Измена
12 Apr 2008, 21:23
Здравствуйте все.Я новичок,поэтому незнаю с чего начать.Просто хочется поддержки.В декабре прошлого года узнала об измене мужа(изменял с мая 2007).Простила ради детей и себя,но он несмотря на то что исповедался в церкви и зарекся от измен,продолжал общаться со своей пассией.Ему 38,ей 24.Все эти месяцы он рассказывал мне о том что её любит и меня тоже,потом обвинял что я виновата во всем,потом думал что это иллюзия и все пройдет.Короче агония затянулась и теперь он находясь в командировке,1,5 месяца не будет общаться ни с любовницей,ни с семьёй,дабы проверить свои чувства и принять окончательное решение-вернуться всемью или уйти.Вобщем у меня уже крыша едет.Получается что папа решает как быть-кинуть детей ради непонятной любви или к нам.Унизительно.
12 Apr 2008, 22:00
А вы не про папу думайте... а про себя... Что вы хотите? готовы ли вы жить дальше, пока он "и вашим и нашим"? Как у Вас с "тылами"? Слишком ли вы от него зависите? Зачем вам сидеть и ждать, что он "решит"... ва в любом случае дальше надо жить... Если можете - для начала идите к психологу...
13 Apr 2008, 08:36
Действительно.У Вас есть время около месяца,чтоб подготовить себе соломку на случай развода.Вот и займитесь этим.Хорошо бы он все "понял и осознал".Но как говорят,надейся на лучшее и готовься к худшему. При том что у Вас дети,это будет очень не лишне,я Вам по опыту говорю.Мне пришлось начинать с прищепок,ложек,чашек.Отдали только самое дорогое-ребенка.Хорошо,на квартиру себе за полгода заработала,а там и на прищепки.Так что занимайтесь,заодно и от слез отвлечетесь
13 Apr 2008, 10:03
"Получается что папа решает как быть-кинуть детей ради непонятной любви или к нам"- откуда у Вас уверенность в том, что в случае развода муж откажется помогать Вам растить детей? Или Вы себя с детьми отождествляете: раз со мной развелся, то и с ними тоже?
13 Apr 2008, 10:08
А вы думаете, что так не бывает? У меня перед глазами 2 таких примера...
13 Apr 2008, 10:10
бывает по-разному. Мне интересно, на что рассчитывает автор. У меня перед глазами есть несколько иные примеры: когда мамаши-брошенки настраивали детей против отцов, а потом обижались, что папашка помогает только в рамках алиментов. ИМХО, немудро.
13 Apr 2008, 13:10
А у вас есть время подумать, нужен ли ВАМ такой папа. И еще советую для себя самой определить, как долго вы будете ждать его решения или сколько раз позволите бегать туда-сюда. А то ето может продолжаться годами.
Anonymous
13 Apr 2008, 20:18
Значит все оч просто! За эти полтора месяца вы, если квартира ваша, меняете замки, находите хорошую работу, улучшаете свою жизнь как можете и попрошествии этого времени, милому муженьку объявляете, что может ехать сразу к ней. если же квартира не ваша, а его, находите выход и уходите от него!!! И все. А решать когда куда и с кем - это вообще нах надо??? Пусть лесом идет. Решать он будет!
13 Apr 2008, 12:34
Я была в похожей ситуации, только в августе. Я его простила. Предложила ему сделать выбор, он его сделал в нашу пользу. Я мучилась: правильно ли поступила, может стоило бы отпустить. В декабре узнаю, что у них встречи, редкие, но были, цветы в конце декабря на ДР ей подарил... Опять обещал, что больше ничего между ними не будет. Второй раз на одни и те же грабли!Я пришла к выводу, что не надо было ничего возвращать. Уже, наверное, любви и нет,смотрю на него по-другому,общаемся на финансово-бытовые темы, сплю только исключительно для своего здоровья (поскольку другого мужчины пока нет). Все чаще прихожу к желанию подать на развод, до конца еще не дозрела (некие обстоятельства мешают). Конечно, Ваше сердце должно подсказать... Мое подсказывает, что этот год я потеряла. Если Вы от него не очень зависите-уходите и не теряйте время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак