В др сына бм забрал его к себе...
15 Apr 2008, 17:36
Схожу с ума...С БМ размелись, когда ребенку было 10 мес по причине его постоянных измен, к тому же он маменькин сынок, торчит около ее юбки, я никто, слушает только ее и делает все для нее. Сегодня сыну 2 года, мы хотели с моими родителями дома посидеть, мама отпросилась с работы, начала наряжать комнату, накрывать на стол. Звонит БМ и говорит, что заберет его себе, а я потом с ним отпраздную...на мое нет - куча оскорблений. Звоню в ясли, предупреждаю, чтобы не отдавали папе, мне перезванивают и говорят, что мы не имеем права не отдавать, папа позвонил и сказал, что по суду ребенок общий, что он может забирать, когда хочет. В результате БМ отвозит меня в сад, по дороге истрепал мне все нервы, довел до истерики, что ребенок общий (он настаивает на том, что 3 дня у них живет, 4 дня со мной), забирает сына к себе, а меня отвозит домой...Все это время все время так, когда хочу, тогда забиру...На горшок сажаю - изверг, не даю соску и бутылку - сука, да вообще я для них не мать, а пустой звук...Не знаю, как жить дальше...Вроде уже слез нет...Просто жить не хочется...
15 Apr 2008, 17:40
ну к ребенку то хорошо относится? Ребенок действительно общий, вы постоянно ему возражаете? Вы хотите, чтоб он вообще не принимал никакого участия в воспитании?
15 Apr 2008, 17:40
Так ребенку же всего 2 года. Разве он может без вашего разрешения или против вашей воли его забирать? Он может создать все условия ребенку и т п. Сомневаюсь я что то. Надо было полицию-милицию вызвать.
16 Apr 2008, 10:47
А ничего, что у папы вообще-то равные права с мамой, никто его родительских прав не лишал еще? Он к себе ребенка не на всю жизнь забирает, а на пару дней только.
16 Apr 2008, 16:52
я заранее планирую празднование ДР, в Вашем случае надо было обсудить с ним хотя бы за 2 недели до того как, чот будет с ДР и где будет ребенок. В идеале пойти с БМ и ребенком в кафе
15 Apr 2008, 17:48
Я не против, чтобы он с ним виделся, но я против ночевок...кроме времени, когда я в командировке...Я же мать, хочу с ним быть...Мне плохо без ребенка. Целый день скучаю на работе, хочу придти и побыть с ним...Я сама прошу БМ взять его то в выходной, то вечером как-нибудь, но он гнет свое - только с ночевкой, а лучше на несколько дней. Он даже макароны сварить себе не может, ребенок нужен его маме, он за ним ухаживать не может и не хочет! Я не могу до него достучаться и объяснить, что мы разведены, я не отбираю сына, можешь видеться, но дом, постель и быт у него должны быть одни, иначе с психикой будут проблемы. ОДно воспитание, распорядок дня...Он же даже не разговаривает еще... Но его мама все знает лучше, хитро все делает так, как надо ей... Материально содержу сына я, на алименты не подавала. По поводу милиции - он сам шишка в милиции, сказал мне, рискну уехать с ребенком, меня в лесу найдут...
15 Apr 2008, 17:52
Маменькин сыночек и шишка в милиции говорите? Как то не вяжется. Как он туда попал? Мамочка за ручку привела? И говорить такое вам про лес. Ужас просто. Вот и видно кто в милиции работает.
16 Apr 2008, 08:37
вот это как раз вяжется.У него внутренний протест против полного руководства мамы в его жизни.Маме тактично нет сказать не может,вымещает на работе.А где нужна напористость,агрессия,жестокость-в милиции
15 Apr 2008, 17:54
"Я же мать, хочу с ним быть.." А он отец... Ну что правда за проблема - ведь это здорово - что отец хочет общаться с ребенком... И бабушка тоже имеет право общаться с внуком. Зачем так все усугублять?
15 Apr 2008, 17:55
подайте на алименты.. при чем еще и определение порядка встречь с отцом закрепите...
15 Apr 2008, 17:57
Мне кажется, что автор просто боится бывшего, а тот ее запугивает. Вот и не решается резкие движения делать.
15 Apr 2008, 18:16
ну, знаете ли, что если б мне бывший начал угрожать на тему ребенка, то по полной программе получил бы.. а вообще, я лично на запугивания не ведусь, вот видать и не может он на моих нервах играть, чему и автору не помешает научиться...
15 Apr 2008, 17:58
+1 раз договориться не получается. Только готовьтесь, что суд может решить и в его пользу, а именно 4 дня вам и 3 дня ему. А бабушка плохо влияет на ребенка? говорит гадости про вас ребенку? неправильно кормит?
16 Apr 2008, 10:55
В ситуации атора - самый грамотный выход. ИМХО Договориться миром у них все одно вряд ли выйдет, увы:(
15 Apr 2008, 17:56
А почему Вы его не опередили? А если хотите чтоб сына он не отобрал у Вас , то надо предпринимать меры. А тут прочитала, что он шишка в миллиции, не первый раз слышу такое. На алименты надо подавать, а там дальше что-нибудь делать. В конце концов сделайте запись с угрозами на диктофон.
15 Apr 2008, 20:05
"Не опередили".... Совсем уже детский сад: бегать наперегонки и вырывать ребенка друг у друга из рук. С ума сойти можно :-(...
15 Apr 2008, 18:01
Маменькины сынки как правило на работе очень крутые, а дома мамочка любимая, это вам любой психолог скажет... Алименты в 3 тысячи - смех, а суд - он дружит со всеми судьями, так действительно закрепят то,ч то я буду ребенка видеть полнедели. Что плохого, что с сыном видится? Да ничего! Просто я рожала ребенка, чтобы жить с ним, воспитывать его, любить его, заниматься его образованием, а не за тем, чтобы сидеть дома одной и переживать, как моя кровиночка там! Мне как матери очень тяжело, я ведь каждый день хочу с ним быть, а не по расписанию суда...
15 Apr 2008, 18:03
"Алименты в 3 тысячи - смех, а суд - он дружит со всеми судьями, так действительно закрепят то,ч то я буду ребенка видеть полнедели." Как такое возможно???? У вас там судьи свои законы создают что ли?
15 Apr 2008, 18:08
ну если суд не увидит плохого влияния отца на ребенка, то почему они должны принимать во внимание аргументы только матери ?
15 Apr 2008, 18:10
И часты случаи, когда 2 летнего ребенка после развода отдают отцу, если мать конечно не алконавтка и не наркоманка?
15 Apr 2008, 18:13
так у нее и не отбирают, отец требует, чтобы ребенок 3 дня в неделю жил у него.
15 Apr 2008, 18:14
Требует он. Пусть сначало научиться за ребенком смотреть.
15 Apr 2008, 18:36
А Вы были свидетелем его плохого обращения с ребенком?
16 Apr 2008, 11:00
Девушка, Ваш муж может с кем то и дружит, но не думаю, что со всеми судьями подряд и не забывайте, что есть суды более высоких инстанций, в которых можно в случае чего обжаловать несправедливое решение суда первой инстанции. Главное не сидеть сиднем. Под лежачий камень вода не течет.
15 Apr 2008, 18:04
на мое слово у него 10 слов, я с ним не могу общаться... Мама его не плохо обращается с ребенком, но позволяет ему все, а я не хочу, чтобы в результате получился избалованный 2 папа, с большим ЭГО и минимум ответственности...
15 Apr 2008, 18:06
У нас маленький город и все др др знают...(в органах и властях)
15 Apr 2008, 18:18
1- мало ли кто кого знает, умейте отстаивать интересы и 2 - если кому-то конкретному отвечаете - то жмите ответить, а не новое сообщение....
15 Apr 2008, 18:20
На работе и везде я просто монстр и стою на своем, с гендиректорами иностранных компаний так разговариваю, что отгрузки влет...а вот с ним не могу, люблю наверное, боюсь...
15 Apr 2008, 18:17
Ситауция усугубляется еще тем, что раз в месяц два у нас бывает семейная идиллия на пару дней, секс, забота, ночевки, только потом он снова пропадает...То есть он сам не может определиться, что хочет...А в оставшееся вермя трепит мне нервы своими требованиями...
