Муж и его друзья (длинно)

16 Apr 2008, 21:43
Не прошло и пяти дней, а у меня дома опять военные действия ) Не то что плакать, смеяться уже истерически хочется. Когда же это закончится все... Наверное когда я уйду от мужа. Уже нет ни ласки, ни любви, ни секса с его стороны. Я скоро на стенку полезу. Говорит у него никого нет, в плане женщины. Раньше дня не мог прожить, а теперь когда я отошла от родов, желание мое проснулось, ему не надо. Я и так все для него - ужин, массаж, секс и все равно я плохая и ему охота из дома свалить. Пришел сегодня рано с работы, поел и больше о него никакого толку. Сказал, что вечером друг с подругой зайдут пивка попить. Ладно, пусть лучше дома, чем где-то, несмотря на то что ребенок маленький и квартира однушка. вскоре позвонил друг, он не может. Мой прям весь извелся, делать ему нечего, и это ниче что я рядом сижу и не вижу его практически, только когда спать идем. Через время звонят друзья, по разговору поняла, что куда-то намылился. на часок говорит отойду, так надо!!!!! Я спокойно отреагировала, сказала, да хоть до утра, все равно от тебя толку нет никакого. Под любым предлогом готов из дома свалить. он говорит не начинай, иди за компом посиди, телек посмотри и успокойся. Что самое интересное мне даже плакать не охота. Закрыла дверь, выключила домофон, сотовый - решила его не пускать, пусть катится к друзьям, ключи не отдал. Говорит, что я его не понимаю. Я ему говорила, что мне не хватает ласка, тепла, любви, да просто чтобы обнял. Я уже забыла, когда он мне люблю говорил, гладил, обнимал... А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!! И на душе так грустно становиться. Сказал, что если выгоню, плакать буду и все равноа ним побегу. Я понимаю что он очень устает, работа новая, фирму открыли с другом (не наша, оформлена на спонсора, чтобы вопросов не было), но я тоже ЧЕЛОВЕК, тоже хочу жить. Огромное желание щас свалить куда-нибудь, но у меня ребенок маленький. Вот и не знаю что дальше будет. Мне кажется, что у него такое чувство, что я все равно его верну и никуда я не денусь. А мне уже кажется, что проще оторвать и выбрость. Девочки, что же делать-то? И плакать не хочется совсем. Может я в чем то не права? Может это конец? Может семейный кризис? Весте 5 лет, в браке 3,5. Продолжается такое периодически 1,5 года.
Anonymous
17 Apr 2008, 14:44
блин,вам в прошлой теме советов надавали,но вам по фигу-любоффф. ну раз так-терпите это ваше чудо-юдо.
17 Apr 2008, 14:50
ему друзья важнее , ребенок он еще. и на кой такое золотко!нужно вообще.
18 Apr 2008, 11:55
А знаете... я когда родила, мй муж тоже все с друзьями да с друзьями и тоже не хватало его. Сам по рузьям, а мне никуда не разрешал. Сыну было полгода, я собрала все и ушла. Стал внимательнее и беречь меня стал. А через 2,5 года после этого свадьбу сырали, иу нас все давно хорошо тьфу-тьфу-тьфу, и вот второго ждем.
22 Apr 2008, 19:46
ой как все знакомо. а что с этим сделать...ничего у нас так продолжается....друзья для него важнее ребенка. другу он сказать нет не может, а мне отказать это да. святое. однажды ушел когда у меня поясницу схватило.. встать не могла. повернуться и все такое. а ребенок что с ним делать кто к нему подойдет... а он ушел со слвами я же ему обещал....скоты они все
Anonymous
16 Apr 2008, 22:18
Вы сможите его переделать? Нет. Пока он сам не повзрослеет и не поймет, что жена и ребенок требуют заботы, внимания, любви и уважения - так и будет. Некоторые пархают с друзьями до старости. Подождите немного - пойдете работать и настроение у Вас измениться, а может быть и отношение мужа. А сейчас сама себе купите хороший букет цветов и не говорите откуда они, а главное на него нуль внимания, пришел- пришел, ушел- ушел, иногда равнодушие гораздо больше помогает, чем скандал.
16 Apr 2008, 22:53
Вы думаете он не догадается, что это я сама купила? Я уже не знаю (( Охота все бросить и пусть все катится куда подальше. Мало мне одного ребенка, еще и он концерты по заявкам устраивает.
Anonymous
16 Apr 2008, 23:05
Во-первых Вы себя порадуете цветами, а во-вторых, равнодушие -лучше всего действует на таких людей.
16 Apr 2008, 23:13
Я не понимаю, как быть равнодушной, если мы живем вместе. Ничего для него не делать (готовить, стирать, убираться), игнорировать? Если я не разговариваю с ним, то меня напрягает и раздрожает его присутствие
16 Apr 2008, 23:29
"всеравно от него толку нет..." и йетим все сказанно.... вам оно надо аффтор? мужу на вас плевать, да и вам на него тоже... толку-то от него нет... (с транслита)
Anonymous
16 Apr 2008, 23:30
Ну убираетесь Вы для себя и ребенка, стирать - не в грязи же зарости, а вот готовить бы не стала. Полностью игнорировать, а главное быть спокойной внутри - вы молода и у вас все впереди.Спокойствие важно не только для Вас , но и для малыша. Извините, конечно, но муж у Вас не красавец, "звезд с неба" не хватает - есть очень интересные молодые люди, которые ставят себе в жизни цели и их добиваются, кроме того, уважительное отношение к женщине, а тем более матери своего ребенка, должно быть аксиомой для мужчины. Цените себя - тогда само все образуется в жизни.
17 Apr 2008, 14:10
бывают такие не домоседы, не домашние люди, проходит с возрастом, ваш видимо такой, скучно ему вся бытовуха
18 Apr 2008, 12:06
Да не в домоседстве дело. ИМХО Просто с рождением ребенка жизнь изменилась ТОЛЬКО у автора:) А муж, как дружил, так и дружит в прежнем ритме. Ребенок в сферу его интересов и в привычный образ жизни не вписался. Отсюда и конфликт.
а посидите в чатах,на сайтах знакомств,в одноклассниках ...не серьезно,а так,чтобы вспомнить,что вы интересны мужчинам,пофлиртуйте и т.п. и вам точно станет легче!даже с мужем по-другому будете себя вести,что,возможно,изменит его отношение к вам;)вы перестанете его просить о внимании и тепле,т.к. это будет у вас со стороны,вы будете его с удовольствием куда-то отпускать,чтобы вдоволь насладиться общением с другими;)
Муля
18 Apr 2008, 09:07
делюсь опытом))) Прожили 3 года, может больше, забеременли) я своего мужа вообще не видела, но если в беременность он хоть звал меня с собой (у меня не сил ни желания не было), то когда родила, он просто стал уходить из дома)) с друзьями. и тоже толка никакого - иногда поможет вечером искупать и все. Я прекрасно понимаю ваше состояние, у нас дошло практически до развода (он еще и изменить мне умудрился). Ребенку на тот момент было 5 месяцев. Вот только в этот момент у него что-то в башке прояснилось, стал гораздо меньше пить и шляться. А тут и я уже смогла выходить из дома - и оторвалась по полной программе - клубы, пьянки, подруги, друзья... Автор, ваш муж скорее всего продолжает вести обычный для себя образ жизни, это ваш личный режим изменился, а он еще не допер что и ему пора бы попуститься. Я сначала пыталась с ним договориться сидеть с ребенком по очереди - он не очень соглашался, тогда я привлекла бабушек, теть и нянь и все-равно ходила куды мне надо. Сейчас ребенку 5,6 лет и муж с большим удовольствием проводит с ней время, например, если я отправляю ее к бабушке на выходные - он тоже с ней прется - а я своими делами занимаюсь. Я сейчас беременна и мои Б как небо и земля - муж почти всегда дома, помогает, облизывает... Хотя тоже может вечерочком с друзьями куда сходить - я не против. Но мы шли довольно долго и трудно к этой ситуации - живем уже 9 лет и 7-ми летний кризис нас не миновал - я его посто видеть не могла))))) короче, в вашей ситуации можно и так и эдак повернуть - больше от вас зависит) удачи
18 Apr 2008, 09:49
Спасибо за понимание ) Вчера пришел где-то в 12 ночи, я уже спала почти, лег на кухне. Утром сказали друг другу привет и все ушел на работу. Я полностью его игнорирую. Мне даже не охота идти на мировую. Иногда кажется, что чувств уже нет. Посмотрим, что дальше будет
Anonymous
18 Apr 2008, 11:49
Вы так сильно не переживайте....у меня тоже так было...и когда беременная была.....и когда родила.....ему тяжело было в доме долго находиться....обстановка напрягала....мы жили с родителями правда...но суть не в этом...главное, что он любит и понимает, что мы его самые родные...сейчас, когда ребенок подрос, мы ходим и к друзьям и поразвлечься вместе....я уже и забыла, как это бывает.....одна дома, только если муж на работе!!!
19 Apr 2008, 17:57
Вот 2 дня уже приходит позже 12 носи, спит на кухне. Игнорирую полностью. Сегодня купила цветы, вина, поставила 2 бокала... Посмотрим, что будет дальше, может задумается...
22 Apr 2008, 19:28
Я вас очень понимаю, у меня такая же фигня, у нас это началось когда у меня живот более или менее обозначился, когда я не смогла ходить по тусам и все такое. Короч когда нужно было перестраиваться , я есессно перестроилась, куда мне деваться то, а он нет. Он у меня шило в одном месте, дома не усидит, вечно на работе, ну и конечно всегда к друзьям рвется, так тяжело бывает под час. Тоже думала уходить, и игнорировала,мало помогало, казалось что он и рад что я себя так виду.Молчу и хорошо. Да что я только не делала, ну сейчас вроде как более или менее, но не знаю на долго ли? Просто поговорила с ним на чистоту, все сказала спокойно без крика, он сказал тоже. Не знаю как будет дальше, надеюсь только на лучшее и вам того же желаю...какие же мужики сво...Надеюсь когда выйду на работу все станет по другому, у меня появится своя жизнь свое общение и он тогда забеспокоится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)