грусно мне :(
эх
15 Apr 2008, 08:49
Эх. послезавтра идем на предварительное слушанье, разводиться :( как-то глупо все, мужа очень люблю, а он меня нет, вместе 6 лет, дочка подрастает ей 2-а годика...но так заколебало все,не можем вместе на одной территории жить :( последние 1,5 года ни дня без ругани .были и очень ужасные скандалы с посыланием на х...й пощечинами., хотя уже обернувшись на ситуацию, оба не понимаем из-за чего весь сыр бор...Я жутко ревнивая, хотя точно знаю что за 6 лет совместного проживания мы друг другу не изменяли. а больше всего угнетает то что вроде уже развод а отношения такие как и были прежде спим в одной кровати , сексом занимаемся. только бюджет раздельный он мне с дочкой 10000р в месяц на проживание дает вобщем мне ужасно тяжело. не представляю нашего разъезда, спать после развода не хочу с ним т.к. это просто продолжение агонии. блин не хочу разводиться люблю его :( но идти на попятную просто глупо ведь сама документы оттащила и не просто в втихомолку а после недельных разговоров что пора разводится...эх что-то загоняет меня. спасибо всем кто прочел.просто накопилось :(
Мне тоже плохо
15 Apr 2008, 08:52
Надо держаться. У вас есть дочка, просто переключите все чувства на дочку. Легче будет.
:(
15 Apr 2008, 09:05
я пытаюсь, но усугубляеться тем , что дочка ОЧЕНЬ любит папу мы два месяца раздельно жили так каждый день часовые истерики к папе и все :( я не представляю что будет дальше...просто с ужасом думаю как себя дочка вести будет :(
Anonymous
15 Apr 2008, 08:54
Милая, так может срочно включить мозги?!!! Разрушить просто, а как жить потом? У вас ребенок маленький, может отсюда и сыр-бор? Вместо слушанья подкиньте ребенка к мамке и отправляйтесь в жаркие страны по путёвке, придумайте что-нибудь, вы же женщина... В конце концов можно на слушанье не ходить
15 Apr 2008, 09:03
все уже придуманно и 1,5 последних года просто агония и ребенка маме отдавали ...но живем нормально день два и опять по новой...просто проблема в том мужу не нужна я :(
Anonymous
15 Apr 2008, 09:08
но когда-то же была нужна? чем отличалась от себя сегодняшней?
15 Apr 2008, 09:12
дело в том что никогда не была нужна, хотя муж обратное утверждает, в свое время моей любви хватало на двоих . а после рождения дочки перестало хватать. мы перед моей беременностью разошлись, не жили вместе почти 3 месяца, а потом начали на выхи встречаться сексом заниматься и я забеременила . причем мы вдвоем предохранялись...это было для нас обоих шоком!ну и опять сьехались поженились :(
Anonymous
15 Apr 2008, 09:16
ну тогда стряхните с себя старую пыль и вперёд навстречу счастью!))) молодая, красивая, с очаровательной малышкой - у вас все шансы создать счастливую семью с более разумным мужчиной! удачи вам!
15 Apr 2008, 09:15
да все проходит просто, видимо и у него все прошло к автору, как не жаль, отпустите и появится возможность устроить свою жизнь с другим человеком, раз уж так вышло... а дочку можно почаще к папе
15 Apr 2008, 09:19
не знаю как вам обьяснить, над нами все смеються, никто в серьез не воспринимает наш развод, типа ну и нафига? все равно вместе жить будете и т.д. а отпустить не могу очень его люблю. реально 2-а дня без него и ломка как у нарика начинаеться...хотя конечно я уйду и не буду навязываься ему просто тяжело очень в моральном плане хотя чисто физически я без него не пропаду и велеколепно с дочкой поживу в комуналке на 10000 р в месяц , а вот как морально без него прожить не представляю :(
15 Apr 2008, 15:22
вам морально хорошо,когда "мозг выносят с порога"? мазохизм?
15 Apr 2008, 15:23
нет, мне плохо, поэтому и развожусь, но даже когда мозг выносит, все равно его люблю :(
Anonymous
15 Apr 2008, 09:16
Дочка маленькая еще у вас и для нее это не будет травмировано. Вы за нее не переживайте.
15 Apr 2008, 09:23
знаю что будет очень травмотично т.к. жили уже раздельно месяц назад, вернулась к мужу только из-за дочки т.к. от папы было просто не оторвать, он ее привозил а она в него вцеплялась и не отпускала,плакала истерила, это даже трудно описать мы с мужем стояли и плакали вместе с ней, приходилось ему забирать ее обратно , причем про меня она даже не вспоминала.Дочк ОЧЕНЬ любит папу , от того еще тяжелее.
15 Apr 2008, 09:48
может есть возможность чтобы болше времени она проводила в будущем у него?
15 Apr 2008, 10:07
максимум что он сможет брать 2-а раза в месяц на выходные т.к. он очень занятой человек а мы будем жить на разных концах города 2 часа дороги в одну сторону на общественном транспорте. конечно дочка прмвыкнет но какими страданиями :(
15 Apr 2008, 09:51
Не надо разводиться.Любой кризис в отношениях надо просто переждать.Понимаю что травмотично,сама проходила.Вот увидите ребенок будет расти,вы все будете меняться, и всё будет меняться.Наступите на горло собственной песне пока.Что-то он не делает,что вы хотите чтоб он делал.Определитесь сами,потом скажите ему об этом.Не разводитесь!Разводиться надо когда равнодушие,а пока есть энергия,любая,даже негативная (её сложнее выдержать,поэтому хочется слинять) не надо разводиться.
15 Apr 2008, 10:12
"кризис" длится уже почти 2-а года. ну невозможно жить с человеком которому на меня наплевать во всех смыслах этого слова котрый выносит мозг только появившись на пороге это из той серии не так встала не так села не так посмотрела :( этоочень тяжело. он может из-за мелочи неделю со мной не разговаривать и делать мелкие пакости, тем самым ожидая определенной реакции добившись ее всю вину за произошедшее сваливает на меня называя истеричной психопадкой :( а я уже просто не могу по другому реагировать любой негатив вызывает у меня слезы , любая шутка и у меня истерика :( просто уже не могу реагировать по другому...я устала жить в зависимости от того в каком настроении он проснется, если в хорошем то все хорошо целый день отлично а если нет т это ругань...
15 Apr 2008, 12:16
Сколько Вам и вашему мужу лет? Кто сказал, что он Вас не любит? Как давно Вы вместе? Зачем отнесли заявление на развод, что бы припугнуть мужа в надежде на чудесное перевоплащение оного?
15 Apr 2008, 12:46
мне 24 ему 25 вместе почти 6 лет живем, женаты 2,5 года . поженились т.к. я забеременила.он мне сам сказал что не любит меня...помню самый ужасный случай за неделю до свадьбы разбудил меня в 1 ночи и сказал что не любит, просто поставил перед фактом :( я ему тогда сказала ,что, нафига мы тогда женимся ?,он сказал что так нужно, а я как дура все это время верила и надеялась что полюбит меня. потом во время беременности холил и лелеял меня, цветы дарил, в любви признавался, вобщем это самое счасливое время в моей жизни.Заявление отнесла после того, как неделю выясняли, как нам жить дальше, и пришли к общему мнению, что брак давно развалился ,и пора развестись и разехаться оканчательно. и вот чесно совсем не собиралась его пугать, это решение я приняла давно, просто почти год пыталась наладить отношения к сожалению безуспешно.поэтому это достаточно логичное завершение отношений.
A
15 Apr 2008, 15:02
как будто я писала..тоже с 18 вместе, моей любви хватало на 2 так же, пока дочка не родилась. Тоже сходились-расходились, до дочки и после...эта агония уже 11 лет длится, я себя потеряла. Сейчас мне 29, ему 34, очень хочу уйти, сил нет ни каких. Но как обычно НО (сад тут, ребенок все время хочет к СЕБЕ домой, и к папе и ты ды) а квартира мужа и без вариантов. А дочке уже 3,5 года..какая я была идиотка что вернулась к нему когда ей был 1 месяц, потом 1 год, когда ей было все равно. Уходите. через пару-тройку месяцев у дочки пройдет. рано или поздно все равно придете к разводу..но лучше рано.
15 Apr 2008, 15:25
спасибо за поддержку.
16 Apr 2008, 00:11
Бегите от него бегом. Вы, как наркоман, будете все больше и больше влипать. Пока не поздно, берите себя в руки, разводитесь и начинайте новую жизнь. ИМХО, если Вы останетесь, кроме унижений и обид ничего Вы не получите. Если даже рождение ребенка не заставило мужа относится к Вам с нежностью и любовью, дальше было бы только хуже. А у Вас есть дочка! Вы такая счастливая!!! И всё у Вас будет хорошо!
16 Apr 2008, 10:52
спасибо за пожелания.
15 Apr 2008, 19:48
А чего же Вы хотите и что готовы делать?
15 Apr 2008, 22:07
даже не знаю что ответить на этот вопрос (смаил чешущий репу), хочу что бы муж изменился начал уважать и ценить меня как ЖЕНЩИНУ и перестал придираться ко мне воспринимал меня такой какая я есть со всеми недостатками и достоинствами, во всем остальном, как добыдчик, как любовник и как отец он меня устраивает на все 100%.
17 Apr 2008, 23:09
ну вот и все,сегодня сходили сказали да. 5 мая разведут окончательно...подписали бумажки что бы развод происходил без нашего присутсвия, сижу пытаюсь не думать как дальше без него жить :(
18 Apr 2008, 11:49
Кину мыслю-Это не конец жизни, а начало нового пути.Я тож так сидела и думала как жить. Надумала-сказала мысленно СПАСИБО и закрыла " дверь". Началась ИНАЯ жизнь, не плохая, не одинокая ( хотя есть дочь у меня). Просто ДРУГАЯ, но она моя.И будет новая жизнь такой , какой Я САМА ее сделаю. После развода прошло 2 года. Я во втором браке. очень счастливом, кстати.Намного лучше первого, ибо развод меня научил многому. И теперь я знаю что такое быть ЗАмужем, быть любимой женой и что есть на свете половинки от Бога. Все что ни делается-все к лучшему!!! поверьте и идите вперед.Удачи Вам!
Anonymous
18 Apr 2008, 22:05
эх, вот чесно даже не представляю что могу испытывать какие либо чуства к другому мужчине, сразу в голове образ маньяка и педаофила...но в общем и целом стараюсь держаться и думать, что действительно все к лучшему !СПАСИБО :)
Anonymous
19 Apr 2008, 04:42
Так всегда сначала кажется, и будет трудно. Но жизнь не останавливается, и все потом изменится, хотите вы этого или нет :). Вы очень молодая, у вас все еще впереди. Все будет хорошо.
автор
19 Apr 2008, 10:17
СПАСИБО мне очень помогает поддержка прям позитииифффф :)
18 Apr 2008, 11:53
вот еще.. Вам 24 года.Это не возраст еще, так детство:-)Правильно мне мама говорила-истинная жизнь у женщины начинается после 30 лет, когда есть красота, шарм, и ..опыт с умом!:-) Так и вышло. На момент развода мы были вместе 16 лет.Я каждый день говорю-Спасибо, Господи что отвел тогда этого человека!!!!и дал мне шанс на встречу с " моим" мужчиной.Все у вас будет еще!
18 Apr 2008, 22:54
Спасибо боьшое за поддержку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак