Пришла к вам за советом. Может кто то просто
Anonymous
17 Apr 2008, 09:07
Пришла к вам за советом. Может кто то просто выслушает, кто то посоветует, а может и просто тапками закидают. Сразу скажу вопрос интимный. Ситуация: с мужем вместе 7лет, 4года женаты. В этом году у нас родилась замечательная дочь. Ее появление мы долго планировали, в общем ребенок был желанный. С постелью во время беременности проблем не было, правда к ПДР секс плавно перешел на оральное удовольствие. После рождения дочки два месяца врачи запретили интим отношения, в связи с разрывами во время родов. Два месяца я признаюсь даже не думала о сексе, мне это не надо было совсем, а когда отговориться этим термином уже не могла заметила что я и не хочу. Я очень люблю мужа, он замечательный человек. Не могу сказать что я нехочу именно его, я извините даже сама себя удовлетворять не хочу! Задумалась что это перерастает в проблему, так ведь нельзя. Муж живой человек, а я даже его удовлетворить не могу себя заставить. Как только начинаются хоть просто ласки я уже раздражаюсь, вот мол, сейчас надо будет его удовлетворить, о своем удовольствии я недумаю, так как просто не хочу. У нас секс раньше был отличный, а ща как отрубило совсем. Что это? Послеродовая нехочуха? Я хочу вернуть те наши отношения но не могу заставить себя. Посоветуйте хоть что нибудь. П.С. Хотела не скрываться, но как то стыдно стало. Извините (с транслита)
17 Apr 2008, 09:29
успокойся,часто так бывает - гормоны приходят в себя. Но с мужем лучше поговорить откровенно,чтоб он не мучал себя нехорошими мыслями.Я после родов так боялась заниматься сексом, все казалось там не зажило ничего))Плюс ты же устаешь сейчас. Но к его удовлетворению все таки пересмотри отношение.Ты не обязанность выполняешь,а любимому мужу удовольствие приносишь - почаще сама к нему лезь с оральными,к примеру,ласками.
21 Apr 2008, 20:13
у меня тоже поначалу так было, сейчас все нормализуется.первые полгода вообще секса не хотела, а до беременности все было супер
21 Apr 2008, 22:32
какой секс? лялька маленькая, спать не дает, устала, послеродовая депрессуха, гормоны, разрывы, наверное боль от швов - все пройдет, наладится, а муж, если любит и уважает (а иначе зачем вы столько вместе?) подождет. Если сам не понимает и обижается, тихонечко объясните, что не в нем дело, пусть пожалеет. Только не перегните палку, а то потом вообще не захочет - жалко будет. Удачи
17 Apr 2008, 09:14
У меня такое же чувство было в первые полгода после рождения дочки. Я думаю, что это просто депрессия, усталость. Сейчас желание вернулось еще большее, чем было, Но муж почему-то расхотел ((( Замкнутый круг какой-то получается. а вы не пробовали вместе устроит просмотр эротических фильмов. Нам в свое время помогло, ОЧЕНЬ возбуждает )))
avtor
17 Apr 2008, 09:22
да вроде как и не когда, пока малую спать уложишь так и желание пропадает. (с транслита)
17 Apr 2008, 09:41
да пройдет это, только имхо не пресекайте попыток ласк, постепенно оттаите, не отталкивайте мужа только
Anonymous
17 Apr 2008, 21:36
и у меня было:(правда закончилось это все плохо...муж загулял...потом,когда я уехала к маме на месяц,решил вообще обо мне забыть и полгода не разрешал мне вернуться...а в это время жил с девочкой 16ти лет и умудрился зачать ребенка!о котором он и я узнали только недавно,когда ребеночку уже полгодика!зато потом он меня вернул,долго мне пришлосьего возвращать.дома не ночевал,все у этой девки жил,а потом я наплевала и стала крутить романы на стороне,и желание у меня появилось и внешне очень изменилась и по характеру тоже!так вот он уидел какая я стала,разревновался,послал девку на три буквы,зная,что она залетела,но был уверен,что сделает аборт,т.к. он согласие не дал,да и с наркотиками повязаны они вместе были,как можно было оставить такого ребенка?он и не подозревал... зато когда вернулся,такая любовь-морковь пошла!! не пугайтесь у всех истории разные,но желание появится это точно!ждите ответа:)
avtor
18 Apr 2008, 09:24
Ни фига себе!!! Боже какой ужас. Хорошо что я вчера попыталась настроится, муж купилбутылку шампусика и конфеток. Малую пораньше спать уложили :))) Ну и вроде как вспомнили былые времена :)) Надолго ли только? (с транслита)
21 Apr 2008, 13:40
Вот и замечательно:) просто пытайтесь настроиться на нужную волну. Если просто сидеть и ждать, что пройдет само, процесс может затянуться надолго. И просто верьте, что все это временно, что подавляющее большинство женщин проходит через это. Устраивайте маленькие праздники для себя и мужа. Но прежде всего, для себя :) Все будет хорошо!
Anonymous
18 Apr 2008, 11:58
Всепройдет...это гормоны - однозначно...часто такое бывапет...главное, что вы любите его...секс это прекрасно!
21 Apr 2008, 15:18
Гормоны, усталость от постоянного напряжения морального и физического. так часто бывает. редко у кого без изменений жизнь остается после родов. Причем интересно, что по мере накопления усталости, и идет ослабление этих отношений. ну по крайней мере у меня так было. Здесь нужна встряска, пусть разовая, как моторчик, который вас подтолкнет. мне помогло самовнушение, что моего мужа могут увести. сама себе живописала эту ситуацию и все, как прорвало: салоны, краски, маникюр, массаж, следствие - интимная жизнь наладилась, тк стала себя ЖЕНЩИНОЙ ощущать, а не только МАМОЙ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак