Рушиться моя семья
Anonymous
17 Apr 2008, 07:41
Девочки помогите мне, хоть просто поговорите, плохо мне очень.Прожили с ним 6 лет, дочке 5 лет.И вот наверное дело к разводу идет скорее всего, нет у меня больше сил.Непонимание полное с его стороны, постоянные придирки, не могу больше. Вчера поругались не из-за чего, я сказала что мне не нравится девушка его брата. Так он аж рассвирипел на глазах, начал орать, что какое я право имею так говорить и т.д. Даже спать сегодня лег отдельно, всю ночь ходил, уснуть не мог (просто мы плохо друг без друга засыпаем), но все равно не пришел. Получается ему чужие люди важнее чем я, на них слова плохого сказать нельзя, а на жену можно и орать и все что угодно. Извините, что длинно.
17 Apr 2008, 08:03
Вам нужно остыть и возможно, побыть раздельно недельку. Можете поехать куда нибудь? У всех пар бывают кризисы, возможно, это один из них и от того как вы его переживете зависит будущее вашей семьи. А может у него проблемы, о которых он не говорит, на работе? Таких "может" можно кучу придумать, но лучше конечно, отправить дочь к бабушкам и устроить милый вечер для двоих, чтоб спокойно рассказать как вас тревожит ситуация. А дальше уже исходя из его реакции на такие разговоры.
Anonymous
17 Apr 2008, 09:16
Если мы разъедемся, то уже не сойдемся, это 100%. Разговоров было тысяча все бес толку.Да и нет у меня желания больше с ним разговаривать.У меня какая-то аппатия ко всему.Только в груди почему-то больно очень, что даже спать не могу.
17 Apr 2008, 09:33
значит выдирай сердце с мясом и уходи.Развод не обязателен.Отпусти его.Без истерик и надежды.Будь готова что он не побежит за тобой.Не надейся на его испуг,любовь былую и тд.Нужна - вернет, а нет - значит,переживешь боль и встретишь своего человека. А такое, как у вас щас, без резких обрываний не изменится в лучшую сторону.
Anonymous
17 Apr 2008, 09:36
Вот тоже думаю над этим.Придется уходить мне так он не уходит, его все устраивает.
18 Apr 2008, 00:37
зоведи любовника и лози на него (с транслита)
17 Apr 2008, 09:32
да не кипятитесь, ссоры у всех бывают, чтож сразу разводиться чтоли
Anonymous
17 Apr 2008, 09:34
Как себя вести? Как дать ему понять, что меня это не устраивает, если слов он не понимает.
17 Apr 2008, 16:37
а так по-русски и говорить-я тебя люблю очень,ты такой ...(в смысле перечислить достоинства),но мне очень больно,когда ты мне говоришь...,или делаешь....,или не делаешь... Давай мы..... И обнять. Поможет?
Прошла через это
18 Apr 2008, 08:38
просто начался кризис семейных отношений, нужно время..оно очень хороший лекарь и на самом деле отпустите его, просто возьмите и отпустите не в прямом смысле конечно, просто вы очень вбили его в свою голову, займитесь ребенком и собой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак