Нужна моральная поддержка
плохо
07 Apr 2008, 22:16
и дельные советы. Очень прошу, оцените ситуацию со стороны и ответьте, как мне быть. Поругались с мужем (он в длительной командировке). На 80% была моя вина. Я поступила хамски и несдержанно. Он бросил трубку и, естественно, больше не звонит. На мои звонки не отвечает, хотя телефон не отключен. По характеру он п...ц какой упертый. Способен так упереться, что готов на самое худшее. Я вся извелась, одна сижу с грудным дитем. Ближайшие родственники за тыщу км. У подруг свои дела. Не пообщаться ни с кем, не выговориться. Травлю себя сама целыми днями самыми наихудшими подозрениями. Нарисовала самые страшные картины нашего с ребенком будушего. На дочке срываюсь постоянно. Плачу перед ней навзрыд. Плохо до тошноты. Третьи сутки пью один чай, даже есть не могу. Боюсь и не хочу его терять. Без него мы пропадем. Пожалуйста, без шуток и приколов, помогите мне советом - как мне себя дальше вести? Как вернуть его? Готова тысячу раз просить прощения - но он не хочет разговаривать со мной. Я уже больше не могу...
07 Apr 2008, 22:23
Остыньте сами и дайте время остыть ему. Не звоните пока. И попытайтесь взять себя в руки. Дите ни в чем не виновато. Это раз. Причин для спихоза у Вас ноль целых, хрен десятых (я серьезно). Устаете просто с деткой, устаете от одиночества (мнимого, потому что детка ваша тоже человечек, при чем самый родной, которому Вы свет в окне), мужу почему то не доверяете (есть причины?). Подумайте откуда еще могут расти ноги у Вашего состояния? Это важно. Врага нужно знать в лицо.
плохо
07 Apr 2008, 22:28
Ребенка жалко, сил нет как жалко. Я не могу себя вообще контролировать, она целыми днями сама по себе, только кормлю, гуляю и спать укладываю. Про недоверие... есть такая буква. Но сколько мне ждать? Я просто очень сильно боюсь, что он вдали от нас передумает кучу всего и примет самое худшее для меня решение. Даже озвучивать боюсь. Меня уже и мама отругала, она тоже в курсе его характера. До умопомрачения боюсь его потерять.
07 Apr 2008, 22:50
Если он у Вас вменяемый, то ничего не будет додумывать и с горяча решать. Наверное тоже понимает, что и почему с Вами происходит. В любом случае сейчас вы оба на взводе, никакого конструктивного разговора не выйдет скорее всего. Поэтому задача номер один - успокоиться. Сконцентрируйтесь пока на ребенке. Только кормить, гулять и усыплять - мало:)
08 Apr 2008, 17:09
Не берет трубу пиши смс! напиши что раскаевашься, что вы его очень любите! что ты виновата.... опиши свои чувства, толька не унижайся!!!! и жди должет откликнуться, может ему нужно время!
08 Apr 2008, 17:13
напишите ему СМС-ку, главным текстом должно быть признание в любви и извинение
07 Apr 2008, 22:21
Если хотите попросить прощения, но не можете дозвониться - пошлите ему заказное письмо или телеграмму с извинениями и признанием в любви, ведь сообщение из компа он тоже может не прочитать.
плохо
07 Apr 2008, 22:30
Он и на смс не ответит, на емэйл тем более. Телеграмму не могу послать, не знаю точного адреса.
07 Apr 2008, 22:51
Не ответит и не надо. Важно, чтобы прочел:) Только не пишите ничего слезно-длинного. Не теряйте достоинства. Извинитесь коротко, но искренне. ИМХО ПС: а Вы точно виноваты?
плохо
07 Apr 2008, 23:03
Да, виновата. Не разобралась в проблеме, позвонила и грубо обвинила его во всех грехах, плюс еще приврала малость... Уже сто раз раскаялась. Вы считаете, что разумнее всего сейчас отправить короткий смс с просьбой простить и ждать? Я пока буду ждать, с катушек съеду. Честно... Но у меня выбора нет...
07 Apr 2008, 23:11
Выбора нет. Пишите повинную. Для очистки совести и в целях одностороннего урегулирования конфликта. А там видно будет что дальше делать. Главное успокоиться.
плохо
07 Apr 2008, 23:31
Простите, может, это глупо, но мне сейчас каждая деталь важна... Как лучше написать? "Прости, я была неправа" звучит как-то сухо? Как будто, ну ладно уж, прости...А растягивать с эмоциями не хочется.
08 Apr 2008, 17:14
а вот не поскупитесь на слова, напиши о своих чувствах и о сожалении глупости, о том, что ждете, скучаете. Напишите, что чувствуете... ну вам виднее.
07 Apr 2008, 23:14
ППКС!
07 Apr 2008, 23:47
Дело не в том, чтобы он ответил. А в том, чтобы вы донесли до него, что вы сожалеете о случившемся, любите его и переживаете, ждете назад и ребенок по нему тоже соскучился. Так что, либо телеграмма, а еще лучше - сообщение на автоответчик - чтобы слышал ваш голос и понял, что вы его любите и просите прощения.
08 Apr 2008, 12:59
но прочтет же
08 Apr 2008, 17:11
не важно что не отвечает! важнее что читает, будем надеятя!!!! покажи что ты не просто извеняешься, а что ты все поняла , дай понять что больше так не сделаешь!
плохо
08 Apr 2008, 12:46
Матери своей звонит постоянно. А она мне - все выспрашивает, как у нас дела, и как дочка. Вчера минут сорок с ней общались, я ей все про ребенка рассказывала. А потом подумала - а, может, не надо? Она ему будет передавать, что у нас все хорошо и, чтобы не беспокоился. А он так не объявится... Меня она ни о чем не спрашивала, думаю, она что-то знает, чего не знаю я. Не знаю, как себя с ней дальше вести. Может, прекратить общение? Девочки, поддержите как-то... мне плохо как никогда.
08 Apr 2008, 12:53
Не надо прекращать ИМХО Мать не вмешивайте в ваш конфликт. И пусть он знает, что Вы живы и здоровы и без него не пропали. Поверьте, это тоже полезное знание.
плохо
08 Apr 2008, 12:59
Без него мы пропадем. Сейчас живем на съемной квартире. Если он не объявится, мне придется взять ребенка и уехать к родителям в тьму-таракань, где о работе хоть какой мечтает практически все население. Там будем нищенствовать. Где сейчас - не смогу остаться по определенным причинам.
08 Apr 2008, 17:06
Уехать к родителям в тьмутаракань - не значит пропасть. ИМХО Зря Вы себя так настраиваете. И уж тем более незачем давать почувствовать мужчине, что без него никак. Он ведь и воспользоваться этим может. Уважайте себя.
08 Apr 2008, 20:38
Да не паникуйте вы. Явно мать расспрашивает о вас и ребенке, потому что он волнуется. Так что просите прощения, вернется от из командировки к вам и будет все хорошо.
08 Apr 2008, 16:50
закидайте смсками с просьбой простить, с объяснениями в любви, отправьте на емейл открытку жлостливую,как вам без него плохо, кучу открыток.Он поймет.Вы помиретесь. Все будет хорошо!!!! ЗЫ. сама так делаю.помогает. проверенно 100%
08 Apr 2008, 17:11
если трубку не берет, так напишите ему или смс, или по электронной почте письмо.
11 Apr 2008, 22:29
+1 Только сначала выждите немного, пусть остынет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак