Резко охладел муж... (извините, длинно)

11 Apr 2008, 02:12
Умоляю, помогите разобраться в ситуации!!! Я не могу понять, что происходит в моей жизни? Еще несколько месяцев назад я была самым счастливым человеком, у меня был любимый муж, внимательный, заботливый, на руках носил... Везде всегда с ним вместе, практически не разлучались. Вместе 2,5 года, женаты 1,5 года. Планировали ребенка, забеременели, ходили вместе на курсы будущих родителей, рожали вместе (кроме потуг), появился любимый малыш... Муж на седьмом небе от счастья, заботиться о нас холит и лелеет. И вот, когда малышу исполняется месяц, у него резко меняется настроение... Приходит с работы недовольный, попрекает невыполненной домашне-бытовой работой, жалуется на меня. Появились ссоры, обиды. Я пыталась поднять ему настроение, делала сюрпризы, подарки, но он во всем видел подвох. У меня стала копиться обида, я стала тоже высказывать недовольство. В итоге, он заявил, что я - по жизни потребитель, не умею отдавать, вспомнил все наши старые ссоры, сказал, что выложился до конца и больше у него нет настроения и сил... Он не чувствует отдачи... Предложил взять тайм-аут в отношениях!!! ((( 4 дня назад собрал вещи и переехал к маме. Я в шоке! Я сначала обижалась, но потом поняла, что хочу сохранить брак, пообещала измениться (действительно, в наших отношениях я была как бы "лидером"). Он стал выставлять свои условия в жесткой форме, а сегодня вечером по телефону (я его уговорила поговорить со мной!) сказал, что не верит, что я могу измениться, что до вторника он подумает, будет он со мной дальше или нет! Не верю, что все это происходит со мной... Почему он так изменился??? Другая женщина? (кстати, были "звоночки") Или просто разлюбил? Так бывает? Как жить дальше??? Очень плохо, поддержите!
11 Apr 2008, 02:25
Скорее всего, другая женщина.
и наверно моложе
11 Apr 2008, 02:36
Вы знаете, я тоже об этом думаю. В последнее время стал отлучаться из дома (( В пятницу сказал, что пойдет на встречу с лучшим другом обсудить наши семейные проблемы. На следующий день я выяснила, что друг в тот вечер был на работе до поздна (((
11 Apr 2008, 03:11
И вас он, собствено, ниже плинтуса опускает, чтобы если что всю вину на вас свалить. Вы зря ему пятаетесь угодить и обещаете исправиться. Будьте жестче.
11 Apr 2008, 03:28
Спасибо, наверное, Вы правы. Я от отчаянья начала обещать ему исправиться, просила начать все с чистого листа, дать мне шанс. Просто действительно он для меня раньше делал ВСЕ, постоянно доказывал свою любовь. Не верится, что все это потеряно.
11 Apr 2008, 10:00
Мне тоже кажется, что у него другая. Потому что даже если принять во внимание, что Вы сейчас сосредоточены на младенце(ревность), может перемены в сексуальной жизни какие то (реже например), то все равно он ведет себя слишком жестко по отношению к Вам. Вы правильно чувствуете - именно охлаждение, а это самый верный звоночек, увы:( Причем не просто другая женщина, а скорее всего лЯбофь...мдя :mda Надеюсь я ошибаюсь.
11 Apr 2008, 11:37
Ребенку МЕЯСЯЦ!!!! Сексуальной жизни в это время чаще всего еще нет.
11 Apr 2008, 11:40
Да я поняла, что месяц. Это не исключает сексуальной жизни в нетривиальных ее проявлениях, но не суть. Это не может быть причиной охлаждения к любимой женщине. ИМХО
12 Apr 2008, 13:12
Это у женщины в это время сексуальной жизни ещё нет, а у мужчины может быть её сколько угодно без малейшего перерыва.
11 Apr 2008, 10:38
Я бы сына отправила обратно к жене с ребёнком, промыв ему хорошо мозг ( у нас все дети взрослые ). (с транслита)
11 Apr 2008, 16:00
Не поняла... какого сына?:-О Та муж и маленький ребенок
11 Apr 2008, 16:01
Своего сына:) У Оптимистки дети взрослые...она с позиции свекрови рассуждает, как я понимаю.
11 Apr 2008, 16:38
У нас 2-е сыновей ( детей у нас 3-е) и если каждый из них по любому поводу вЕдомому только им начнут к нам сбегать от своих жён и своих детей...это ж вообще писец полный и никакой спокойной старости...неееее нечего от жизни прятаться, а коль родили ребёнков, так пусть родненькие вместе с жёнами няньчат, нашим невестушкам помогают и разбираются пусть между собой сами как - нибудь по-мирному и без нас (с транслита)
11 Apr 2008, 17:48
А!всем бы такую свекровь!:)
11 Apr 2008, 17:52
Прежде чем стать свекровью/тёщей, мы чьи-то невестки (с транслита)
11 Apr 2008, 22:09
Не все это помнят, к сожалению
11 Apr 2008, 12:11
Спасибо всем большое за комментарии, сижу и анализирую ситуацию. Хочу уточнить, что ребенку нашему уже больше 4 месяцев, с ребенкиного месяца начались эти проблемы, 3 месяца все это назревало, были его недовольства, разборки, обиды, и вот на днях он ушел. Хочу спросить мнение про версию о другой женщине. До того, как встретить меня, у него были отношения с женщиной. Но когда он встретил меня, начал ухаживания (интима между нами еще не было), он пошел к ней и напрямую сказал все как есть. Они расстались. Почему бы ему тогда не поступить также со мной, учитывая, что он достаточно прямолинейный человек? Чего скрывать то?
11 Apr 2008, 12:19
Ситуации разные. ИМХО Оставить просто женщину - нормальный (непредосудительный) поступок, тем более если честно, без лжи. Вобщем в глазах окружающих и в собственных - порядочный мужчина. В нынешней ситуации все наооборт. Оставить ЖЕНУ с грудным ребенком на руках - подлость. Он это знает прекрасно.
11 Apr 2008, 12:53
Какие у Вас отношения с его мамой, как она к внуку (внучке) относилась/видела ли хоть 1 раз? Она как-то прореагировала, что ВДРУГ сын вернулся к ней "пересидеть" или как всегда лишь бы только сЫночке было хорошо? (с транслита)
11 Apr 2008, 13:03
Со свекровью отношения нормальные. Как только он приехал с вещами, она мне тайком позвонила и сказала, что у нее, мол, не волнуйся. Комментировать особо не стала, сказала, что свои мозги ему поставить не может. У нее у самой сейчас в жизни ситуация на грани развода.
11 Apr 2008, 13:09
оо вот тут становится яснее, куда он мог податься, скорее всего к бывшей, а вам он не может прямо сказать-вы жена да и ребенок маленький, остатки совести поди мучат
11 Apr 2008, 18:17
У него шок от появления ребенка скорее всего, но в любом случае он поступает сам как маленький.. Тут уже вам думать, то что он будет бежать при каждой удачной возможности и неудачной к маме это 100%. А на месте его маман я бы выставила вещи и сказала:У тебя семья, вот и звездуй в семью!!! Вы со свекровью в каких отношениях? Попробуйте с ее стороны поддержку найти(если возможно)
11 Apr 2008, 21:21
Ну какой такой шок?! У ВЗРОСЛОГО человека. Ему ж не под дверь дитенка подкинули е-мае!
14 Apr 2008, 20:05
Ну а почему нет? Своеобразная послеродовая депрессия. А если ребенок еще плохо спит к тому же - это плюс накопившаяся усталось к резкой смене образа жизни.
11 Apr 2008, 03:50
Видимо с вашей точки зрения в семье было все хорошо, а мужу так не казалось. ну не больной же он брать и срываться с места, где тебе хорошо, уютно, рядом любимая женщина и ребенок. Были видимо у него причины найти на стороне женщину. Они всегда становятся смелыми, когда есть запасной вариант, плюс когда чувствуют уязвимость жены (маленький ребенок, зависимость материальная и все такое). пробуйте с ним разговаривать.
