Любовь=секс?
10 Apr 2008, 15:28
Такое впечатление, что для моего мужа вся любовь сводится только к сексу. Т.е. любовь=секс. При этом сказать, что я от него чувствую, по жизни, какую то поддержку, заботу, что он пртоявляет интерес к моей жизни, этого сказать не могу. Если я отказываю ему, ну устала, просто не хочу, ну мало ли что, сразу мне - ты меня любишь. Женаты 16 лет. Я не права, с жиру бешусь? Может быть, если человек желает другого, это любовь? Интересны ваши мнения.
10 Apr 2008, 15:37
Скорее всего у Вашего мужа такой способ проявления своей любви. По-другому может не умеет? У Вас представления о проявлении любви иные. Вам помимо секса хочется заботы, участия, поддержки. Что ж Вы его за 16 лет не научили как Вас любить? Как так получилось? Ждали, когда сам догадается?:)
10 Apr 2008, 15:46
Да, наверное, Вы правы - у него такой способ проявления любви, потому что был момент, когда я собиралась от него уходить, не грело ничего с ним, так он вроде изменился, и я поверила ему и только ради этого осталась, но видимо, люди не меняются, потому что как только напряжение в отношениях спадает, он становится таким.
10 Apr 2008, 15:58
Ух ты! После 16 лет? Круто!!! Ну а, прошу прощения за вопрос - а часто он так хочет или раз в месяц?...
10 Apr 2008, 16:03
Каждый день.
10 Apr 2008, 16:06
Хочет каждый день? Разве это не проявление любви по-мужски? 16 лет подряд хотеть жену каждый день!!!!!
10 Apr 2008, 16:09
Вот я и хочу разобраться, поэтому написала на форум. Может надо за счастье, что хочет, а с вниманием и заботой, уж ладно, у многих и этого нет)
10 Apr 2008, 16:16
Я вам точно говорю - у большинства после 16 лет - мало что есть в постели :) Грустно это, конечно... Ежедневный секс, по правде говоря, тож может вымотать - патамушта бывает нередко, что устанешь, хочешь найти просто теплую подмышку мужнину, забиться туда, похныкать, пожаловаться, а муж, простите, наготове, да и не к жениному нытью, а к страсти в своих штанах... Но факт есть факт - 16 лет хотеть жену каждый день - это очень ГУД :)
10 Apr 2008, 16:22
Один мой знакомый мне говорил, что БОЛЬШАЯ ошибка его жена в том, что она часто ходила при нем голая). Сначала, может это и возбуждает, а потом приедается, хочется, чтобы все к месту и ко времени было. ВОт и мне, наверное, приелось((. Хочется, чтобы это было праздником, а мне начинает казаться, что один секс кругом)). Ну вот, щас, наверное, многие напишут - зажралась)))))
10 Apr 2008, 16:26
Не парьтесь, так уже многие подумали :D
10 Apr 2008, 16:32
)))))))))))))))))) Всем чего то не хватает), а вот я согласилась бы на секс раз в неделю, но на заботливого, любящего мужа, который все знает о твоей жизни, твоих проблемах и готовый поддержать в любую минуту)
10 Apr 2008, 16:43
Я согласна с Лавандой - просто ваш муж (и вы это заметили, наверное, не вчера все-таки) скуп на эмоции, вероятно - это отпечаток профессии, воспитания, жизненного опыта. Это лучше, чем иметь мужа-болтуна, готового вовсю пообсуждать бабское настроение (терпеть сама таких не могу)... А на счет "заботливого и любящего" - я думаю, что срок 16 лет - совсем не маленький, чтоб вдруг начать сомневаться в "незаботливости" и "нелюбви"...
10 Apr 2008, 15:39
ой да радуйтесь, почитайте сколько постов, где у людей вобще ниче не происходит в этом плане
10 Apr 2008, 15:49
Но вот с одной стороны, я тоже думаю, что хуже, когда ты мужу вообще безразлична в этом плане, значит, не возбуждаешь ты его больше как женщина или того хуже, на стороне кого то завел. Но кроме секса, хочется еще и душевного тепла с человеком. Я сама не уверена в том, что права я, а не он, поэтому и спрашиваю мнений на форуме, чтобы разобраться.
10 Apr 2008, 15:59
Да правы Вы. По-своему.:) А он по-своему прав. Как умеет, так и любит.
10 Apr 2008, 16:07
Думаете, может быть такая любовь? Так любит? Могу, напрмер, утром собираться на работу, сказать, я плохо себя чувствую,так никогда даже не позвонит днем, не спросит как я себя чувствую.
10 Apr 2008, 16:12
Наверное может. Это все личные особенности. Есть люди более чувствительные к другим, есть просто более воспитанные (знают, что поинтересоваться самочувствием НУЖНО, так принято, так будет правильно), а есть и не шибко воспитанные и не особенно чувствительные. Видит, что не при смерти, на работу идете, значит ничего страшного не происходит, можно не волноваться. Он наверное и не догадывается, как ранит Вас его безучастность? Скажите, а за прошедшие 16 лет с Вами случалось что-то очень серьезное? Как муж Ваш вел себя в действительно сложной (может даже опасной) ситуации?
10 Apr 2008, 16:17
Да, он так и говорит, что если действительно что то серьезное со мной случится, я позвоню и скажу, а раз не звоню, значит все ок)) А серьезное, да, было один раз, пошла к врачу вечером, сразу определили внемат. берем., надо было срочно деньги подвезти для операции, я позвонила ему, в соплях, в слезах, сразу приехал конечно, сидел со мной в палате, видела, что переживает, больше за меня, берем. не запланированная была.
10 Apr 2008, 16:21
Ну вот видите. Он неравнодушен к Вам и Вашим проблемам. Просто не показывает своих переживаний по поводу и без. Видимо считает это проявлением мужественности. Ничего ужасного в этом нет. Мне даже импанируют сдержанные, несуетливые, владеющие собой мужчины.:)
10 Apr 2008, 16:28
Наверное, не равнодушен, хотя мне казалось, одно время, что с каменной глыбой живу, или " Я старый солдат, я не знаю слов любви!"))). Но когда уходить собралась, такие вещи мне стал говорить, я даже не знала что умеет). Осталась, он очень ребенка второго хотел, а сейчас все налаживается, он становится таким же, ребенка по прежнему хочет, начали планировать, я ему тут на днях, загадочно так "чего то у меня живот болит...))", он "ничего - пройдет скоро", вот хоть стой хоть падай. )
10 Apr 2008, 16:30
в след.раз вместо слова "болит" - скажите слово "округлился"... ну или скажите "дорогой, у меня задержка уже 4 дня!"...
10 Apr 2008, 16:34
Если скажу, что задержка или тест покажу, думаю обрадуется). Но просто я вся в ожидании, тесты перевожу, к каждому признаку в организме прислушиваюсь, хочется чтобы кто то разделял бы все это с тобой и кто это должен быть, если не муж?!
10 Apr 2008, 16:36
Ну видимо он считает это все чем то чисто женским:) Ну такой вот он. То, что он не охает и не ахает по любовму поводу еще не означает, что ему плевать.
10 Apr 2008, 16:35
Ну значит я правильно догадалась:) И Вы сами понимаете...именно "старый солдат";) Ну и что? Он у Вас судя по всему надежный. Любит и желает Вас каждый день (небось и каждый час:)), так чего ж Вам еще, какого рожна? Спровацировали его раз проговорить сокровенное? Услышали? Вот и вспоминайте себе на здоровье, не забывайте:) А больше провацировать не советую. Хорошего по-мальеньку:)
10 Apr 2008, 16:38
Ой, девчонки, какое ж вам спасибо!!! поговорила, тут с вами и прямо настроение поднялось)) Пусть ничего не изменится, но я хоть улыбнулась первый раз за весь день)
10 Apr 2008, 16:47
:)
10 Apr 2008, 16:02
Ну вот :( Секс он даже не повод для знакомства, а вы ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ...
То же самое
10 Apr 2008, 19:35
Вчера вечером я мужу сказала почти то же - я чувствую его любовь только когда мы занимаемся сексом... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак