измена.случайность или закономерность??

Anonymous
08 Apr 2008, 21:42
полгода назад узнала об измене(очень для меня подлой и глупой-2месяца романтики и 1,5 года редких встреч чтобы пожаловаться на судьбу,обо мне она не знала).было плохо,очень.но попыталась простить,клялся,что это случайность,было стыдно.недавно с утра пока он спал звонила некая Аня,а потом написала трогательное романтичное смс...говорил чтобы я не обращала внимания(накануне он пришел поздно и говорил,что я на него забила ,не люблю и тд).короче что делать не знаю,это ведь уже закономерность получается.надо рвать,но как???
Детей нет? Тогда рвите. Или вас еще что-то держит?
автор
08 Apr 2008, 22:04
дочка есть -2,5года.держит то что вроде понимаю что надо рвать,но понимаю это не всерьез,кажется,что все равно все наладится и будем вместе,а какое тут "вместе"
09 Apr 2008, 08:01
вопрос времени -кто и в каком месте?
09 Apr 2008, 09:43
да подождите, может и правда само пройдет, присмотритесь, что как будет происходить, потом выводы сделаете, не рубите с плеча
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325