15 Apr 2008, 18:20
понятно.. девушка, хватит вестись на идилию, хватит с ним ахаЦЦа в розовых очках, пока вы сами не установите рамки общения (для себя, границы) вас и будет он морально иметь вместе со своей мамой и другими знакомыми....
15 Apr 2008, 18:21
Знаете автор, он к вам относится так, как вы позволяете. Вы официально в разводе? Вы сами хотите эту идиллию и секс раз в месяц?
15 Apr 2008, 18:27
Я не против просто общения без секса, но он сам подкатывает, а я не могу сказать нет, вижу его и таю...Я все ему прощаю...и ведь только с ним такая, в остальном жесткач...Я хочу, чтобы он общался с ребенком, но и уважал меня не как жену, а как мать...Согласился с тем, что решения принимаем мы, а не его ЭГО и его мама...
15 Apr 2008, 18:29
ха, вы ведетесь как дурочка на его подкатывания и при этом хотите уважения от него ????? это НОНСЕНС !!!!!!!!!! никогда не будет такого, пока вы не прекратите таять и заниматься с ним сексом по его желанию.. нельзя уважать женщину, которая по первому свистку готова дать....
15 Apr 2008, 18:31
А вы чего сегодня такая резкая?
15 Apr 2008, 18:35
а просто чего-то накатило, хотя да, я обычно мягкая )) ну просто жалко человека, сидит, трясется, нервы мотает, а из-за чего ? из-за дерьмового мужика, которому в кайф потрепать нервы дурочке, которая до сих пор в рот ему заглядывает ((( видать у меня ща энергии много, куда-то деть надо, а некуда )))
15 Apr 2008, 18:38
понимаю.
15 Apr 2008, 18:52
на работу мне надо на полный день, а то ишь во что выплескивается ))))
15 Apr 2008, 18:32
Ну да...я понимаю...но каждый раз мамулечка, заинька, телик в обнимку, завтрак на работу...и я каждый раз надеюсь, ну может быть сейчас, и вот уже 2 года - нет, не сегодня...
15 Apr 2008, 18:32
Вот так и жизнь пройдет.... Вам оно надо?
15 Apr 2008, 18:33
С другой стороны...разве станет БМ заниматься сексом с матерью своего ребенка и БЖ??? Скорее нет, чем да...значит, что-то тянет
15 Apr 2008, 18:34
А почему нет, если не отказывают?
15 Apr 2008, 18:36
ну да, мой пару раз тоже подкатывала как-то, когда у меня никого не было, только зачем мне это ? мягко был послан, понял, что бесплатные тренажеры искать надо в другом месте...
15 Apr 2008, 18:33
"Я не против, чтобы он с ним виделся, но я против ночевок...кроме времени, когда я в командировке...Я же мать, хочу с ним быть...Мне плохо без ребенка. Целый день скучаю на работе, хочу придти и побыть с ним..." Вы-мать, а он - Отец!!!! и имеет такое же право как и Вы. Получается когда Вы не можете (в командировке) то все сразу становится нормальным и приготовить он может и уход обеспечить. "Я сама прошу БМ взять его то в выходной, то вечером как-нибудь, но он гнет свое - только с ночевкой, а лучше на несколько дней." Опять же Вы просите когда Вам это нужно........ абсолютно не считаясь с его мнением и желанием. "Он даже макароны сварить себе не может, ребенок нужен его маме, он за ним ухаживать не может и не хочет! " Это Ваши домыслы и предположения..... очень многие женщины заблуждаются, что мужчины не умеют готовить))) и уж тем более куда уж нам за ребенком ухаживать.... прям поголовно одни косорукие живодеры))) "Я не могу до него достучаться и объяснить, что мы разведены, я не отбираю сына, можешь видеться, но дом, постель и быт у него должны быть одни, иначе с психикой будут проблемы. ОДно воспитание, распорядок дня...Он же даже не разговаривает еще..." Вы не отбираеете, но по Вашим высказываниям я пришел к выводу, что Вы готовы отдавать ему ребенка только тогда когда сами заняты, и абсолютно не считаетесь с его мнением. Может быть когда Вы начнете с уважением относится к нему как к Отцу своего ребенка, то и он не станет делать все так принципиально???
