Я хуже всех одета

Anonymous
12 Apr 2008, 13:33
гуляем с девчонками и с детьми вместе. Вот поглядела я на своих подруг, и , оказалось, что я беднее всех выгляжу. Решила сегодня пойти прогуляться с мужем по магазинам.(купили все ребенку.)Муж-одет с иголочки.А я-в кроссовках, джинсы трехлетней давности,куртка старая.Короче бомж.Иду и не узнаю себя.какая же я раньше была красотка.А сейчас мужу жалко купить мне очки от солнца.ну куда уж мне юбка короткая-я же все время дома с дитем-мне никуда ходить не надо.Так видимо мой муж рассуждает.Сижу и до слез обидно
12 Apr 2008, 13:40
а вы не сидите и не ревите, а работать идите, будете себе хоть юбки, хоть очки покупать, боХатые.............. (с транслита)
Anonymous
12 Apr 2008, 13:47
ребенок слишком мал.А няньку нанимать-ребенка жалко.Все время под впечатлением телепередач-няньки бьют ребятишек
12 Apr 2008, 13:49
слишком мал - сколько ребенку? (с транслита)
Anonymous
12 Apr 2008, 13:51
ему год,но он не ходит еще
12 Apr 2008, 13:56
Поговорите с мужем - просто скажите ему что вам стыдно так ходить - или что хотите просто прикупить себе новенького...я думаю он поймет.
Anonymous
12 Apr 2008, 13:59
я вам говорю.ему сейчас сказала-купи мне очки от солнца,ну что я хожу щурюсь-морщины зарабатываю,а он мне- "мне очки не нужны".Т.е. и мне следовательно они не нужны тоже.ему жалко мне юбку купить-потому что она мне тоже не нужна.т.к. все равно ходить мне некуда
12 Apr 2008, 14:18
А что, это аргумент, что ему не нужно? Ему, небось, и прокладки не нужны -- вы тоже без них обходиться должны? ;)
Anonymous
12 Apr 2008, 14:19
да он так и "шутит"-давай купим тебе Бэллу они подешевле.ну не идиот а?
Anonymous
13 Apr 2008, 21:12
пиппец.... после этих слов.... понимаю что вы сами во всем виноваты. у вас муж знает какими прокладками вы пользуетесь - у вас свосем нет загадки ни какой для него. Я некоторые вещи никогда не делаю перед мужем- не крашу ногти, не хожу в бигудях, халатах, и когда я была временно домашняя - не особо объясняла зачем мне новые брюки и юбки - надо и все. И в салон прическу делать и на фитнес. Как то пытался что-то спростиь- я ему объяснила , что после бер-ти не очень уверенно себя чувствуюм и все это мне необходимо. Вопросов больше нет. удачи.
13 Apr 2008, 21:16
:-o :-))))))))) Загадка в прокладках?
14 Apr 2008, 00:10
С ума сойти! Нафига такие загадки? Хм...
Anonymous
14 Apr 2008, 08:47
Как всегда в форуме придираются к каждому слову. Это всего лишь мелкие состовляющие целого образа. А у Вас - если нет никакой таинственности в этом, то и во всем остальном тоже. Я спорить ни с кем не собираюсь, все по-разному воспитаны. Может, я немного в восточном стиле. Для восточных женщин такие вещи не обсуждаются.
Anonymous
14 Apr 2008, 09:29
ты наверно и трахаешься с мужем в паранже.Харам.Это тебе удачи
Anonymous
14 Apr 2008, 11:56
Ничего более умного от Вас ожидать не приходится, к сожалению. Прямо в лоб. Равно как и прокладки демонстрировать мужу, и общаетесь видимо так же - прямо все как есть. А потом удивляетесь, почему перестаете интересовать мужа.
14 Apr 2008, 15:19
Прокладки не показываешь - значить, интересна мужу, железная логика:) А мужу это тааааак интереснаааа:) Вот и живет с женой только потому, что хочет узнать, ну какими же прокладками она пользуется:)
15 Apr 2008, 10:06
точно в цель!умарили со смеху!!!)))))
15 Apr 2008, 10:04
ты дура или как? У вас свои обычаи у нас свои.Я тоже мужу говорю про прокладки и говорю какие купить.Здесь греха нет вообще.Прости а когда у тебя месячные ты отказываешь мужу,не называя причину?ты говоришь не могу это тайна???Смешно!
Anonymous
15 Apr 2008, 10:41
Вы барышня ослепли чтоли? Или зациклились уже на прокладках? Где было хоть слово про грех? Или при слове восток - вы чувствуете себя грешницей =) Ой ржу... По вашей озлобленности очень понятно все и про вас и про ваши отношения с мужем.
Anonymous
15 Apr 2008, 10:49
Кстати, Вас видимо это удивит, когда у меня менструация - я не отказываю мужу =))), нахожу как удовлетворить любимого другим путем. Но вам, с ограничениями ваших умственных способностей это вообще нереально понять.
18 Apr 2008, 08:50
ага в рот брать не позорно и в жопу давать, а про прокладки стыд и срам? СМЕШНО ПРОСТО
Anonymous
18 Apr 2008, 10:18
Как же мне вас жаль, а еще искренне сочувствую вашему мужу. Как же его угораздило с такой... Бедолага.
20 Apr 2008, 19:10
а мне жаль Вас,которой стыдно мужа попросить купить прокладки
Anonymous
20 Apr 2008, 20:57
Где я написала, что я не прошу мужа купить мне прокладки? Укажите. Речь была совсем о другом. Просто тут многие малость ограниченны чтобы понять глубину моего поста. а вы читайте внимательней и учитесь мыслить, может, это поможет еще спасти отношения в вашем браке.
21 Apr 2008, 10:25
у нас все хорошо,дорогая.Я красотка-муж самый лучший в мире.Ты лучше иди в парикмахерскую сходи и целюллит вылечи
21 Apr 2008, 15:57
это знаете, с возрастом приходит, наверное, или от воспитания зависит. Я вот тоже не понимаю, как можно с мужчинами обсуждать изьяны своей фигуры, например. Что касается покупок, мой говорит, что любое желание должно быть озвучено, поэтому, если мне что-то надо, я говорю, что хочу приодется и мы едем в магазин, или я сама еду, но с ним мне больше нравится, так как он посоветовать может, что больше идет, опять же, если сумма больше той, что планировалось на одежду, решить можно на месте)))).
Anonymous
21 Apr 2008, 16:43
+1
Anonymous
21 Apr 2008, 16:45
Соглашусь с вами полностью. Только не от возраста это точно. У нас вот с девушкой наташенькой возраст абсолютно одинаковый, но по образованию, воспитанию, мировозрению видимо мы совсем разные. Спасибо, что поняли, что я имела в виду.
22 Apr 2008, 13:38
ну конечно дорогая моя.Ты как всегда права.Это не воспитание и не образование.А мой характер.Я слава Богу не ТЫ
An спам
22 Apr 2008, 13:40
а у тебя что 10 высших образований? или ты просто вежливая и боишься в лоб говорить правду?
16 Apr 2008, 23:40
+1
14 Apr 2008, 15:18
От нечего делать.
Anonymous
14 Apr 2008, 09:28
да знаете ли я конечно не бреюсь при муже и не хожу при нем в бигудях, ну уж он мне прокладки всегда покупал и ничего здесь стыдного нет
Anonymous
16 Apr 2008, 23:08
И мне покупает.
14 Apr 2008, 14:15
Ой, знаете, ваши высказывания напомнили мне послевоенную книгу о домоводстве, тут её иногда цитируют.;-) Я кстати тоже при муже не хожу в бигудях, но только потому, что не пользуюсь ими. И халаты я не ношу, как-то футболками и штанами обхожусь. Но мне и в голову бы не пришло "объяснять мужу, что после бер-ти не очень уверенно себя чувствую и все это мне необходимо". Прям как оправдание какое-то звучит. Бред! Это равносильно тому, что муж, потупя взгляд, будет вам объяснять, что он купил машину, т.к. в метро жарко и много народа.;-) А по поводу прокладок я вообще не поняла... Почему муж не должен знать о них? Что за ерунда? Мне мой муж без проблем может позвонить из супермаркета и спросить, надо ли купить мне прокладки. Однажды даже в очереди в кассу, перечитывая список и проверяя всё ли мы набрали, так громко, с досадой, заявил: Блин! Прокладки и горошек забыли!:-D Несколько людей обернулись.:-D
Anonymous
14 Apr 2008, 16:41
Мда. ... ..Да что я тут пытаюсь объяснить - слишком мещанские понятия и взгляды. Бабы есть бабы - думаете только о горошкам и котлетах. Вам меня не понять.
Anonymous
14 Apr 2008, 15:34
Молодец ставлю 5 !!! Так держать и другим есть чему поучиться !
