не помог.ваши комментарии
нужно мнение
08 Apr 2008, 13:23
недавно положили с ребенком вбольницу. приходила врач. выписали направление. до этого с мужем повздорили. и как два упрямых барана - никто не хотел подходить первым. он обиделся на меня из-за шутки. вечером наблюдаю за ребенком и вижуц что ему хуже и хуже. померяла температуру - 38,5. вызвала скорую. ребенка рвет. бегаю собираюсь в больницу, ребенка на руках ношу - плачет, боюсь что захлебнется. рвало сильно. прошу мужа - помоги собрать сумку, на что в ответ услышала - сначала подойди, поцелуй, наладь наши отношения, а потом проси о помощи. в итоге - так и не оторвал ж..у с дивана. я собрала ребенка и нас увезли в больницу. вернулись из больницы. спросила как он оценивает свой поступок - говорит что полностью был прав. а вы как считаете?
08 Apr 2008, 13:26
Он отказал в помощи не только Вам, но и ребенку. Отказал в трудную минуту. Он это понимает?
08 Apr 2008, 13:48
сложно представить, как в такой ситуации можно быть равнодушным. Хоть мужу, хоть жене. Будь ты хоть трижды обиженным.
08 Apr 2008, 13:49
Ой, блиииин. У меня только матерные слова крутятся, а материться "в эфире" не хочется. Скотина редкостная Ваш муж. Он же не Вам не помог, он ребенка бросил в трудную минуту
08 Apr 2008, 15:01
Во дебил!!!!!!!!!
08 Apr 2008, 16:43
Охренеть!!
08 Apr 2008, 16:55
Дебил недоразвитый:( Простите, автор, ну уж что есть, то есть:( Даааа... Вот так и наносятся травмы несовестимые с семейной жизнью:(
08 Apr 2008, 19:43
Мой БМ таким был,такой же дебил.Сочувствую вам,это не предел его возможностей.
08 Apr 2008, 20:05
Ненормальный Ваш муж, думает только о себе, а ребенке забыл из-за обиды на Вас, тем более в такой ситуации.
09 Apr 2008, 01:54
Угу. Поцеловала бы. Утюгом. Или сковородкой. ------------------ А вообще это нечто =(
09 Apr 2008, 10:32
мудак ваш муж, извените.
09 Apr 2008, 11:47
А какие тут еще могут быть комментарии - самовлюбленное гуано ваш муж! :evil Ой, я вообще не уверена, что в подобной ситуации вообще стала бы потом что-то налаживать.:bye
09 Apr 2008, 21:50
Однозначно не прав.Он не помог своему маленькому больному ребёнку.Я б поставила вопрос зачем вообще такой папашка.
10 Apr 2008, 03:14
Козел!!
11 Apr 2008, 10:59
придурок.
11 Apr 2008, 22:34
Пиданутый какой-то :(
12 Apr 2008, 12:28
Ребенок-это самое главное! Я бы сильно обиделась на мужа. Неадекватный поступок с его стороны.
12 Apr 2008, 23:52
м-дак он!!! и очень себя любит. У моего тоже похожие приступы бывают, но думаю что с ребенком мне бы помог
13 Apr 2008, 11:27
тешит свое самолюбие за счет вас и вашего ребенка. в тот момент ему был важен в первую очередь он сам , чем его ребенок!
14 Apr 2008, 23:30
Уиопок он. Извиняюсь за крепкое словцо.
08 Apr 2008, 13:30
слов нет... не знаю как поступила бы в итоге, но просто обижаться это мало сказано...
08 Apr 2008, 13:33
Ваш муж скотина!!!В трудных ситуациях любящие люди дожны помогать друг другу и поддерживать,а нелепые обидки отодвинуть на второй план.
08 Apr 2008, 13:39
Я в шоке,как он мог вообще оставаться спокойным в такой ситуации,не понимаю.
автор
08 Apr 2008, 13:48
вот и я все это ему говорю, а он упрямо твердит - ты не подошла и не поцеловала, ты виновата сама. значит в следующий раз к нему можно и не подходить за помощью?... страшно жить с таким человеком....
08 Apr 2008, 13:50
Дибил( уж простите....примерила ситуацию на себя, не смогла даже представить, если бы мой муж так, он бы просто подорвался, да ему и говорить то не надо будет, сам бы смекнул,что к чему.Воспитывайте мужа.
08 Apr 2008, 13:52
Конечно, он не прав. В такой ситуации глупо дуться друг на друга. Что может быть важнее здоровья ребёнка. Кстати, как он? Что это у Вас было, отравление?
автор
09 Apr 2008, 07:03
обнаружили ротавирус. сейчас уже все в норме. ттт.
08 Apr 2008, 14:06
Ужас, а если бы грозила смертельная опасность? Сначала поцелуй меня, а потом я тебя спасу!? Он в корне не прав, он не помог не вм, а вашему ребенку, равнодушее и эгоизм.
08 Apr 2008, 15:12
я бы на вашем месте подошла бы к этому ушлепку и каааак въеб.ла бы по роже чем-ниб!!! и после больницы бы устроила разбор полетов!! вот ведь подонок!! детский сад, мля!! ляльку обидели!!
08 Apr 2008, 16:48
я можно следом за вами чем нибудь его звездану? (с транслита)
08 Apr 2008, 15:37
Это, девочки, ещё раз иллюстрирует то, что как только мужчинка начинает дуться на жену, то её (его!) дети становятся ему глубоко пофигу. :( ИМХО, теперь автор должна иметь в виду, что её и ребёнка оттолкнуть и предать могут в любой момент.
09 Apr 2008, 10:25
+1
08 Apr 2008, 16:17
ваш муж-большой ребенок,причем эгоист великий, который ревнует вас к малышу.сложилась такая ситуация, когда вам нужно выбирать между здоровьем ребенка и улюлюканьем с мужем вы выбрали первое,муж просто не желает мириться с второстепенной ролью...Вот таким вырастили апшего мужа родители... А по существу: вы все правильно сделали,не жалейте ни о чем.Но надо как-то эгоизм мужнин пресекать,если вы хотите с ним дальше жить...
08 Apr 2008, 16:33
Если вам есть куда идти - уйдите на какое-то время. Я просто не представляю себя на вашем месте. Я бы не смогла даже прикоснуться к такому человеку. Которому ребенок похрен
08 Apr 2008, 16:34
Скот, так это называется. Эгоистичная, инфантильная скотина, которая родив ребенка, так и не научилась ответственности. Жалко, что именно он стал вашим мужем.
08 Apr 2008, 16:46
Как бы мы с сужем не ссорились, если какая-то форс-мажорная ситуация, касающаяся нашей семьи, а тем более ребенка, все личные обиды отодвигаются на задний план.
08 Apr 2008, 16:49
посрать на ребенка, лишь бы самому в шоколаде быть. вот козлище.
08 Apr 2008, 17:20
одна нецензурщина на ум приходит. Жутко.
AnonymКа
08 Apr 2008, 17:29
он что глупый? не видел что ребенку плохо? Мог бы свое самолюбие временно куда подальше засунуть...
08 Apr 2008, 17:40
Кошмар! А если бы у вас, не дай бог, пожар случится, он будет ждать, пока вы прощение у него попросите, прежде чем помочь вам спастись? Нет слов!!!
08 Apr 2008, 17:45
Мне было бы сташно жить с таким человек после этого случая. Ну ладно,мне бы в помощи отказал после ссоры.Но ребенок!!!
???
08 Apr 2008, 19:05
Ну мужик, конечно, кАзёл! Но вот чего не могу понять - Автору было трудно его поцеловать? Ради ребенка? Или все-таки не очень помощь нужна была?
Anonymous
08 Apr 2008, 19:22
Да? А может ему ещё и отсосать?Ради ребенка.
Anonymous
08 Apr 2008, 19:31
А что - просил? Тут, в одном из недавних топиков, насколько мне помнится, дамы клятвенно уверяли, что ради ребенка на все готовы. Как оказалось, не на все...
09 Apr 2008, 17:09
Да некогда ей было! Ей не "отсасывать" время было, а дитё в больницу собирать! Видите разницу?
м-да
08 Apr 2008, 19:33
Хочется просто выругаться!!! Такого однозначного ответа никогда не могла дать в ответе на вопрос кто прав. А тут просто возмущена! И как с таким засранцем жить после этого?!!! Автор, дайте ему почитать топик, может поможет. Хотя наверно поздно уже:-(
08 Apr 2008, 19:51
Вот реальное отношение мужчин к детям....Аж тошнит.А все так хотят-рожай быстрее,а потом женщина не нужна и ребенок пошел туда же.
09 Apr 2008, 07:32
Я бы ОЧЕНЬ!!! обиделась...Когда дело касается детей, наш папа может про все на свете забыть. Думаю, в такой ситуации как раз он бы метался и больше меня переживал: что же с ребенком???
09 Apr 2008, 10:34
Как муж он Вас не устраивает.Отец ребенка из него как из г***а, извиняюсь, пуля. Я бы на Вашем месте и спрашивать не стала, как он оценивает поступок. Переговоры еще с таким убожищем проводить...
09 Apr 2008, 10:44
Дааа, сочувствую вам:(, в любой ситуации надо искать +,(жизнь учит), в данной как то не очень получается, единственное что может быть +, так это, то, что вы теперь знаете на что, способен муж ради своего эГо, и хорошо что сейчас, а не много лет спустя.... не знаю как бы я повела себя после возвращения из больницы... предполагаю - была бы моя квартира выставила бы его вещи, в сад его .... тоже мне - муж, наверное решил что после поцелуя в прынЦа превратится?, не уважаю мужчин которые даже в критической ситуации пытаются сломить женщину (вопрос не поцелуя, а в принципе воздействия, он мог ещё попросить и шнурки погладить и русского в присядку станцевать),не знаю с чего у вас такой конфликт вышел но, подумайте хорошо что даст этот человек вам и вашему общему ребёнку? надо ли вам это и стоит ли жить с таким человеком?
09 Apr 2008, 10:56
Да уж... Слов нет.
Anonymous
09 Apr 2008, 11:59
Автор,Вам стало легче от того,что Вашего супруга здесь ,мягко говоря ,"обосрали" ? Как это поможет в вашей ситуации? Вы передадите слова мужу или подадите на развод? не поверю,что "такое " в вашей семье впервые.Выбрали такого,вот и живите,терпите.Либо,расходитесь.
09 Apr 2008, 19:32
Верно!
автор
10 Apr 2008, 06:19
написала здесь что бы услышать мнение посторонних людей. потому что этот как говорится МУД (Ж) до сих пор!!!твердит мне что я не права! вот я и задумалась - может у меня и вправду мозги на бекрень. думала что как мой муж думает большинство. окозалось не так. а что я дальше буду делать это уже тема другого топика! спасибо всем за комменты и поддержку. если кого-то чем-то обидела - можно просто в другой раз не писать в непонравившемся топике. я лично так делаю. прохожу мимо.
09 Apr 2008, 12:10
Очень Вам сочувствую. Я считаю что Ваш муж подлец и предатель. И вообще не в адеквате. РЕБЁНОК болен, а он в "бирюльки играет" сначала поцелуууй... Тошнит от того, что часто мужики такими сволочами оказываются... (уж простите что так грубо).
09 Apr 2008, 19:57
урод!
09 Apr 2008, 21:10
я бы не смогла дальше жить с таким... слов нету
10 Apr 2008, 03:12
детсад, вторая группа........ (с транслита)
10 Apr 2008, 06:55
Возьмите на вооружение себе это. Будет ему плохо, а вы в этот момент в ссоре, так же требуйте извинений и прощения, тогда и поможете ему. Не извинится, да хоть помри тогда. Сразу прочувствует всю абсурдность своей позиции по этому вопросу.
13 Apr 2008, 08:58
Не почувствует.Еще и упрекать будет в злопамятстве и прочих смертных грехах. У него же была причина себя так вести(он так считает),а у нее не будет в любом случае(опять же по его мнению)
11 Apr 2008, 22:39
во дурак
11 Apr 2008, 22:52
наши мужики - наши дети. увы, и еще раз увы ( и ничего с этим не сделать ((
13 Apr 2008, 14:00
Да сделать, сделать. Только делать это, когда "ребёночек" уже вырос, поздно. Надо, чтобы мамы нормально воспитывали.
Anonymous
11 Apr 2008, 23:19
он такой, каким вы ему позволяете быть
не автор
14 Apr 2008, 22:55
И я выговорюсь в вашем топе. Здесь уже писАли о том, что бывают ошибки несовместимые с семейной жизнью. Так вот, наша семья еще пока стоИт, но то, как повел себя муж 2 года назад - не забуду, наверное, никогда. Представьте ситуацию - ребенку 2 месяца, тоже стало плохо. На скорой меня с ним привезли в одну больницу. Через 3 дня решено делать срочную операцию, так как ребенку лучше не становится. И вот в 3 часа утра нас перевели в другую больницу. Звоню мужу в 4 ч. утра, ведь никто не думал, что случай операционный, все были уверены, что ротовирус. Так вот, мой муж спал. Поохал в трубку и лег спать дальше.... Я, естественно, просидела всю ночь в коридоре больницы. Но это еще не всё. Дальше было круче. Ребенок 4 дня лежал в реанимации, никак не налаживалось самостоятельное дыхание. Моё состояние вы даже и представить не можете - что я пережила за эту неделю. И вот на четвертый день реанимации муж с другом идет играть в бильярд и приходит поздно-поздно ночью (в 3 ч.) пьяный и довольный. Сколько слёз я тогда выплакала от постоянных молитв о ребенке и от обиды, что никого не было рядом, чтобы утешить и поддержать... и как подумаю, что в тот момент, когда 2-х месячный ребенок лежал в реанимации и сам не дышал - мой муж, папа этого ребенка, играл с другом в бильярд, курил, пил, шутил, ржал.... С того момента прошло уже 2 года. Сделала вид, что забыла, но все равно помню, а забыть хотелось бы :(
15 Apr 2008, 08:29
...и живет с ним. Ну нормальная?