11 Apr 2008, 04:35
Да, по всей видимости, он действительно какое-то время копил обиду... а я пропускала "сигналы". Как же сейчас лучше себя вести: дать ему свободу (он, кстати, в последнем разговоре заикнулся про 1 месяц тайм-аута) или бороться за него, исправлять свои "недостатки", зная, что возможно у него кто-то есть?
Anonymous
11 Apr 2008, 07:02
Но это только вам решать. Вы с этим готовы жить? Вас предали, вообще-то. Ненавижу таких мужиков, кот. уходят от жены с грудничком. А так, измену можно и простить.Раз. Но в вашей ситуации я бы не смогла. Как фин. состояние у вас?
11 Apr 2008, 08:02
Муж содержит нас полностью, зарабатывает очень хорошие деньги, я два года как не работаю, но если что найти работу смогу, у меня 2 образования, опыт работы приличный... Сейчас живем на съемной квартире, оба москвичи, у меня мама здесь, буквально на днях сдается дом, где муж купил квартиру. Летом собирались купить еще квартиру, есть отложенные деньги в банке, счет на мое имя.
11 Apr 2008, 11:39
Вы серьезно об этом с прашиваете? Муж предал вас с 1-месяячным ребенком на руках, и еще измывается. Вы спрашиваете, надо ли стелиться под ним и "исправляться".
Anonymous
11 Apr 2008, 11:47
Ваши советы выглядят нелепо. Если у Вас проблемы в семье, это не значит, что надо у всех пытаться все порушать.
11 Apr 2008, 11:38
Хорошо скрывал, видимо.
12 Apr 2008, 13:17
Бывают люди, которые копят внутри все негодование, а потом выплекивают и таком виде. я такихлюдей побаиваюсь. По мне лучше проораться и забыть.
11 Apr 2008, 07:33
Очень похоже на любовницу...
11 Apr 2008, 07:37
Не обязательно любовница, могут быть проблемы на работе, или не готов к ребенку.
11 Apr 2008, 08:09
Да, сейчас, по его словам, у него на работе очень сложный период, он рассчитывал на продвижение - но ничего не вышло, говорит, его мучает ощущение ненужности.
Anonymous
11 Apr 2008, 09:13
спокойно без истерик сказать ему-милый,ты мне нужен,я тебя люблю. если есть женщина,которая тебя любит сильнее,я держать не буду-иди. если ее нет,тогда вместе давай обговорим нашу жизнь,обсудим и придем к какому-то мнению. вобщем,проверено на себе:) (ттт) всё обсудили и пришли к общему решению
11 Apr 2008, 08:09
Конечно, у вас это далеко зашло (он уехал и т.д.), но вот начало вашего рассказа очень походило на мою ситуацию. Обе моих беременности муж был исключительно заботлив, мил и нежен, терпел все мои выходки и плохое настроение. А вот после родов примерно через месяц (особенно после первой беременности) у него видимо "кончались моральные силы", и он начинал ЖУТКО бурчать, ругаться, вспоминать старые ссоры, упрекать за то и это, холодно сидеть у компьютера, и т.д. Несколько месяцев было очень тяжело. Потом все прошло, как не было, и он опять заботливый и нежный. Никого не было точно. Я считаю, что просто он "переутомился" морально за время беременности, и это был "откат" маятника в другую сторону. Слышала и от других похожее. С моим в то время не помогало НИЧЕГО, только тихо пересидеть-переждать. У вас, повторяю, далеко зашло, но может не делать ничего? Не обещать, не просить разговоров.Посмотреть, что будет?
11 Apr 2008, 08:27
Дело в том, что он сейчас открытым текстом дает мне понять, что ждет от меня активных действий - прояви и докажи, говорит, свою любовь (слова не в счет). Но как и у Вас, пока ничего не помогает. Но мне почему-то кажется, если я сейчас не возьму все в свои руки, то еще чуть-чуть и развод...
11 Apr 2008, 09:45
Извините, а как *проявить и доказать*? Ребенка обратно засунуть?! С другой стороны ясен пень, если вы были лидером в семье и муж спокойно под вашим крылышком :) жил, то теперь у вас масса других забот и хлопот, а ему напрягаться не хочется. Вы, конечно, можете дальше все тащить на себе, но вдруг случится что-то еще? Не дай Бог болезнь? Муж вам кажется надежным?
11 Apr 2008, 08:34
Не въехала: ОН ВАМ даёт шанс? Или ВЫ ЕМУ должны дать шанс вернуть голову (и, простите, член) на место?
11 Apr 2008, 08:49
Да, именно так, к сожалению... Он полностью уверен, что ОН - идеальный муж (самооценка взлетела в последнее время), все всегда делал для меня, а я - не ценила его, не заботилась о нем (бред!), Я должна изменится. Он даже сейчас и думать не хочет просить прощения и каяться.
12 Apr 2008, 13:15
Так дальше корона только крепче к черепу прирастать будет... Подумайте, оно такое вам надо - мучина, который делает только то, что хочет сам, а вы - половая тряпка и девочка для битья.
11 Apr 2008, 10:11
Ну да, он ВЫБИРАЕТ, судя по всему. В этой ситуации нужно постараться сохранить собственное достоинство
11 Apr 2008, 09:18
Да такая ситуация у огромного количества людей и дело не с любовнице вполне может быть.Просто ваш муж скорее всего так и не смог "принять" появление ребенка в семье.И он не одинок в своем горе,у меня сейчас знакомые расходятся,ребенку 3 месяца.Муж был очень заботливым во время беременности,денег зарабатывает,ребенка хотел.Но с его же слов он себе все представлял в розовом свете-вот родится ребенок,он порадуется,а дальше ребенок будет тихо лежать в углу и не шуршать до того момента пока он с ним в футбол играть не сможет ! А тут сплошные заботы и дискомфорт.И еще искренне удивляется,что за неприятные метаморфозы произошли с его женой-он работает,она целый день сидит дома,"ни фига" не делает,а вечером его еще и напрягает то помочь искупать,то за продуктами сходить.Но обычно все это проходит и встает на свои места,человек ко всему привыкает,просто кто то быстрее а кто то медленнее.
11 Apr 2008, 09:28
Спасибо за Вашу поддержку. Да, может быть и так. Я уже и не знаю, что думать.
11 Apr 2008, 09:39
Да,просто мужик в шоке. Тут еще и облизывают не только его. Из-за нервозности напортачил на работе,теперь и там проблемы.Как снежным комом накрыло. Терпение и без истерик с Вашей стороны-самая реальная помощь.Если человек ответственный по жизни,то переболеет и вернется
11 Apr 2008, 09:57
Согласна. Мужчин нередко накрывает такая вот е=кризисная волна после рождения ребенка - ответсвенность, обманутые ожидания (почти все бездетные, глядя на капризничающего ребенка и замотанную мать думают, что вот у них-то будет все иначе). Только, конечно, степень ответственности у мужчин разная. Оставлять женщину с месячным ребенком подло.
11 Apr 2008, 10:07
У огромного? Ни разу не встречала за всю свою жизнь. То, что Вы описываете, вообще невообразимо. Неужели есть такие инфантилы еще в природе??? Им лет по сколько? Может юнцы мокроусые еще? :mda Ну беда...
11 Apr 2008, 10:14
Извините, Вы не с Марса случайно?:) Это для них действительно бывает испытанием
11 Apr 2008, 10:23
Ну не до такой же степени!!!:) ПС: я обыкновенная земная женСЧина:)
11 Apr 2008, 10:24
Тогда я тоже с Марса:-) (с транслита)
11 Apr 2008, 12:34
Марс атакует:-D
11 Apr 2008, 10:28
Вы наверное в другом измерении живете,я таких "инфантилов"вижу в большинстве браков и их возраст от 21 до 40 лет,и я удивляюсь что таких не знаете,прям все такие "усатые няни"?
11 Apr 2008, 10:30
Ну чесслово не знаю! Это ж крайний инфантилизм, клинический просто. ПС: Измерение тоже самое я думаю, иначе мы бы с Вами здесь не беседовали:)
11 Apr 2008, 10:39
Не,это еше не клиничиский,вы клиники не видели) У моей подруги муж купил ребенку комбез-в тот же день вечером они поругались,он сказал что что у нее рожа треснет от его денежных вливаний,забрал комбинезон и сдал обратно в магазин,деньги потратил на пиво,вот это КЛИНИКА!
11 Apr 2008, 10:43
Ну то, что Вы описали в первом своем сообщении ничем не лучше ИМХО Болезненность и там и там. ИМХО
11 Apr 2008, 10:47
Ну не знаю,причем с виду нормальные мужики иногда такими уродами оказываются,что и не подумаешь.У меня есть знакомый,вроде странностей за ним не замечала до того момента,пока он не начал рассказывать какая сцуко его бывшая жена,которая выгнала его.В результате беседы выяснилось ,что она его послала в магазин за памперсами и детским питание,он встретил друзей и уехал с ними прокатится до Каспия на рыбалку,"прождав" три недели питания и памперсов жена по приезду его бедного выставила за дверь).А с виду вроде нормальный был)
11 Apr 2008, 10:52
Мдя...тут удивляет одно: КАК за таких замуж идут? Вам, как знакомой, простительно не знать мммм...особенностей этого чудака на букву "м", но жена то (предположительно) знает за кем замужем или? Такие особенности, как безответственность и глупость, склонность к авантюрам, черствость (и т.д.) обычно видны в человеке по истечение небольшого периода времени (конфетно-букетного периода). Нормальный свиду, не означает нормальный вообще, пригодный к семейной жизни, родительству. Мдя второй раз...мне действительно ТАКОЕ еще не встречалось в жизни. А Вам как то я гляжу оч "везет".:)
11 Apr 2008, 11:05
Эх,вы даже не представляете как мне "повезло" с БМ.Я замуж в 17 лет выходила ,ему было 23 ,мне он казался очень ответсвенным и умным и вполне пригодным для семейной жизни.А после рождения ребенка как подменили,когда первая радость прошла. У меня родителей нет.жили у меня дома и он просто сел мне на голову и поехал.Мало того что с ребенком в жизни не помогал,так еще и впервые я его попросила посидеть с сыном в 8 месяцев,когда поехала прогулочную коляску покупать,он согласился.Меня не было 3 часа,приезжаю с коляской,дверь никто не отрывает.слышу как ребенок за дверью ходит,дверь изнутри закрыта.Звонили и в дверь и по телефону-ноль эмоций! Позвала соседа-дверь выломали,а этот урод с утра (я 7 уехала.а в 10 вернулась)выпил бутылку виски и уснул!Спал так,что не слышал как входную дверь выносят! Хорошо ребенок никуда не залез !
11 Apr 2008, 11:09
Ну в 17 лет все же не многие замуж выходят. В 17 запросто ошибиться можно, это можно сказать естественно. Те, о ком Вы выше поведали, наверное постарше?
11 Apr 2008, 11:14
Да такие до седых мудей дураками остаются! Не далее чем в прошлом году этот же персонаж взяв сына кататься на горных лыжах напился так,что мне ребенка посторонний мужик привез домой с Волена,а "уроду" уже 30 лет стукнуло.Солидный дядя,в Газпроме работает.И ведь встречаются с ним девки и всем рассказывает какой он хороший и пригожий,а я гадина ребенка не даю.И ведь за него кто то замуж выйдет,и наступит на те же грабли,таким на лбу клеймо ставить надо в виде буквы М.
11 Apr 2008, 11:27
Да это то понятно. Остаются. А вот как же зрелые то дамы этого не видят? Не успевают разглядеть что ли?:) Вот я по какому поводу недоумеваю.
Хорошая маскировка дает о себе знать,а когда несколько лет повстречаются уже жаль потраченного времени наверное,вот и видят да только если на всех по 5 лет жизни тратить ,а потом узнавать их,то к старости возможно и подвернется что то дельное)
11 Apr 2008, 12:22
Не уверена конечно, но по-моему дело не в маскировке, вернее не только в ней. Просто отношения поверхностные. Что там у него за душой неизвестно да вроде и не очень интересно. А потом бац - "...и вторая смена!"(с)
11 Apr 2008, 10:03
да сто пудов с кем то закрутил отношения
11 Apr 2008, 10:08
100% есть другая. С нифига ничего не бывает :( На горьком опыте проверено
11 Apr 2008, 10:18
не хочу Вас расстраивать, но мне кажется действительно дело в другой женщине. Просто так от жены с ребенком не уходят. Полюбил другую - вот и результат, а все остальное - отмазки и попытки переложить ответственность на Вас, чтобы самого себя убедить, что виноват в происшедшем не он, а Вы. Он себе пытается доказать что это Вы его подтолкнули к измене и уходу из дома.
11 Apr 2008, 11:49
+1 -Оправдать себя! в точку!
В такой же ситуации
11 Apr 2008, 12:39
+1, мужики по жизни трусы. А потом ведь стыдно: сдыдно за содеянное (что вас с ребенком оставил и/или другую нашел)перед собой и перед окружающими, ведь его никто по головке за это не погладит. Кому приятно приходить домой, а там вечный укор перед глазами. Вот и убегает от проблем и еще на вас все сваливает. Просто у меня все тоже самое сейчас происходит. Муж обвинил во всех смертных грехах и свалил. Ты никогда не изменишься, слова в точь-точь как у вашего. И я тоже по жизни лидер Не живет с нами уже 3 недели. Возвращаться не собирается, подает на развод. Общается с ребенком, мне потихоньку нервы мотает (чуть что ни так , ты так ничего и поняла, и не изменишься никогда). До сих пор себя виновной чувствую (не могу себя переубедить никак). А мы вместе 10 лет. Правда ребенку уже скоро 3 и у меня есть работа. Зато похудела на 5 кг. Держитесь, не отказывайтесь от помощи близких, вам сейчас очень нужна опора. А муж может (да,наверняка)вернется, вот только Вам этого может быть уже и не захочется.
11 Apr 2008, 12:46
Спасибо за Ваш комментарий. Действительно, похожие ситуации. Вы тоже держитесь, все преодолимо. Любой конец - это всегда начало...
11 Apr 2008, 16:04
господи!! что за мужики пошли, а??
11 Apr 2008, 16:59
мы сами виноваты! Посмотрите на большинство свекровей у еварушниц - все стремятся сделать из чадушки маменькиного сыночка и радуются когда те опускают жен на радость маме:(
Anonymous
11 Apr 2008, 11:39
Обычно, когда другая, наоборот, подъем в семье. Так что, думаю, он просто хочет расстаться.
11 Apr 2008, 11:41
Смотря какая другая. Одно дело шашни ради развелчения, другое дело страсти-мордасти. Если второе, то жена как раз побоку становится и может даже раздражать. ИМХО
Anonymous
Это у Вас так?
11 Apr 2008, 12:21
Что у меня ТАК?:) Я размышляю. Интересное занятие между прочим.
некто
11 Apr 2008, 14:56
Это элементарная психология: если мужик просто налево сходил - его совесть мучает + чувства к жене = носит на руках и с неба звездочку. Если мужик влюбился в кого-то - духовное предательство = на жену забил, её чувствами пренебрегает, жена раздражает и во всем виновата она. Т.к. все люди так устроены - ищут себе оправдание. То, что делает муж автора - очень сильно смахивает на ТИПОВОЙ сценарий появления другой тетки. С которой нет утомительной рутины, бытовухи, грудничка и поднадоевшей конфигурации женского тела ;)
12 Apr 2008, 09:17
чувствуется глубокая проработка вопроса в теории,а может и на практике
некто
12 Apr 2008, 12:17
:))) А то! Я в итоге сама уже не хочу с ним жить. Всё. Мне страшно начинать жить одной, но я четко поняла, что всё это не прощу. Фенита ля комедия.
12 Apr 2008, 16:47
не бойтесь! страшно только первую неделю.Потом так здорово!
некто
12 Apr 2008, 16:56
Да я уже почти 4 месяца как... ;)))) И скажу я вам...:) Черт возьми! Жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 Apr 2008, 17:08
А иногда она после этого только начинается!!! Или начинается снова
некто
14 Apr 2008, 14:17
Спасибо за позитив :) Автору - сил!!!!!!!!
11 Apr 2008, 12:41
Расслабьтесь. Финансово Вы обеспечены, ребенок, которым занимать всё Ваше время и мысли у Вас есть, с уходом мужа еще и больше времени появилось на себя. Вот и занимайтесь собой да ребенком. ЧТО ВЫ БЫ НИ СДЕЛАЛИ, это ничего не изменит. Он сам примет решение исходя из своих внутренних ощущений. Он же не говорит Вам прямо, вышей мне полотенце крестиком..а угадывать..ну Вы не экстрасенс. Можете еще больше всё напортить:) отойдите слегка в сторонку. Если другая-они и без Вас поругаются:) Надо наоборот дать ему почувствовать, что там тоже не сахар. А так..на фоне Вас она ему всегда будет казаться ВАУ. Нужно "фону" временно исчезнуть. А если она и правда сахар..ну что ж..опять таки..всё, что Вы можете сделать будет не в кассу. Так зачем душу рвать? начинайте жить так, как будто его уже нет..Скорее всего он вернется.
11 Apr 2008, 18:12
+1
11 Apr 2008, 14:20
На мой взгляд это может быть связано с рождением ребёнка, с тем, что мужу показалось, что он больше вам не нужен, что он на втором плане, вы всё внимание уделяете ребёнку. У меня было так как я описываю, после чего он нашёл другую женщину, которая уделяла ему внимание и мы развелись :(
11 Apr 2008, 18:59
Пару часов назад приезжал муж. У меня, говорит, в этом районе встреча, вот, решил заехать. Привез игрушку ребенку, а мне розу. Но опять был с недовольным лицом: ему не понравилось, что я купила ребенку лекарство, кот. прописала врач, и не посоветовалась с ним. Начал высказывать мне, что лучше знает, что нужно ребенку, что решения по лекарствам принимать будет он. Для меня это бред полный. Но я спокойно кивала, в спор не вступала. Я поняла, что сейчас все бесполезно. Спокойно, с улыбкой, попрощалась. До этого звонила свекровь, сказала, что вечерами муж находится дома и по нему видно, что переживает. Не знаю, доверять ли ее словам, ей выгодно, чтобы он вернулся ко мне. Спасибо за ваши мнения и ваш опыт, очень помогают ваши комментарии.
11 Apr 2008, 19:03
Ваш муж врач, что с ним нужно советоваться? (с транслита)
11 Apr 2008, 19:30
В том то и дело, что далеко не врач. Ты, говорит, должна была мне сказать, что за лекарство, я бы нашел инструкцию в и-нете и одобрил или не одобрил решение врача. Опять, говорит, ты со мной не считаешься!
Anonymous
11 Apr 2008, 19:50
Так спросите у него,а как с ним можно считаться,если его нет дома и вообще он решил уйти? Вам надо привыкать самой принимать решения.
11 Apr 2008, 19:56
Он считает, что Вы без него бумажку с буквами прилагаемую к лекарству не прочитаете? (с транслита)
14 Apr 2008, 08:45
А вы его в следующий раз с собой к врачу берите ;-), что-нибудь типа...я так волнуюсь, не мог бы ты с нами съездить..
12 Apr 2008, 13:22
В таком случае, ваша свекровь на данный момент - ваш союзник. Надо это дело использовать.
