Обложил матом...

Anonymous
16 Apr 2008, 21:00
меня и сына-подростка.кричал,что мы его зае...ли,что мы скоты,твари,сволочи и прочее.Я в шоке полном,при 13-летнем парне так орать матом.До кучи вывалил в холле одеяло и подушку ребенка и завалился спать на его кровать.Сын прорыдал полночи, и что меня больше всего поразило,попросил меня развестись с отцом,говорит не хочет,чтоб он с нами жил,что без него лучше. Я после вчерашнего никак не отойду.Муж до сих пор не извинился и даже не позвонил ни разу ни мне,ни сыну.Не знаю как быть.Так погано на душе.
Anonymous
16 Apr 2008, 21:13
так вот просто открыл дверь и обругал или хоть повод был? (с транслита)
А по моему никакой повод такого поведения не оправдает.Больше всего умиляет что автор ждет извинений. НУ, типа, приходи так милый ежедневно, обкладывай матом, буянь, можешь даже дать мне по лбу хорошенька, а утром изволь извиниться и - свободен! До следующего вечера.
17 Apr 2008, 09:49
А что случилось то? Это у него впервые или? Трезв был или не в себе? Воспросов много. Хотя конечно вел себя ужасно. Такой стресс мальчишке:(
Anonymous
17 Apr 2008, 14:31
разводка, неужели не понятно. автор со вчерашнего дня так и не появилась
17 Apr 2008, 14:59
поговорите с мужем , не будет реакции меняйте отнашение в плоть до развода. он не вас не сына не уважает .
16 Apr 2008, 22:51
кстати да, мне тож интересна предыстория
17 Apr 2008, 09:14
Предистория мне тоже интересна, но только из женского любопытства. Никакая предистория не оправдывает такого поведения. Я бы развеась однозначно. Мальчик сейчас в таком возрасте, психтка ломается на раз Нафига ему такие концерты слушать, а потом рыдать полночи????
17 Apr 2008, 09:43
тут вопрос в другом-это разовая истерика или регулярно так, если человека переклинило по какому либо поводу тут еще думать надо, развестись то проще простого
17 Apr 2008, 14:24
Кстати да соглашусь. Если это разовая истерика, то можно поговорить, простить. А если регулярно, че спрашивается ждать? Почему то мне кажется , что это не в первый раз. Автор, ау?
Anonymous
17 Apr 2008, 13:31
Просто так такого не бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)