Муж, как брат(((

Удивительно - как это я про еву не вспомнила когда проблемы только начались, мож ошибок бы избежала каких то(( В общем, как нормальной женщине, охота мне любофф испытывать и сексом заниматься также самозабвенно, как, собственно,и задумывалось природой. Однако ж спустя 4,5 года замужества, после размышлений и ухищерений, пришла к выводу что к мужу не испытываю ну просто НИКАКОЙ страсти! То есть из 10 актов - в 9 принимает участие кто то третий из моих фантазий, иначе просто не возбуждаюсь(( В остальном отношения хорошие, сына воспитываем и сидим порой до утра, попивая алкоголя и без умолку болтая обо всем на свете. Как друзья. Изменять.. че то не хочется.Дать ему понять, чтоб подыскал себе любовницу - увольте, не настолько цинична и весьма ревнива.В общем, подскажите, дамы, на ваш взгляд, реально ли вообще занова захотеть мужа? Или все, пипец, ставить на нем крест, разводиться, чтоб не мучить,быть друзьями и искать другого?
15 Apr 2008, 13:49
ага! :-) и так каждые 4 года - искать нового!
15 Apr 2008, 13:53
+1
То есть вы думаете, что я от скуки так? Тогда что делать может подскажете мнение свое?
15 Apr 2008, 14:58
да при чем тут скука, страсть между двумя людьми имеет тенденцию со временем утихать. Если всю жизнь гоняться за супер-сексом, тогда семью создавать не нужно. С другими мужчинами будет то же самое - сначала фейерверк, потом родственники. относиться как к должному.
15 Apr 2008, 19:33
+! и вам просто повезло что есть о чем до утра с мужем с упоением разговаривать, многие и этого не имеют :)
15 Apr 2008, 19:34
фишка еще в том, что даже при сильнейшей страсти и желании супер-секса может и не получиццо..
Anonymous
15 Apr 2008, 13:50
Есть такая весч, которую многие отрицают, как фантазии. Представляете в голове другого мужчину и ... Мужчины только так и делают, трахают вас, а предсталяют Памелу Андерсон, Мадонну, толстую соседку, вашу сестру, вашу подругу или др. И нормально! Даже геи во время секса представляют другого в красных стрингах или проч. Проверено, работает! Жаль, что поняла это после 35, эх столько было бы ах!
Лампа
15 Apr 2008, 14:06
Блин, ну как можно представить другого, если я знаю, что это муж?? Хоть обпредставляйся - это мой муж! Я слышу, вижу или обоняю и осязаю мужа! Как на его месте пусть даже в фантазиях возникнет другой? Я-то представляю другого, но не получается, я знаю КАК это делает муж, уже привыкла, поэтому другой просто не представляется. не знаю, как у людей получается настолько абстрагироваться ото всего, чтобы представить в постели кого-то другого.
15 Apr 2008, 14:12
А надо ли? Это ж не любовь, а суррагат какой то получится. Может просто ваши отношения на новый уровень выруливают? Пора какую то свежую струю в интим внести?
Лампа
15 Apr 2008, 14:26
Это другой вопрос, кому-то может и надо :) Но я не представляю как это реально осуществимо.
15 Apr 2008, 14:31
По-моему это вообще не выход. ИМХО Самообман. Качества отношений (сексуальных в том числе) это не изменит.
15 Apr 2008, 19:25
речь же не о качестве отношений, а об остроте желания, о страсти.
Anonymous
15 Apr 2008, 20:32
А у мужа тоже суррогат на вас с мыслями о толстозадой соседке или вашей пышногрудой подруге? Почитайте хорошие книги про секс. Еще напишите, что в медсестер переодеваются извращенки!
15 Apr 2008, 20:58
Давайте оставим в покое моего мужа, а! Не мои проблемы здесь обсуждаются! Ближе к теме!
ВОт и мне этот способ не особо подходит - ведь и правда, каждое движение знакомо, а потому не заводит((
15 Apr 2008, 19:17
а дело в движении? какое движение тебя могло бы завести, которое не делает муж?
15 Apr 2008, 19:16
эка у тебя фантазия не развитая:)
Anonymous
15 Apr 2008, 13:52
Аналогично, прям как про меня, что делать-сама не знаю....