12 Apr 2008, 14:19
ну и жлоб у вас муженек...такого врятли исправить можно - терпите пока, потом ребенка в сад, сами на работу.
Anonymous
12 Apr 2008, 14:20
вот я терплю и завидую всем вам у кого мужья не жадные.еще год сидеть дома а потом,что дальше? Раздельный бюджет? Видимо дело к этому идет...
12 Apr 2008, 14:24
сочувствую...Может вы сделаете себе отличную карьеру и пнете его под зад :-))) Не расстраивайтесь. Возникает вопрос - нафиг нужен такой муж если даже бюджет раздельный?? А если допустим такая ситуация что вам нужны деньги на платного врача - он тоже не даст, скажет не выдумывай, пройдет?
Anonymous
12 Apr 2008, 14:29
он скажет иди в бесплатную клинику. Короче оч. часто задумываюсь нужен он мне вообще такой скряга? Были в моей жизни состоятельные мужики,кот. дарили дорогие подарки, не намекая на постель.Только мы бабы,видимо дуры, выходим замуж по любви, а потом страдаем.спасибо за понимание
12 Apr 2008, 14:47
прихожу к выводу, что такие скряги и не любят своих жен. Им просто удобно держать как прислугу и няньку, а если еще и работает, так и кормить-одевать необязательно.
Anonymous
12 Apr 2008, 21:48
+1 в этом их и жадность, женится, чтобы была бесплатная прислуга
15 Apr 2008, 11:17
Странная какая-то фраза "купи". Я бы сказала - "дай мне денег, я куплю" или просто поставила перед фактом, что мне нужно (если деньги у вас хранятся). Не он же в прямом смысле будет вам очки покупать...
12 Apr 2008, 14:00
Все в ваших руках!;-)
13 Apr 2008, 00:23
Вы думаете что кому-то есть дело до того как Вы выглядите? Я когда к друзьям в Москву приезжаю продолжаю одеваться как одевался в штатах - шорты, футболка и туфли. Телефончег 4х летней давности, работает да и ладно, часы не ношу так как в телефончеге есть:-) В общем типичный бомж:-)
14 Apr 2008, 15:21
Все деньги на фитнес уходят:-D Простите, я беззлобно, вырвалось просто:):):)
16 Apr 2008, 22:27
Неа, жадный я. Не могу 100 на тряпку потратить, а на стейк могу:)
Anonymous
14 Apr 2008, 15:35
А зачем с мужем это обсуждать. взяла деньги, ребенка с мужем оставила и пошла накупила себе шмоток. Или с финансами проблемы? тогда все равно надо что-то купить, но более практичное, но не менее симпатичное..
Anonymous
14 Apr 2008, 15:38
А вы бы с мужем почаще к родственникам ходили да в по гостям да еще бы и фотоаппарат при этом не плохо при себе иметь )))) а потом либо через когонибудь до него дойдет либо при просмотре семейного альбома то что надо бы жену приодеть !
14 Apr 2008, 15:48
откладывайте из семейного бюджета на Себя Любимую
14 Apr 2008, 22:18
Не знаю. можно ли тут что с мужем поделать. по моему просто жмот :((
17 Apr 2008, 22:46
да уж..даже если сидите дома, должны же вы нормально одеваться
19 Apr 2008, 23:19
Так не муж ваш рассуждает,а так вы сама рассуждаете..Я за три года декрета ни разу не выглядела распустехой,регулярно покупаю себе новые вещи,обувь,и т.п. так что муж тут ни при чем..
12 Apr 2008, 13:59
Меня муж ругает, что я мало себе покупаю :-) Я говорю- ну я же щас дома сижу, а он- взяла денег и купила, ты же женщина!!! Дочка у нас всегда красиво одета и муж тоже каждый месяц обновляется, вот и приходится за ними стремиться. Ну вроде приучил, чтоб хоть раз в месяц себе хоть одну новую вещь покупала. Чего я хотела сказать-то. Вы сами не хотите покупать - вот и все, а что носить негде или денег нет- это не основания (мужа и ребенка на несколько новых вещей ограничить несложно)
Anonymous
12 Apr 2008, 14:03
нет неправда.были бы деньги у меня- я бы потратилась.когда раньше работала-мне было не жалко всю зарплату на себя потратить.бывало трачу на туфли,юбки. блузочки,кофточки кот. ну абсолютно мне были не нужны, их было навалом в моем гардеробе.Я раньше была просто модницей.просто сейчас видимо муж считает раз я никуда не хожу-значит на меня не надо тратить.И еще был случай-понадобились мне туфли осенние-так он мне сказал,чтоб сходила и застрочила дырку.Короче скряга мой муж.а вам я завидую
12 Apr 2008, 14:38
"видимо" - это ваше видимо, или вам так муж сказал, мол, не буду на тебя тратить и все?
12 Apr 2008, 16:02
Типо зачем тебе сапоги, ты еще коньки не сносил? Я фигею :( У вас хоть какие-то деньги на руках бывают - ну детские, декретные или муж на хозяйство дает или может дома в тумбочке храняться? Взяли бы и пошли купили, то что вам нужно. Вы просто сами не считаете, что имеете право распоряжаться частью его зарплаты, отсюда он позволяет свой жлобской натуре вылезать наружу. У вас есть общий ребенок, за которого вы оба отвественны, наверняка вы еще и ведете все хозяйство в доме, облегчая тем самым ему жизнь, чтобы он мог спойно работать не думая о нянях и о быте. ПОсему требовать часть заработанных им денег вполне естественно, если он не считает нужным сам тратить их на вас.
Точно, проблема в том, что автор не может себе позволиться распоряжаться деньгами семейными.
12 Apr 2008, 18:40
Мужчина одет с иголочки, а с ним рядом идёт жена плохо одета и в заштопанных туфлях...м-да, ну и мужики пошли. Красиво одетая жена затмит такое "счастье" и это никак ему нельзя допустить (с транслита)
12 Apr 2008, 14:20
+1 то же самое - только я вначале похудею...дело движется...)))
12 Apr 2008, 14:36
а вот для моего это тоже не аргумент "сначала похудею" :-) В этом месяце этот размер, в след месяц другой - главное, чтоб было аккуратно (в конце концов, можно и обратно растолстеть)
12 Apr 2008, 14:38
:-)))) а я даже не хочу шмотки для себя такой покупать вот когда снова аернусь в свой 44-46 размер тогда и куплю - не нравится мне одежда на мне такой... загон у меня.
12 Apr 2008, 14:42
у меня тоже загон, а что делать? )) Когда начинается скандал- не в чем идти в гости, точнее, нету ничего незаношенного)) А так раньше по-страшному ругались, я только удивляюсь, чего он ваще на мне женился, так как до меня у него все девушки были "парадные".)))
м-да
12 Apr 2008, 14:48
А на меня тоже муж ругается, что мало покупаю себе юбочек, платьев... Точнее практически не покупаю. Мне как-то джинсов с футболками, курточками хватает:-) Только на обуви отрываюсь:-)
12 Apr 2008, 14:54
я бы тоже ходила так, если б не нудели все годы, а сейчас повзрослела чтоли, хочется уже самой, особенное носить. )) У нас дочка растет. Муж бьет в грудь- не позволю вырастить такой же, хочу чтоб она хотела всегда красивой быть. Вот мне и приходится соответсвовать ей)))
13 Apr 2008, 06:57
+100! тоже самое! нет никакого желания сейчас себе что-то покупать. Конечно, приходится обновляться,чтоб оборвышем не ходить,но безо всякого энтузиазма(((
м-да
12 Apr 2008, 14:26
Я вот искренне не понимаю дающих советы автору пойти поработать, покупать себе вещи и успокоиться! Муж ваш жмот натуральный! И нужно не тут плакаться, а его строить. Или вставать самой на ноги, после того как ребенок чуть подрастет, идти работать и разводиться. Не хотите ставить его на место или разводиться, значит терпите и ходите в одних джинсах по нескольку лет. Мне бы было противно с таким мужиком жить. Терпеть не могу жадных. Но что-то меня сомнения берут, что нельзя мужа хотя бы на очки раскрутить, может вы действительно просто не хотите?
Anonymous
12 Apr 2008, 14:30
видимо вы таких жадных не встречали.А туфли и одежду покупаем для меня ну с большим визгом и скандалом
м-да
12 Apr 2008, 14:35
Ну конечно, не встречала... Встречала, была у меня одна такая любоффф. Очень часто мог встретиться со мной в МакДаке(на большее его не хватало) и сказать "ой, у меня с собой денег нет". Это при условии что человек ездил на BMW не последней, но предпоследней модели. Мы с ним кстати довольно долго встречались. Действительно когда тянет, закрываешь глаза. Но я их благо во-время открыла. И теперь даже от рассказов о жадности мужчин, меня тошнить начинает.
21 Apr 2008, 16:00
ага, я тоже как чувствую - жадина, меня аж воротить начинает...я бы со своим давно развелась может быть, но у него есть один большой плюс - ему никогда для меня ничего не жалко.
12 Apr 2008, 14:45
это тогда диагноз, приговор или еще как... Вобщем, ненормально. А не ревность ли к каждому столбу?
Anonymous
12 Apr 2008, 15:14
Мой вот тоже жадноватый. Вообще он, конечно не против мне одужду покупать, но желательно тратить на нее как можно меньше. Ему хорошо, у него размеры не ходовые, что обуви, что одежды, легко на распродажах можно закупиться, а у меня все наоборот. Но я сама придирчивая, долго выбираю, выбираю (а он со мной ходит по магазинам :-)), что когда я наконец что-то выбираю, то он на цену уже не смотрит (ну если совсем запредельная, я и сама не стану покупать такое), берем, лишь бы наконец купила :-D
12 Apr 2008, 15:35
ну так постройте вашего муженька!!
14 Apr 2008, 15:24
Покупайте одежду для мужа также с визгом и скандалом. Если ВДРУГ зайдет разговор, что работает он один, заявите (правомерно), что все деньги в браке ОБЩИЕ.
12 Apr 2008, 15:35
Я с вами согласна)))как жить с таким человеком, ума не приложу.
12 Apr 2008, 14:57
а ваш муж считает, что одеваться красиво надо только для окружающих, когда на работу ходишь или когда светская жизнь бьет ключом? А для себя самой? а для него, любимого? в старых джинсах, что ли ходить? от, не понимаю такого
12 Apr 2008, 15:34
А потом он Вам скажет, что ему нравятся хорошо одетые и причесанные девушки, а не в старых шмотках. Учитесь его разводить на покупки для себя хоть с визгами и скандалами, надо и все -разговор окончен.
Anonymous
14 Apr 2008, 09:39
вот я и визжу
12 Apr 2008, 15:58
Кто продукты в дом покупает? У вас есть хоть какие-нибудь деньги на руках? Купите на эти деньги себе одежду и очки, а его кормите кашками. И объясняйте " ну я же мяса не хочу есть - значит, и ты не должен". " А зачем тебе хорошо есть? Ты ж не беременный и не кормящий и не ребенок".
12 Apr 2008, 16:19
Какие мелочи, это все временно. Мне тоже муж ничего не покупал, я и не просила. Потом пошла на работу и обновила гардероб, не помню чтобы мне муж на тряпки-обувь деньги давал. Попросите его и пусть даст, или попробуйте из дома подрабатывать. Возьмите сидеть второго ребенка домой, нянькой, и вашему ребенку веселее будет, будет общаться, и вам на карманные расходы.
12 Apr 2008, 16:54
Не расстраивайтесь. Главное вы очнулись и поняли, теперь вперед.
12 Apr 2008, 18:23
Да тут не обижаться надо,а действовать.Можно,например,перестать мужу готовить.На вопрос,где ужин,ответить: я есть не хочу,и тебе не надо.Это ж надо,жмот какой!
12 Apr 2008, 19:19
Так возьмите деньги, оставьте мужа с ребенком и купите себе одежду. В чем проблема? Или муж не дает вам в руки семейные финансы? Какой же он тогда муж?
Anonymous
14 Apr 2008, 09:42
честно говоря я денег вообще не вижу,т.к. они все на карточке у мужа.
12 Apr 2008, 20:45
Скахзите, а Вы с рождением ребенка весь свой гардероб выкинули? оставив джизнсы и кроссовки??? Вы же говорите, раньше была красоткой, значит все ето было? Куда делось? Я ни в коем случе не за вшего мужа, просто интересно. По-моему, можно и старую "красоту" носить иногда, когда хочется, а когда нужно удобное, то носить удобное (с транслита)
12 Apr 2008, 21:59
Вообще-то, 1. Вещи, случается, изнашиваются со временем. 2. Размеры после родов, случается, меняются.
13 Apr 2008, 19:54
2ье обьяснение принимается. 1-е нет. Не могло все сразу износиться. Я так понимаю у нее ребенку около года. (с транслита)
не автор
12 Apr 2008, 23:58
я не автор, но предпорогаю, что старые вещи уже не такие модные и не такие новые.... просто по себе знаю нет возможности новые вещи купить, хоть старые и хорошо сидят и выглядят хорошо, но в нынешнюю моду не вписываются и жалко мне хорошие вещи просто так в магазин одеть....
13 Apr 2008, 20:03
Да конечно немодные! Я ксати ожидала такого ответа. Я не думаю, что вещи за год-полтора ужасно постарели ( а столько она в декрете я понимаю). Не думаю, что до беременности она носила вещи сегоднешней моды, а вчерашние выбрасывала. И не все в гардеробе супер-модное, есть какая-то база, классика, которая всегда хороша. А во-вторых, я понимаю она просто хочет выглядеть привлекательно. Для этого вещей полуторагодовалой давности вполне хватит, я так думаю. А если поправилась с беременности, вот ей повод худеть (конечно если у нее не заболевание какое-нибудь)! У меня сестра после родов не влезала в свою одежду и носила беременные брюки пока худела. Специально ничего не покупала нового размера. Похудела! Вот и стимул! А вообще, я на автора не напираю)))) Я просто гипотетическую ситуацию с такой мамой в декретном отпуске и ее гардеробом муссирую.
Anonymous
14 Apr 2008, 09:50
я автор и для меня прошлогодние вещи уже например не то что немодные,а хочется чего-то новенького.Это знаете ли как во второй раз замуж выходишь в одном и том же платье. Но это не проблема-я писала -одела бы все.Просто размеры сильно мои поубавились.Ну я просто худющая стала
Anonymous
14 Apr 2008, 09:46
а вы не берете в счет что я оч. сильно похудела после родов и все вещи приходиться менять уже просто по необходимости.Старые джинсы мне сестра ушила.Оказалось,что худеть не выгодно.Да и одежда износилась
14 Apr 2008, 16:21
а ну тодга такое обьяснение принимается, я писала выше (с транслита)
12 Apr 2008, 22:46
обменяйте старый гардероб на новый в разделе ОБМЕН на еве!!!
Anonymous
12 Apr 2008, 22:59
Наверное любовнице всё покупает по первому свистку, а жена и так никуда не денится.
Anonymous
14 Apr 2008, 09:51
ух какая вы злая.Он жмот разве не видно?
13 Apr 2008, 18:59
Мне кажется, что дело в вас. Замкнулись на ребенке и семье... Наверное через это каждая проходит, но главное вовремя вспомнить, что ты ЖЕНЩИНА. :)
14 Apr 2008, 16:22
Можно замкнуться на ребенке и семье, при этом одеваться хорошо. Автор, по-моему, не против, это муж "замкнулся" на своих деньгах. И пофигу ему, как при этом себя чувствует его жена.
14 Apr 2008, 17:45
Не соглашусь. Все в руках автора, имхо, просто сама себя так поставила. Лично в руки муж ей денег не дает что ли?? Сомневаюсь, что это так. Просто, видимо, по каким-то причинам она не тратит их на себя, а ждет милости от мужа. Ну дал на продукты-пошла купила себе одежды. Раз не понимает он по-другому, мужу потом сказала-"ах, прости, такая кофточка продавалась, я не смогла устоять" или "с подружками зашли в магазин, все себе купили и мне захотелось" ....
14 Apr 2008, 18:03
То, что сама себя так поставила - это да, возможно. Касаемо того, что в руки деньги не дает - запросто. Есть такие умники. То, что надо бунтовать - однозначно. Способы разные, автору виднее должно быть, какие для её мужа наиболее действенные. Но так жить унизительно, по-моему. Одно дело, когда в принципе безденежье в семье и приходится обходиться как-то и совсем другое, когда муж с иголочки одет, как автор пишет, а жена в потертых джинсах и тёмные очки не заслужила.
14 Apr 2008, 19:51
С ума сойти просто... В голове даже не укладывается, что такие мужики могут быть, чтоб даже денег в руки жене не давал... Я все же думаю, что у автора вся эта ситуация разрулится. Не так уж страшна она (ситуация) со стороны и вполне решаема.
14 Apr 2008, 21:34
Ну у меня муж мне в руки деньги никогда не давал, но проблем как у автора у меня никогда не было
14 Apr 2008, 23:27
Согласна с тем, что он может денег не давать, и на очки зажать. Я, наверное, не смогла бы жить с таким жмотом.
13 Apr 2008, 19:02
А вам муж вообще деньги в руки не даёт или вы должны отчитываться перед ним как вы их потратили? Ситуация мне совершенно непонятная и не понимаю как в неё можно попасть! Выколачивайте из него деньги и идите в магазин!!!
13 Apr 2008, 20:06
"Так видимо мой муж рассуждает". Вы это, хорош за него додумывать, до добра не доведет :)
Anonymous
14 Apr 2008, 09:52
а он так мне и говорит, ну куда тебе ходить?ты все равно дома сидишь
14 Apr 2008, 15:54
"То есть ты сам расписываешься в том, что тебе лично достаточно того, чтоб жена была кое-как прикрыта, а первосортный ее внешний вид тебе совсем не нужен? Его ты уступаешь потенциальным коллегам (когда-то ж Вы будете работать, правда? - Ф.) и прохожим на улице, а тебе сойдет как попало, я тебя правильно понимаю?"
Anonymous
14 Apr 2008, 17:32
Автор, мне мой также говорил -тебе мол ходить некуда (в декрете тоже сижу), а мне по барабану,что он так думает - я говорю "Мне надо" и всё тут и всё равно покупаю себе нужную вещь, надо просто несколько раз "понапоминать" что мне надо. Зато сейчас подруги даже замечают, что несмотря на то, что я в декрете так хорошо одеваюсь...мы говорят обноски донашивали. Не знаю, ну и что в декрете - что мы на улицу не выходим что-ли. Наоборот я в декрете стала более фривольные вещички покупать, так как когда работаю (педагог) гардеробчик в основном строгий такой. Так что автор капайте мужу на мозги - добивайтесь своего - НАДО И ВСЁ ТУТ!!!
14 Apr 2008, 17:51
А вы что на это говорите? Надо продолжать диалог с мужем, если он такое вам говорит. Такое впечатление, что вы просто сами с ним вполне согласны-"ведь и правда, сижу дома, никуда не хожу-он прав".
14 Apr 2008, 21:31
Гулять с ребенком мля, достаточная причина - это не в офисе с одними и теме же людьми штаны просиживать тут и с соседи и мамочки из двора, а вы на виду все с ног до головы(он свои штаны под столом может спрятать, а вам надо выглядеть на все 100%) Скажите, что на репутации мужа ваш внешний вид очень сильно отражается, и вам уже делали намеки, о том не нужны ли вам старые секондовские шмотки, а то вы очень бедно одеты. Блин придуйте какую-нибудь слезливую историю, если не получается по хорошему, давите на жалость - пустите слезу в конце концов, скажите, что вам стыдно на улицу выходить.
Anonymous
15 Apr 2008, 10:46
не согласна с офисом... есть еще и совещания и конференции и презентации и бизнес-ланчи с партнерами. Правда не считаю , что вокруг дома надо в чем попало ходить. Моя позиция такая - встала - привела себя в порядок, прическа, макияж, нарядная одежда. И неважно - выходной или рабочий сегодня день. От этого только стиль меняется одежды. И мужа стараюсь наряжать и детей всегда чистыми и нарядными держу. Сразу оговорюсь, что это только мое мнение. Не надо забрасывать тапками, пожалуйста.
15 Apr 2008, 10:57
Я мужу отговорку придумываю, а вы меня в пух и прах :)
Anonymous
15 Apr 2008, 11:06
Простите =) Не хотела =) Желаю всего самого лучше. А с мужьями этими надо построже.
14 Apr 2008, 16:18
А как так получилось, что у вас нет доступа к деньгам? Ну как это, взрослый человек вынужден просить:"купи мне очки, купи мне трусы"? До того момента, как вы в декрет вышли, у вас был раздельный бюджет и вы также не имели доступа к деньгами мужа? Он был таким же жадным и предпочитал видеть рядом с собой жену в старых джинсах? В данной ситуации я бы, наверное, сказала ему:"Дорогой, так не пойдет. Если ты не считаешь нужным делить со мной бюджет, значит давай делить обязанности. Я ищу работу и мы по очереди сидим с ребёнком. Ты работаешь на полставки и я на полставки. Также пополам делим бытовые обязанности."
Anonymous
15 Apr 2008, 10:14
я работала и тратила на себя сама свои деньги.И вот теперь вспоминаю,что муж особо мне денег не давал.Вот так второе зрение открылось
14 Apr 2008, 16:52
В который раз поражаюсь куда смотрят и чем думают девушки строя отношения,выходя замуж,беременнея и рожая детей.У меня в голове такая ситуация не укладывается.Как из области фантастики. Если же ситуация с финансами в семья аховая,тогда выход один,покупайте Беллу,ходите в старых джинсах,дорастите ребёнка до садика и на работу.Но это не случай втора.
14 Apr 2008, 21:04
" который раз поражаюсь куда смотрят и чем думают девушки строя отношения,выходя замуж,беременнея и рожая детей"...Идеализм присущ молодым, которые первый раз выходят замуж. Например думают: перевоспитаю...Или просто чего-то не замечают. Со временем многие недостатки могут смягчиться, а некоторые наоборот усугубятся...А беременеют и рожают на самом деле отнюдь не с такими мыслями, женщина так самореализуется, зачастую в такие моменты (когда до продолжения рода дело доходит)весь мир в розовых очках и счастье. И серая реальность открывается именно после родов, причем действительно через год (когда голову от ребенка начинаешь поднимать)А мужа надо уюеждать, что женщина в декрете, все равно женщина. Долго убеждать, методично, пока не поймет...
14 Apr 2008, 23:03
что и следовало доказать-сами кругом виноваты.
15 Apr 2008, 10:16
прямо в цель-я тоже уже давно сняла розовые очки после замужества
Anonymous
21 Apr 2008, 16:46
=) а говорите нет проблем =)
Anonymous
15 Apr 2008, 13:30
Ра-бо-тать.
15 Apr 2008, 14:27
За-ме-ча-тель-но! Вы устраиваете мужа такой, какая Вы есть (похожая на бомжа). А чего Вам не хватает? Хотите чувствовать себя женщиной? Может быть ещё и любимой, желанной? А Вы этих ощущений от мужа хотите? Мне кажется, когда женщина хочет быть привлекательной, когда она вообще хочет, ей сложно в этом помешать. А если нет... Иногда помогает влюбиться или просто больше общаться с друзьями.
16 Apr 2008, 23:50
Мrrr.., очень верно подмечено "когда женщина хочет быть привлекательной, когда она вообще хочет, ей сложно в этом помешать". Мой муж мне тоже иногда напоминает Скруджа Магдака, но я все равно покупаю все, чтобы выглядеть привлекательно, в первую очередь в своих глазах.
17 Apr 2008, 20:37
А вы в гостях или ресторанах не бываете? Ну и просто гуляете ведь, встречаете знакомых. Неужели это для мужа не аргумент?
Anonymous
17 Apr 2008, 21:59
а не пробовали рукоделием заняться?першить что-то,сделать модное что-то своими руками?
18 Apr 2008, 08:23
Да не дай Бог. Как только начнет рукодельничать, муж-жмот сразу сообразит, что жене вообще ничего не надо покупать. Так и будет до конца дней своих в самостроке ходить. У меня двоюродная сестра так живет: шьет, перешивает, вяжет. Как-то случилось мне с ними в магазине оказаться, сестре пальто нужно было. Походила она, посмотрела (и это был ну ооочень недорогой магазин), муж поохал на цены и сказал:"Ну ты же можешь сама такое сшить!" деньги из кулачка не достал. Не, я понимаю, что некоторым просто по кайфу посидеть вечером со спицами или за швейной машинкой, но иногда это становится чуть ли не единственным способом не ходить голой.
18 Apr 2008, 12:33
Смотря какой муж. Мой, наоборот, говорит: "И охота тебе возиться? Лучше купить!"
18 Apr 2008, 12:43
Ну разумеется, я имела ввиду мужей, как у автора.
18 Apr 2008, 12:57
И тем не менее, ревность к рукоделию и у таких мужей может присутствовать.
19 Apr 2008, 16:14
Автор, по мне так это УЖОС...извините если резко, но это кошмар...
Anonymous
19 Apr 2008, 19:48
у меня почти такой же. Его только не пойму то сапоги за 20000р. хочет купить, то на очки за 50р. в ашане зажмет. я нашла выход сижу безвылазно на совместных закупках. он ругается, так как почти последнее трачю. обещаю, что приудержу свой пыл, проходит неделя, опять все начинается, и так уже...долго короче. вот сегодня купила футболку, и уже два платья намечаются, а ходить тока во всем этом не куда, но я найду))))Удачи, и не обижайтесь на мужа. а потихоньку делайте свое.
20 Apr 2008, 21:57
помоему проблема у вас а не у мужа,он привык что жена и так обойдется он знает что вы такая красотка никуда не денетесь,это не может не тешить его самолюбия)мой муж тоже знает какими прокладками я пользуюсь он сам покупает мне парфюмы (это традиция)чтобы от меня лучше пахло.Мужчина всегда будет поошрять супругу в стремлении к прекрасному)им и это льстит)когда жена красавица))на себя вы уже посмотрели со стороны пора действовать)пару юбочек не особо дорогих но свежих себе самой приобрести можно)а на туфли он уже сам думаю разорится))вперед)_))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)