ну вот и я тоже

Anonymous
03 Apr 2008, 15:37
Тоже про одноклассники :( Муж переписывается с бывшей, она у него в друзьях. И вот они оказывается собираются попить кофейку вместе, поболтать :( и что он сожалеет оказывается о сделанном и не сделанном... и что мне делать теперь?
03 Apr 2008, 15:45
А вы как об этом узнали-то? Влезли в переписку чтоли? Нехорошо, но вам очень сочувствую. Очень не хотелось бы, чтобы мой муж пил с бывшей кофеёк и сожалел о сделаном и несделаном. Сплошное зло эти одноклассники. Раньше было прошлое, было настоящее, а с этими одноклассниками какое-то притягивание за уши прошлого. Другое дело, что мог бы муж и наступить на горло собственной песне и без кофейка обойтись. Понимаю, что сейчас прийдут люди и скажут, что ничего ужасного в распитии кофеёв с бывшими нет, но видимо у кого какая душевная организация.
05 Apr 2008, 12:43
нормально к этому отнестись и начать подымать свою привлекательность в глазах мужа. любая измена - показатель разлада в отношениях устоявшейся пары (если мужчина не хронический кобель).
Anonymous
03 Apr 2008, 15:44
уродский сайт :( ко мне вчера бывшая пассия мужа на страничку заходила (через свою подругу). так противно стало.
03 Apr 2008, 15:46
В смысле через подругу? С её паспортом чтоли? Или вы с её подругой друзья и она с её паспорта на ваш сиганула?
+1
04 Apr 2008, 09:48
ага, та же фигня... тоже бывшая пассия даже не скрывалась, под своим именем зашла...
04 Apr 2008, 13:25
а что такого - пусть посмотрит на Вас такую красивую, счастливую и путь посмотрит что она потеряла... главное не устраивать мужу скандалов и не унижать себя низкой самооценкой!!!!ИМХО по мне так пусть смотрят и завидуют моему счастью!!!!
автор
03 Apr 2008, 15:53
ну это его инициатива к сожалению- про кофеек :) Не верю я в теорию про злых разлучниц - пришла и увела мужа. Всегда есть выбор - остаться или уйти, а в данном случае :( И дачный сезон впереди маячит :((( Ребенок маленький, собиралась ехать на дачу...
Anonymous
03 Apr 2008, 15:57
Автор,итуация неприятная,но лучше признайтесь мужу что вы в курсе дел и что вам больно и неприятно от всего этого.
Anonymous
03 Apr 2008, 17:39
И выставить себя идиоткой?
Anonymous
03 Apr 2008, 17:41
А что лучше - знать что встречался и нервы себе мотать?
Anonymous
03 Apr 2008, 17:55
Нервы лечить надо. Потому что это тараканы автора.
Anonymous
03 Apr 2008, 17:56
А вы спокойно относитесь к тому что ваш муж с бывшими женщинами кофе пьет?
Anonymous
03 Apr 2008, 17:58
Она и дома у нас была. Я была на работе, кстати. А сейчас, увы, она с нами не общается. А человек интересный... жаль.
03 Apr 2008, 18:04
Почему идиоткой? Неподходящий диагноз:) ИМХО Вы - "жертва" собственного любопытства и только. Мужу все же скажите...пусть это будет превентивная мера.
Anonymous
03 Apr 2008, 18:08
... чтобы скрывать и знать, что можно оправдывать недоверия, ведь нервотрепка будет и так и так.
03 Apr 2008, 18:36
Если она будет и так и так, то тем более какой смысл молчать и ждать, когда супруг докофейничается с бывшей подругой до наверстывания упущенного?
автор
03 Apr 2008, 18:09
про идиотку не мой пост ну ведь если я скажу ему - он же все равно пойдет, не сейчас - так позже :(
03 Apr 2008, 18:37
Вы уверены? Неужели ему будут пофигу Ваши страдания? Грустно это...
Anonymous
03 Apr 2008, 15:59
А вообще обидно. Меня мой бывший тоже приглашал на кофеек :))) но я не пошла. И желания особого не было и некогда. Сижу с ребенком, нянь или бабушек нет, день сурка сплошной... а признаться - не знаю, лучше ли - во первых, как я скажу, что влезла в его почту во вторых мне кажется, что вряд ли он не пойдет на встречу - после нашего разговора...
Anonymous
03 Apr 2008, 16:08
Ко мне тоже друг детства клеился,пришлось отшить.
03 Apr 2008, 16:12
Да-ну, не грузитесь. Я с парой своих однокласников мужеского пола встречаюсь и не только кофе пью, но еще и ужинаю или обедаю, если рабочий обед позволяет. Оба они - мои пассии, или я их, кто это уже помнит :)). Обсуждаем все подряд и сплетничаем:)), хотя очень много лет не общались, так как просто потерялись, да и жизнь надо выстраивать было, карьеру делать. А в разговорах, ессно, проскальзывает про сделанное и не сделанное. Ну и что?? Это же прошлое, тем более юношеское и , соответственно, овеяное романтизмом :). Ничего в этом нет. Максимум - дополнительные расходы на обед-ужин. Ну угостит Ваш муж школьную пассию кофе - обеднеете? Тока поставьте ситуацию таким образом, чтобы он об этой встрече вам сам подробно рассказал. Все мы с возрастом меняемся, романтические чувства испытываешь только к тому, юному образу, а вовсе не к настоящему. Не тревожьтесь. Кста, мой муж, если знает, что я с кем-либо из них встречаюсь после работы, то может сам забежать. Вот тогда случается абзац, т.к. они уже будут общаться "по-мужски", т.е. обсуждать дела и перспективы роста и тд. А на меня - красавицу и умницу - ноль внимания, сижу - ковыряюсь в салате :).
автор
03 Apr 2008, 16:38
он не с одноклассницами встречается, а с бывшей девушкой
03 Apr 2008, 17:03
Упс, не поняла этого. Я вот подумала - если бы я встретилась с БМ - скука-то какая. Хотя про его жизнь мне было бы любопытно. Скока детей, кем жена работает, кем работает сам, купил ли квартиру, как его мамо, итд. А вот романтизма с моей стороны было бы вряд ли. Так что мож бывшая девушка тоже любопытничает, да и только. В любом случае не грузитесь, лучше разговаривайте с ним побольше, чтобы сам вам рассказывал.
Такая же
03 Apr 2008, 17:28
Сама такая же дура. нервничаю ужасно, когда узнала что с однокласницей переписывается такой скандалище закатила. Хотя сама тоже переписываюсь! Правда мой не с Бывшей, а просто с однокласницей. И правда после этого он свою анкету с сайта удалил. Но до сих пор как вспомню, внутри вулкан просыпается. Я это все к тому, что не одна Вы такая. Но с собой надо бороться.
Anonymous
03 Apr 2008, 17:37
Вы серъезно так приревновали к просто однокласснице? а как жизнь прожить собираетесь?
Anonymous
03 Apr 2008, 17:39
Еще есть мэйлы, аськи. Которые Вы не видите.
03 Apr 2008, 17:44
Боже, я тоже с одноклассниками мужского пола переписываюсь, но думаю у них жены адекватные. Кстати ничего такого особенного:где ты, как ты, как жизнь, как семья. Сайт то хороший, это люди его опошлили по полной программе. У нас народ разъехался по миру, и одноклассники и одногруппники, где их встретить - только на одноклассниках.
автор
03 Apr 2008, 17:48
Одно делао - одноклассники, а другое дело - бывшие любовники. По-моему это большая разница.
04 Apr 2008, 09:37
Автор, да я девушке выше отвечала, она то скандал закатила по поводу переписки с одноклассницей. Кстати тоже бы с удовольствием поболтала с бывшими своими( и у кого их не было?). Конечно в рамках приличия. Может ничего и нет у них такого уж кромольного. Вы вместо скандалов : причесочку новую, одежду ( как известно - главное чтобы костюмчик сидел), и поласковее ( скандал закатите он наоборот бегом побежить, там приветливая ласковая мадам, которая хочет понравиться, а дома жена со скандалом, злая ,если поплакать то совсем кошмарный вид), в ресторанчик с ним сходите или ужин присвечах с танцами.
04 Apr 2008, 15:21
+1, воспоминания немного размягчают загрубевшую душу.
03 Apr 2008, 17:38
Ничего. А что случилось особенного?
03 Apr 2008, 17:40
Сходите тоже с каким-нибудь мужчиной кофейку попить...
Anonymous
03 Apr 2008, 17:45
С бывшим мужчиной сходите,да так,чтобы муж был в курсе.
03 Apr 2008, 17:46
Блин, одна я спокойная)) Бывшая к моему приходила, но смылась)) Ко мне заходила. Так я даже расстроилась, что она ничего не написала. Выглядит она отлично, как и я))) Муж мой сказал, что она уродина. Ага, ага;-))
Anonymous
03 Apr 2008, 17:56
Чего только не скажешь ради собственного спокойствия без ебли мозга.
Anonymous
03 Apr 2008, 17:58
А когда с ним была тоже уродиной была? Либо солгал, либо непорядочный человек.
03 Apr 2008, 18:03
Ну да, непорядочный)) Просто он знает, что бы было если бы он сказал, что она классная. Я немного передернула про уродину. Точные слова и не помню сейчас, но идея такая. В чем непорядочность?)) Он должен был мне сказать, какая она милашка что ли. Настоящая милашка я)) Об этом мне сообщило куча мужчин, которые оценивали мои фотки)) Среди них и мой супруг. Я к себе более критична.
Anonymous
03 Apr 2008, 18:16
В том, чтобы говорить правду, и не говорить плохо о тех, с кем была связана жизнь.
03 Apr 2008, 18:41
Не думаю, что он врет. Она изменилась, за эти...ой почти 20лет. А плохо говорят, тут же на Еве еще никому в упрек не ставили, что о бывших или хорошо или никак. У них было именно никак. А высказался он только о ее внешности, немного резковато. Удивил. Наверное ему передалась моя аллергия на нее. А может угодить мне хотел)) Перестарался явно.
Anonymous
03 Apr 2008, 18:16
Ничего. Вы для любовницы тоже уродина.
03 Apr 2008, 18:29
Ну так мне от этого не холодно не жарко. Она для меня абсолютный неавторитет. Думаю она и хлеще про меня скажет, не трогает, никак)) Я вот про нее плохо не говорю, просто не люблю, не считаю порядочной и она не любовница, с чего Вы взяли? Мы же вроде про одноклассников говорим? Я особо и не вникаю, что у них там с мужем было, тогда он моим мужем не был. Сейчас она живет в другой стране и дай ей Бог счастья. Если бы они списались и решили попить кофе... О.. Мне жалко моего мужа)) Я или сразу бы сказала мужу все что думаю - это первый вариант. Другой вариант, явилась бы к ним на встречу при полном параде и присела бы кофе попить. Может быть пришла бы в кафе при полном пораде со всеми нашими детьми)) А может пришла бы с милым другом из одноклассников)) думаю не многие отказались бы попить кофе со мной, вспомнить молодость. Вот бы милая встреча была, а главное, совершенно случайная;-).
03 Apr 2008, 18:31
Слушайте, поместите на страничку в одноклассниках фотки , где вы вместе с мужем.Вот увидите, станут меньше проявлять инициативу)
автор
03 Apr 2008, 18:43
да она знает, что он женат, у него в профиле есть мое фото с ребенком, это он же ее приглашает, а не она его. Хотя она с радостью откликнулась на приглашение :(
03 Apr 2008, 18:51
Все банально до простоты.Ему охота с ней повспоминать, удариться в "прошлое".А может и вспомнить былой секс.Как вам это неприятно сейчас слышать, но мужик не будет тратить свое время просто на кофе с бывшей, если ему ничего от нее не нужно. Вообще мой вам совет, поговорите ка со своим мужем, пусть он вам скажет в глаза, чего он ждет от этой встречи. Я бы на вашем месте, не допускала бы такого. Благо,что хоть мой муж не встречается и не общается с бывшими, но наверное мне тоже не понравилось бы это "кофепитие".Пусть ваш муж займется делом, чтобы не тратить время на общение такого рода. Ясное дело, что если этот претит вашему пониманию, то это уже угроза вашему семейному счастью, пока муж ваш не поймет, что своими же руками все рушит, вы сами ситуацию не исправите.Вообще, мне очень жалко женщин, которыми вот так мужья крутят, сиди мол, молчи, сам знаю,что делаю. Надо как следует ему дать проср;:%:%ся!!!Чтобы мысли в голове были правильные!
03 Apr 2008, 19:29
Ну, чтож такого кофе попить-то?
автор
03 Apr 2008, 19:32
ну вот и муж так сказал :) все-таки поговорили... расстроился и покраснел
03 Apr 2008, 19:51
Ну, мне случалось с бывшим кофий пить, обедать и (шепотом) ужинать. Ну, ничего такого криминального, поболтали просто, интересно же. Муж, если захочет с кем-то кофе пить - пусть. Не вижу проблемы.
04 Apr 2008, 09:12
социальные сети рулят!
04 Apr 2008, 12:24
Видимо проблема-то не в попитье кофейка, а в доверие к мужу... Нет уверенности, что дело закончится только кофеем. :( грустно как-то...
04 Apr 2008, 12:27
Дык откуда ж взяться этой уверенности, коль благоверный пишет, что желает наверстать упущенное? Действительно грустно. Но есть еще надежда, что образумится мусчина. :)
автор
04 Apr 2008, 14:28
нет уверенности к сожалению. Вот поэтому и узнала обо всем - хочу быть готовой заранее. 4 года назад, когда мы с ним встречались еще до брака он уходил к одной из своих бывших (не к этой). Смс мне прислал :" прости, не хочу тебя больше мучать, но я должен уйти к ней, я уже сколько-то лет этого так ждал". А через 2 месяца он вернулся - у них ничего не сложилось. Сейчас мы уже 3 года женаты, есть ребенок...Ребенок с проблемами, поэтому муж считает что "это наш крест, будем нести его вместе, я вас никогда не брошу"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)