12 Apr 2008, 13:26
Правильно делаете, соглашайтесь во всем с ним, делайте, как считаете нужным, это поможет какое то время, может он успокоится.
11 Apr 2008, 20:43
Думаю над версией "ПОЛЮБИЛ другую". Где-то месяц назад я сама предложила ему съездить куда-нибудь в отпуск на недельку. Он сначала отказывался, потом вроде настроился. При мне обзвонил друзей (семейные с детьми), узнавал, не едут ли они куда-нибудь. Один ехать отказался категорически. В итоге никого не нашел, и тему мы закрыли. Вот если бы у него кто-то был, вряд ли бы он упустил такую возможность?
12 Apr 2008, 13:26
Хотите версию его "неуезжания"? Его пассия отказалась или не смогла ехать вместе с ним. Это не утверждение. Это просто очень жизненная версия.
14 Apr 2008, 10:54
Я думаю, что просто она не смогла с ним поехать, а ехать одному ему действительно не хотелось. Важно не то, кому он звонил при Вас, а кому он звонил, когда Вас рядом не было.
13 Apr 2008, 10:53
можно и с др.стороны подойти к ситуации. жена в семье - лидер, муж -на второстепенных ролях. и тут появляется ребенок, жена становится более зависимой от мужа, вернее совсем зависимой, особ в материальном плане. и тут у мужа прозрение: теперь он в семье рулит, теперь можно отыграться за годы за втором плане (для мужиков это страшно, быть не превым. это их бзик). вот он и отыгрывается, гордость свою восстанавливает, унижая жену. (по-другому они, увы, не умеют) ему важно доказательство его значимости, как в своих глазах, так и в глазах жены. ну а т.к. особо умом не блещет, чтобы просто твердо взять все в свои руки и начать рулить, показывает свою значимость на фоне незначительности жены. как пример, ситуация с лекарством. ОН должен решить, только ЕГО мнение д.б учтено. а любовницы, я думаю, у него нет
13 Apr 2008, 14:03
Тогда дело совсем швах - мужик-то, выходит, полный придурок... Я лично придерживаюсь другой точки зрения, но если следовать вашей версии, то связывать свою жизнь с таким недалёким товарисчем никак нельзя.
13 Apr 2008, 23:34
Слава Богу не все мужчины так примитивны, как Вы считаете:)
14 Apr 2008, 17:02
или наоборот растерялся и бежать.Рулить-то тоже уметь надо,да и ответственность теперь на нем,а не на жене за принятые решения
Anonymous
13 Apr 2008, 15:33
Когда мой муж загулял, я тоже сначала искала причины в себе, может это я такая-сякая плохая. А уже много позже, я прочитала , что когда у мужика появляется новая любовь, именно жена становится главным раздражителем.
проходили((
13 Apr 2008, 21:34
знаете,полгода назад я узнала что мой завел себе даму как раз перед моими родами,потом у них все сошло на нет и клялся что ошибка,а недавно пришел под утро(у нас это часто по работе,но тут явно было не по работе) и начал рассказывать мне как я его не ценю,как не люблю ,внимания не уделяю,я себя прям изгрызла,а утром пока он спал пришло романтическое смс от новой девушки и я помахала ему ручкой,хотя изначально тоже на руках носил и все-такое.все-таки вы не так давно вместе ,чтобы не сомневаться в его верности
14 Apr 2008, 12:59
Честно говоря не прочитала все сообщения темы, но на мой взгляд - когда мужчина (если его можно так навать) позволяет себе подобные вещи в момент, когда жена больше всего уязвлена (сидит в декрете с ребенком, да еще и кормит его) - ничего хорошего не будет. И говорю это по своему опыту. Ушла с 6-месяным ребенком в никуда, даже не ушла, а улетела в Москву к друзьям и сейчас сама устраиваю свою жизнь. Извините, это скотина. Даже если вернется (или уже вернулся) - все равно всю оставшуюся жизнь будете сидеть на пороховой бочке и реагировать на каждый телефонный звонок (если он не от мамы например)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)