15 Apr 2008, 14:11
А когда начились проблемы то?:) Может это некий естественный спад, а чуть погодя снова воспряните?;)
ДАвненько. Наверно уже года 2 как. Не сразу есссно,но угасало,угасало, а потом и вовсе...
15 Apr 2008, 14:35
Если вы с мужем любите друг друга, то все можно вернуть. И не забывайте про естественные колебания в этой сфере жизни. У вас есть очень важное и ценное - человеческая близость, вы стали родными людьми. А с сексом разберетесь. Только лучше бы это вдвоем делать, ну т.е. чтобы муж в крусе был, что Вы заскучали и подостыли.
А вот не могли б вы подсказать как ему на это намекнуть. То есть он конечно замечает что секса меньше стало,но вот так, глядя в глаза я не могу ему признаться что не хочу его.
15 Apr 2008, 15:09
Нет, конечно не надо такое говорить. Скажите, что изменились Ваши ощущения, что скучновато что ли стало, нет былой яркости, что каждый раз похож на предыдущий...ну вобщем что хочется каких то перемен:) А там уж по ходу разберетесь каких именно. главное начать:) Аппетит приходит во время еды.;)
15 Apr 2008, 19:24
обычно на такие обтекающие, малоинформативные намеки мужчины прямо спрашивают: а чего именно тебе бы хотелось? как же ей ответить, что хочется, что бы это просто был другой мужчина, к которому была бы страсть...
15 Apr 2008, 20:57
Мужчины, как и женщины по-разному воспринимают информацию:) Откуда нам знать как отреагирует муж автора? И потом, автор хочет вернуть страсть и влечение именно к мужу (любит его) и не желает изменять. Этого мало? Да это самое главное! Дорогу осилит идущий! ИМХО
15 Apr 2008, 21:11
неа, не осилит.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:28
и я с Вами! такая же ситуация. 3 года в браке, растет сын. я иногда представляю других мужчин. иногда помогают новые позы и небольшая доза алкоголя, но лучше не злоупотреблять.
Я уже не знаю где такие позы найти,все перепробованно(( Нереально же постоянно бежать в необычные места
15 Apr 2008, 16:48
Нет,ну Вы завели любовника.Конечно там эмоции и любоффф до потолка.А чего вы ждете от себя? Да ни один организм столько восторга не переживет,вот и включилась ответная реакция. Вы еще одного заведите,посмотрите с кем восторг и чувства остануться,думаю уже ни с кем
Anonymous
15 Apr 2008, 19:06
что то у вас уж больно быстро это произошло!!!!!4,5 года замужем и из них 2 как проблемы начались,уже представляете другого мужчину.может вы и не любите мужа?я думаю если любовь есть,то физическое влечение тоже будет,по крайней мере так быстро не угаснет.
Я так тоже думала. Ан нет,не все так просто((
16 Apr 2008, 08:31
Если жена за это время завела любовника,о какой страсти можно рассуждать?
15 Apr 2008, 19:14
это нормально для семейной жизни.
15 Apr 2008, 19:44
обидно
15 Apr 2008, 19:52
ну что поделать. ничто не вечно под луной, и человеческие чувства и ощущения в том числе. сама жизнь тоже. что уж говорить о половом влечении.
Anonymous
15 Apr 2008, 23:58
Это не то чтобы нормально... просто и так бывает. Знаю много разных пар, которые и с сексом по жизни, и как брат с сестрой. И те, и другие живут в крепких браках.
16 Apr 2008, 09:44
можно быть "с сексом по жизни" в браке, при этом страсти-то к супругу все равно нет...
Тоже самое
16 Apr 2008, 08:44
У меня тоже самое. Смотрю на других мужчин - возбуждение есть, а муж не возбуждает. Думаю, может какие таблетки для поднятия возбуждения попить?
16 Apr 2008, 10:07
И у меня все то же, что у вас. Только я вариант развода не рассматриваю, т.к. понимаю, что мой муж-самый лучший. Тож с фантазией у меня не очень, не могу себе явственно представить кого-то другого :( Муж мой все знает и постоянно пытается что-то придумывать. Сейчас вот активно продвигает тему свинга, а я чет побаиваюсь...
Это для меня категорически нет! Собственница.И когда ему предлагаю, (чтоб хоть реакцию знать) - он слышать не хочет.Пока выручает только какое то незнакомое место - там секс как раньше офигенный. А дома...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)