терпеть свекра???никогда!

ненавижу
04 Apr 2008, 08:57
свекр все делает для того чтобы распался наш брак! даже внука не признает...просто бесит.Подробности не хочу говорить.Накипело
04 Apr 2008, 09:19
Вот когда научитесь не воспринимать свекра. тогда перестанет вас все бесить.
Anonymous
04 Apr 2008, 09:21
а я его и не воспринимаю.он для меня-рушитель брака, человек, который вносит разлат в нашу семью, мне с ним общаться не хочется.
04 Apr 2008, 09:26
так и не общайтесь, проблем меньше будет
Anonymous
04 Apr 2008, 09:45
поделитесь опытом!я не должна трубку брать когда он звонит? не приезжать к нему на д.р7 что делать?
04 Apr 2008, 09:50
брать трубку только чтобы передать ее для общения мужу, на ДР и другие праздники легко можно не ездить
04 Apr 2008, 09:33
Не общайтесь.Вот вам пример, у моей мамы свекр попался очень авторитарный человек, а именно- самодур. Он слышит только себя. Половину своей жизни он посвятил тому,чтобы внести разлад в семью моих родителей.У него конечно же была причина на то, ведь его сын женился на женщине с ребенком, т.е. со мной.:) ну только для идиота - это причина.Вообщем,мотал он моей маме нервы несколько лет, пока она его открытым текстом не послала, теперь он считает ее самой лучшей невесткой, всех стал любить, когда его снова заносит, моя мама снова ему устраивает лекцию:)Вообщем, вы наберитесь сил.Если уж моей маме удалось подмять под себя такого сложного человека:)Вы главное дайте понять, что за свою семью постоять сможете.
Anonymous
04 Apr 2008, 09:47
вот он и злится,что могу на х...послать и оскорбления не терплю и тоже веское словечко говорю.
04 Apr 2008, 09:47
пусть привыкает, если будете молчать, вообще прогнет вас, а так видит,что есть отпор.
04 Apr 2008, 10:17
Хорошую семью разрушить нельзя. Супруги сами рушат свои отношения. У Вас как отношения с мужем складываются?
Anonymous
04 Apr 2008, 13:07
у нас хорошие отношения с мужем.Любим др др. Свекр постоянно говорит мужу что нашел не ту, что я такая рассякая!Капает мужу на мозги, оскорбляет меня.Я ругаюсь с мужем из-за этого! А муж как тряпка не может за меня постоять.Нет бы сказал,оскорбляя ее-ты оскорбляешь меня.а он молчит.Вот я и барахтаюсь сама
04 Apr 2008, 13:18
Т.е. в вашем присутствии говорит своему сыну, что нашел не ту? (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:22
не в присутствии, а ему лично.А еще бывало, по телефону мужу про меня гадости говорит.Муж включает громкую связь.Так я знаю все что обо мне говорит свекр
04 Apr 2008, 13:26
Зачем ваш муж включает громкую связь? Чтоб Вы слышали? Оба хороши, т.е. отец и сын (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:28
согласна.Иногда лучше не знать и нервы беречь.Муж говорит-зато ты в курсе, что о тебе говорят.А мне так и хочется крикнуть в трубку-свекр-козел
04 Apr 2008, 13:32
Вы у него спросите /согласен ли он с тем, что о Вас говорят?/ (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:33
он конечно любит меня.Но отцу перечить не желает! скажите разве нельзя сказать отцу-моя женщина-не смей оскорблять ее!Это что называется перечить???или Показать свою позицию???
04 Apr 2008, 13:26
Зря ругаетесь с мужем. ИМХО И напрасно требуете от него несвойственного ему поведения. В словах и поведении свекра нет его вины, так ведь? Пусть реагирует как умеет, у них свои отношения, у вас свои и важно чтобы на ваших отношениях это не сказывалось негативно. И Вы по возможности со свекром не связывайтесь. По моему это оптимум.
Anonymous
04 Apr 2008, 13:27
я ругаюсь с мужем из-за того что он свою женщину не защищает от нападок свекра! Это не по-мужски.А так во всем согласна с вами
04 Apr 2008, 13:30
Вы с мужем в чём зависимы от свёкра, что ваш муж в вашу защиту слова не может вымолвить: живёте в квартире свекров, они купили вам квартиру, денег море даёт...? (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:34
да ни хрена мы от него не зависим.Воспитание сына видите ли не позволяет заткнуть рот отцу
04 Apr 2008, 13:49
Почему бы не сказать отцу, чтобы он лучше своей любовницей занимался и то что он выбрал Вас (жену) для себя, а не для своего отца. Если вашему свекру сейчас 45 годков, то при таком невозражении своему отцу...свекр Вам мозг долго *****, т.е. парить будет (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:50
вот и я о том же..Видимо сына так воспитали-не перечить родителям
04 Apr 2008, 14:00
Муж должен оградить свою жену от своих родственников, которые её оскорбляют/унижают. Если он не может защитить, тогда на*** такой муж и пусть валит к ним обратно под родительское крыло, имхо. (с транслита)
04 Apr 2008, 13:46
Имхо: свекр, конечно, не прав, но семью рушите вы сами. Ваша ругань приведет рано или поздно именно к этому, а не к тому, что муж резко начнет Вас защищать. Смиритесь с тем, что муж ваш именно такой, и ничего с этим не поделаешь... Но первое, что надо сделать: сказать ему, чтобы он НИКОГДА больше не передавал вам слова свекра. Скажите, что вам абсолютно неинтересно, что о вас думает старый пень, вам важнее собственное спокойствие. И пусть варятся там в своем соку, если им это нравится. А вы будете спокойной и счастливой!:-) :-) :-)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:49
вы абсолютно правы.Но у меня в голове не укладывается почему муж не может защитить меня от таких оскорблений.Моя мать поддерживает меня и говорит, что б не общалась со свекром.Но.Господи, не хотелось бы, всей этой ругани.В мире столько зла...А тут еще этот свекр....видимо он неудовлетворен чем-то или кем-то
04 Apr 2008, 14:14
Я вас понимаю, сама была в аналогичной ситуации: со свекровью была затяжная ссора, в процессе она меня несколько раз ОЧЕНЬ сильно оскорбляла. Муж как-то защищал, но СОВСЕМ не так, как я хотела бы.Но я НИ РАЗУ ничего так ему и не сказала (хотя внутри обида была). Со свекровью не разговаривали 1 год, и все это время муж с ней нормально общался, я ничему не препятствовала. Сейчас уже прошло лет 5, и я вижу, что тактика моя была правильная: с мужем отношения тогда укрепились еще больше, свекровь до сих пор иногда вспоминает и каждый раз просит прощение! Так что выбор за вами! Зы мне муж НИЧЕГО не рассказывал, все оскорбления были высказаны лично, или переданы родственниками (зря). Не понимаю вашего мужа, ЗАЧЕМ это делать? Специально нервы вам трепать и провоцировать ссору???
04 Apr 2008, 14:19
тоже самое - молчит или говорит - я так воспитан..Не могу на отца бочку катить..А я типа так..
04 Apr 2008, 14:22
слушайте, вы не про меня часом пишите...1 в 1
04 Apr 2008, 09:34
Если ваш брак может разрушить посторонний человек, то брака не существует уже давно.
Anonymous
04 Apr 2008, 09:49
мы любим др др,просто свекр вносит разлад в нашу семью. из-за него начинаем ругаться и все такое.например свекр пишет смски сыну-не верь женщине лежащей рядом с тобой.Это нормально что ли???так и хочет чтобы расстались.А ведь мы второго ребенка хотим...свекр только не понимает что его сын любит меня
04 Apr 2008, 10:00
ну если он пишет такие тексты то это извините уже с головой не порядок у него и не более, тем более не стоит принемать в серьез и вобще перестать поддерживать отношения
может там что?
04 Apr 2008, 10:56
Можно вопрос: а как дела со свекровью? Ваши отношения и отношения между самими свекрами?
Anonymous
04 Apr 2008, 13:07
свекрови у меня нет.Умерла
04 Apr 2008, 13:24
Сколько свекру лет? Обычно мужчины долго не горюют после смерти жен, если только они уже в преклонном возрасте (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:35
45 лет, и у него есть уже любовница
04 Apr 2008, 13:43
Прямо скажем недоёп/или "недоможет" у него даже при наличии любовницы... (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:47
честно говоря,ко мне приходила в голову такая мысль
04 Apr 2008, 13:20
Вы уверены, что эти смс-ки свёкр пишет? (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:23
конечно уверена.Он на такое способен и их присылает все время после ругани со мной
04 Apr 2008, 14:17
вот урод...прибила б таких!! Сами в таком положении, пока ремонт - решили перебраться к свёкрам - так он так уже достал - я милицию на него вызывала!! Смех!!Всё ходит, бормочет что-то.. Один раз взяла из шкафа кастрюлю - так он подбежал, выхватил, со словами - поставь на место!! Мужу говорит - вот сын!! Посмоти, с кем ты живёшь!! УРОД, короче.. Понимаю вас...
04 Apr 2008, 15:45
Если вы любите друг друга и доверяете друг другу - какая разница, кто что пишет? Если в семье все в порядке, ни свекр, ни господь бог разлад не внесут.
04 Apr 2008, 15:46
Как Ваш муж такие послания воспринимает? По-моему у его папы проблемы с психикой.
04 Apr 2008, 11:08
Вот именно, может с ней стоит поговорить, урезонит своего мужа. Ему-то собственно какое дело до вас? Чем вы свекра не устраиваете?
Подумалось
04 Apr 2008, 18:34
Может он ее сам хочет.....хм.... Обычно свекрови сыновей к невестке ревнуют....
04 Apr 2008, 18:33
А как ваш муж на это реагирует?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)