Любовь прошла?(многобукв)

нелюбимая жена
06 Apr 2008, 14:25
Никогда не думала, что буду такое писать, но обманывать себя надоело, а с друзьями советоваться пока рано. Но, похоже, муж меня разлюбил. - секс крайне редкий, и только по моей инициативе - бесконечные задерживания на работе на полночи и дольше - настоял на том, что квартира, купленная по ипотеке, записана только на него (брачный контракт) - всячески избегает общения, даже ужинать в те редкие вечера, когда дома, старается отдельно Все это началось в мою последнюю беременность (сейчас ребенку почтти год). Я долго списывала это на усталость, напряжение, связанные с продажей-покупкой квартир, переездами и т.п. Но... Блин, дотерпеть бы до момента, когда выйду на работу, не сорваться и не наговорить лишнего. Боюсь спровоцировать его сейчас на признание, т.к. пока с тремя тремя детьми деваться некуда. Но как устала жить в браке одна!
06 Apr 2008, 14:54
А что Вы называете "избегает общения"? На самом деле, если у вас трое детей и младшему только год, покупки квартир-переезды и при этом у мужа напряженная работа, то все описанное Вами может иметь место и при наличии любви. Зачем Вам с друзьями советоваться? Вам, как никому, должно быть понятно, что происходит и происходит ли, ведь все остальные могут оценить только внешине признаки, которые, если их вырвать из контекста, могут быть истолкованы неверно. Вообще, самый лучший способ - выбрать удобный момент и поговорить с мужем. Возможно, Вы сами так себя ведете, что он думает, что Вы его разлюбили.
Anonymous
06 Apr 2008, 15:49
Только на это и надеюсь. Все-таки в названии топика поставила вопрос. На все мои вопросы (очень ненавязчивые, изредка, под хорошее настроение) ответ один - "я хочу побыть один". Если учесть, что в будни мы практически не видимся, то я прихожу к выводу, что видеть меня муж не хочет вообще. Благо, в новой квартире есть куда спрятаться и от меня, и даже ингда от детей
06 Apr 2008, 15:53
Ну, может, ему и вправду нужно куда-нибудь одному съездить, хотя бы, на короткое время (три дня)? У всех бывают такие желания. Со мной такое случалось на фоне очень большой усталости. Мужчины - хрупкие натуры :-), их действительно надо беречь. Я думаю, что муж Ваш немало делает для Вас и детей. Поэтому можно понять и его усталость. Не знаю, как там все, на самом деле. Я просто хорошо понимаю, что трое детей - большое испытание для семьи, особенно если у детей разница небольшая. Бывает, что кого-то клинит...
06 Apr 2008, 15:09
Скажите, а каким образом вы с 3 детьми подписали контракт, в соответствие с которым вы с 3 детьми если что оказываетесь на улице? Вы знаете, что такой контракт вы легко можете оспорить в суде?
Anonymous
06 Apr 2008, 15:46
Я была поставлена перед выбором. Или мы продолжаем жить в коммуналке с сумасшедшей соседкой, либо покупаемая квартира оформляется на мужа. Он объяснил это тем, что на сделке должны присутствовать оба будущих владельца (это было требование банка), а я могу родить в любой момент (я была на девятом месяце тогда). Приносить третьего ребенка в ту квартиру мне не хотелось ну никак. Порыдала и согласилась. Оспорить могу, но вот насчет легко - это большой вопрос. Не мне вам рассказывать про "наш советский суд, самый справедливый суд в мире" :-(
06 Apr 2008, 15:55
Вы своему мужу не доверяете. Может, эта квартира подстегнула, может, его задержки на работе или всё вместе... Но чувствуется, что почва у вас из-под ног выбита. Дайте ему побыть одному и вернитесь к разговору. Неужели Вы думаете, что вышли замуж за такого негодяя, который Вас с 3-мя детьми выгонит из квартиры? Если Вы и вправду допускаете такую возможность, кто Вам такого мужа выбрал? Сколько лет вашему браку?
Anonymous
06 Apr 2008, 16:51
Не доверяю. После того как случайно узнала о том, что он мне изменял с моей лучшей подругой (бывшей). Тогда мне казалось, что я сама была во многом виновата, ну и кризис 8-го года и т.п. Я изменила во многом свое поведение, он тоже тогда испугался сильно. С тех пор родили еще двоих.. Каждый из симптомов вроде бы можно объяснить чем-то, а вот все вместе дает тревожную картину
06 Apr 2008, 23:05
Какой такой "кризис 8-го года"?? Удивляюсь я этим стереотипам под названием "кризис каждого года"... Да не существует их. Н-да, измена, конечно, доверия не добавляет... И все же я бы с мужем поговорила, чем заниматься публичным бичеванием мужа в форуме. Тут нормальных советов не ждите. Если только хором повыть на Луну на тему "все мужики - сволочи". Вам от этого легче будет? :-)
06 Apr 2008, 23:37
а как это связано с брачным контрактом? в вашем контракте прописано, что все имущество, находящееся в собственности мужа, после развода принадлежит только ему?
06 Apr 2008, 15:28
Очень знакомая ситуация! А вы случайно не солнцево живете или жили???
06 Apr 2008, 16:51
Меня вообще удивили такие отношения - "ставит перед выбором", "лишает квартиры", Вы пишете о его поведенческих странностях, которые попахивают адюльтером, а меня куда больше пугают его личностные характеристики...
06 Apr 2008, 17:02
Ну оценку мужу дали разностороннюю.Я с ней согласна,но делать-то что? Автор,а может Вы предложите мужу пересмотреть брачный контракт под предлогом,что с момента подписания многое в семье поменялось(детей стало больше,Вы с ними дома дольше сидите и теперь на работу в каком качестве выйдете-неизвестно,хотелось бы большей защищенности для себя и детей)? А причины пересморта могут вытечь из пунктов контракта,мы не знаем,что там еще у вас за скелеты в контракте,так что посоветовать сложно.Но контракт надо пересматривать или расторгать в одностороннем порядке с пересмотром в суде. Конечно наши суды бавают самые судатые суды в мире,но для мамы с 3мя детьми,думаю сделают и исключение и поблажки.
07 Apr 2008, 00:52
ну с детьми он вашими брачных контрактов не подписывал :))) Так что насчет квартиры можно и расслабиться... Только за счет детей - квартира наполовину будет вашей. Даже если в суде будет учтен брачный контракт, в кот. написано, что все, что ему одному принадлежит не подлежит разделу... но вообще то, если в брачном контракте этого нет - то хоть на вас, хоть на него записывай квартиру - все равно это совместное имущество
07 Apr 2008, 10:22
я только одного не могу понять, как вас угораздило после его подвигов с квартирой, контрактом и изменя с подругой, еще 2-х детей от него родить? конечно при таком отношении еще и дома теперь покоя нет, конечно хочет побыть один
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325