может и не казалось, что он за мной следит. Сейчас все позади, только вот недавно он меня на Одноклассниках нашел :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325