Anonymous
15 Apr 2008, 12:02
Ну да, живу. Всё вполне объяснимо. Если бы тогда я предпочла бы быть гордой, подала бы на развод или просто выставила из дома, то не знаю, справилась ли с недугом ребенка? Мало мне было потрясений, по вашему? Надо было сосредоточиться на ребенке, собрать силу и волю в кулак. Ну а потом, после, муж никогда не подводил, всегда переживал со мной, если ребенок болел насморком и т.п., бегал в аптеку... Конечно, есть к мужу притензии, но исключительно касающиеся отношения ко мне (как всегда хочется, чтобы был более внимательный, пораньше с работы приходил, помогал по дому и т.д.), но это не повод для развода. Ну а что касается той 2-летней давности истории, то кто старое помянет - тому глаз вон :) А здесь написала, потому что хотелось выговориться. Никому и никогда не рассказывала о той своей обиде.
15 Apr 2008, 12:38
да объяснений при желании можно миллион найти. Мне-то что? Вам же с ним жить. Вот и живите вместе с червячком, который всю жизнь будет душу вашу точить.
не автор
15 Apr 2008, 13:20
Да червячок иногда отлько выползает. Может, со временем и совсем забудется. Ведь ребенку только 2 года, без папы что ли отсавлять из-за червячка какого-то? Вот так прям рубить сплеча?
Anonymous
15 Apr 2008, 00:32
мда, я б убила за такое...ребенок то тут при чем!!
Anonymous
15 Apr 2008, 09:28
Что за диградация мужиков,живем в мирное время,совсем делать нечего,сидят,копаются в себе,мы женщины,мамочки,несемся по жизни,да бог с ними...
15 Apr 2008, 09:52
Я вобще не понимаю, КАК он мог спокойно наблюдать за тем, что ребенка рвет, он плачет и как Вы с ребенком на руках носитесь и собираетесь в больницу???? Я б так "поцеловала", потом полгода челюсти бы реставрировал, сцука!!
15 Apr 2008, 10:25
Мужчина-стержень в семье,женщина-оболочка,если поменяетесь ролями,то получите то,что получилось,Если мужику транслировать свою всемогущность,он идет в бильярд или ждет когда с ним отношения будут налаживать и т.д.Гад конечно,но тетки часто сами виноваты.Зовите на помощь,признавайтесь в беспомощности,мужчина мстит если в нем перестают видеть мужчину.Часто жестоко.Нельзя сначала "кастрировать" мужика,а потом ждать от него мужских поступков.Вы что-то такое делаете для того что б он так себя вел,подумайте...
не автор
15 Apr 2008, 12:11
Да недалече, как вчера опять пришел поздно из бильярда и пьяный. Я не против бильярда, я против того, что ребенок его не видит совсем (работы прошлый месяц был лом!) Как свободный вечер - он не домой бежит, а с другом в бильярд, потому что друг пальцем поманил, а мой отказать не может, слабак он. Но больше бесит, когда в трубку говорит, что уже расплачивается и выходит, а когда я нервная перезваниваю через полтора часа (ехать-то домой меньше часа, мало ли что с ним в 1 ч. ночи и беспомощнопьяным может статься?), так оказывается, что он еще и не вышел из бильярдной. Вот так слово и держит мой мужчина... А вы говорите - сами их кастрируем... Мужик сказал - мужик не сделал :( Обидно и тошно :(
15 Apr 2008, 12:40
ну так вы же ему это позволяете!
не автор
15 Apr 2008, 13:18
А как запретить? Вы посоветуйте, пожалуйста! А то у нас после каждого такого вечера - скандал, но всё повторяется снова. Что я не так делаю?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак