Девочки, вот я не пойму.

Anonymous
04 Apr 2008, 21:10
Муж приехал хорошо подвыпивший сегодня. И не один. Привез своего друга, который хронический пьяница, и, естественно, тоже далеко нетрезв. Я этого друга видела пару раз в жизни, и смутно помню. Незнакомый человек фактически. Вроде как, должна была состоятся не пьянка на кухне, а спокойный сон. Замечу, у нас однушка. Ну так вот. Я повела себя ужасно. Нервничала. Друг начал ко мне цепляться с разговорами, я нагрубила. Муж пытался тоже что-то там сгладить, я ему нагрубила так, что заметил ребенок:-( Фактически, выгнала их гулять с собакой, пока ребенка не уложу. Короче, тихий скандал :-( Я думаю, мне завтра будет стыдно за свое поведение. Но. с другой стороны. Я терпеть не могу пьяных. У меня пунктик. Этот жуткий запах утром в комнате. Плюс запах чужих грязных носков. в однушке. в комнате, где спит ребенок. Эта бессвязная речь, бестолковые разговоры... Зря я себя ем или я и вправду самодурка?
04 Apr 2008, 21:16
Я такая же. Ненавижу запах "амбре" в комнате. наверное поступила так же. Зная своего мужа, на утро винился бы он.
Aвтор
04 Apr 2008, 21:33
Мой тоже будет. Но, я такая самоедка. С другой стороны, я так мечтала о спокойном вечере пятницы, уложить ребенка, почитать ему, с мужем поболтать, тяжкая рабочая неделька выдалась...а тут такой облом.
05 Apr 2008, 21:31
Как я вас понимаю...я бы ещё хуже наверное поступила ..пусть думают, что хотят..ненавижу носки и перегар!!!
04 Apr 2008, 21:17
Не вините себя,думаю,никому бы не понравилось терпеть пьяного чужого мужика у себя в квартире,в которой,к тому-же,спит ребёнок.
04 Apr 2008, 21:34
я бы тоже не порадовалась! а нельзя этого друга спровадить? зачем вам этот "здоровый сон"? такси ещё никто не отменял!
05 Apr 2008, 09:16
К чему себя так корите? Все правильно сделали! С выпившими людьми вообще очень трудно, а если еще и цепляться начинают, так вообще караул! У самого мужской строительный коллектив, там порядки ого го какие, всего навидался! :( Так что не переживайте - все сделали правильно! В следующий раз, не дай Бог конечно, "поганой" метлой их прогоняйте! Может, так понятне будет! И стыдиться здесь нечего! Это ВАША жизнь и портиь ее НИКОМУ не дозволено!!! Я так думаю!
Aвтор
05 Apr 2008, 09:51
Спасибо :) Репутации скандальной стервы среди мужниных друзей не избежать :)
05 Apr 2008, 21:33
я уже давно стерва отменная, но мне по барабану. Пусть ведут себя нормально!!!
06 Apr 2008, 11:49
Нашли чего бояться! Порчи репутации среди пьяниц! Нормальные мужчины Вас поймут, как понял Дмитрий. А с пьяными скотами церемониться не обязательно.
05 Apr 2008, 09:55
Я бы тоже выгнала. Если бы ребенка не было, может быть перетерпелабы (хотя вряд ли), но с ребенком и двумя пьяными мужиками в одной комнате???? Да не в жисть) У нас с мужем правило, никаких джрузей (ждаже близких) без предупреждения. А уж чужого мужика в дом притащить.... Не знаю. Разговаривайте с мужем когда протрезвеет. Считаю это не допустимым.
Anonymous
06 Apr 2008, 10:17
Да он, в общем, сам понимал это и в том состоянии. :) Спасибо.
05 Apr 2008, 17:04
вы замечательная , спокойная и уровновешанная женщина, другая бы(я) на вашем месте устроила бы не тихий скандал , а громкий с выходом в сад. (с транслита)
Anonymous
06 Apr 2008, 10:18
Спасибо. Совесть почти не мучает благодаря топику :-)
04 Apr 2008, 21:41
Я вот вас понимаю, сама ненавижу пьяных, эти запахи, да еще и чужих людей в своей квартире. благо,что муж никого не приводит, а как то раз привел своего сотрудника и то изначально со мной посоветовался, так тот паренек спокойно спать лег. Может я еще не нервничала, потому что есть куда положить, а так бы, может и не позволила бы.
04 Apr 2008, 23:18
Я тоже терпеть не могу пьяных. Людитакими тупыми становятся. В однушке и мужа хватит, чтоб разозлиться.
Aвтор
04 Apr 2008, 23:23
Не то слово :( Никак не кончится вечерочек, отдохнула в пятницу, блин. Тяпница какая-то.
04 Apr 2008, 23:30
Ну, хоть Инет есть. Я вот тоже бывало раньше. Приготовлю ужин, жду с работы. А он приходит с другом, и так мило: "Мы пиво попьем, ладно?" А я рву и метаю. Ну думаю, пусть хоть дома, под присмотром.
Anonymous
05 Apr 2008, 00:00
Ага, неприятно. какой же мужики толстокожий народ...я сегодня даже сигарету выкурила, блин...бросила ведь в августе. Не удержалась :(
Anonymous
05 Apr 2008, 00:11
Да, понимаю. Когда нервничаешь, удежаться особенно трудно.:-(
05 Apr 2008, 12:09
Не корите себя. Муж тоже догадался привести к себе в однушку пьяного мужика. И куда он спать бы лег? Между вами?
05 Apr 2008, 12:39
я б тихого скандала не устраивала(если былобы возможно), но корректно бы так выгнала:)
05 Apr 2008, 15:52
муж и не вспомнит,что жена вспылила. А вот громкие скандалы надо трезвому мужу закатывать,а-то пьяный может непрогнозируамо отреагировать
жена
05 Apr 2008, 16:45
А я считаю что лучше домой с другом, чем неизвестно где не известно с кем, потому что муж зная Ваш негатив в следующий раз с этим же другом не домой поедет, а в кабак или у метро пивко будет пить с тем же другом, а Вы дергаться будете как и где он
жена 2
05 Apr 2008, 17:09
обречённость какая-то
05 Apr 2008, 21:31
Мой всегда заранее предупреждает, что будут посиделки, тогда все ОК! Иногда стараюсь детей к бабушке с ночевкой отправить. А без предупреждения никому пьянки не нужны. И пусть в кабаке сидит. (До ларьков как-то мой не опускается.)
жена
05 Apr 2008, 17:17
ну Вы зря так, какая обреченность, прежде всего Мне так удобно
05 Apr 2008, 21:28
Даже не берите в голову! Дом ваш, вы гостей на ночь глядя не звали. И коли этого кто-о не понимает - это его проблема. А друга вашего мужа, думаю не в первый раз выгнали, коли нет у человека ни чувства такта, ни чувтсва меры, да еще и выпить любитель!
05 Apr 2008, 22:37
А на ночь то зачем? Друг бомж? Я бы такси ему вызвала (за любые деньги, дешевле обойдется) и досвидос, попили и досвиданья
Anonymous
06 Apr 2008, 10:19
В подмосковье друг живет, увы. Электрички уже не ходят, да и опасно на них в таком виде.
06 Apr 2008, 21:35
ТАКСИ я написала, думаю тысячи 1,5-2 таксиста удовлетворили быдаже в дальнее подмосковье. Зато дома спокойно а с другана потом спросить
06 Apr 2008, 21:41
а он скажет - ничего не знаю...)))
06 Apr 2008, 21:48
ну спокойствие оно дороже, я бы и 5 не пожалела только бы ЭТО из однушки, да еще где спит ребенок, да еще и воняет удалилось
06 Apr 2008, 00:50
Обоих понимаю. В вопросе гостей есть две самые главные вещи : вовремя придти и вовремя уйти.
Anonymous
06 Apr 2008, 10:19
Обоих - кого? Мужа и друга?
06 Apr 2008, 20:42
Когда мы поженились друзья мужа могли и в 12 ночи завалиться, и я делала из ничего салат и прическу, а потом мне что то поднадоело. Просто и спокойно сказала друзьям на трезвую, что если они хотят в следующий раз попасть в гости- звонить и предупреждать часиков за 6. Это у нас ещё детей не было, а сейчас все посиделки на нейтральной территирии.
07 Apr 2008, 04:23
Все правильно, нормальная реакция, я вообще бы не пустила этого алкаша-друга.
Aвтор
07 Apr 2008, 17:51
Ну, как не впустить... мужу было страшно, что чел в таком состоянии поедет домой довольно далеко, поздно вечером, не случилось бы чего. А вообще, я, после этого топика и всеобщей поддержки, перестала себя есть, мое вам всем большое спасибо! :) Надеюсь, и мужу, и другу, мое неадекватное поведение станет хорошим уроком :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)