15 Apr 2008, 18:37
Это не так...Я звоню ему тогда, когда сын обувается, стучится в дверь и просится к папе!!!!!!!!!!!И не говорю, что папа плохой, а то, что папа на работе, денежки зарабатывает (в то время, когда он тр-ет очередную, отключая тел или скидывая). Я против ночевок - так как к горшку приучаю и отучаю от соски, чего он (папа) не делает, так как так проще... А командировки - это моя работа - и я отдаю приоритет ему (отцу), а не запираю у своих родителей..
15 Apr 2008, 19:44
прикольно, он и вас и других ...
15 Apr 2008, 20:02
"Приучать" горшку, да еще по ночам - чистой воды садизм. Как и "отучать" от соски. Зачем приучали тогда, вообще? Ребенок Вам что - игрушка? Или собака Павлова? Отучил - приучил... Вы лично знаете хотя бы одного взрослого, который не умеет в туалет ходить? Или который соску сосет? Дети - кто раньше, кто позже, сами приучаются к горшку, сами перестают писать по ночам, их будить совершенно беполезно. Так что Ваш муж прав, что считает все эти занятия полной ерундой. Ребенка вот только жаль Вашего :-(.
15 Apr 2008, 20:41
вы херню несете....я его сажаю в течение вечера, ночью он терпит, писает утром, растраивается, если писает в колготки....Вы что городите, а там ему памперс одевают....учу пить и есть самому...вы что пишете то хоть??? Там им заниматься и капризы слушать никто не хочет, памперс одел, в одну руку соску, в другую бутылку, чтобы не орал.... Да уж....папы пошли...очередной раз убеждаюсь, что мозги в другом месте...лишь бы что против, а логики и разума - ноль...
15 Apr 2008, 21:12
Херню говорте несём..ню ню..я не приучила ребёнка к горшку,про показывала и говорила что за штука и для чего.Итог-последний памперс надевали в год и три месяца.Я не отучала от соски,но что-то не припомню,чтоб после года у нас соски в доме водились.Херня одним словом.
15 Apr 2008, 21:16
Дети все разные :-) Кому-то достаточно глянуть, а кому-то и показать как это делается не раз :-) (шутю)
15 Apr 2008, 22:52
Ну да... Прекрасный метод: будить ребенка среди ночи, чтобы пописал непременно НА ГОРШОК, а не в коем случае не в памперс (которого, очевидно, жаль). Самой не спать, ребенка беспокоить, всем нервы мотать... И при этом ребенок, видите ли, "расстраивается", когда ночью под себя написает. Вот беда! А кто ему это объяснил, что расстраиваться нужно? Вот от таких расстройств потом проблемы и бывают соответствующие... Дети все разные, это верно. И каждый САМ в свое время учится обращению с горшком, приучать этому с полугода, как принято было в доисторические времена, бесполезно. Садизм - он и есть садизм, прикрытый идеей просвещения :-).
15 Apr 2008, 22:44
У Вас очень показательная манера спорить. Продолжайте мучать своего ребенка, кто же Вам может запретить? Увы... Только имейте ввиду, что спать ночью в памперсе для двухлетнего ребенка - нормально. Вы ему психику ломаете не только своими неотрегулированными и дикими отношениями с мужем, но и вот этими нервотрепками с ночными пописами. Впрочем, Вы ведь все равно не поверите.
15 Apr 2008, 21:05
А еще детей "приучают" есть ложкой и вилкой, застегивать пуговицы, пить из чашки, завязывать шнурки - садисты правда?
15 Apr 2008, 22:46
Не передергивайте. Одно дело УЧИТЬ чему-либо сознательного человека, другое - дрессировать, вырабатывая рефлексы, которые у каждого здорового человека сами вырабатываются. Автор действует в духе поколения наших мам и бабушек, вот и всё. Впрочем, чему удивляться... Дремучесть - она во всем проявляется. От горшка до отношений с бывшим мужем. Почитайте реплики автора и всё поймете.
16 Apr 2008, 09:08
На счет отношений с мужем я согласна... :-( По-моему все беседы бесполезны :-( Пока она зациклена на нем - ничего не изменится..
15 Apr 2008, 18:34
И быть ни с кем не могу, брезгливая я...противно...
15 Apr 2008, 18:39
да противно вам только потому, что вы еще на что-то надеетесь, хотя каждый ваш раз *идилии* делает больнее вам и вас именно втаптывает глубже и глубже.. дождетесь через лет эдак 7, что вы все будете ждать, а ему на вас станет плевать, обернетесь и что? 9 лет минимум псу под хвост ? и сама нервная, и внешность от нервов поплохела, и умение строить равноправные отношения сошло на нет...
15 Apr 2008, 18:42
Вы правы, надо все это рвать... Но вот только как жить без ребенка, я же хочу постоянно, ночевать с ним, иначе у меня чувство вины - я его бросаю, кроху свою...какая же я мать плохая...он же с мамочкой должен быть, а я его бросаю и на поиски мужика???
15 Apr 2008, 18:44
да при чем тут мужик ?? вы без бм научитесь жить сначала...
15 Apr 2008, 18:47
да нет, я вообще имею ввиду, я умею жить одна с ребенком все нормально, просто на будущее...надо устраивать и свою жизнь, а у меня сразу такие мысли...мол мама должна дома с ребенком сидеть, а я как будто спихиваю его...может параноя...но на меня все так смотрят и на работе, и подруги...типо...опять отдала им??? ммм - понятно...
15 Apr 2008, 18:51
вот вы с бм когда в розовых очках в очередной раз у телека с кофе сидите - куда ребенка деваете ? никуда ? вот и потом никуда не будете спихивать, мой мч прекрасно с моей дочерью уживается, правда мы постоянно не живем вместе, и ничего, все отлично, комплексы у вас ...
15 Apr 2008, 18:50
А еще я боюсь, что он с ними захочет жить, там много народу, там большая семья, а дома он один со мной...ему скучно...я на работе, дела по дому, вечно с сумками, авоськами, мне тяжело одной...а там 2 мужика (дед и папа) и неработающая бабушка, собака, большая квартира и любой его каприз...
15 Apr 2008, 18:51
решайте проблемы по мере их появления
15 Apr 2008, 18:54
А как Вы с БМ решили вопрос? Я с ним никак не решу вопроса...Его мама не откажется, он тоже...Его мама не даст ему ни с кем жить, у нее есть внук копия папы, другой, а тем более с чужим дитем ей не надо...
15 Apr 2008, 18:56
Маман там пуп земли что ли? В сад ее!!!!
15 Apr 2008, 19:00
не получается в сад! она ему с бывшей девушкой не дала жизни, была против свадьбы, потом была против нашей свадьбы, так как я была против, чтобы он у нее обедал и ужинал, но он настоял, типо я ее люблю, жить без нее не могу,решай сама...она согласилась...но потом постепенно продолжала свою линию гнуть, говорить, что я неграмотная женщина, не умею с мужчинами образаться, не понимаю его, с ребенком неправильно веду себя итп....мама там вершит всем... Я говорю, неужели ты не видишь, что она тебя гонит от нас, как только мы сближаемся, кучу дел тебе придумывает, промывает тебе мозги...не дает тебе самостоятельным быть - а он - не трогай мою маму...значит один буду!
15 Apr 2008, 19:00
бм остался жить у себя, доступ к телу прекратился гораздо раньше развода, вопроса с кем ребенку жить и не поднимался, я сразу сказала, что дочь будет со мной, я разрешала общаться когда угодно по предварительной договоренности, брать к себе не разрешала ибо постель и ритуал у ребенка один, (я ушла, когда ребенку было 2 года) не можешь соблюдать - не берись, даже сейчас изредка он берет её с ночевой к себе, а ребенок на след. ночь после него спит беспокойно, но это редко... там тоже собака любимая, свекровь приезжает, папа на шее носит, но мама у нас самая любимая и единственная... просто бм знал сразу, как только попробывал поднять вопрос на тему *я заберу дочь себе*, что я порву глотку всем, ему в первую очередь, за несоблюдение моих условий в отношении ребенка
15 Apr 2008, 19:09
не могу я так резко...боюсь его...
15 Apr 2008, 19:12
вот-вот.. затянули вы с расставанием, а он будет из вас веревки вить посредством давления на болевые точки (самая главная - ребенок), кстати на алименты подайте, если что - может и в вашу пользу получится, если платить не будет...
15 Apr 2008, 19:17
у меня были такие планы - я бы алименты складывала и скопила бы ребенку на обучение в престижном ВУЗЕ за границей за эти годы до совершеннолетия...надо так и сделать...записала нас к психологу...может научит нас общаться др с др...н на алименты надо подавать
15 Apr 2008, 20:02
вы планы в жизнь претворяйте лучше...
15 Apr 2008, 19:22
Автор, автор, мне так ваш ник знаком, если честно, но вот никак не могу вспомнить по какому поводу. Старость не радость, как говорят. Напомните старушке, если не сложно. Или я обшибаюсь и мы не знакомы.
15 Apr 2008, 19:29
не знаю, я могу быть очень вредной и стервозной, не скрою...)))
15 Apr 2008, 19:30
Прям как я! Это случайно не вы топик заводили на тему моей злючести?
15 Apr 2008, 19:32
Наверное я...просто Ваш ник не помню, просто запомнились язвы, я представила себя на месте автора и вылила...))))Но меня быренько banned :(
15 Apr 2008, 19:36
Нет вы мне определенно нравитесь! Сама пишет , что может быть злой и стервозной , а на тему моей злюкасти заводит отдельный топик!
15 Apr 2008, 19:48
Ребенка пожалейте :-(... Есть ли какое-нибудь постановление суда на тему того, с кем ребенок сколько времени проводит? На каком основании строятся Ваши взамоотношения с бывшим мужем после развода? Не можете договориться - подавайте в суд. Всё лучше, чем дергать ребенка с таких лет, Вы же ему психику испортите, если уже не испортили :-(...
15 Apr 2008, 20:32
я бы рада договориться, но на контакт он не идет...читайте выше, трусит...
15 Apr 2008, 22:55
Да это Вы решили, что он "трусит". Вы столько тут понаписали разного, но понятно одно: Вы не хотите сами идти на компромиссы и понимать Вашего мужа. Пострадает ребенок. Он УЖЕ реально страдает, а Вы ничего сказать не можете, кроме "гениальной" фразы: "жизнь, оказывается, такая сложная".
15 Apr 2008, 20:00
Автор, куда пропали? Это я просто по-доброму возмутилась и зла на вас не держу конечно же. Я уж не такая злая, как многие про меня говорят.
15 Apr 2008, 20:31
да я так и не считаю...пью с подругой с горя...пищет бывший подруги, хочет работу крутую предложить, может стоит, ну их нах...раз матерью и женой не дают...буду распределять силы между работой и ребенком, а там мож че намутиться ;)
15 Apr 2008, 20:45
ну и чего пить с этого ?))) надо просто понять как действовать в отношении бм и начать действовать....
15 Apr 2008, 20:49
Иногда надо расслабляться.
15 Apr 2008, 20:55
ну, разве что )) только надо было ДР отмечать и за мелкого пить, а не с горя ))))
15 Apr 2008, 20:56
Так может у них там 3 в 1
15 Apr 2008, 21:02
хм, я только 2 насчитала : за мелкого и с горя )) а 3-е что ?))
15 Apr 2008, 21:04
3 просто с подругой потрындеть за жисть :-)
15 Apr 2008, 21:08
ну, это не повод, потрындеть можно и за чаем )))) а вообще, тогда 4 повода )))
15 Apr 2008, 21:18
так а 4?
15 Apr 2008, 21:20
Ну за чаем не так хорошо трындится , как за мартини или вискарем. Ну или на любителя далее по списку.
15 Apr 2008, 21:23
Согласна :-) Сорри шо влезла..
15 Apr 2008, 21:28
да велкам )))))
15 Apr 2008, 21:30
я б щас сама не отказалась бы от бокальчика красного сухого...
15 Apr 2008, 21:31
не, я б ща спать легла бы, постараюсь сие организовать, поваляюсь, почитаю и байки )))))))
15 Apr 2008, 21:38
И то правда.. Спокойной ночи!!! :-)
15 Apr 2008, 21:05
За мелкого само собой, с горя тоже принимается , ну и за себя любимую, что б все хорошо было в жизни.
15 Apr 2008, 21:07
а, точно ))) торможу уже )))))
16 Apr 2008, 11:04
Вам ребенка вчера вернули?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак