Ревную мужа

автор
14 Apr 2008, 08:26
Женаты 6 лет, есть дочка 5 лет. У мужа есть брат, у которого в июне свадьба. Будущая жена этого брата разбила его ГБ в котором он жил 5 лет. И вот в субботу приехали они к нам в гости, и с ними приехала ее родная сестра, которой 20 лет и у которой на лбу большими красными буквами написано "ХОЧУ ЗАМУЖ". Так вот очень не понравилась мне эта дамочка, не понравилось как смотрела на моего мужа. Учитыва тот факт, что сестренка таки добилась успеха, развела пару. Как бы теперь эта мадам не начала лезть. Короче ревную бешенно, мужу уже озвучила свою позицию в отношении этой мадамы. Но как мне себя саму успокоить, как перестать мужу все время говорить про нее, ведь умом понимаю, что надо по другому себя вести. А сердцем не могу. Извините что длинно, помогите советом.
14 Apr 2008, 08:39
если именно она вас так взбудоражила, то просто сделайте так чтобы вместе не пересекаться, только по крайне важным поводам типа семейных праздников
автор
14 Apr 2008, 08:47
Ближайшее семейное торжество 1 Мая, пойдем свататься к будущей жене брата. Я не хочу чтобы она приходила к нам домой. А то повадиться таскаться с ними к нам. Но какие я аргументы его брату приведу, не хочется выглядить истеричкой в его глазах. Тем более открытых поползновений пока не было. Но ее взгляды, сразу видно кто он и что она. Как бы ей самой дать понять, что ее видеть никто не хочет.
14 Apr 2008, 10:38
А может Вам ревность глаза застилает? Прямо вот с первого взгляда определили какова девушка и чего она хочет и что делать намеревается? У страха глаза велики конечно, но не до вырубания же сознания! И ГБ брата разбился не только лишь усилиями его невесты (что Вы об этом знаете?), нельзя увести любящего (другую) мужчину против его воли. И Вашего никакая 20-летняя дива не уведет, если он сам этого не захочет. Устраивая сцены ревности Вы только роняете себя в глазах мужа и расшатываете ваши с ним отношения. Успокойтесь и возьмите себя в руки. Таков мой совет:)
14 Apr 2008, 10:51
+1
14 Apr 2008, 14:23
А на мой взгляд женщина всегда чувствует где пахнет жареным, и если ваша интуиция вам подсказывает, значит надо к ней прислушиватся.. А брату так и скажите: сс женой милости просим! а посторонних я не приглашала! И не его дело почему, не хочу и все-ваш дом, ваша жизнь, ваше решение!
14 Apr 2008, 14:26
Неужели Ваша интуиция Вас никогда не подводила? :) Прислушиваться то может и надо, но это не означает, что нужно делать вещи, за которые потом стыдно станет. ИМХО
14 Apr 2008, 16:14
Подводила. Но на мой взгляд, та женщина уже неприятна автору, даже если и не имеет видов на мужа. А терпеть не приятных тебе людей в доме, это извращение. Все можно урегулировать без истерик, четко и внятно- не хочу видеть! А почему, это ни кого не волнует..
14 Apr 2008, 16:23
Я немного иначе думаю:) Та девушка не неприятный человек (вполне возможно), это автор ее ТАК видит. И заметьте без всяких причин. На основании такого восприятия и без всяких внятных объяснений отказывать кому то от дома на мой взгляд странно. Мне было бы стыдно и перед мужом и перед братом.
14 Apr 2008, 16:43
Мне например изначально не симпатизируют дамы разбивающие пары брачные(жена брата). И я думаю это ее выбор, не хочет не надо, почему себя надо насиловать чьим-то присутствием?
14 Apr 2008, 16:50
Насиловать конечно не нужно. Но у меня, например, люди которые сами не понимают смысл своих поступков, вызывают как минимум недоумение. По поводу будущей жены брата: почему люди так скоры в своих суждениях? Откуда нам (да и автору тоже) знать всю подоплеку случившегося? Да там могло быть вообще все что угодно! Отношения по инерции, недужные, ненужные. Может сейчас этот самый брат наконец то полюбил по-настощему и счастлив? Да можно предположить еще море всяких вариантов. Нам то откуда знать, чтобы осуждать кого либо? Это еще один момент, который оч сильно настораживает в людях. Меня. :) Вобщем на ум приходит "Ты сперва душу узнай, а потом морду бей!" (с)
Anonymous
14 Apr 2008, 16:53
Вы еще слишком юная, потому и говорите в запале с юношеским максимализмом. Жизнь-это компромиссы. И только так можно чего-то в жизни добиться. А с такой установкой "терпеть не приятных тебе людей в доме, это извращение" вам будет тяжело в общении и построении отношений с людьми.
14 Apr 2008, 17:03
Юность и старость не критерий к оценке мудрости или же умственных способностей. И моё убеждение, что мой дом моя крепость-и в свой дом я приглашаю тех кто мне интересен и приятен! А вот уже улыбаться или нет на семейных торжествах и вечеринках, это уже вопрос воспитанности!
14 Apr 2008, 17:43
ах-ха..Чувствует..Много тут уже начувствовали..:)
14 Apr 2008, 13:29
Важный момент: а как Ваш муж относится к тому, что его брат разбил свой граджанский брак ради другой?
14 Apr 2008, 16:14
А ему то какое дело до этого? Вы лучше спросите, как муж реагировал на ту "мадаму".
14 Apr 2008, 16:50
А как к этому должен относиться муж автора? Всячески порицать? Радоваться? Если муж взрослый человек он должен относиться к этой ситуации нейтрально, это не его дело.
14 Apr 2008, 16:47
Вы настолько не уверены в своем муже?
Anonymous
14 Apr 2008, 17:12
А я вот понимаю автора, мне тоже крайне неприятно когда на моего мужа начинают как-то недвусмыслено посматривать...а иногда и флиртовать при мне, совсем бабы офигели уже. А 20-летние так вообще самоутверждаются за счёт женатых мужиков....плавали, знаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)